Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Уважаемый BerSun и команда!!
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Уважаемый BerSun и команда!!

Lex talionis
98
19 Декабря 2014 11:56:57
Вчера читал топик пром мобов и смеялся, мол люди рассказывали что очень мало падает золота с них, так как бил позавчера мобов и было все нормально. Но вот сегодня ситуация изменилась. Среди всех мобов я выбрал самого оптимально Радужную роху. Так как с неё падает наибольш8ее колличество серы при минимальных затратах. Два часа я лупил их и вот мой результат. ( Как я люблю математику)

2 часа 131 моб( это с учётом. помощи,иногда другим игрокам и влазения в бой монстров или других мобв). красная юва,красный лук и колчан , крит заточенный под мобов, обкаст красная волжба, неузяз и зеленая тень.
в бою я тратил 8 малых экстрактов мощи + 1 стрела и соответвенно после каждого боя практически сытость. Вычетаем от сюда рассхолдики которые использовались при вход в бой других мобов так как примерно за все время их нападало столько ,сколько было потраченно. Вычитаем потраченные центридо, так как я выбил( при определенном везении) 9 триад. Бил без питомца. итог по золоту 80 голды. минус 1048 экстрактов мощи (это при том что я их куплю по 1 сере за штуку, 10.50 - минус две зеленые тени 5.50 и минус два неуяза 2.5 выходит и 131 сытость 4.32, два часа мобобойства итог 80-10.5-5.5-2.5-4.32= 57.18
Это с учетом того,что мой перс совсем не последний на сервере, да и на нём все ярмкарочное,когда оно все слетит х.з что будет.
получается что персонаж при нынешнем раскладе за час может заработать 28.59 округлим до 30 голды.
Стандартный выход на бой персонажа 18 уровня при (полном обкасте) БРАТЬ НЕ БУДЕМ, выходит астрономическая цыфра, составляет примерно ( 5 центрид 5.5 тень фиолет 7 з , ярморолчный эль +1.25 рассходники +1 зю равно примерно 20 голды.
Стандарный бой идет примерно 20-30 минут , после идём на мобов отбиваем оставшееся время после боя это ещё 15 голды итог после одного проведенного магом боя и потраченных двух часх в кармане останется 25 голды. Пусть в среднем человек может себе позволить провести на мобах 3 часа заработав на этом 90 зю. Прибавить сюда выполнение квестов, хождения по инстам еще 2 час . Значит при нахождении человека в игре минимум 2 часа и прибыли в 90 зю, при условии что он не будет влазить ни в какие бои ,длань ,плато и другое. Он может себе позволить первое . На следующий день сходить один раз на Кв. Обкаст мага на кв (хороший обкаст ) обойдется примерно в 50-80 зю, ну и добить 15 оставших минут на плато.
Я не беру в учет хождения за шмотками, так как при нынешнем расскладе выпадения шахмат, походы туда можно сказать не особо влияют на расстановку получаемого золота.

Прибавить сюда обязатеные походы на замок, это раз в неделю 2 часа при полтой боевой выкладке)). Получается совсем неплохо. Тоесть я дорлжен находить в игре минимум 3-5 часов в день и при этом работать только на себя , ни качая медали, ни покупая и прорунивая шмот. И с тревогой думать о предстоящей ярмарке. так как на ней мне нужно закупиться и на совсем не маленькую сумму денег.
Теперь немного логики. Я человек который скажем так, может себе позволить залить в игру определённое колличество денег, но даже мне при нынешних расскладах это выходит шоколадно. Ну ладно к примеру я смогу себе позволить ту сумму денег чтоб чувствовать себя здесь комфортно,я и ещё человек 100-200,
Теперь вернемся к средне статестическому персонажу . который заливает минимум голды. на приобретения предметов продающихся за брюлы. что делать ему???? Смотреть как один укушанный озверин придет положит пол материка. обломаетего мобобойство. закатаеот его на кв да и просто лешит своим походм зароботка, а он такой (озверин ) не один.
Итог в самое ближайшее время. данная ситуация. неачнет игрокам надедать и они начнут посвещать игре меньше и меньше времени. при этом отрыв топов будет постоянно расти и наступает предел.когда человек говорит, а не пошло бы оно далеко и надолго. Соответсвенно в игре будут оставатся монстры,которые от нечего делать будут воевать или еще что либо( вобщем мерятся кошельками) где тот у кого кошель потоньше будет выходить из игры. Как вариат полная нерентабельность проекта и его закрытие.
мне очень нравиться данная игра и я ну честное слово не хотел бы закрытие проекта.
Поэтому Уважаемые руководители . подумайте а не проще ли все вернуть как было, может оно будет лучше? Просто при нынешнем расскладе я тысячу раз подумаю, а стоит ли заливать туда, куда заливать совсем не стоит , так как все идет к полному краху проекта.
Может я и глуп. но бизнесс свой я веду неплохо и считать тоже умею, всем спасибо за внимание. за орфографию и ошибки прошу извенить, накипело и проверять нет желания.
Загрузка...
2
 Пипетка [13]  19 Декабря 2014 14:45:07 #39
Lex talionis
можно все спускать на бандита. яму, сундучки. зеркала. и т.д и т.п. )
Загрузка...
-1
Slid-er
19 Декабря 2014 14:45:56 #40
mosnp
да да, видели :lol: :lol: :lol:
Загрузка...
0
Lex talionis
19 Декабря 2014 14:47:26 #41
mosnp
с тобой уж точно почти не пересечемся.

согласен. вот я и говорю апнешься на 16 тогда и посмотрим, как будешь говорить, сч тебя скальп не идет просто :biggrin:
1
Дынька
19 Декабря 2014 14:51:14 #42
mosnp написал(-а) 2014-12-19 14:20:37
Дынька
2) Попробуй убить в землях 14ого уровня крофа, и попробуй его же в обычных локах. и скажи потом сколько и где падает денег.

Объясню подробнее. В землях ты убиваешь моба и получаешь с него скажем 40 серы и 200 опыта. С обычного моба ты получаешь 25 серы и 100 опыта. То есть ты получаешь то же самое, только за меньшее время. Про дроп я уже сказала, раза 3 там была - разницы (каких-то повышенных шансов выпадения ок и центрид) не заметила.

Извините за оффтоп в теме про 16+ :redface:
Загрузка...
0
Lex talionis
19 Декабря 2014 14:51:32 #43
mosnp
и последнее, честно скажу вам,Вас спасает что проход в ваши локи закрыт, а у нас он открыт и молите Берсана ,чтоб так и осталось, иначе горе вам)), Поверь мне старому прощалыге
0
Slid-er
19 Декабря 2014 14:54:02 #44
Lex talionis написал(-а) 2014-12-19 14:51:32
mosnp
и последнее, честно скажу вам,Вас спасает что проход в ваши локи закрыт, а у нас он открыт и молите Берсана ,чтоб так и осталось, иначе горе вам)), Поверь мне старому прощалыге

Ты только что сказал, что тебе мобов бить не дают?) И измордавали всего?) Поэтому ты денег набить не можешь?) :lol:
P.s
Димка, фу фу фу таким быть)
0
Lex talionis
19 Декабря 2014 14:58:42 #45
Slid-er
не Женёк я же не плакаться вылез на форум. я просто смотрю чуть дальше, ежели уйдут много людей то и нам делать тут будет нечего, а мобов мне бить дают, мало есть людей кто мне помешает это зделать. На по поводу фу-фу таким быть)) так это ты смотрю апнулся на 18, а то посмотрел бы я на твоё фу-фу еслиб локи открыли :biggrin:
-5
 mosnp [15]  19 Декабря 2014 15:02:05 #46
Lex talionis
в шапке топа обобщенный смысл: у тебя претензии к финансовой политике админов. Верно? тебя банально не устраивает текущая ситуцая с мобов и вконце ты говоришь о том что компенсируешь эту ситуацию реалом. Верно?
При этом оцениваешь игру с позиции "среднестатистического игрока".
Так вот я тебе как среднестатистический игрок говорю - ты далеко не все моменты описал, если хочешь я тебе еще несколько найду пунков которые тоже выравнивают описанный тобой зароботок в лучшую сторону.
Lex talionis написал(-а) 2014-12-19 14:45:06

Клановые войны 689 47-е место
крепы нет,
факт, тогда возьми и перечитай еще раз шапку топа, а потом ответь еще раз

Сейчас место в лиге, да, фиговое. потому что смысла большого в кб нет, в том сезоне парились старались и были в серебряной лиге, в середине таблицы. итог: что раньше что щас дали одинаковые плюхи. Про доблу и пала молчу - не место ее там качать.
Крепы - переодически есть.
Вот например http://w2.dwar.ru/clan_fort_info.php?clan_fort_id=13662
Жаль уже подробный стат не посмотреть.
Загрузка...
1
Slid-er
19 Декабря 2014 15:03:59 #47
Lex talionis
Дим, закинь тогда в данную аналитику, тот факт, что в расе людей, не осталось игроков.... Это ли не показатель?
Наберется ли на весь сервак, хотя бы 20 персов, которые из себя что-то предтавляют на противоположном берегу? Вот и выходит, что остались только люди на мобах. При этом, я бы еще напомнил, о том, что было слияние вашего сервера с нашим. А статистика говорит о печальной тенденции.

P.s
Когда мы станем праймом?
Игра в которой было четыре сервера, не считая зарубежных.....
Загрузка...
1
Lex talionis
19 Декабря 2014 15:14:00 #48
Slid-er
Жека так я о том и талдычу)) врубите вы с мобов нормальные деньги как было раньше и народ вернется, и реала станет чуть боль ше, ведь даже мобобои смогут дать достойный отпрор)). да и мы не будем сидеть на мобах от нечего делать, будет больше золота появятся ПВП, соотвественно придется лить реал, так как даже простой мобобой сможет себе позволить дать тебе ,какой не какой отпор, ведь суть то в том. чем мешьше мобобоев остаеться, тем меньше нам есть куда тратить,
Загрузка...
0
 Бульончик [13]  19 Декабря 2014 15:14:04 #49
:rolleyes: так всё таки где лучше в денежном плане, на 15 или 16?
а то я через несколько месяцев на пелену думаю апнутся уже.
Скуби-дуби-дуууу
0
Wamphyri
19 Декабря 2014 15:16:27 #50
Бульончик
как по мне на 14-ом
0
Slid-er
19 Декабря 2014 15:24:30 #51
Lex talionis
Вернутся - это врядли (в лучшем случае 1%), скорей согласен, нужно спасать, что осталось. Я не много расшифруюсь, твой пост. Нужно дать деньги мобобоям, и сразу же среди них появятся герои, по типу той пятнашки, что тут вступила в полемику, ну и вообще пример героев мобобоев много. И вот тогда те единицы реальщиков, снова начнут лить реал, дабы бить героев и мобов одновременно не выйдет :lol:

p.s
пока это единицы все таки присутствуют в игре)
1
 -Тайка- [10]  19 Декабря 2014 15:46:51 #52
Смысл что то доказывать администрации, урезали дроп и серу, мы урезаем поступление брюлов, считаю это правильным. Игра стала неинтересной, мы вливаем реальные деньги, а в ответ не видим виртуального дропа.
Загрузка...
2
Me-ra-To
19 Декабря 2014 15:52:45 #53
прочитав топ где высказываются 16+, отпало желания лить деньги в игру в очередной раз.
Ведь все написанное в тему и по делу.

А значит либо скоро клосед проджект, либо будут услышаны говорящие, хотя первый вариант гораздо реальнее, нежели идти на уступки игрокам, монетизация проекта защкаливает просто.

Я вам так скажу, притоков игроков нету, если на том же золотом прайме, можно увидить массу "безликих кланов" где каждый день пополняются игроки, то на миноре никого нету, только в чернаге 20 персов 1-2 уровне и все будущее боты, которые бьют мопоф без передыху и неотвечают на приваты.

Значит человек заходит в игру, видит топ список, регится и тут понимает, ага не буду я такой же как Слайдер и Лекс, а почему? Синий шмот сейчас уже имеет характеристику для ПВП "сойдет", мудренный шмот - ну нечего крут, так вот, чтобы персу накопить на синий фул 4лвл, ему нужно сколько травы скосить, или камней вырыть? Немеренно! Верно, ну ладно фиг с ним, залил он 4к рублей, и оделся, тут пошло поехало дальше животное и все такое, еще 2к реала залил, вроде на 4лвл он супер герой, и может дать отпор мудренному персу. Поехали дальше бла бла бла, взял элиту и ап на 5лвл, опять вопрос? Где брать деньги? Еще залил 4к рублей взял поместье отстроился и БЗ, и пошел на радостях квесты на верку сделал и думаешь, ну все, посижу на 5лвл под статуей и сделаю себе крась добра/зла и поехало! 2-3 ок за верку, крайне редко 5-7(оооооооочень редко), и все это не просто так , а растет с опытом и ты понимаешь что никак не сделаешь крась, а на ПВП тебя уже Эндарги(носороги) станят и запинывают, хмммм, ну влил еще 10к рублей и покрасил медаль, и опять столкнулся с проблемой, что такое колоды? И все по замыкающему кругу. Плюс к тому что рары пофиксили, на мобах на мелких лвл много не набьешь, за барыжество без премиума получишь по шапке!!!

Но есть еще те, кто сидит на 5 лвл и обитает в игре 4 года и рассуждает да я все сам, конечно сам за 4 года, только пока ты на 10 апнешся уже хаи будут мега мега мега хаями 29 уровня, и беги догоняй их!

А вот реально ведь есть другой, абсолютно иной спобос прокачки,бей мобов до 10лвл, на 10лвл смело набивай звания, при этом крась медали, ведь с мобой "должно хорошо падать" и расти не в ширь , а в высь и паралельно прокачивай репы!

К чему я развел демагогию и отсебятину - притоку игроков нету больше в игру, посмотрев моего перса вы наверное поймете, что я уже плавал, знаю)

А новеньких и не затянешь, им страшно и боязно, только на главной странице закинь 100бр и получи ерунду в подарок( какие то там элики)

Если что не так) прошу сильно не пинать :lol:
Загрузка...
1
 умник5 [16]  19 Декабря 2014 16:25:08 #54
+ :rolleyes:
Загрузка...
0
 K a f i [16]  19 Декабря 2014 16:49:35 #55
mosnp
на 16м ты поймешь, насколько был не в теме. Особенно меня задели красные руны)). Мобобой не может себе позволить их открывать. Да и не только мобобой, а любой 16й, я думаю. Все идет на слом до зеленых, чтобы качать триады. Это уже не касаясь какой-то мифической прибыли с продажи кубков. Про остальное уже народ тебе ответил.
0
робокоп 333
19 Декабря 2014 17:01:47 #56
mosnp
я тебе еще несколько найду пунков которые тоже выравнивают описанный тобой зароботок в лучшую сторону.

"кому и кобыла - невеста" Ильф и Петров
0
Floyd_Mayweather
19 Декабря 2014 17:10:21 #57
верните мобам серу я мобобой професионал :biggrin: дискриминацыя :biggrin:
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.