|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
|
Lex talionis
|
|
|
19 Декабря 2014 11:56:57
|
|
Вчера читал топик пром мобов и смеялся, мол люди рассказывали что очень мало падает золота с них, так как бил позавчера мобов и было все нормально. Но вот сегодня ситуация изменилась. Среди всех мобов я выбрал самого оптимально Радужную роху. Так как с неё падает наибольш8ее колличество серы при минимальных затратах. Два часа я лупил их и вот мой результат. ( Как я люблю математику)
2 часа 131 моб( это с учётом. помощи,иногда другим игрокам и влазения в бой монстров или других мобв). красная юва,красный лук и колчан , крит заточенный под мобов, обкаст красная волжба, неузяз и зеленая тень.
в бою я тратил 8 малых экстрактов мощи + 1 стрела и соответвенно после каждого боя практически сытость. Вычетаем от сюда рассхолдики которые использовались при вход в бой других мобов так как примерно за все время их нападало столько ,сколько было потраченно. Вычитаем потраченные центридо, так как я выбил( при определенном везении) 9 триад. Бил без питомца. итог по золоту 80 голды. минус 1048 экстрактов мощи (это при том что я их куплю по 1 сере за штуку, 10.50 - минус две зеленые тени 5.50 и минус два неуяза 2.5 выходит и 131 сытость 4.32, два часа мобобойства итог 80-10.5-5.5-2.5-4.32= 57.18
Это с учетом того,что мой перс совсем не последний на сервере, да и на нём все ярмкарочное,когда оно все слетит х.з что будет.
получается что персонаж при нынешнем раскладе за час может заработать 28.59 округлим до 30 голды.
Стандартный выход на бой персонажа 18 уровня при (полном обкасте) БРАТЬ НЕ БУДЕМ, выходит астрономическая цыфра, составляет примерно ( 5 центрид 5.5 тень фиолет 7 з , ярморолчный эль +1.25 рассходники +1 зю равно примерно 20 голды.
Стандарный бой идет примерно 20-30 минут , после идём на мобов отбиваем оставшееся время после боя это ещё 15 голды итог после одного проведенного магом боя и потраченных двух часх в кармане останется 25 голды. Пусть в среднем человек может себе позволить провести на мобах 3 часа заработав на этом 90 зю. Прибавить сюда выполнение квестов, хождения по инстам еще 2 час . Значит при нахождении человека в игре минимум 2 часа и прибыли в 90 зю, при условии что он не будет влазить ни в какие бои ,длань ,плато и другое. Он может себе позволить первое . На следующий день сходить один раз на Кв. Обкаст мага на кв (хороший обкаст ) обойдется примерно в 50-80 зю, ну и добить 15 оставших минут на плато.
Я не беру в учет хождения за шмотками, так как при нынешнем расскладе выпадения шахмат, походы туда можно сказать не особо влияют на расстановку получаемого золота.
Прибавить сюда обязатеные походы на замок, это раз в неделю 2 часа при полтой боевой выкладке)). Получается совсем неплохо. Тоесть я дорлжен находить в игре минимум 3-5 часов в день и при этом работать только на себя , ни качая медали, ни покупая и прорунивая шмот. И с тревогой думать о предстоящей ярмарке. так как на ней мне нужно закупиться и на совсем не маленькую сумму денег.
Теперь немного логики. Я человек который скажем так, может себе позволить залить в игру определённое колличество денег, но даже мне при нынешних расскладах это выходит шоколадно. Ну ладно к примеру я смогу себе позволить ту сумму денег чтоб чувствовать себя здесь комфортно,я и ещё человек 100-200,
Теперь вернемся к средне статестическому персонажу . который заливает минимум голды. на приобретения предметов продающихся за брюлы. что делать ему???? Смотреть как один укушанный озверин придет положит пол материка. обломаетего мобобойство. закатаеот его на кв да и просто лешит своим походм зароботка, а он такой (озверин ) не один.
Итог в самое ближайшее время. данная ситуация. неачнет игрокам надедать и они начнут посвещать игре меньше и меньше времени. при этом отрыв топов будет постоянно расти и наступает предел.когда человек говорит, а не пошло бы оно далеко и надолго. Соответсвенно в игре будут оставатся монстры,которые от нечего делать будут воевать или еще что либо( вобщем мерятся кошельками) где тот у кого кошель потоньше будет выходить из игры. Как вариат полная нерентабельность проекта и его закрытие.
мне очень нравиться данная игра и я ну честное слово не хотел бы закрытие проекта.
Поэтому Уважаемые руководители . подумайте а не проще ли все вернуть как было, может оно будет лучше? Просто при нынешнем расскладе я тысячу раз подумаю, а стоит ли заливать туда, куда заливать совсем не стоит , так как все идет к полному краху проекта.
Может я и глуп. но бизнесс свой я веду неплохо и считать тоже умею, всем спасибо за внимание. за орфографию и ошибки прошу извенить, накипело и проверять нет желания.
|
|
|
-Маратыч- [12]
|
19 Декабря 2014 13:46:16
|
|
|
...Собственно всё верно...очередной забег без финиша...пожалуй покурю бамбук , пока ситуацию в корне не изменят.
И чё?
|
|
|
Дынька
|
19 Декабря 2014 13:47:50
|
|
|
_SagoT_
Ну так я про это и написала, что раньше можно было играть и бить всех и вся без премиума, а сейчас это сделали физически невозможным :)
|
|
|
mosnp [15]
|
19 Декабря 2014 13:48:20
|
|
|
ты забыл упомянуть важные моменты.
А именно:
1) 1 час мобов в день ты можешь позволить бить не просто мобов а в тенях, в среднем там падает по 2 теньки за час(иногда 0, а бывает и 5шт)
2) Дроп центрид\тради - тоже существенная вещь. Даже при синей медали (а она почти у всех) падает в среднем 4-7 центрид за час без ульки. (про триады сказать не могу, нет практики)
3) Различные "сочные часы" это к примеру инст земель забвения(где с 14ых крофов падает больше чем обычно), или к примеру для 14лвл персов есть событие 60з грязными за час набивается на скалках толстых.
На 16+ не знаю ситуцаию, но думаю тоже есть что-то.
4) часть расходки можно брать за энергию в поместье - что тоже сокращает затраты
5) различные инсты на ртуть - вскрывая красные руны часто падают баддухи и клещи - тоже небольшой плюс.
Все выше перечисленные моменты, на мой взгляд, сглаживают ситуацию по баблу в лучшую сторону чем описал ТС.
|
|
|
Ежик ьез ножек
|
19 Декабря 2014 13:50:05
|
|
|
пора строить статую опыта 6го уровня:)) и ВЕЧНО сидеть на 15- уровнях:))
|
|
|
st_Luka
|
19 Декабря 2014 13:53:15
|
|
|
mosnp
на 16+ таких инстов как земли нет, триад не падает кол-во как центрид, В тенях денег намного меньше падает чем просто с 15х мобов, а тут и вход в инст, и обкаст купить нужно, а хорошо если тень упадет и окупится... и 16+ красные руны не вскрывают, ибо нужно качать репу триады и недоброкач эфрил падает тока с серых-фиолет.
для тех кто играет в двар есть отдельный рай, где можно "обнимать" админчиков
давайте жить дружно
|
|
|
--Тигренок--
|
19 Декабря 2014 13:54:00
|
|
|
mosnp написал(-а) 2014-12-19 13:48:20 ты забыл упомянуть важные моменты.
А именно:
1) 1 час мобов в день ты можешь позволить бить не просто мобов а в тенях, в среднем там падает по 2 теньки за час(иногда 0, а бывает и 5шт)
.
рандом конечно у каждого перса такой рандом..
когда я пыталась выбить тени фиолет, ходила каждый день (редко когда пропускала)= 22штуки за ПОЛГОДА!!
плюнула и купила - ну тут без вариантов
какие 5 в час... мне в месяц бы хоть 5 упали бы((
|
|
|
Wamphyri
|
19 Декабря 2014 13:54:02
|
|
|
mosnp
он пишет про 16+ у вас ничего не меняли.
часто падают баддухи и клещи
да ладно?!
|
|
|
mosnp [15]
|
19 Декабря 2014 13:59:59
|
|
|
st_Luka
в тенях с моба падает столько же денег как и с обычного. разница лишь в том что он толще там - просто накидывай 1-2 лишнюю строчку чем обычно обкаста.
Если ходить постоянно и каждый день - то заметишь что в целом тени там падают. (если рассматрривать длительные промежутки времени, а не разовый поход)
Недоброкач эфрил по идее можно делать из обычного в клан цитадели - вот тебе и ртуть свободная
|
|
|
mosnp [15]
|
19 Декабря 2014 14:01:36
|
|
|
--Тигренок-- написал(-а) 2014-12-19 13:54:00
рандом конечно у каждого перса такой рандом..
когда я пыталась выбить тени фиолет, ходила каждый день (редко когда пропускала)= 22штуки за ПОЛГОДА!!
плюнула и купила - ну тут без вариантов
какие 5 в час... мне в месяц бы хоть 5 упали бы((
Может и рандом, но у меня самого доходило максимум 8 теней фиолет за час. то было 1 раз правда, но было. Чаще падает по 1-2, иногда по 4-5
|
|
|
Дынька
|
19 Декабря 2014 14:06:20
|
|
|
mosnp
1) 4-7 центрид в час это здорово, но ты 5 центрид тратишь на обкаст на этих же мобов :) Мне с 6 навыком так падает, как ты написал.
2)Земли забвения хороши только тем, что ты те деньги и тот опыт получишь в 2 раза быстрее, а по сути то же самое, и падает там не намного больше тех же центрид и ок.
3) По поводу клещей - как давно ты видел на ауке цену на них?
4) Событие со скалками "толстыми" - во-первых, это событие (на которое надо смочь попасть в данное время), во-вторых - много ты убьёшь штук за час? И учитывая, сколько у них хп и как они бьются - не уверена, что там 60 з ты за час набьёшь...
|
|
|
DaMark
|
19 Декабря 2014 14:10:19
|
|
|
все прально у меня давно не стоит сюда заходить, так пообщаться с друзьями и чаще всего не более.. мобов бью не больше 2 часов в неделю тк смысла мало вижу в зря проведеном тут времени.
|
|
|
mosnp [15]
|
19 Декабря 2014 14:20:37
|
|
|
Дынька
1) про центрида я писал к тому что если сидеть полностью на крофах то центриды будут идти только в плюс, соответственно останется еще центрид для других целей.
2) Попробуй убить в землях 14ого уровня крофа, и попробуй его же в обычных локах. и скажи потом сколько и где падает денег.
3) клещи - да, мелоч. но и баддухи переодически бывают
4) при хорошем обкасте, и каждый бой на гневе скалка убивается за 1.5мин в среднем. падает с нее тоже в среднем 1.5з и того 1минута=1з.
Сам постоянно мониторил это событие и ходил на него когда был 14ым
|
|
|
Миражка [7]
|
19 Декабря 2014 14:28:48
|
|
|
mosnp
Уважаемый тут говорят про 16+, а не 15-. Апнись для начала и потом порассуждай на тему экономической целесообразности битья мобов в условиях повышенных трат.
|
|
|
Lex talionis
|
19 Декабря 2014 14:32:45
|
|
|
mosnp
ты забыл упомянуть важные моменты.
А именно:
2) Дроп центрид\тради - тоже существенная вещь. Даже при синей медали (а она почти у всех) падает в среднем 4-7 центрид за час без ульки. (про триады сказать не могу, нет практики)
3) Различные "сочные часы" это к примеру инст земель забвения(где с 14ых крофов падает больше чем обычно), или к примеру для 14лвл персов есть событие 60з грязными за час набивается на скалках толстых.
На 16+ не знаю ситуцаию, но думаю тоже есть что-то.
4) часть расходки можно брать за энергию в поместье - что тоже сокращает затраты
5) различные инсты на ртуть - вскрывая красные руны часто падают баддухи и клещи - тоже небольшой плюс.
mosnp
Все выше перечисленные моменты, на мой взгляд, сглаживают ситуацию по баблу в лучшую сторону чем описал ТС.
Очень хорошо и даже наверное правильно написал ты))
а вот теперь не много фактов :
Обитает в мире Фэо: 4 г. 4 мес. 13 дн.
Победы в Великих битвах 278
Участие в Великих битвах 566
Рейтинг 1277
Рейтинг на текущем уровне 211
7 красных медалей причем 5 из них вложений практически не требует
звание Звание Мастер войны на 15 левеле
вывод ты играешь для того. чтоб попинать мобов не учавствуя ни в каких событиях и войнах, не качая доблесть, так как скорее всего тебя видят люди тока на плато без обкаста и во время неслома, пвп тебя мало интересует исходя из прокачки твоей медали, тогда мне интересно, да и не только мне, если тебе во всем хватает куда ты тратишь честно заработанные тобой деньги? вот хоть убей не пойму. Я не хочу оскарблять никого но все же ?
|
|
|
Machote [16]
|
19 Декабря 2014 14:34:18
|
|
|
Lex talionis
|
19 Декабря 2014 14:37:10
|
|
|
mosnp
да совсем забыл, как апнешься на 16 отпиши потом свои мысли в этом же топе))
|
|
|
Wamphyri
|
19 Декабря 2014 14:40:56
|
|
|
Lex talionis
он из категории людей умный, но бедный.
|
|
|
mosnp [15]
|
19 Декабря 2014 14:41:18
|
|
|
Lex talionis написал(-а) 2014-12-19 14:32:45
вывод ты играешь для того. чтоб попинать мобов не учавствуя ни в каких событиях и войнах, не качая доблесть, так как скорее всего тебя видят люди тока на плато без обкаста и во время неслома, пвп тебя мало интересует исходя из прокачки твоей медали, тогда мне интересно, да и не только мне, если тебе во всем хватает куда ты тратишь честно заработанные тобой деньги? вот хоть убей не пойму. Я не хочу оскарблять никого но все же ?
Раньше было да, в основном только мобы. щас по другому - не запариваюсь куда ходить и что делать. захотелось часик погулять к магам и словить зеркал - сходил) захотелось мобов побить - побил)
ну а где меня люди видет - думаю это у них спросить надо) у нас с тобой разные лвла - с тобой уж точно почти не пересечемся.
|
|
|
Lex talionis
|
19 Декабря 2014 14:45:06
|
|
|
mosnp
Клановые войны 689 47-е место
крепы нет,
не запариваюсь куда ходить и что делать
факт, тогда возьми и перечитай еще раз шапку топа, а потом ответь еще раз
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|