|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
4 Января 2015 15:10:38
|
|
|
|
_Игнор_ [5]
|
4 Января 2015 19:51:27
|
|
|
тянуть нельзя в блоке стоять нельзя кары кидать нельзя может давайте запретим банки пить а то скальп тяжко снять?)
|
|
|
Ниянна [7]
|
4 Января 2015 19:52:31
|
|
|
-_ГАРИК_-
Не тянет? Если бы. Да и стоять 4 хода ждать стана, потом снова кара. Просто мешает урон набить. Наверное послушаю мужа и возьму для таких ослабки.
GiVignom
И таких море. Двое умных с пуншами против меня одной с супом без блага. Оба в блоке. Ужас.
Ниа
Не льсти себе вселенским злом, иначе ждёт тебя облом.
Я не считаю тебя злом, просто мне лично, ты лично неприятна, как собеседник. Доступно объяснила?
Имею я право, как человек к человку испытывать к тебе неприязнь? Я считаю, что имею, думаю, что взаимно.
Теперь по арене. Не городи ерунду. На арене есть условия победы, а именно набрать 5 очков сферами и убийством или убийствами. Там я дерусь на победу. Квесты не интересуют. В залах условия победы, это набить более всех доблести. Кого ты высаживаешь на мнение? Администрацию или саму себя? Все инсты имеют свою оговореную концепцию победы. Она описана при подаче заявки. Я делаю сугубо то, что написано. Остальное маньячка и додумки самих игроков, а именно скальпы, палач, победы в боях.
Админами сказано и написано, что,зачем и для чего. На этом и остановлюсь.
Что написано пером, с форума уже не отдерешь
|
|
|
GiVignom [7]
|
4 Января 2015 19:52:59
|
|
|
осторожно вц в залах
___________________________________________________________________________________________________
|
|
|
Ниа [13]
|
4 Января 2015 20:04:00
|
|
|
Ниянна
Не льсти себе вселенским злом, иначе ждёт тебя облом.
Лучше считать себя вселенским злом, чем выдавать свою графоманию за поэзию ;)
Да и не тебе я писала. А Каналоа.
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
|
|
|
GiVignom [7]
|
4 Января 2015 20:05:17
|
|
|
Ниа
___________________________________________________________________________________________________
|
|
|
Сэй Сенагон [9]
|
4 Января 2015 20:06:54
|
|
|
Ниянна
Я добиваю обязательно. Во-первых, скальп. Например, скальпы нужны на поклонки разные, и крась ВБ требует 300 скальпов мертвяку, и т.д.. ну и на день воина сдавать. А мелкий, с которого скальп не идет, может просто затянуть бой, чтобы потом влез какой-нибудь укушанный и всех вырезал. Мне нафиг это не надо.
Не стоит диктовать свои условия окружающим в игровой реальности - так комфортнее жить. В онлайн-игрушках процесс кача доблы важнее результата. Убил на добивании или успел отскочить с +12 хп. победил или проиграл, но с почетом - это все-таки интереснее, чем мобов молотить. Остальное вторично и чаще всего качается само собой.
Брату Сварливию явился ангел и возвестил: "Утешься, брат! Бог не возлагал на тебя обязанности оспаривать каждую глупость, которая попадается тебе на глаза!". Услышав слова Ангела, брат обрел покой.(с)тырено )))
|
|
|
GiVignom [7]
|
4 Января 2015 20:07:16
|
|
|
|
|
|
Slend-er [10]
|
4 Января 2015 20:07:36
|
|
|
Ниа написал(-а) 2015-01-04 19:23:52 Kanaloa
Ты безнадежно отстала от жизни. На арены надо ходить за квестом. В талы только ради доблы. Чо там еще... плато... плато - ясен пень репа ВБ. Победы ваще бред.

Это ещё ладно - теперь и стиль боя и затарка по-новому: в моде бить без блока по принципу "открылся-три удара-следующий бой" и всякие ослаблялки в слотах.. ))
Лук только для красоты!)
А ещё помню было что гиг не пили - дорогой он и доблу режет всю прямо.. ))
Каждый играет используя игровые возможности для своих целей, но стоит кому-то попасть под стан или кару как сразу обида, вылезают на форум с попыткой осудить и поучать "как надо"))
______________________________________________________________________________________
- Дорогой, выбей ковёр! - А с кого он дропается?
- Милый, ну зачем тебе эти уродцы монстры.. у тебя же ведь есть я!!))
- Откуда у тебя этот топор? - Мне дала эльфийка! - Это круто, а топор-то откуда?)
|
|
|
Ниянна [7]
|
4 Января 2015 20:17:18
|
|
|
Slend-er
Ну почему 3 удара? На мажоров или известных добивалок с пуншами в блок уйти или кинуть путы, ну или ослабки. С остальными нормально. Баф,на 65% жизни баночка,если бьёт становыми или много на стан,то посчитать и путы или блок под супер. Если бьёт тиграми, то можно вообще в блок не залазить, просто следить за жизнями. Иногла в талах встаю в блок,если база с одного взята, а второго ещё не била, но обычно брезгую блоком. По урону почти всегда среди первых. На плато стараюсь слабки не кидать, кары только тянучкам, путы только любителям быстро добить на стане. Свитки тянучим чищу, есть такое дело, могу притравить. Люблю быструю игру с результатом, а не стоять часами и мерятся достоинством. Стоять надо на крепе и на демонологе, это факт. Остальное бред.
Сэй Сенагон
Танюша,ты рыбу распугиваешь,честно. Я бережно к сопернику, чтоб ходил, а не забивал. И у нас с тобой одна разница. Ты играешь чувствами, а я разумом, цифрами. Как бы сисадмин и технарь, да и семья у меня математики, а не эмо.
Что написано пером, с форума уже не отдерешь
|
|
|
-_ГАРИК_- [7]
|
4 Января 2015 20:18:48
|
|
|
[QUOTE=Ниянна написал(-а) 2015-01-04 19:52:31]-_ГАРИК_-
Не тянет? Если бы. Да и стоять 4 хода ждать стана, потом снова кара. Просто мешает урон набить. Наверное послушаю мужа и возьму для таких ослабки.
меня больше напрягают частые криты или станы, все остальное ерунда, а насчет порошков, если ктото юзает свитки или порошки внутреннюю силу юзаю
|
|
|
Сэй Сенагон [9]
|
4 Января 2015 20:22:58
|
|
|
Ниянна
Ну вот ты сама все и сказала, Аня. Люди разные. Зачем мне играть "технически", когда интереснее другой стиль боя? Ты не сможешь проконтролировать всех и вся, следовательно, нужно забить на эти мелочи, тем более, что форум читают не более 10-20% игроков, судя по никакм постоянных сидельцев. Да и "чтобы соперник ходил и не забивал" мне и думать не надо. Народу на Миноре еще много. Кто-то да пойдет, это же не арена. Залы и Древнее наиболее популярны сейчас, берут за счет дешевизны. Большинство даже не кастуются нормально. На плато - прыгнул, набил базу и слился, чтобы влезть в другой бой. Конвейер. Не ходят только в случае глобального превосходства соперника - когда 5-6 человек сразу под колодами и выиграть невозможно.
Брату Сварливию явился ангел и возвестил: "Утешься, брат! Бог не возлагал на тебя обязанности оспаривать каждую глупость, которая попадается тебе на глаза!". Услышав слова Ангела, брат обрел покой.(с)тырено )))
|
|
|
Сэй Сенагон [9]
|
4 Января 2015 20:25:40
|
|
|
Кроме того, мне нужны скальпы, а не рыба какая-то абстрактная. Сейчас - на крась ВБ, потом еще куда-то понадобятся. Играть в благородство в этом случае нерационально.
|
|
|
Buyer [13]
|
4 Января 2015 20:37:35
|
|
|
Ниянна
главное в залах не дать набить противнику, не?
Порой человека проще убить, чем обьяснить, почему он тебе не нравится! св. Фендюлий ///
Buyer решил, что aJIa9I_kpoBb смотрится как-то блекло, поэтому украсил его голову безобразной тыквой.
|
|
|
Buyer [13]
|
4 Января 2015 20:41:04
|
|
|
Shalpy написал(-а) 2015-01-04 19:22:07 Ниянна
Откуда ты такая умная вылупилась? Вчера на плато открылась, сдохла от стана. Наныла мужу, тот кинул за это порчу и подарок http://w2.dwar.ru/artifact_info.php?gift_id=26565404[/QUOTE]
что за бред, добивалки на станах  это новая фишка такая, поржал
Порой человека проще убить, чем обьяснить, почему он тебе не нравится! св. Фендюлий ///
Buyer решил, что aJIa9I_kpoBb смотрится как-то блекло, поэтому украсил его голову безобразной тыквой.
|
|
|
джонка [9]
|
4 Января 2015 21:07:09
|
|
|
Ужраться, застанить, убить, победить!
Нефиг тут разводить гнилую философию.
|
|
|
Гермес Ктарос [8]
|
4 Января 2015 21:13:44
|
|
|
Кто не упал тот и молодец
Хитрюга Волк
Добивающим и мажорам с пуншами сразу свиток или порох слабости и пусть царапают
Вообще задвинуть на твои свитки .. спокойно в блоке отбиваешь удары под ослаблялкой и жаришь оппонента дальше. Практически он этот слот выкинул на помойку ))
На поле Танки грохота-а-али-и-и
Архоны шли в последний бой
И молодо-о-о-о-ва-а Палачёнка-а-а
Несли с пробитой головой (с)
|
|
|
Айрорн [3]
|
4 Января 2015 21:15:57
|
|
|
главное пабедитъ!1!11!11 Добла ит нито
Мая любимая гироиня амф - Дефа о_О А фапаю на рипера. -_______-
|
|
|
AMD_FF [10]
|
4 Января 2015 21:21:14
|
|
|
>Ты использовала игровую возможность играть на станах, не давая выбить доблу и скальпы. Я попросила мужа прокачать зло на тебе, как враждебной расе и испортить кач тебе. Нубы любят сразу добивать, я люблю видеть нубов в порчах от Димы. Проблемы?
50 серы страшная цена. Нубы не любят сразу добивать, нубы падают под станом, а по-хорошему я б зеркальнул за порчу, для профилактики
Единственный способ победить в дваре: крестик в правом верхнем углу.
***Минусну на форуме - 50с ***
|
|
|
MYT0N
|
4 Января 2015 21:36:28
|
|
|
Ниянна написал(-а) 2015-01-04 15:10:38 что кидать кары неистоваства в залах непродуктивно и добла за это не капает? 
очень даже продуктивна) быстрее вынесут всех, больше боев проведут, больше доблы первой пятерке.
Давайте вместо тараканов
Посадим в голову ЕЖА,
Чтоб он фонариком дорогу
В тумане мыслям освещал....
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|