Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Умники в таллах
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Умники в таллах

Ниянна [7] 
-23
4 Января 2015 15:10:38
http://w2.dwar.ru/user_info.php?nick=Сент-Эрмин

Хумы, кто нибудь объяснит этому члену альянса гиббонов, что кидать кары неистоваства в залах непродуктивно и добла за это не капает? :lol:
Что написано пером, с форума уже не отдерешь
Загрузка...
6
 Slend-er [10]  4 Января 2015 15:29:32 #1
Обясните уже этому Летописцу как качается палач и как пользоваться луком чтобы победить.. )) :lol:
______________________________________________________________________________________
- Дорогой, выбей ковёр! - А с кого он дропается?
- Милый, ну зачем тебе эти уродцы монстры.. у тебя же ведь есть я!!))
- Откуда у тебя этот топор? - Мне дала эльфийка! - Это круто, а топор-то откуда?)
Загрузка...
2
 Сэй Сенагон [9]  4 Января 2015 15:49:47 #2
Добла идет сама собой, на неё и внимания не стоит обращать.
Брату Сварливию явился ангел и возвестил: &quot;Утешься, брат! Бог не возлагал на тебя обязанности оспаривать каждую глупость, которая попадается тебе на глаза!&quot;. Услышав слова Ангела, брат обрел покой.(с)тырено )))
Загрузка...
2
DarkSade
4 Января 2015 15:51:52 #3
Я крит, и мне все равно, когда на меня летят кары, свое я беру всегда. Добла сейчас обесценилась, нет смысла трястись за нее.
Загрузка...
-2
 Ниянна [7]  4 Января 2015 16:15:12 #4
Slend-er

Это...скажу тебе, как любительница боёв с разными уровнями. Если игрок не хочет отдать скальп, то он от этой кары и сольёт на твоём противнике. Скальп достанется никому. Играть в талах на победы вообще бред. Там игра на урон и только на урон. И это, он не палач.
Если качается пал, то понять можно, хотя прокачка пала на уровнях до 10 идёт пулей. На 10 проблема свыше 200. Честь имею.

Сэй Сенагон

Таня, талы открыты не весь день. Значит народ идёт взять доблы и скальпов без длинной очереди. До конца события многие хотят взять доблу и апнуться. 7 слабый уровень, сидят на нём чисто ради докачки доблы до шмота, на 8 интереснее и можно хорошо зажигать на арене.

DarkSade

Ну не знаю. Я добряк. Нафиг мне талы, если доблы не брать?
Загрузка...
-1
 Ниянна [7]  4 Января 2015 16:15:56 #5
Хотя вру, палач...но чёто как-то взял он мало скальпов.
Загрузка...
0
 Индюшка [4]  4 Января 2015 16:19:11 #6
Согласна с Аней. Для пала режут банки и можно кинуть красную стрелу под супер и снести мощью. Можно одеть на стан или крит максимум, много чего можно. Кары отстой
0
 FC SD [11]  4 Января 2015 16:21:09 #7
Ниянна написал(-а) 2015-01-04 16:15:56

репу охотников качает ,скальпы на благо дракона,вариантов много :wink:
.
0
 Ниянна [7]  4 Января 2015 16:35:22 #8
FC SD

Ну разве, что охотников. Скальпы так проще всего профукать.
2
 Гермес Ктарос [8]  4 Января 2015 16:56:16 #9
Ниянна
Не собираюсь с Вами девушка спорить, просто изложу свое мнение. На самом деле толковая тактика - кастовать кару неистовства на критов. Во-первых, наиболее распространенный комплект в таллах - увороты. Во-вторых, если крит хорошо обкастован то криты проходят достаточно часто. В третьих, урон оппоненту от критического удара в блоке 50-60, а сам крит получает при этом примерно 230 домага на моем уровне. Вот и стоишь и думаешь под карой - стоит или не стоит бить. Сам по себе комплект уворота меня не напрягает, кары напрягают :rolleyes:
На поле Танки грохота-а-али-и-и
Архоны шли в последний бой
И молодо-о-о-о-ва-а Палачёнка-а-а
Несли с пробитой головой (с)
Загрузка...
0
 -ZARina- [10]  4 Января 2015 17:38:21 #10
угу, спецом в уворота переоделась, так кары задолбали)))))
-1
Sasha713
4 Января 2015 17:38:42 #11
:biggrin: Запомните этот топ. Если хоть один гибон начнет возникать мол стрелы литают вы ему раз и... ссылочку на этот топик.

По теме: Мартышка и очки красный лук :exclaim:
Загрузка...
-1
 Сэй Сенагон [9]  4 Января 2015 17:41:16 #12
Sasha713
Вы коллективную ответственность пытаетесь на людей повесить? =0 Это как минимум глупость. Каждый мыслит по-своему, кто-то любит кары кидать, кто-то нет, каждый имеет свою стратегию кача.
Брату Сварливию явился ангел и возвестил: &quot;Утешься, брат! Бог не возлагал на тебя обязанности оспаривать каждую глупость, которая попадается тебе на глаза!&quot;. Услышав слова Ангела, брат обрел покой.(с)тырено )))
Загрузка...
0
Sasha713
4 Января 2015 17:43:28 #13
Сэй Сенагон написал(-а) 2015-01-04 17:41:16
Sasha713
Вы коллективную ответственность пытаетесь на людей повесить? =0 Это как минимум глупость. Каждый мыслит по-своему, кто-то любит кары кидать, кто-то нет, каждый имеет свою стратегию кача.

Твоя стратегия глупа и вызывает у людей возмущения.
0
Sasha713
4 Января 2015 17:48:08 #14
Сэй Сенагон
хотя извени, не твоя а твоего соклана
1
 _-Spider_Man-_ [7]  4 Января 2015 17:49:05 #15
мне кары кидали свои магмары, а ты пишешь объяснить гибонам
Лучший пикапер двара ^^
Загрузка...
0
 Сэй Сенагон [9]  4 Января 2015 17:49:34 #16
Это не моя стратегия (я крит), а на возмущения своих оппонентов мне наплевать - играю, как считаю эффективным. Вообще, судя по вашему званию на уровне, вы вряд ли можете квалифицированно судить о чем-то, связанном с прокачкой доблести. Зачем влезать в топик, посвященный неинтересному для вас занятию?
-1
 Ниянна [7]  4 Января 2015 18:21:54 #17
Пунши ещё бесят и добивания становые...вообще нафиг на стан играть? Бейте тигром,набивайте дамагу
Загрузка...
0
 Ниянна [7]  4 Января 2015 18:23:16 #18
_-Spider_Man-_

Потом удивляются, что наши прилетая кидают порчи к часу таллов
0
 Хитрюга Волк [6]  4 Января 2015 18:40:07 #19
Ниянна

Добивающим и мажорам с пуншами сразу свиток или порох слабости и пусть царапают
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.