Ежегодно вы, воители и воительницы, отправляете мне письма с пожеланиями, мечтами и просьбами. И некоторые из них у меня получается воплотить в жизнь. Кто знает, может быть в этом году повезет именно вам?
Так не будем нарушать традицию! До 15 января я внимательно прочту все ваши письма и выберу некоторые из них, чтобы превратить вашу мечту в реальность... Но не стоит медлить со своими желаниями, ведь я смогу исполнить только те, что жители мира Фэо оставят в этой теме до 29 декабря включительно.
Хочешь есть? Кушай яблоко. Не хочешь яблоко? Значит не хочешь есть.
Здравствуй добрый Дух Нового Года!
Ничего не хотел просить для себя! Но вот этот человек озвучил мою мечту (спасибо ему за это)
мне не нужно дарить крась подземки, дай пожалуйста просто возможность её как то сделать!!!
пересмотри пожалуйста саму суть зарабатывания 10-ти побед!!!
Уважаемый Дух я был плохим мальчиком и вел себя очень плохо, обещаю вести себя не хуже, уменьшите немного наказание и я поверю в дух нового года, спасибо.
С наступающим вас праздником.
Хочу попросить счастья и здоровья для всех в реале.
В игре хочется попросить для всех приятного времяпрепровождения, позитива и дропа (а то что-то многие жалуются на его отсутствие).
Для клана хочу попросить мешок успехов и достижений.
А для себя... хочется какой-нибудь рар наконец вытащить из сундуков
Пишет тебе Настенька, которая завела белочку, а Эльдрик не хочет учиться и тренироваться!
Помоги с тренировкой Эльдрика! Он так прикольно крылышками машет в бою! Хочется, чтоб он был не хуже карапузика чууги, ну или приближался к нему по уровню знаний и тренировки!
503 Service Temporarily Unavailable ?(??????•??)? ?(?????)? 504 Gateway Time-out ?(??????•??)? ?(?????)?
Error -101 when loading url http://w2.dwar.ru/cht.php
Здравствуй, Добрый Дух! Хотелось бы на Новый Год снизить немного наказание, чтобы побыстрее вернуться в ряды людской расы, хочется снова ощутить дух полноценных сражений, адреналина и Новогоднего чуда!
Приветствую тебя, Волшебник, мне бы в Новом Году в новый дом переехать, только не в глубинке, а в центре, можешь под ёлочку положить ключики от поместья на центральной площади? Буду очень ждать, а то без отдельной квартирки плохо - зима все же
Дедушка дух нового года я очень люблю рыбачить, подари мне пожалуста красную удочку)
Ну если дорогое желание то хоть эликсир который поднимет прочку всему шмоту на +1 после очередных лаг ).