Ежегодно вы, воители и воительницы, отправляете мне письма с пожеланиями, мечтами и просьбами. И некоторые из них у меня получается воплотить в жизнь. Кто знает, может быть в этом году повезет именно вам?
Так не будем нарушать традицию! До 15 января я внимательно прочту все ваши письма и выберу некоторые из них, чтобы превратить вашу мечту в реальность... Но не стоит медлить со своими желаниями, ведь я смогу исполнить только те, что жители мира Фэо оставят в этой теме до 29 декабря включительно.
Хочешь есть? Кушай яблоко. Не хочешь яблоко? Значит не хочешь есть.
Скоро, совсем скоро, наступит долгожданный и самый желанный, самый волшебный и самый загадочный, даже необыкновенный, радостный, сказочный, полный подарков и чудес, Новый 2015 год.
И я просто хочу что бы мне, Дух нового года, в которого я так сильно верю. Сделал сюрприз в мешочке ...
Добрый дух нового года, подари мне пожалуйста набор красных колечек, красивых, для женитьбы, я нигде не могу таких увидеть) http://w2.dwar.ru/artifact_info.php?artikul_id=20802 (а если такие же но женское без розового сердечка, вообще счастью моему не было бы границ). Очень тебя прошу...добрый дух нового года) я весь год вел себя хорошо)
Дорогой (это же двар) Дух Нового года,
Прошло лет эдак 5 (склероз, но это неважно!) с тех пор, когда каждый (ну +-) мог каждый месяц проверить как он себя вёл. Ну по попе не били, но хоть достиги дарили. Так, собсно, хоть раз в год дай узнать как мы прозадротивели этот год. Было б неплохо.
П.С. ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ хочу клан-кнопку выключить свет-газ-воду-энергию соклану. Для добрых дел, конечно же, только для добрых дел. Хотя бы главе) Кнопку, а не выключить, хотя...
Кто приходит в гости к нам?
И подарки Вася детворам
Принесет на свой обоз
Наш дедушка Вася мороз,
Он плечист и бородач.
Он шапист Вася , он усааач,
Красный нос и красный в рот,
Он несет нам Новый год!!!
А Ананасу красное орудие