Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Умники в таллах
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Умники в таллах

Ниянна [7] 
-23
4 Января 2015 15:10:38
http://w2.dwar.ru/user_info.php?nick=Сент-Эрмин

Хумы, кто нибудь объяснит этому члену альянса гиббонов, что кидать кары неистоваства в залах непродуктивно и добла за это не капает? :lol:
Что написано пером, с форума уже не отдерешь
Загрузка...
0
 AMD_FF [10]  5 Января 2015 18:21:38 #96
Слепой Часовщик
:lol:
Единственный способ победить в дваре: крестик в правом верхнем углу.
***Минусну на форуме - 50с ***
3
 Нешка [14]  5 Января 2015 20:36:14 #97
умильный топик)) прям чувствую, надо новую ветку "ЦУ от хитро...опых" и по пунктам
1) луком не пользуйтесь
2) на стане не добивайте
3) ваще раздевайтесь и сливайтесь сразу, потому что мне так хочется

Ниянна
девочка, ты за 6 лет доигралась до 7 уровня, а все туда же, учить :lol:

Слепой Часовщик

плюсану. все правильно)
Слова, как ключи. Правильно подобрав, можно открыть любую душу и закрыть любой рот
Загрузка...
0
 Петя Васин брат [8]  5 Января 2015 22:14:22 #98
Ниянна
есть один элик... :wink:
и шо?
Та шо..
Та ты шо :eek:
0
 Петя Васин брат [8]  5 Января 2015 22:24:46 #99
-Капа_ написал(-а) 2015-01-05 09:36:31
За победу дают больше опыта, чем за поражение ведь?! Почему тогда не продуктивны кары?

разница меж победой и поражением 20 % доблы.
Вот ты можеш за час набить в одном бою 1к доблы выиграв бой, а можеш за час слить 10 боев набив 10*800 доблы. Делай выводы. Победа в талах важна в принципе только если тебя интересует скальп.
В залах если стою 1 против 2-3 чел всегда стараюсь набить максимум дамага на усилках и упасть чтобы бой не превратился в масспобоище. При раскладе 1/3 если у всех приблизительно одинаковый нажор выиграть вы все равно не выиграете, но вот вы со своей стороны набьете 3/3 дамага а ваши противники набьют по 1/3 и уж поверьте выиграв бой они проиграют в добле.
и шо?
Та шо..
Та ты шо :eek:
0
 ЗаризАйлО [12]  5 Января 2015 23:05:21 #100
Ниянна написал(-а) 2015-01-04 22:38:21
Просто реально бесят мышкокликеры, которые просто лупят, а не считают. Надежда на стан, мозгов мало, умения мало.

и опять мышокликеры победили *мозги* :eek: ужас чу твориццо.. но молодец... тянула сколько могла

да, что твориццо... а столько уверенности

и последняя попытка :eek:
Одинокий бегемотик ищет заботы, ласки, понимания... и чего-нибудь пожрать
____________________________________________________________________________________________________
клянусь тебе я шоколадкой, клянусь вишневым киселем, я не такой мальчишка гадкий.
давай со мной гулять пойдем!
0
 Ниянна [7]  5 Января 2015 23:14:11 #101
ЗаризАйлО

Рандомщики часто выигрывают. Обкаст на мне был, но у него станы, хотя ничем не упит был вообще.
Тактически они ничего из себя не представляли. Станы только подвернулись. Бывает. Выиграли полюбому больше полей, чем слили.
0
 Ниянна [7]  5 Января 2015 23:21:17 #102
http://w2.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=2207476806

Чаще победы. Было пару раз, что команды сильнее нас. Дрались нормально. Было, рандомно-становое повидло, были лаги прайма. Но побед и доблы больше, чем в залах. Народ более адекватный.
3
 ЗаризАйлО [12]  5 Января 2015 23:26:15 #103
Ниянна написал(-а) 2015-01-05 23:14:11
ЗаризАйлО

Рандомщики часто выигрывают. Обкаст на мне был, но у него станы, хотя ничем не упит был вообще.
Тактически они ничего из себя не представляли.

перечитай еще раз внимательно... и делай выводы... то что ты называефф *умения* ... - глупая выдумка, попытка соити за чего то там знающего :lol:! если соперник не имеет каста , а у тя есть... попробуй просто кликать и непременно перекликаефф :eek: .. а проиграть неупитому... действительно нужно иметь недюжие способности и думать как это сделать :lol:
____________________________________________________________________________________________________
клянусь тебе я шоколадкой, клянусь вишневым киселем, я не такой мальчишка гадкий.
Загрузка...
0
 Ниянна [7]  5 Января 2015 23:36:12 #104
ЗаризАйлО

Всё очень просто. Если удары по красной стреле 4 из 4 не криты, а у врага станы на каждую жажду, то наводит на мысли. Иногда, когда у врага высыхает каст, расчёт продолжает его считать. Я его в первом бою засушила
0
 ЗаризАйлО [12]  5 Января 2015 23:46:56 #105
Ниянна написал(-а) 2015-01-05 23:36:12
ЗаризАйлО

Всё очень просто. Если удары по красной стреле 4 из 4 не криты, а у врага станы на каждую жажду, то наводит на мысли. Иногда, когда у врага высыхает каст, расчёт продолжает его считать. Я его в первом бою засушила

ой ты бозЕзЪ мой))) все напасти на бедняжку свалились)) .. а если станы каждую жажду и криты не идут.. как ты столько набила))) ? как ты до критовой стрелы добралась.. если по тебе 5 ударов пробивают, а ты 1? :lol:
0
 Ниянна [7]  6 Января 2015 00:17:25 #106
ЗаризАйлО

Не смотря на лаги ареной довольна...хотя из-за лагов оказалась на столь нелюбимом прайме одна. Долго они меня выносили.

http://w1.dwar.ru/instance_stat.php?instance_id=165341729&finish=0
0
 Хитрюга Волк [6]  7 Января 2015 00:48:14 #107
Со званием. Не обращай внимания
0
R2D21 [3]  7 Января 2015 00:58:51 #108
Ниянна
Девушка, ты Тех Поддержка?
1
 -Ведмедь- [9]  7 Января 2015 09:59:08 #109
Ниянна первое что хотел спросить.
Нам уже можно строем ходить или еще нельзя?
Второе.
Почему вы решили что все просто обязаны играть в вашу игру? Вырубает требование КРИТА всех бить без блока и не тянуть. При этом почему та умалчивается что согласно физике игры КРИТ имеет наивысший шанс провести именно крит, т.е. удар сильнейшей мощи который сокласно физике игры не блочится не уворачивается.
Третье.
Вы внимательно читали пост Часовщика?
Загрузка...
0
 -Ведмедь- [9]  7 Января 2015 10:05:19 #110
ну и заключительное, я таки думаю что многим просто ни как, ни при каких обстоятельствах не нравится проигрывать. А когда я стою открытый и полный с 12-ю строчками каста и меня сносят на первом же случайно организовавшемся ВЖК, то становится как то не посебе.
Я канеш понимаю что соперник сидит довольный что унес сразу, но мне от этого как то не спокойнее хотя я вроде все делал по феншую уважаемой Ниянны.
0
 Лопес Джо [10]  7 Января 2015 10:10:04 #111
доблесть не интересует, база тоже. Стойте в блоках, авось маленько поживете. :wink:
0
 Сент-Эрмин [7]  7 Января 2015 20:48:57 #112
Здравствуйте!
Уважаемая Анна, прежде чем создавать этот топик Вы бы лучше в своём глазу яблоко увидели, чем у других соринки искать.
По поводу:
1. "Понимаешь, бокс, где нокаут за 2 минуты первого раунда, это не бокс, а издевательство. Я хочу от инста фана, а не лотереи на стан." - я лучше буду вспоминать 30сек.-1мин. бои Емельяненко, чем обнимания в партере по 30мин. других бойцов, или танцы 12ти раундовые Кличко !!!
2. "Не смотря на лаги ареной довольна...хотя из-за лагов оказалась на столь нелюбимом прайме одна. Долго они меня выносили.

http://w1.dwar.ru/instance_stat.php?instance_id=165341729&finish=0" - много доблести от вашей тактики вычисления про "базу" урона ???
3. В Таллах по пальцам можно пересчитать критов которы бьются без блоков, Вас в их числе нету.
4. Мне интересней за 2 часа времени 2 раза дождаться "сюда", чем по 2 часа биться с "тянучками" как Вы их называете. И когда криты стоят в блоке, кидал и буду кидать кары, что бы успеть 20 боёв провести, а не на время смотреть упею или нет инст закрыть до принудиловки.
5. А драться в блоке, потянуть, или гадости покидать в виде кары, извините уже не Вам решать. Вынесли Вас вперёд ногами? соберитесь, закатайте рукава и снова в бой.

Удачи Вам и успехов !!!
0
 K I S S [9]  7 Января 2015 20:58:51 #113
Самая простая стратегия застанил и убил, в топку кары )))Стрелу хочу, но нету у мення ее) :lol:
Divide et impera.
0
 Смертниг [10]  7 Января 2015 21:00:46 #114
:eek: опасно ходить стало
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.