Ежегодно вы, воители и воительницы, отправляете мне письма с пожеланиями, мечтами и просьбами. И некоторые из них у меня получается воплотить в жизнь. Кто знает, может быть в этом году повезет именно вам?
Так не будем нарушать традицию! До 15 января я внимательно прочту все ваши письма и выберу некоторые из них, чтобы превратить вашу мечту в реальность... Но не стоит медлить со своими желаниями, ведь я смогу исполнить только те, что жители мира Фэо оставят в этой теме до 29 декабря включительно.
Хочешь есть? Кушай яблоко. Не хочешь яблоко? Значит не хочешь есть.
Глубокоуважаемый Дух нового года
Хочется, ну оооочень хочется, событие с несломом-нетравмой на плато на все праздники.. Не только для себя прошу, но и для всех кто ещё не набрал 1000 побед в ВБ
*** » Шестое Чувство: :mol:я тебе... не знаю. куплю гору чупачупсов... до неба))
*** » Шестое Чувство: чтобы ТЕБЯ обидеть надо иметь мало ума и еще меньше совести)
не сплю.. не кушаю... все о Альке мечтаю ииихххх...
Одинокий бегемотик ищет заботы, ласки, понимания... и чего-нибудь пожрать
____________________________________________________________________________________________________
клянусь тебе я шоколадкой, клянусь вишневым киселем, я не такой мальчишка гадкий.
давай со мной гулять пойдем!
Дух нового года
У меня одно маленькое пожелание, я так люблю кушать событийную еду, но вечно быстро кончаеться! И как кончаеться, становиться грустно)))
Так вот мечтаю я о хотя 50 000 какой нибудь событийной еде))