|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
4 Января 2015 15:10:38
|
|
|
|
Kanaloa [13]
|
4 Января 2015 18:40:25
|
|
|
Играть в талах на победы вообще бред.
неваляшки, вырезано
Форумка за ненорматив
POMA710
Мнение другого игрока может не совпадать с Вашим мнением. И что?)
|
|
|
AMD_FF [10]
|
4 Января 2015 19:06:20
|
|
|
Кара на крита вообще бесполезная штука
Единственный способ победить в дваре: крестик в правом верхнем углу.
***Минусну на форуме - 50с ***
|
|
|
Ниянна [7]
|
4 Января 2015 19:07:22
|
|
|
Kanaloa
Продуктивности с этих "победитей" ноль! Стит с пуншем в блоке, ждёт стана, бои затянутые. Выбил базу со всех в бою, можно открыться и лупить, зачем эти трудности? Доблы с такого похода мизер, но зато победил в бою типа. Можно получить первое место без побед, а можно вытягивать и не взять приз. Смысл?
Что написано пером, с форума уже не отдерешь
|
|
|
Sasha713
|
4 Января 2015 19:15:47
|
|
|
Сэй Сенагон написал(-а) 2015-01-04 17:49:34 Это не моя стратегия (я крит), а на возмущения своих оппонентов мне наплевать - играю, как считаю эффективным. Вообще, судя по вашему званию на уровне, вы вряд ли можете квалифицированно судить о чем-то, связанном с прокачкой доблести. Зачем влезать в топик, посвященный неинтересному для вас занятию?
Мое звание не говорит о том что мне не интересны залы таллаара. А стрелы в таллаарах реально бесят
|
|
|
-Ливерпуль- [8]
|
4 Января 2015 19:16:49
|
|
|
Ниянна
Я в залы хожу пала качать... так что и карой на тянучку кидаю, и пунш беру в массовые бои и на стане выношу
Cарказм возник в ходе эволюции, чтоб дать умным людям выжить в обществе дураков © Мняка советует вымыть рот с мылом и не говорить глупостей! © Там воин ступил за последний рубеж, безропотно приняв ладонь Слаанеш ©
|
|
|
__stasenka__ [9]
|
4 Января 2015 19:18:14
|
|
|
Вот честно! Бесят игроки стоящии ВСЁ ВРЕМЯ в БЛОКЕ  хоть 5-на-5 играешь, хоть 10 на 1... Всё равно ВЦ стоит в БЛОКЕ... ждёт, как шакал СТАНА, потом выползает с блока и лупит быстрее бы снести...!!!
Фу-фу-фу...
|
|
|
LuxV
|
4 Января 2015 19:18:39
|
|
|
В залы давно не хожу потому что там:
а) тянучки
б) качающие палача
в) и прочие не буду тут говорить кто
|
|
|
Modest-MAG [11]
|
4 Января 2015 19:19:49
|
|
|
капец в талах главное не добла же главное срезать скальп а че кара неистовства работает даже при пропуске удара я что то не понимаю 
Вобще нуно убивать на стане))) даже если чел зашел в бой токо всегда так делал и не ныл если мне так)
|
|
|
Shalpy
|
4 Января 2015 19:22:07
|
|
|
Ниа [13]
|
4 Января 2015 19:23:52
|
|
|
Kanaloa
Ты безнадежно отстала от жизни. На арены надо ходить за квестом. В талы только ради доблы. Чо там еще... плато... плато - ясен пень репа ВБ. Победы ваще бред.
*кстати, заметьте- я снова испортила топ, после меня тут как пить дать - ничо хорошего, доброго, светлого, ибо вселенское зло я.*
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
|
|
|
LuxV
|
4 Января 2015 19:23:54
|
|
|
Shalpy
|
|
|
__stasenka__ [9]
|
4 Января 2015 19:23:57
|
|
|
-Ливерпуль- [8]
|
4 Января 2015 19:24:09
|
|
|
Shalpy
И сбежал сразу? Ну муженек который?
Cарказм возник в ходе эволюции, чтоб дать умным людям выжить в обществе дураков © Мняка советует вымыть рот с мылом и не говорить глупостей! © Там воин ступил за последний рубеж, безропотно приняв ладонь Слаанеш ©
|
|
|
Shalpy
|
4 Января 2015 19:25:58
|
|
|
-Ливерпуль-
Ну еще бы.. вырезано и в кусты)
Форумка за грубость
POMA710
|
|
|
-Ливерпуль- [8]
|
4 Января 2015 19:29:53
|
|
|
Shalpy
Ну в этом я не сомневаюсь... вырезано, так и осталась
Форумка за оскорбление
POMA710
|
|
|
GiVignom [7]
|
4 Января 2015 19:33:52
|
|
|
___________________________________________________________________________________________________
|
|
|
Ниянна [7]
|
4 Января 2015 19:36:39
|
|
|
-Ливерпуль-
Понимаю тянучку, но фигли игрока без блока, который бьёт тигром и ходит без становых предметов вообще? Я всегда почти весь бой открыто, почти всегда с призовыми
19:25 Битва "Залы Таллаара" окончена. Победителем признан Roddger [7] . Завидную стойкость проявили: прок11 [7] , Ниянна [7] , Millory [7] , VeGaSS [7] .
И это, бесят добивалки, которые не палачи. Палачей можно понять.
__stasenka__
И на стан тоже не всегда выходят. Им важно бой выиграть. Пофиг, что скальпы ушли и доблы мало. Главное показать крутизну.
LuxV
Ну к сожалению пещеры, даже по событию это мороки и тянучки. Там доблы много не взять. Только плато, арена и залы.
Modest-MAG
Может на магии так и надо, но я никогда не добиваю и не играю на стан. Даю набить базу даже зелени, если не умирает раньше случайно. Сегодня случайно снесла до базы, но стараюсь так не делать.
Shalpy
Ты использовала игровую возможность играть на станах, не давая выбить доблу и скальпы. Я попросила мужа прокачать зло на тебе, как враждебной расе и испортить кач тебе. Нубы любят сразу добивать, я люблю видеть нубов в порчах от Димы. Проблемы?
Что написано пером, с форума уже не отдерешь
|
|
|
GiVignom [7]
|
4 Января 2015 19:39:00
|
|
|
 крит с 1039 хп стоит в блоке и бьёт по 29...
___________________________________________________________________________________________________
|
|
|
-_ГАРИК_- [7]
|
4 Января 2015 19:40:08
|
|
|
продуктивно , не продуктивно, тебе ли не всеравно? как хочет так и проводит бой, главное что не тянет, а кару и пропустить можно, в чем проблема?
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|