Дорогой дух нового года!
Пишет тебе Толмачик.
Пишу тебе с тех мест, где люди внезапно вдруг немного обнищали, где в деда мороза если и верили, то с легкой недоверчивой улыбкой. А сейчас говорят, что ему и вовсе все карты перепутал темнокожий дядя в зведно-полосатых штанах, слышали, что если и заглянет он к нам, то очень не скоро. Занят.
Все меня в моей жизни радует. И испытания, которые делают нас сильнее, заставляя выходит из зоны комфорта ради развития. И семья, ради которой мы все из этой зоны комфорта выходим, чтобы добывать и копытить. Грех жаловаться Духу нового года).
Меня печалит, что дни идут, и времени для ФЭО у меня стало очень немного, поэтому фокусироваться
приходится в игре только на самом главном. Мне вдруг на момент показалось, что мой дзен за слишком высокими горами и мой путь в тысячу ли труднопреодолим.
Не прошу ни денег, ни наглых просьб церрадоров (проживем и без них)...
Наколдуй мне пожалуйста
Добрый Дух Нового Года максимальное
звание для 10 уровня и
баночку примерно на 500 тысяч опыта (вторая у меня итак есть), чтобы я мог наконец-то стать "пиу пиу" воителем и "догнать" своих друзей по оружию, открыть новые репутации и игру для себя заново. Ежедневное избиение только монстров чтобы схарчить весь опыт и перейти на маглвл вынет душу даже из самого терпеливого воина мира ФЭО.
Жахни мне по звезде на погоны и баночку пожалуйста, дорогой Дух Нового Года!