Ежегодно вы, воители и воительницы, отправляете мне письма с пожеланиями, мечтами и просьбами. И некоторые из них у меня получается воплотить в жизнь. Кто знает, может быть в этом году повезет именно вам?
Так не будем нарушать традицию! До 15 января я внимательно прочту все ваши письма и выберу некоторые из них, чтобы превратить вашу мечту в реальность... Но не стоит медлить со своими желаниями, ведь я смогу исполнить только те, что жители мира Фэо оставят в этой теме до 29 декабря включительно.
Хочешь есть? Кушай яблоко. Не хочешь яблоко? Значит не хочешь есть.
дорогой дух нового года у меня есть уверенность что сил и времени прочитать все сообщения у тебя не хватит просьба моя очень простая попробуй втолковать администрации проекта что игра перестала приносить интерес а превратилась в кричащего ребенка просящего чтото купить.
а зверя не прошу ведь и так просителей море
Уважаемый Дух!) подари мне, пожалуйста, вещи стиля в виде комплекта мудренных доспехов костолома 11-15 уровня, если же это не в твоих силах и кому то будет в облом их ксерокопировать, то сделай тогда мои вещи стиля МО вечными!
Дяденька Дух.
Пишет тебе Катенька. Признаюсь, не всегда была доброй и послушной девочкой, буду исправляться в следующем году. В качестве стимула просю боблесное звание на уровень, а то в пещеро-храмо-аренах злые дядитети обижают и паукиииии, а я их очень боюсь И еще серпик, заморский, фирмовый, фиолетовенький, смолу купила, а смолить нечего
Целовашечки и обнимашечки
Толерантность, вкупе с пилюлями, творит чудеса.
Ох уж эти сказочки... Ох уж эти сказочники...
с каждой орфографической ошибкой где-то грустит один сотрудник ОМФ...
Дорогой дедушка Мороз) Подари мне пожалуйста красную удочку. Чтобы я мог ловить рыбку с утроенным удовольствием, и наконец уже исполнить свою мечту. Поймать самую красивую золотую рыбку. Вот это я понимаю, чудеса!
Дорогой Дух нового года, прошу тебя подари 2 колоды карт Гномьи Руны и Магическая флора мира Фэо или 1 колоду Сверхсущества, буду очень признателен, а так же если не затруднит подари артефакт который увеличивает профессию геолог, травник, рабака от + 1 до 5 мастерства.
Добрый Дух Нового года! есть одно желание оживите как-нибуть плато на месяц другой хотяб с разделением без 16+ . как же хочется Победы в Великих битвах до 1000 сделать ведь час 255 ,Или побед или просто подарите эти 1000 побед крась уже вб и сам возьму))) одна мечта т.к. почти нереальная с таким плато вб не н айти или просто там 16+ интереса нет !