|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
|
Lex talionis
|
|
|
19 Декабря 2014 11:56:57
|
|
Вчера читал топик пром мобов и смеялся, мол люди рассказывали что очень мало падает золота с них, так как бил позавчера мобов и было все нормально. Но вот сегодня ситуация изменилась. Среди всех мобов я выбрал самого оптимально Радужную роху. Так как с неё падает наибольш8ее колличество серы при минимальных затратах. Два часа я лупил их и вот мой результат. ( Как я люблю математику)
2 часа 131 моб( это с учётом. помощи,иногда другим игрокам и влазения в бой монстров или других мобв). красная юва,красный лук и колчан , крит заточенный под мобов, обкаст красная волжба, неузяз и зеленая тень.
в бою я тратил 8 малых экстрактов мощи + 1 стрела и соответвенно после каждого боя практически сытость. Вычетаем от сюда рассхолдики которые использовались при вход в бой других мобов так как примерно за все время их нападало столько ,сколько было потраченно. Вычитаем потраченные центридо, так как я выбил( при определенном везении) 9 триад. Бил без питомца. итог по золоту 80 голды. минус 1048 экстрактов мощи (это при том что я их куплю по 1 сере за штуку, 10.50 - минус две зеленые тени 5.50 и минус два неуяза 2.5 выходит и 131 сытость 4.32, два часа мобобойства итог 80-10.5-5.5-2.5-4.32= 57.18
Это с учетом того,что мой перс совсем не последний на сервере, да и на нём все ярмкарочное,когда оно все слетит х.з что будет.
получается что персонаж при нынешнем раскладе за час может заработать 28.59 округлим до 30 голды.
Стандартный выход на бой персонажа 18 уровня при (полном обкасте) БРАТЬ НЕ БУДЕМ, выходит астрономическая цыфра, составляет примерно ( 5 центрид 5.5 тень фиолет 7 з , ярморолчный эль +1.25 рассходники +1 зю равно примерно 20 голды.
Стандарный бой идет примерно 20-30 минут , после идём на мобов отбиваем оставшееся время после боя это ещё 15 голды итог после одного проведенного магом боя и потраченных двух часх в кармане останется 25 голды. Пусть в среднем человек может себе позволить провести на мобах 3 часа заработав на этом 90 зю. Прибавить сюда выполнение квестов, хождения по инстам еще 2 час . Значит при нахождении человека в игре минимум 2 часа и прибыли в 90 зю, при условии что он не будет влазить ни в какие бои ,длань ,плато и другое. Он может себе позволить первое . На следующий день сходить один раз на Кв. Обкаст мага на кв (хороший обкаст ) обойдется примерно в 50-80 зю, ну и добить 15 оставших минут на плато.
Я не беру в учет хождения за шмотками, так как при нынешнем расскладе выпадения шахмат, походы туда можно сказать не особо влияют на расстановку получаемого золота.
Прибавить сюда обязатеные походы на замок, это раз в неделю 2 часа при полтой боевой выкладке)). Получается совсем неплохо. Тоесть я дорлжен находить в игре минимум 3-5 часов в день и при этом работать только на себя , ни качая медали, ни покупая и прорунивая шмот. И с тревогой думать о предстоящей ярмарке. так как на ней мне нужно закупиться и на совсем не маленькую сумму денег.
Теперь немного логики. Я человек который скажем так, может себе позволить залить в игру определённое колличество денег, но даже мне при нынешних расскладах это выходит шоколадно. Ну ладно к примеру я смогу себе позволить ту сумму денег чтоб чувствовать себя здесь комфортно,я и ещё человек 100-200,
Теперь вернемся к средне статестическому персонажу . который заливает минимум голды. на приобретения предметов продающихся за брюлы. что делать ему???? Смотреть как один укушанный озверин придет положит пол материка. обломаетего мобобойство. закатаеот его на кв да и просто лешит своим походм зароботка, а он такой (озверин ) не один.
Итог в самое ближайшее время. данная ситуация. неачнет игрокам надедать и они начнут посвещать игре меньше и меньше времени. при этом отрыв топов будет постоянно расти и наступает предел.когда человек говорит, а не пошло бы оно далеко и надолго. Соответсвенно в игре будут оставатся монстры,которые от нечего делать будут воевать или еще что либо( вобщем мерятся кошельками) где тот у кого кошель потоньше будет выходить из игры. Как вариат полная нерентабельность проекта и его закрытие.
мне очень нравиться данная игра и я ну честное слово не хотел бы закрытие проекта.
Поэтому Уважаемые руководители . подумайте а не проще ли все вернуть как было, может оно будет лучше? Просто при нынешнем расскладе я тысячу раз подумаю, а стоит ли заливать туда, куда заливать совсем не стоит , так как все идет к полному краху проекта.
Может я и глуп. но бизнесс свой я веду неплохо и считать тоже умею, всем спасибо за внимание. за орфографию и ошибки прошу извенить, накипело и проверять нет желания.
|
|
|
HUNTER777 [18]
|
19 Декабря 2014 17:28:46
|
|
|
Прочитал ето било круто под каждим словом моя подпись.написал все как есть!!!!!!
Она: Ну пусти под одеяло! Он: В трусах не пущу! Тут дресскод!
|
|
|
Persefona777 [18]
|
19 Декабря 2014 17:30:46
|
|
|
прочитала))Написала и стерла)))Все всё видят. всё знают, думаю никому уже не интересно )))А просить что-то уже не хочется,перегорело
|
|
|
-_Damask_-
|
19 Декабря 2014 18:09:10
|
|
|
удалено
форумка за деструктив
gre4nevajakasha
|
|
|
Daddy Crowley
|
19 Декабря 2014 18:34:55
|
|
|
mosnp написал(-а) 2014-12-19 13:48:20 ты забыл упомянуть важные моменты.
А именно:
1) 1 час мобов в день ты можешь позволить бить не просто мобов а в тенях, в среднем там падает по 2 теньки за час(иногда 0, а бывает и 5шт)
2) Дроп центрид\тради - тоже существенная вещь. Даже при синей медали (а она почти у всех) падает в среднем 4-7 центрид за час без ульки. (про триады сказать не могу, нет практики)
3) Различные "сочные часы" это к примеру инст земель забвения(где с 14ых крофов падает больше чем обычно), или к примеру для 14лвл персов есть событие 60з грязными за час набивается на скалках толстых.
На 16+ не знаю ситуцаию, но думаю тоже есть что-то.
4) часть расходки можно брать за энергию в поместье - что тоже сокращает затраты
5) различные инсты на ртуть - вскрывая красные руны часто падают баддухи и клещи - тоже небольшой плюс.
Все выше перечисленные моменты, на мой взгляд, сглаживают ситуацию по баблу в лучшую сторону чем описал ТС.
1) Уж правда не надо мне рассказывать сказки, хотел качать медаль именно выбитыми тенями, 6 инстов ВОБЩЕ без теней, один инст насыпало по-царски три теньки, потом одна тенька, 4 инста вобще без теней - плюнул и на мешках выбил оставшиеся тени на ауке и бирже
2) Даже при последнем навыке добычи падало от 1 до 9 центрид в час как повезёт, в среднем получалось если учитывать потраченые центрики на волшбу в час 1-2 центридо в плюс
3) Чёт с четырнадцатых крофов как-то не падает 16+ больше, а 12- не так уж и кайфово бить их, как итог аргумент убедителен только для узкого круга людей кто находится на 13-15лвл, про событие тоже не звучит как-то т.к. там мобов на час ДЛЯ ОДНОГО человека, а не для целой толпы, которая в нём учавствует
4) А так же часть поместья и клан поместья можно вовсе не строить, ради "халявной" расходки
5) Берём в руки таймер и калькулятор, хорошо считаем и потом говорим о красных рунах в +, а если ещё затронуть 16+, то какие могут быть красные руны если там нету недоэфрила?
Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочтит число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть.
|
|
|
Я_Аленчик [14]
|
19 Декабря 2014 18:39:53
|
|
|
собственно ожидаемая реакция администрации на нескончаемые топики ботобоев-переростков об огромном количестве денег на 16+ и о том, что они не успевают их тратить. Эххххх когда же и для меня будет халява?
|
|
|
Я_Аленчик [14]
|
19 Декабря 2014 18:42:14
|
|
|
mosnp написал(-а) 2014-12-19 13:48:20 и к примеру для 14лвл персов есть событие 60з грязными за час набивается на скалках толстых.
что за событие с толстыми скалками?
|
|
|
Daddy Crowley
|
19 Декабря 2014 18:48:23
|
|
|
Я_Аленчик
Я так понимаю там где сначала призрачные кадхасы, потом скалки и в конце халифроны
Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочтит число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть.
|
|
|
LOTYS [12]
|
19 Декабря 2014 18:52:00
|
|
|
Я_Аленчик
там где катают булки
|
|
|
Эрхок [15]
|
19 Декабря 2014 18:56:50
|
|
|
mosnp написал(-а) 2014-12-19 13:48:20 ты забыл упомянуть важные моменты.
А именно:
1) 1 час мобов в день ты можешь позволить бить не просто мобов а в тенях, в среднем там падает по 2 теньки за час(иногда 0, а бывает и 5шт)
2) Дроп центрид\тради - тоже существенная вещь. Даже при синей медали (а она почти у всех) падает в среднем 4-7 центрид за час без ульки. (про триады сказать не могу, нет практики)
3) Различные "сочные часы" это к примеру инст земель забвения(где с 14ых крофов падает больше чем обычно), или к примеру для 14лвл персов есть событие 60з грязными за час набивается на скалках толстых.
На 16+ не знаю ситуцаию, но думаю тоже есть что-то.
4) часть расходки можно брать за энергию в поместье - что тоже сокращает затраты
5) различные инсты на ртуть - вскрывая красные руны часто падают баддухи и клещи - тоже небольшой плюс.
Все выше перечисленные моменты, на мой взгляд, сглаживают ситуацию по баблу в лучшую сторону чем описал ТС.
по чем перса купил
по сути, то что ты написал расклад для школьников 5/10лвла, а по сути видно что ты играешь не давно на маг уровне
|
|
|
Lord SPEEDY [14]
|
19 Декабря 2014 20:07:23
|
|
|
viktor99 написал(-а) 2014-12-19 13:05:01 на мой скромный взгляд админы делают это специально, что бы народ потерял интерес игре и ее можно было бы закрыть спокойно без шума и пыли, а пока несите ваши денежки...
На все 100% поддерживаю... Очень много чего зделано чтоб народ забивал на проект...
Играл в 2 предыдущие игру, токо вводили лимит мобов в день и усталости - онлайн чильно падал и угрухи потухали жостко(
Админы хотят чтоб играки делали фокус на ПВП а не ПВМ, ток вместо того чтоб сами они придумывали всякую крень, лутьше б создавали опрос для играков, в каком виде они б хотели увидеть изменения по определённым "вещам" которые они хотят менять...
|
|
|
gladiator2010 [14]
|
19 Декабря 2014 20:49:43
|
|
|
на 13 крофах тож с переодичностью режут серу аля не заметят
|
|
|
-МЕГАСибиряк- [8]
|
19 Декабря 2014 20:51:20
|
|
|
Я конечно не дошел еще до ваших уровней, но и на наших есть многие такие же проблемы. Пишу +, согласен с ТС.
|
|
|
-SS_white- [15]
|
19 Декабря 2014 20:53:10
|
|
|
Ну на остальных уровнях не лучше. У меня на 15-м, чистый выхлоп получается около 20 голды в час. Обкаст, если что (КВ или еще какая заморочка), не сильно дешевле выходит. Вся игра так построена.
Про халяву доблести на 16+, которой нет на более мелких уровнях, лучше промолчу ))
|
|
|
_GoRuN_ [16]
|
19 Декабря 2014 21:21:02
|
|
|
Согласен 100%. Но с триадами не уверен, редко 4-5 за час падает. Обычно 1-2-3 не больше.
Ну а про то что будут читать этот топ админы, скорей всего что нет. У них абсолютно свое видение на развитие проекта. И по всему видно что оно сильно отличается от ожиданий игроков.
Жаль что игра катится в забвение, многих друзей уже нет в игре.
|
|
|
gunya111 [7]
|
19 Декабря 2014 21:43:21
|
|
|
Да пофиг))) Поздно вы начали понимать господа... Все слишком долго смеялись.. И жили тут по принципу:
Вчера читал топик пром мобов и смеялся, мол люди рассказывали что ..... Вас предупреждали, а вы не хотели слушать и думать... Вы смеялись))) Вы читали топики и смеялись надо всем про что вам говорили, если не смеялись то были просто равнодушны... Ну а теперь Удачи вам господа))
Когда модерация превратилась в цензуру, форум перестал быть для игроков, он стал "междусобойчиком", много думающих ушло, остались соласные...
|
|
|
_T-A_H-K_ [14]
|
19 Декабря 2014 21:48:51
|
|
|
мне как вымирающему виду))))))прикольно читать топики ловких и критов,я это делаю постоянно вот с такими глазами
4ч.верки=1-3 ока, 2ч. ульки=5-9центрид, тени 7походов 2шт(забил напрочь), могу еще продолжать, но боюсь расплактся))))))
как мобобой подписывась под всем, что описал ТС.
на13 бил 13 крофов, на 14 бъю 13 крофов, апнусь бить некого))печалька. для меня остальные мобы в ущерб своему карману, крафт в печени, доблесть не моё, что делать?)))) правильно валить туда где удавольствие от игры еще есть
|
|
|
_-ЛЮТЫЙ-_ [17]
|
19 Декабря 2014 22:00:28
|
|
|
простиь чтобы админы сделали из этого снова игру...думаю не стоит-они делают то за что им платят.Осталось дождаться когда полетит в небо олимпийский мишка и помохать ручкой...
|
|
|
_-Kristall-_ [4]
|
19 Декабря 2014 22:40:32
|
|
|
Страшно рости
Как жаль, что все, кто знает как надо управлять страной, уже работают таксистами или в парикмахерской
|
|
|
синее зло [6]
|
19 Декабря 2014 22:44:36
|
|
|
_-Kristall-_
рОсти вниз!)
*Флудить* - не мешки ворочать!
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|