Ежегодно вы, воители и воительницы, отправляете мне письма с пожеланиями, мечтами и просьбами. И некоторые из них у меня получается воплотить в жизнь. Кто знает, может быть в этом году повезет именно вам?
Так не будем нарушать традицию! До 15 января я внимательно прочту все ваши письма и выберу некоторые из них, чтобы превратить вашу мечту в реальность... Но не стоит медлить со своими желаниями, ведь я смогу исполнить только те, что жители мира Фэо оставят в этой теме до 29 декабря включительно.
Хочешь есть? Кушай яблоко. Не хочешь яблоко? Значит не хочешь есть.
Уважаемый Дух нового года!
Играя в эту замечательную игру, всегда хотелось получить http://w2.dwar.ru/artifact_info.php?artikul_id=4534 но звезда удачи всегда отворачивалась от меня. Если будет такая возможность подарить "Амулет Церрадора", я буду вам очень признателен.
Добрый Дух Нового Года!
Пожалуйста, подарите мне мини сет сини, гнева на 3-ий лвл,очень уж хочу...Я конечно не очень везучий, но надеюсь и верю в чудо, что Вы услышите моё желание =(
Заранее огромное Вам спасибо!
Всех с Наступающим, желаю всего наилучшего!
Здравствуй, Дух нового года!
Прошу у тебя подарок для своей любимой жены Medea[14]. Сделай ей, пожалуйста, подарок в виде красной медали хаоса.
Спасибо.
Здравствуй, Дух Нового Года! Пишет тебе молодой лекарь, недавно возобновивший свою лечебную практику, чтобы помогать раненным и больным. С большим огорчением увидел я, что за время моего отсутствия тяжесть поставленных людям травм неимоверно выросла, и рано или поздно придет момент, когда я просто не смогу вылечить их, в связи с этим, Большая Просьба к тебе, Дух Нового Года. Если сможешь - отмени, пожалуйста, для меня уровневое ограничение покупки и использованию свитков исцеления травм, а уж опыт во врачебном деле я наберу сам. Заранее спасибо)))
Дух нового года
Дорогой Дедушка Мороз! Новый Год это время для чуда. Мне не хватает этого чуда. Мне очень хотелось бы на Новый Год получить Мудрённые наплечники Северный Ветер. Я слишком слаб без них, а защитить своих друзей которые в беде я не могу. Можещь ли ты, добрейший Дух Нового Года помочь мне? Приятного Нового Года. Надеюсь моё желание дойдёт до тебя. Щасливого Нового Года!
Совсмем недавно квартиру Григория Лепса ограбили ... Осталась только "рюмка водки на столе"...
Дорогой Дух Нового Года... Хочу попросить тебя подарить мне на Новый Год образ http://w2.dwar.ru/images/data/user_pic/tower_w-m_hum.jpg На нем 2 милых кошки... 2 мои мечты. Я сама черная кошечка))) И питомец у мена Пантерка и кошечку ездовую я себе сделаю обязательно.. А вот розовое пушистое чудо для коллекции никогда не куплю..(((( Уж слишком дорого за нее воители просят(.. И если у тебя нет возможности подарить мне эту розовую кису, подари хотя бы картинку. Буду любоваться и продолжать верить в то, что чудеса сбываются. Счастливого Нового Года!!!
Дорогой дух нового года, прошу тебя одарить детишек из детских домов частью прибыли с проекта. Это будет по-настоящему новогоднее чудо!
Всех с наступающими праздниками!