|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
|
Lex talionis
|
|
|
19 Декабря 2014 11:56:57
|
|
Вчера читал топик пром мобов и смеялся, мол люди рассказывали что очень мало падает золота с них, так как бил позавчера мобов и было все нормально. Но вот сегодня ситуация изменилась. Среди всех мобов я выбрал самого оптимально Радужную роху. Так как с неё падает наибольш8ее колличество серы при минимальных затратах. Два часа я лупил их и вот мой результат. ( Как я люблю математику)
2 часа 131 моб( это с учётом. помощи,иногда другим игрокам и влазения в бой монстров или других мобв). красная юва,красный лук и колчан , крит заточенный под мобов, обкаст красная волжба, неузяз и зеленая тень.
в бою я тратил 8 малых экстрактов мощи + 1 стрела и соответвенно после каждого боя практически сытость. Вычетаем от сюда рассхолдики которые использовались при вход в бой других мобов так как примерно за все время их нападало столько ,сколько было потраченно. Вычитаем потраченные центридо, так как я выбил( при определенном везении) 9 триад. Бил без питомца. итог по золоту 80 голды. минус 1048 экстрактов мощи (это при том что я их куплю по 1 сере за штуку, 10.50 - минус две зеленые тени 5.50 и минус два неуяза 2.5 выходит и 131 сытость 4.32, два часа мобобойства итог 80-10.5-5.5-2.5-4.32= 57.18
Это с учетом того,что мой перс совсем не последний на сервере, да и на нём все ярмкарочное,когда оно все слетит х.з что будет.
получается что персонаж при нынешнем раскладе за час может заработать 28.59 округлим до 30 голды.
Стандартный выход на бой персонажа 18 уровня при (полном обкасте) БРАТЬ НЕ БУДЕМ, выходит астрономическая цыфра, составляет примерно ( 5 центрид 5.5 тень фиолет 7 з , ярморолчный эль +1.25 рассходники +1 зю равно примерно 20 голды.
Стандарный бой идет примерно 20-30 минут , после идём на мобов отбиваем оставшееся время после боя это ещё 15 голды итог после одного проведенного магом боя и потраченных двух часх в кармане останется 25 голды. Пусть в среднем человек может себе позволить провести на мобах 3 часа заработав на этом 90 зю. Прибавить сюда выполнение квестов, хождения по инстам еще 2 час . Значит при нахождении человека в игре минимум 2 часа и прибыли в 90 зю, при условии что он не будет влазить ни в какие бои ,длань ,плато и другое. Он может себе позволить первое . На следующий день сходить один раз на Кв. Обкаст мага на кв (хороший обкаст ) обойдется примерно в 50-80 зю, ну и добить 15 оставших минут на плато.
Я не беру в учет хождения за шмотками, так как при нынешнем расскладе выпадения шахмат, походы туда можно сказать не особо влияют на расстановку получаемого золота.
Прибавить сюда обязатеные походы на замок, это раз в неделю 2 часа при полтой боевой выкладке)). Получается совсем неплохо. Тоесть я дорлжен находить в игре минимум 3-5 часов в день и при этом работать только на себя , ни качая медали, ни покупая и прорунивая шмот. И с тревогой думать о предстоящей ярмарке. так как на ней мне нужно закупиться и на совсем не маленькую сумму денег.
Теперь немного логики. Я человек который скажем так, может себе позволить залить в игру определённое колличество денег, но даже мне при нынешних расскладах это выходит шоколадно. Ну ладно к примеру я смогу себе позволить ту сумму денег чтоб чувствовать себя здесь комфортно,я и ещё человек 100-200,
Теперь вернемся к средне статестическому персонажу . который заливает минимум голды. на приобретения предметов продающихся за брюлы. что делать ему???? Смотреть как один укушанный озверин придет положит пол материка. обломаетего мобобойство. закатаеот его на кв да и просто лешит своим походм зароботка, а он такой (озверин ) не один.
Итог в самое ближайшее время. данная ситуация. неачнет игрокам надедать и они начнут посвещать игре меньше и меньше времени. при этом отрыв топов будет постоянно расти и наступает предел.когда человек говорит, а не пошло бы оно далеко и надолго. Соответсвенно в игре будут оставатся монстры,которые от нечего делать будут воевать или еще что либо( вобщем мерятся кошельками) где тот у кого кошель потоньше будет выходить из игры. Как вариат полная нерентабельность проекта и его закрытие.
мне очень нравиться данная игра и я ну честное слово не хотел бы закрытие проекта.
Поэтому Уважаемые руководители . подумайте а не проще ли все вернуть как было, может оно будет лучше? Просто при нынешнем расскладе я тысячу раз подумаю, а стоит ли заливать туда, куда заливать совсем не стоит , так как все идет к полному краху проекта.
Может я и глуп. но бизнесс свой я веду неплохо и считать тоже умею, всем спасибо за внимание. за орфографию и ошибки прошу извенить, накипело и проверять нет желания.
|
|
|
_Птица счастья_
|
1 Января 2015 04:22:25
|
|
|
Soulless [16]
|
1 Января 2015 11:06:01
|
|
|
Играть желания нет, мало того что после 15-го тут невозможно с мобами так ещё и с платом порадовали. Спасибо вам админы, скоро сами тут будите игратса.
Начало жизни в не нашей власти но ее конец мы выбираем сами.
|
|
|
- -Винни-Пух- - [9]
|
1 Января 2015 12:10:23
|
|
|
сказано красиво! разложенно все по полочкам и по порядку! не играя 4-ре месяца почти я бил 2 часа радуги! обкаст благи + эли т дт и тп я потратил около 5-7з минимум!
за эти 2 часа я хапнул 40з в общем продав все что нападало ( кроме 8-ми ок) и спасибо что мне выпало 2-ве шмотки и наче просто - 10з, и по новой я поставил лоты чтоб отбить следующие 2 часа на 10з+ 3з на на благо + 2з на эль на похлебку 1з и получается что я всего навсего в наваре на 20з за 2 часа( округлил чтоб на верняка всегда затраты разгые) и что я могу себе позволить купить 15-ть ок что в принципе не составит мне ни кокой погоды! или потратить на какую нить ярмарку, не знаю накоплю я на нее или нет! водь столько всяких разводов на бабло стало в игре что не знай как сберечь бабки вырезано
Просьба выражаться корректнее
gre4nevajakasha
не правильные пчелы- не правильный мед)
|
|
|
-ТИРАС- [14]
|
1 Января 2015 12:22:57
|
|
|
Спасибо автору,как всегда интересно и познавательно.Действительно, в игре столько всего,что приходится от многого отказыватся,чтоб хоть как то соответствовать среднему уровню.
Для меня очень злободневна и актуальна тема с укушенными противниками бегающими по нашей территории, один - два лвл разници плюс обкаст устоять невозможно и травмы,я видел и 17ю...
Это отбивает желание играть...
|
|
|
- -Винни-Пух- - [9]
|
1 Января 2015 12:27:39
|
|
|
еще скажите что я сказал завуалированно некоректным вырожением мат!
не правильные пчелы- не правильный мед)
|
|
|
Miss Crowley
|
5 Января 2015 06:58:19
|
|
|
Хитрюга Волк [6]
|
5 Января 2015 07:36:45
|
|
|
Вырезано,...15з час....на 6 на гаргушах 12з можно выбить, если статуя выдерживает. Значит правильно на физе сидим.
|
|
|
АРХАНГИЛ
|
5 Января 2015 10:13:44
|
|
|
и тут чиркану. Админы, а с какого такого была урезанна сера с лесной грызмур ? ЩАс например Вы получили: 40 81 . в среднем 50-55 сер иногда по 60 бывает редко :exclaim: :exclaim: :exclaim: :exclaim: :exclaim: :exclaim: :exclaim: :exclaim: :exclaim: :exclaim: :exclaim:
|
|
|
_SagoT_
|
5 Января 2015 11:33:18
|
|
|
что Мы имеем на сегодняшний день. Возможно это мои домыслы, но тем не менее.
Администрация решила порезать деньги с мобов. В результате появилось достаточно много подобных топиков.
Для отвода глаз был создан топик "Накипело уже". После чего игроки перестали писать в подобных топах, надеясь, что их услышат в "накипело". Но у вопросов касающихся 16 + там нет никакого шанса на победу по понятным причинам.
Результат - народ молчит, а мобы все так же урезаны
|
|
|
Петя Васин брат [8]
|
5 Января 2015 13:26:08
|
|
|
я только думал начинать скакать по уровням а тут такое... да ну нафиг,посижу на домагии еще годик другой.. если осилю.))
и шо?
Та шо..
Та ты шо :eek:
|
|
|
asita [15]
|
5 Января 2015 13:50:02
|
|
|
_SagoT_ написал(-а) 2015-01-05 11:33:18
Для отвода глаз был создан топик "Накипело уже". После чего игроки перестали писать в подобных топах, надеясь, что их услышат в "накипело". Но у вопросов касающихся 16 + там нет никакого шанса на победу по понятным причинам.
+ Пар спустят и дальше все останентся также, или еще ...
То, что может принести доход в реале хозяивам игры оставят:
например ни какую тянучку не уберут смысл тогда в Прем Аккаунте.
То, что поможет опосредованно отнять брилианты у игроков введут под видом новшеств как умения по кристалам.
А то, что может помочь игрокам и не особо мешает "обрилианчиванию" может и введут.
|
|
|
Слепой Часовщик
|
5 Января 2015 14:22:43
|
|
|
К вышесказанному: мало того, что дроп серы с мобов урезан, "умные" мобы совершенно чётко подстраиваются под шмот и обкаст. Стандартный выхлоп с часа радуги на 8-х гаргульях составляет от 17 до 20 золотых. При этом сумма НЕ ЗАВИСИТ от использованных благ, в том числе, и талисмана удачи. Одеваешь хаосную юву - увеличивается число блоков/уворотов с моба, снижается количество серы. Повышаешь параметры персонажа прокачкой талантов - та же картина маслом. "Наедаешься" благами - умный моб в ответку бьёт сильнее, критует чаще, чаще уворачивается-блочит, повышая твои расходы за бой и его продолжительность. Ах, да - мобов же не подкручивают!, и это всё наши с Вами домыслы, дамы и господа!
PS: замечен ещё один прикол. Взял по декабрьскому событию другую профессию - геолога. При призванном питомце нападение моба - через камень, а то и чаще. Как только питомца отпускаешь - становишься неинтересным псам/мертвецам и прочей мелочи. Хоть копеечку, но с игрока снимут. Чтоб жизнь мёдом не казалась
|
|
|
_SagoT_
|
5 Января 2015 14:28:03
|
|
|
asita
с премом и так все понятно... Платим сейчас за воздух. Так как сейчас скорость анимации такая же, как до ввода према.
Никакого деструктива. голые факты!
Слепой Часовщик
у одного знакомого, на 18-м уровне такой же выхлоп )
|
|
|
asita [15]
|
5 Января 2015 14:59:57
|
|
|
_SagoT_ написал(-а) 2015-01-05 14:28:03 asita
с премом и так все понятно... Платим сейчас за воздух. Так как сейчас скорость анимации такая же, как до ввода према.
Дык мы всегда платили за оный ) Просто раньше был выбор платить, или нет с вводом премиума можно сказать появилось то, о чем писали ежемесечная оплата как в ММГ.
А задачи нововведений:
1. Увеличить вливания реала;
2. Оствить как можно больше тех кто:
а. Вливает таки этот самый реал
б. Тех кого с наслаждением убивают те кто вливает реал )
3. Создать технологии закрепления эмоциональных связей между игроками;
а. Подарки
б. Клановые мероприятия
в. Внутренние войны для создания сопричастности против
ну и т.д. и т.п.
|
|
|
Alex900 [8]
|
5 Января 2015 15:46:10
|
|
|
вставлю свои 3копейки от невеликого уровня перса...
Глянул тут в общий рейтинг-оппа-42тысячи ++игроков на сервере)))ГДЕ они все??))
Когда начинал играть(до этого пошпилил в 2-3других играх)в мелких локах и днём и ночью крафтеры толпились по 20-30 человек,сейчас до поместья иду спать ночью-0-4человека в локах,на событиях типа контрабанды,огоньков,пиратов -чуть не убивали друг друга-по 5-6персов висело на 1сундучке,хай стоял в локе такой как будто всех соседи сверху затопили и т д и т п.
Вижу иногда админов на пл Огня и ярмарке-придумывают чтобы ещё ввести для выжимания соков из игроков??))так пройдитесь лучше по локациям и гляньте сколько тушек у вас осталось для высасывания брюликов))
Сам закидываю столько сколько считаю возможным для убивания времени, а не столько сколько хотят устроители игры.Уже просто сильно раздражает тенденция в игре на попытке опустошения карманов-поговорку-" чрезмерная жадность приводит к бедности..."не знакома?
В общем то пофиг где тратить некоторое кол-во денег.держит пока что лень-матушка начинать(или продолжать)шевелиться в другой суете.Жду когда градус кипения дойдёт до градуса парения)))
ВСЕХ поздравляю с наступившем Новым Годом,желаю нервов тратить поменьше а удачи,счастья во всяком-разном побольше!! :drink: :ng1:
|
|
|
ЗаризАйлО [12]
|
5 Января 2015 16:22:56
|
|
|
Одинокий бегемотик ищет заботы, ласки, понимания... и чего-нибудь пожрать
____________________________________________________________________________________________________
клянусь тебе я шоколадкой, клянусь вишневым киселем, я не такой мальчишка гадкий.
давай со мной гулять пойдем!
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|