Ежегодно вы, воители и воительницы, отправляете мне письма с пожеланиями, мечтами и просьбами. И некоторые из них у меня получается воплотить в жизнь. Кто знает, может быть в этом году повезет именно вам?
Так не будем нарушать традицию! До 15 января я внимательно прочту все ваши письма и выберу некоторые из них, чтобы превратить вашу мечту в реальность... Но не стоит медлить со своими желаниями, ведь я смогу исполнить только те, что жители мира Фэо оставят в этой теме до 29 декабря включительно.
Хочешь есть? Кушай яблоко. Не хочешь яблоко? Значит не хочешь есть.
Просьба очень банальна наверное но все же... Можно набор элексиров с ярмарки... Купить не успел... На свадьбе свидетелем был) Ну можно конечно и БТУ до кучи...
когда-то я мечтал о церре.. но я вырос, а рандом так и не нашёл меня
потом я мечтал о медведе.. но понял, что он белый и пушистый, с такими как я не дружит
после я просил духа нового года о эдике.. даже насочинял целую поэму и занял каккое-то там место в конкурсе.. но вновь шара и рэндом обошли меня стороной..
прошли годы. я вырос. сам заработал эдика. медведь мне не нужен. церр?.. был бы приятен, но и без него всё не так плохо
желания конечно остались:
- ускорить мобов, так чтоб они не думали даже под премиумов по 6 секунд перед ударом
- сделать доступной прокачку репутации хаоса всем, а не только тем, кто не спит по ночам
- вернуть таллы для всех, а не только тем, кому в выходные заняться нечем
- увеличить срок жизни жетонов 5-й победы согласно уровню персонажа. ведь с каждым уровнем всё труднее их добывать