Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Умники в таллах
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Умники в таллах

Ниянна [7] 
-23
4 Января 2015 15:10:38
http://w2.dwar.ru/user_info.php?nick=Сент-Эрмин

Хумы, кто нибудь объяснит этому члену альянса гиббонов, что кидать кары неистоваства в залах непродуктивно и добла за это не капает? :lol:
Что написано пером, с форума уже не отдерешь
Загрузка...
0
 GiVignom [7]  5 Января 2015 00:09:10 #77
http://w2.dwar.ru/instance_stat.php?instance_id=107710382&finish=0 :eek: по тайму инст закончится :lol: :lol:
___________________________________________________________________________________________________
-3
_Таур_
5 Января 2015 00:16:58 #78
У каждого свои цели в заллах, и у каждого своя тактика. В данный момент я хожу туда за доблой, а значит в любом случае пока не набью на типе 1к хп, дам ему отхилиться, если бьем быстро и без блока. Тянуть, кидать кары... думаю тут нечего говорить- посмотрел после боя кто это был, снял каст с добряка или повесил порчу или зеркало, будет знать. В массовике уже другая тема, там и тянут и блоки, но там и спешить уже некуда, ибо все в бою, инст не закроется раньше времени. Да и не забываем про палача и скальпы. Спасибо лично каждому, кто в заллах играет как человек, а не как ВЦ. Ну а кто ведет себя как ВЦ, то тут прелесть быть злюкой, ибо можешь наказать. Считаю, что заллы необходимо делать исключительно со сломом, и исключительно за свой обкаст, а не халяву в магазине.
Загрузка...
0
 Slend-er [10]  5 Января 2015 00:38:22 #79
..реально бесят мышкокликеры, которые просто лупят, а не считают. Надежда на стан, мозгов мало, умения мало. Стан или не стан. Мне так не интересно

"Не твой стан, вот ты и бесишься"))
Уже и мышекликерами их называть надо и сказать что мозгов у них мало.. могу понять что обидно когда играешь по-своему, высчитывая интегралы, думая что ты применяешь "умения", а тут стан - и всё.. ))
Но каждый играет как умеет и значит их кунг-фу сильнее))
Конечно неинтересно падать.. ))
Как говорится: "Обидно, когда у тебя на руках все карты, жизнь предлагает сыграть в шахматы"))
Шах и мат в три хода.. ))

AlexCrush
Ну почему не только топик - обещают же вместо банки жизни поставить бесценный супер-порошок ослабления - и тогда противник, ослабев, не за 3, а аж за 6 ударов убьёт))
И это ну очень сильно сделает плохо противнику.. )) Такая вот страшная угроза.. :lol:
Всем читать и вникать как перестать быть мышекликером - ставьте порошок в слот вместо банки жизни и будет счастье!))
______________________________________________________________________________________
- Дорогой, выбей ковёр! - А с кого он дропается?
- Милый, ну зачем тебе эти уродцы монстры.. у тебя же ведь есть я!!))
- Откуда у тебя этот топор? - Мне дала эльфийка! - Это круто, а топор-то откуда?)
-1
 Индюшка [4]  5 Января 2015 01:07:44 #80
Slend-er

Немного моё мнение, немного я маленькая, но станы и правда лотерейка. Если начнут одевать танков и портить адресно залы, то страшно будет смотреть. Понимаешь, на 3 зелёным критом на 4 людях четвёрках и 6 разных арсах висела 20 минут. Как гайдмейкер скажу, что на 7+ взять осления вместо усилков, слегка сменить тактику, позвать на поле пару друзей, и противник получает изгаженное поле с 1-3 скальпами. Арену на 40 минут сама делала и храм на час.
Загрузка...
0
 kissgali [7]  5 Января 2015 01:20:54 #81
опять они, эти иероглифы.. у них кадры подбирают чтоли по некоторым, им удобным качествам человека?
12
Слепой Часовщик
5 Января 2015 02:02:57 #82
Господа, Вы ничего не понимаете! :lol: Они - гайдмейкеры! Они Вас, глупых, учат как играть в эту игру, чтоб ОНИ халявно качались за Ваш счёт))). Хитрюга Волк (летописец, гайд по таллам - "быстро набивайте - сливайтесь - и в следующий бой"); после него - Стасёнка ("стойте на Древнем без блока"), которая учит нас выигрывать ВБ, теперь ещё и этот поражающий своей новизной идеи топик от Ниянны.
Господа и дамы из The Legend of White Dragons, прислушайтесь, что пишут Вам ваши старшие магмарские товарищи из United Friends!
По желательным ДЛЯ ВАС ЛИЧНО правилам НЕ играет никто из тех, кто более-менее представляет механику боя на физе.
Массе игроков НЕ НУЖНА ДОБЛА В ТАЛЛАХ. Её итак навалом. Везде. Халявной. Обесцененной дальше некуда. В конце концов, спросите своих же соклан, например Дэрве из Теней, как играть.
Ваши умильные топики, рассчитанные на "нубов" - рассчитаны на "нубов". Важность информационной войны в наш век никто не отменял, но тоньше надо, тоньше :lol:
Загрузка...
-6
 Ниянна [7]  5 Января 2015 04:18:20 #83
Слепой Часовщик

Каждый останется при своём. Для меня тянуть и ждать стана, это тупо. Сама из принципа бью тигром и не пью становые. Если надо показать себя, то иду к вам в гости с 10 строчками и выше и долго делаю шум.
Загрузка...
1
 Slend-er [10]  5 Января 2015 07:58:02 #84
Слепой Часовщик
Я не буду против если мои противники в слотах вместо банок будут носить всякий мусор типа ослаблялок или травли - будут мои удары несколько ходов послабее, а потом опять норм, а вот у противника слот уже минус))
Кичащиеся что умеют считать видимо не просчитали такое что без банки и без блока долго не проживут)) :lol:
Встречал таких, забавные они.. )
Кстати к 10-у лвл в залах как правило люди без подобных глупостей в карманах и головах - подготовленные и понимают как надо биться))
Нет ну всегда есть кто-то.. ну если только какой нубо-ловкач на свитках, но они снимаются луком)

Так что фразы типа: "ой в меня кинули стрелой" и "ой меня застанили так нельзя делать" - всего лишь долгий шум, который только и могут сделать нытики))
______________________________________________________________________________________
- Откуда у тебя этот топор? - Мне дала эльфийка! - Это круто, а топор-то откуда?)
Загрузка...
0
--Я-АНТОН--
5 Января 2015 08:22:55 #85
лук юзать надо, НО только в ответ, в других случаях не вижу особого смысла) :rolleyes:
0
 -Капа_ [9]  5 Января 2015 09:36:31 #86
За победу дают больше опыта, чем за поражение ведь?! Почему тогда не продуктивны кары?
0
Деймосс
5 Января 2015 09:48:15 #87
Ниянна написал(-а) 2015-01-04 19:07:22
Kanaloa

Стит с пуншем в блоке, ждёт стана, бои затянутые.

апнул 11 лвл - кайфую, хоть и нупень теперь. станофобия и "тянем-потянем" тут уже не канают)
1
 bifidoko [14]  5 Января 2015 09:54:04 #88
Slend-er
http://w2.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=2206644542 25 Ходов - 55% урона , явно больше чем банка .

даже если считать урон по 25 оба в блоке . то получится 312 урона , но понятное дело что человек кинувший слабость в блоке стоять не будет посему 625 урона + 5 вжк отхил у вас меньше )) но к чему спорить попробуйте)
Загрузка...
0
 RR_troyan [12]  5 Января 2015 09:58:13 #89
Ниянна
Пока вы играете в блогородство давая противнику возможность набить урон в соседнем залу проходит несколько боев по закону подлости)
0
 Ниянна [7]  5 Января 2015 10:37:33 #90
Slend-er

Сам ты нытик. Посмотрим, когда против тебя нубо-ловкачи начнут тебя держать в карах без выхода. После ярмарки набрали себе красных колчанов, вот тебе по старту 8 ходов с карой. За эти 8 новая. Вот и стой 12 ходов пропускай, пока он набивает и пытается застанить из блока.

RR_troyan

Ну не знаю. Если они проходят на случайку, то я выхожу с призовым. И думаю, что скоро будут игроки собираться и вставать так, чтобы отсечь тянучих и прочий нежелательный элемент.
0
 Slend-er [10]  5 Января 2015 11:10:41 #91
bifidoko написал(-а) 2015-01-05 09:54:04
Slend-er
http://w2.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=2206644542 25 Ходов - 55% урона , явно больше чем банка .

даже если считать урон по 25 оба в блоке . то получится 312 урона , но понятное дело что человек кинувший слабость в блоке стоять не будет посему 625 урона + 5 вжк отхил у вас меньше )) но к чему спорить попробуйте)

За 25 ходов пройдёт хоть один мой стан где выйду с блока и сниму хп больше с противника)
К тому же если этот нуб без блока будет бить)
Простая математика)

Ниянна написал(-а) 2015-01-05 10:37:33
Slend-er
Сам ты нытик. Посмотрим, когда против тебя нубо-ловкачи начнут тебя держать в карах без выхода. После ярмарки набрали себе красных колчанов, вот тебе по старту 8 ходов с карой. За эти 8 новая. Вот и стой 12 ходов пропускай, пока он набивает и пытается застанить из блока.

А чего смотреть? Так и живём. И не ноем о такой крутой плюшке ловких.
На пб танков особо и нет, преимущественно ловкачи и есть - и выхода два либо бить и надеяться что не будет крита (при том что сам крит и обкаст на инту и крит как раз, так что надежда слабая) либо просто подождать когда стрелы закончатся и спокойно с полным колчаном добить нубов))
0
 XX ENERGIZER XX [12]  5 Января 2015 16:50:36 #92
Slend-er
А не думаешь, что люди иногда считают удары? И становяться в блок перед твоим супером, ну или луком снимают супер!
0
 Slend-er [10]  5 Января 2015 17:47:52 #93
XX ENERGIZER XX
Да пусть считают, они ведь не знают каким супером ударю) Да и стрелы конечны)
0
 Ретт Батлер [9]  5 Января 2015 17:55:10 #94
ваще ничу не понимаю, нуб :lol:
Обезсмысливая буквы и слова, людей уводили от древних Знаний, которые оставили нам наши Предки. Постепенно люди превратились в тупых и послушных баранов, забыв свой Род и потеряв Истинный смысл Жизни.
2
 СИНОПТИКус [13]  5 Января 2015 18:15:12 #95
[QUOTE=Ниянна написал(-а) И это, бесят добивалки, которые не палачи. Палачей можно понять[/QUOTE]

:lol: нормально, сказала так сказала)
А разве доблы за бой не прибавится когда он выигран? А разве с каждым убитым противником не возрастает процент победы в бою? А скальпы нужны только палачам и только для +1 таким важным персонам которых можно понять? А остальные (непалачи) это вобще не в тренде да :lol:
оКей!
Загрузка...
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.