|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
|
Lex talionis
|
|
|
19 Декабря 2014 11:56:57
|
|
Вчера читал топик пром мобов и смеялся, мол люди рассказывали что очень мало падает золота с них, так как бил позавчера мобов и было все нормально. Но вот сегодня ситуация изменилась. Среди всех мобов я выбрал самого оптимально Радужную роху. Так как с неё падает наибольш8ее колличество серы при минимальных затратах. Два часа я лупил их и вот мой результат. ( Как я люблю математику)
2 часа 131 моб( это с учётом. помощи,иногда другим игрокам и влазения в бой монстров или других мобв). красная юва,красный лук и колчан , крит заточенный под мобов, обкаст красная волжба, неузяз и зеленая тень.
в бою я тратил 8 малых экстрактов мощи + 1 стрела и соответвенно после каждого боя практически сытость. Вычетаем от сюда рассхолдики которые использовались при вход в бой других мобов так как примерно за все время их нападало столько ,сколько было потраченно. Вычитаем потраченные центридо, так как я выбил( при определенном везении) 9 триад. Бил без питомца. итог по золоту 80 голды. минус 1048 экстрактов мощи (это при том что я их куплю по 1 сере за штуку, 10.50 - минус две зеленые тени 5.50 и минус два неуяза 2.5 выходит и 131 сытость 4.32, два часа мобобойства итог 80-10.5-5.5-2.5-4.32= 57.18
Это с учетом того,что мой перс совсем не последний на сервере, да и на нём все ярмкарочное,когда оно все слетит х.з что будет.
получается что персонаж при нынешнем раскладе за час может заработать 28.59 округлим до 30 голды.
Стандартный выход на бой персонажа 18 уровня при (полном обкасте) БРАТЬ НЕ БУДЕМ, выходит астрономическая цыфра, составляет примерно ( 5 центрид 5.5 тень фиолет 7 з , ярморолчный эль +1.25 рассходники +1 зю равно примерно 20 голды.
Стандарный бой идет примерно 20-30 минут , после идём на мобов отбиваем оставшееся время после боя это ещё 15 голды итог после одного проведенного магом боя и потраченных двух часх в кармане останется 25 голды. Пусть в среднем человек может себе позволить провести на мобах 3 часа заработав на этом 90 зю. Прибавить сюда выполнение квестов, хождения по инстам еще 2 час . Значит при нахождении человека в игре минимум 2 часа и прибыли в 90 зю, при условии что он не будет влазить ни в какие бои ,длань ,плато и другое. Он может себе позволить первое . На следующий день сходить один раз на Кв. Обкаст мага на кв (хороший обкаст ) обойдется примерно в 50-80 зю, ну и добить 15 оставших минут на плато.
Я не беру в учет хождения за шмотками, так как при нынешнем расскладе выпадения шахмат, походы туда можно сказать не особо влияют на расстановку получаемого золота.
Прибавить сюда обязатеные походы на замок, это раз в неделю 2 часа при полтой боевой выкладке)). Получается совсем неплохо. Тоесть я дорлжен находить в игре минимум 3-5 часов в день и при этом работать только на себя , ни качая медали, ни покупая и прорунивая шмот. И с тревогой думать о предстоящей ярмарке. так как на ней мне нужно закупиться и на совсем не маленькую сумму денег.
Теперь немного логики. Я человек который скажем так, может себе позволить залить в игру определённое колличество денег, но даже мне при нынешних расскладах это выходит шоколадно. Ну ладно к примеру я смогу себе позволить ту сумму денег чтоб чувствовать себя здесь комфортно,я и ещё человек 100-200,
Теперь вернемся к средне статестическому персонажу . который заливает минимум голды. на приобретения предметов продающихся за брюлы. что делать ему???? Смотреть как один укушанный озверин придет положит пол материка. обломаетего мобобойство. закатаеот его на кв да и просто лешит своим походм зароботка, а он такой (озверин ) не один.
Итог в самое ближайшее время. данная ситуация. неачнет игрокам надедать и они начнут посвещать игре меньше и меньше времени. при этом отрыв топов будет постоянно расти и наступает предел.когда человек говорит, а не пошло бы оно далеко и надолго. Соответсвенно в игре будут оставатся монстры,которые от нечего делать будут воевать или еще что либо( вобщем мерятся кошельками) где тот у кого кошель потоньше будет выходить из игры. Как вариат полная нерентабельность проекта и его закрытие.
мне очень нравиться данная игра и я ну честное слово не хотел бы закрытие проекта.
Поэтому Уважаемые руководители . подумайте а не проще ли все вернуть как было, может оно будет лучше? Просто при нынешнем расскладе я тысячу раз подумаю, а стоит ли заливать туда, куда заливать совсем не стоит , так как все идет к полному краху проекта.
Может я и глуп. но бизнесс свой я веду неплохо и считать тоже умею, всем спасибо за внимание. за орфографию и ошибки прошу извенить, накипело и проверять нет желания.
|
|
|
_ Крейзи _ [16]
|
20 Декабря 2014 12:45:20
|
|
|
Ну не знаю кто как, но я на бой трачу куда больше. От 20с , а с вводом новых мобов так ваще игра стала не интересной. Захожу в игру резануть парочку мобов чтобы сбегать в своды и пофлудить в чате альянса. Так щас это уже становится проблематично (я про "резануть парочку мобов"). Игра уже не та.... Даже ярмарку включили так чтобы игрокам которые с понедельника по пятницу на роботе было проблематично приобрести все товари которие они хотели. Ой не та игра уже.
З.Ы. Не представляю как Lex talionis выдержал 2 часа резать мобов, горние же почти в каждый бой лезут.
|
|
|
Kind-er
|
20 Декабря 2014 13:40:05
|
|
|
Всем доброго ремени суток!
Lex talionis спасибо за топ очень позновательно и интересно!Мало сейчас таких топов которые реально заинтересовывают народ и идёт обсуждение игры и проблем в ней!Админы читают такие топы,НО давайте начнём с того,что именно админы тут не причём=))))Боже упаси критики в плане "Зачем защищать админов" или "Они во всём виноваты"Думаю тут всё гораздо проще!Игру меняют Владельцы Мэйл.ру
Когда я только зарегился начал играть потом понемногу втянулся,вливал как Лекс выразился немного реала и тянулся выше!Потом как то начал забивать и с некоторыми событиями в реале не играл сначала год!Потом вернулся и чтоже я вижу,наоборот проект идёт в развитии,даже летит просто,вводят новые ур и тд и тд!Круть думаю ну поиграю=))))))
В прошлом году под новый год уже было видно что игра начинает понемногу затухать(для меня знаком стало большое колличество знакомых и друзей перестали играть)и в силу некоторых событий я снова забил играть!Перед этим чтобы не было желания играть морально надругался на некоторых персонажей которые и не давали мне в принципе играть!
Пару мес назад снова вернулся,пара персов спустя год решили всё таки не давать продолжать играть и я им благодарен за это,хоть какой то стимул иногда тут киснуть есть,но суть не в этом!Подумывал апнуться на 16й банок хватает,все так его расхваливали ну думаю хоть что то интересное!А в итоге получается что с каждым перерывом в игре играть становится всё неинтереснее,получается "ЧИСТО ДЕЛОВОЙ ПОДХОД" в плане отношения к игрокам и проекту в целом!
Lex talionis в форумах не силён=)))Всякими ссылками кидаться не буду,НО грамотные вещи на все 100% написаны про то число донатов на которых в принципе весь проект и держится,вас не так много и если и вы перестанете вкладывать то я думаю как тут выразились проект без шумихи по тихому прикроют!
В целом ОЧЕНЬ жаль,но я приобрёл тут много друзей с кем общаюсь и помимо игры и игра стала больше для меня местом общения чем время припровождением для удовольствия и расслабления а также получения так скажем адреналина в боях и тд!Про доблесть вообще молчу,игра стала напоминать работу,ВСЁ по будильнику и по часам=))))
Всем спасибо за внимание и удачной игры!
|
|
|
Kind-er
|
20 Декабря 2014 13:43:32
|
|
|
Да ещё чуть не забыл,когда начались изменения в правилась игры это ОЧЕНЬ улыбнуло=)
|
|
|
Vlad_2 [18]
|
20 Декабря 2014 18:15:25
|
|
|
Kind-er написал(-а) 2014-12-20 13:43:32 Да ещё чуть не забыл,когда начались изменения в правилась игры это ОЧЕНЬ улыбнуло=)
Ошибки иногда случаются, однако хоть смысл должен быть понятен. А тут что?
|
|
|
_-Ника777-_
|
20 Декабря 2014 19:38:46
|
|
|
Lex talionis
Вы опять достучались до админов
|
|
|
Kanaloa [13]
|
20 Декабря 2014 20:33:55
|
|
|
В качестве ещё одного сравнения даже приведу то, что сказал один хай: «стоимость краси эльдивов/крофдоров обходится в 8090з
бесплатные краски, вложения 5 зю для старта)
Мнение другого игрока может не совпадать с Вашим мнением. И что?)
|
|
|
Кинконг555 [16]
|
20 Декабря 2014 20:43:52
|
|
|
Lex talionis
Согласен с вашими словами .... Та только прочтут ли ето все ... Они в последнее время все соки с нас выжимают( ярмарки, события, прем маг.. А тут и вы ище повадились в гости ))) Админы да не рубите вы зайчики сук на котором сидите !
|
|
|
Killer210181 [14]
|
20 Декабря 2014 22:07:02
|
|
|
kisska-lenock [12]
|
20 Декабря 2014 22:42:35
|
|
|
Полностью поддерживаю автора.
Блондинки самые умные на свете)) наложу проклятие бездропия с гарантией.
|
|
|
MolodcikXXXXLLLL [5]
|
21 Декабря 2014 02:59:20
|
|
|
Daddy Crowley написал(-а) 2014-12-20 09:04:51 MolodcikXXXXLLLL
Большего бреда и придумать наверное сложно
16+ уровни если и повлияли на что-то, то минимально и явно их появление не вызвало какого-то глобального катаклизма в игре с понижением численности игроков. Ничто не должно стоять на месте и должно развиваться и если топтаться с ноги на ногу, то ничего хорошего явно не будет! Так или иначе нужно двигаться впрёд, назад и т.д. но явно не стоять. Какую вобще ценность носят игроки, которые за 4 года смогли достигнуть то, что делается за месяц ленивой игры?
Может всё-таки вспомним что на носу уже 2015 год, а не 2000 чтобы 2д браузерка с примитивным внешним видом могла быть привлекательной?? И что играть в одну и ту же игру на протяжение 5 лет достаточно скучно становится и люди в поисках разнообразия уходят в другие проекты, которые опять же были созданы не в эпоху динозавров, когда ещё птеродактели парили в небесах, а не так давно и соответствуют нынешнему времени, которые имеют привлекательную оболочку, насыщеную начинку и т.д.
А новых игроков как привлечь?? Как заставить покупателя купить ливерку, когда рядом лежат изысканые деликатессы? Как заставить жрать барбариски, если вокруг столько вкусностей, да ещё и по такой же цене? Вот вот найдётся 1-2 кто любит именно это, а остальные отдадут своё предпочтение чему-то более качественному.
Какие ваши аргументы? ©
|
|
|
asita [15]
|
21 Декабря 2014 11:11:18
|
|
|
-француз- [10]
|
21 Декабря 2014 12:11:38
|
|
|
админам давно надо прислушиваться к игрокам которые дают им зароботок! я просто удивлён на сколько точно и правдиво создал топ автор!!за последний год из моих знакомых больше половины покинули игру именно из за этого! хотя мы и не являемся большими постовщиками реальных денег в игру но свои 2-3 тысячи рублей в месяц закидывали! вот и получаеться 18 персов ушло комуто не достался из админов пряник!! так держать! Уважаемая администрация!! прислушайтесь к автору топа!! а автору +1000 за топ!!
|
|
|
князь гайверр [13]
|
21 Декабря 2014 12:40:12
|
|
|
Да, автор топа прав, стал заходить в игру я всё реже, и в основном чтобы побить один час верки раз в два дня, ни времени ни желания, так как вижу, что догнать "озверинов" не получится НИКОГДА, даже на своём уровне.
|
|
|
ВАМПИРР
|
21 Декабря 2014 13:24:30
|
|
|
А давайте все обратно на десятый уровень?)) Мне вот за час 100 мобов убивается падает почти 20 зю затраты на обкаст в 1.7 зю, расходники все падают в обратку))
Без према в час 90 мобов и расклад тот же!
Ну тут еще добавим всякие рунки, оки, черепки, сундуки и так далее иногда даже центридо выпадет ( с перевозки груза)!
|
|
|
Искрометный [15]
|
21 Декабря 2014 14:04:59
|
|
|
Вот и меня удивляет почему 13+ и выше падает нынче за час на мобах меньше серы,чем десяткам?Затраты несоизмеримы совершенно в сравнении на прокачку,бредятина получается,чем выше левел тем меньше заработок сделали супер чо!
|
|
|
-Ali_-_---- [4]
|
21 Декабря 2014 14:20:55
|
|
|
Совсмем недавно квартиру Григория Лепса ограбили ... Осталась только "рюмка водки на столе"...
|
|
|
Lucky [16]
|
21 Декабря 2014 17:15:23
|
|
|
Побила 2 часа верки для проверки :)
Действительно, денег стало падать немного меньше, с зарлогов 16х по крайней мере. По ходу максимально теперь 84 с копейками, раньше было почти 90, на чаще, конечно, падает по 50-60. Триад мало... Ну, да ладно, у меня другой вопрос - почему с зарлогов не падают оки? Сколько бью - ни одного после изменений в кастах и денежном дропе. Или я такая невезучая?
|
|
|
Гад Редкостный
|
21 Декабря 2014 17:19:56
|
|
|
Lex talionis
незнаю как на маг уровнях, но начиная с 7го уровня каст на верку+усилки выходит 13-14з в зависимости от того сколько успеешь убить за час. серой набъешь 12-16з и 0-3 ока упадет и хлама на 1з итог выхлоп:
от -1з до 6-7з в час, а при росте уровня дроп пропадает совсем. Что приводит к тому, что бить верку только с халявными благами и выгодно. Сейчас подвинчивают гайки, вливать в игру перестают многие и больше даже не из за дропа, а лагов и тянучек мобов, последнее особено бесит. Про ПБ и затраты вообще молчу...)
|
|
|
Дынька
|
23 Декабря 2014 22:08:44
|
|
|
mosnp написал(-а) 2014-12-19 13:48:20
2) Дроп центрид\тради - тоже существенная вещь. Даже при синей медали (а она почти у всех) падает в среднем 4-7 центрид за час без ульки.
Обкаст:
Благословение старейшины
Великое благословение небес
Большая антология заклинаний
Дар Стриагорна X
Сумеречный свет (это фиолет)
Ореол грандиозной волшбы
Мясная похлебка
Эликсир «Энергия земли» (фиолет)
50 минут, 96 мобов (если бы не лаги, было бы на десяток мобов больше).
Итого: 1 центридо. 6 навык добычи.
Так что бывает и такое.
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|