|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
5 Августа 2014 14:10:42
|
|
Заметил одну тенденцию.Вокруг одни ловкачи и криты,а маги тяжи как будто вымерли Если есть тяжи еще отзовитесь и расскажите пожалуйста как там на +11 уровнях
Спасибо за внимание
В доме номер 8 в Дюссельдорфе
Было ясно даже детворе,
Что из 107-й квартиры Клаус
Самый чистокровный во дворе
|
|
|
Гермес Ктарос [7]
|
14 Августа 2014 18:27:12
|
|
|
-Saylor-
по теме - искренне сочувствую вымирающему виду.
Сегодня так, а завтра все по-другому. Вот снимут админы данные по остаткам комплектов танков на руках у игроков, передадут ему руль и все опять кинутся собирать комплект и руниться. В этой игрушке никак нельзя быть уверенным в прогнозируемом завтрашнем дне - главное, чтобы звание по уровню было, чтобы можно было переодеться в арсеналке и комплект крита, чтобы денег с мобов набить.
На поле Танки грохота-а-али-и-и
Архоны шли в последний бой
И молодо-о-о-о-ва-а Палачёнка-а-а
Несли с пробитой головой (с)
|
|
|
БескА [8]
|
14 Августа 2014 18:47:32
|
|
|
ЗаризАйлО написал(-а) 2014-08-14 17:59:57 --Annet--
1, мож нет звания на уровень и переодеваться дорого... вопросик: он родился 11м танком???... или на физе настолько круто мобов долбить в танке??? зачем продолжал одеваться.. переходя на новый уровень??
2. я отметил силу танка в ПВП, зачем мобобои ходят в танке... даже примерного ответа нет! на мобах рулит крит и других вариантов нет))
пробуй читать полностью, что пишут.. а потом говорить... говорят подмагает
Я смотрю умный ты такой...
Зачем продолжать одеваться? Я вот например танк всю свою жизнь, я рунила шмот, я вставляла в него гвозди, чтоб апнуть руны до 6 степени, тратила на это деньги (а стоит это ой как не дешево)... чтоб мне полноценно сейчас заменить танка на крита (по вставлять руны и апнуть их), потребуется денег не мало, времени и сил моих моральных, а так же у меня попросту не хватит места в рюке, чтоб таскать все ингридиенты с собой да и привыкла я за 5 лет играть танком! И я не хочу заменять танка на постоянной основе на какой либо другой комплект, я всего лишь хочу чтоб танк стал конкурентоспособен в этой игре.
|
|
|
--Annet-- [12]
|
14 Августа 2014 19:08:13
|
|
|
ЗаризАйлО
дак человек играл танком когда еще он был нормальным, потом фиксанули, и опять же возвращайся к моему прошлому посту, что у человека нет денег переодется в чертожный-крепостной шмот. Раньше танк имел хотяб в пвп руль, сейчас негде ничего, кроме тонный доблы которой он кормит остальных, у танка нет. А тебе всетаки советую одеть танка и сходить сначала мобов побить, а потом в залы... и отписаться в этом топе в каком комплекте ты бы хотел продолжить играть. Я жумаю у твоих соклан у кого нить пылится комплект танка , дадут попользоваться
|
|
|
Киловольт [15]
|
14 Августа 2014 22:15:09
|
|
|
БескА написал(-а) 2014-08-14 18:47:32
И я не хочу заменять танка на постоянной основе на какой либо другой комплект.
Для тебя дальше ничего не поменяется, если даже сейчас на 8 уровне танк тебя устраивает
|
|
|
РадужныйКистень
|
14 Августа 2014 22:32:22
|
|
|
ЗаризАйлО [11]
|
14 Августа 2014 23:34:45
|
|
|
БескА
--Annet--
я к тому.. к чему нытьё??? танка что.. фиксанули? нет... кто выбрал танка и чего... мне пофигу, танк на мобах ВСЕГДА был самым медленным... что вы пытаетесь доказать?... человек рулил на мобах , а теперь его опустили???
прочитаите пост радужного и промоите себе мозги... танк убивает ловкого и точка, других вариантов нет... а то что ты хош сменить на удобного крита... это ваши личные проблемки
Одинокий бегемотик ищет заботы, ласки, понимания... и чего-нибудь пожрать
____________________________________________________________________________________________________
клянусь тебе я шоколадкой, клянусь вишневым киселем, я не такой мальчишка гадкий.
давай со мной гулять пойдем!
|
|
|
bo-ard
|
15 Августа 2014 00:31:57
|
|
|
Для того чтобы треугольник работал нужно разнообразие комплектов А щас танков почти нет крит мясо для уворота и варианта как ловкачь вроде как и нет. Получаеца весь баланс в игре псу под хвост (((
Мне если чесно пофигу кто кого убивает или не убевает Просто если уж и говорить о треугольнике то не тогда когда одна из его граней почти отсутствует
|
|
|
stanislav4ik [11]
|
15 Августа 2014 01:18:37
|
|
|
БескА написал(-а) 2014-08-14 00:32:59 ksay
да, я знаю, что там многие в танке, просто те кто говорит, что танк "хорош" опираются только на пб равных, хотя двар состоит далеко не только из этих полей
действительно!!!
|
|
|
ksay [10]
|
15 Августа 2014 04:09:38
|
|
|
ЗаризАйлО
основная претензия, что ловкий не убивается танком так легко как танк критом.
Миром правят Хрен и Жаба. Хрен всех знает, а Жаба всех душит.
|
|
|
Ретт Батлер [9]
|
15 Августа 2014 10:41:20
|
|
|
РадужныйКистень написал(-а) 2014-08-14 22:32:22 http://w1.dwar.ru/instance_stat.php?instance_id=154677912&finish=0
обкаст с обеих сторон 0
у Твина ток пагуба фиолет
они два уворота, я танк Твин крит
судите сами
Во! Хоть кто то дал статистику.
Всё остальное бла бла бла тут в топе.
Так что апайтесь ребята танчики, Вас ждут.
Обезсмысливая буквы и слова, людей уводили от древних Знаний, которые оставили нам наши Предки. Постепенно люди превратились в тупых и послушных баранов, забыв свой Род и потеряв Истинный смысл Жизни.
|
|
|
hunter12 [13]
|
16 Августа 2014 09:49:07
|
|
|
РадужныйКистень
Один инст далеко не показатель, а если учесть каков противник... Будь вместо них чуть раскаченне ловкачи и вы бы проиграли.
А в целом... Почему никто не задумывается над тем, что из трёх существующих комплектов один комплект имеет явное изначальное "поражение" в правах? Поясню о чём я говорю...
Крит имеет руль на мобах и прекрасно позволяет сражаться с противоположной расой везде, в том числе и в инстах.
Ловкач - руль в межрасовых сражениях, в том числе и в инстах и весьма недурён на мобах, на 16+ вообще на мобах рулит.
Танк - на мобах.. применению не подлежит, явно слабее остальных в межрасовых боях, неплох в некоторых инстах, особенно в равных, для которых его вообще не надо приобретать, так как выдают халявный фиолет всем. Раньше танк рулил на плато, теперь и на плато не рулит ибо набить им базу для вб намного сложнее, чем остальными комплектами.
Никого ничего не смущает? А я вот озадачен! Зачем нужен комплект, который нигде не имеет руля как комплект игры! Про инсты равных я уже написал - для них приобретать комплект не нужно.
P.S. Обратил внимание, что начали ныть криты о нехватке танков и засилье ловкачей. А я ведь вас, криты, предупреждал, что танки вымрут и вам будет не так весело, но вы радовались фиксу танков и так его приветствовали.
Партизанский отряд "Красная завалинка" на базе колхоза "Сто лет без урожая"
|
|
|
-Модэст- [11]
|
16 Августа 2014 10:23:15
|
|
|
Рецепт приготовления комплектов для гурманов !
Поджариваем соплястого ловкача на лёёгком огоньке из физы под камкожевым маслом - затем снимает корочку из его понтов, переворачиваем и шкварим на стане до лёгкого дымка из окорочков !
Жирного тяжа для начала нужно подсушить открытым огнём атши и когда тушка подсохнет ррезко прожариваем силой гнева - лучше всего прожаривается порезанный на дольки !
|
|
|
РадужныйКистень
|
16 Августа 2014 10:53:43
|
|
|
hunter12
Олег ты сам прекрасно знаешь что даже при нынешней обстановке при равном обкасте уворот танка не убьёт, ну если только у танка руки не их вц но это всех касается
я говорю о 12 уровнях, дальше я не знаю
|
|
|
Floyd_Mayweather
|
17 Августа 2014 00:16:53
|
|
|
танк вырезано ни денег ненабить ни нормально подраться
Просьба воздержаться от грубости. Предупреждение. ОМФ
|
|
|
БескА [8]
|
17 Августа 2014 01:32:26
|
|
|
Floyd_Mayweather
вот прямо и в точку
|
|
|
Ретт Батлер [9]
|
17 Августа 2014 01:40:09
|
|
|
Floyd_Mayweather
ну каждому своё
Обезсмысливая буквы и слова, людей уводили от древних Знаний, которые оставили нам наши Предки. Постепенно люди превратились в тупых и послушных баранов, забыв свой Род и потеряв Истинный смысл Жизни.
|
|
|
XSS [9]
|
17 Августа 2014 06:41:53
|
|
|
Комплект танка какашка Не на мобах не в инстах толку нет А в ПВП его подчикали смысла от такого Г ?
Доблу качать в увороте на порядок быстрее танка жаль конечьно что игру гробят ну думаю переживём
|
|
|
Whirly
|
17 Августа 2014 12:10:31
|
|
|
Двухдульный "Апокалипсис" в студию
Тролль на тролле сидит и троллем погоняет :)
|
|
|
Montikor85 [13]
|
17 Августа 2014 14:24:59
|
|
|
бывший танк, хотя комплект лежит, маринуется, вдруг чего поменяют. Ребята, кто сравнивает инст равных, очень сильно заблуждается, во- первых обратите внимание на статы ФИОЛЕТОВОГО шмота, в полном фиолете у танка примерно на 10 урона больше чем у СИНЕГО(кстати синий по урону абсолютно равен зелёному) и ощутимо больше хп, в то время как у крита урон остаётся ПРЕЖНИМ ( у уворота кстати тоже) единственное что им от фиолета добавляется- это немного хп.
во -вторых. РУНЫ. РУны у танка не имеют магических статов ( то что имеется на 6 уровне раскачки на смех курам). Если брать фиолетовый комплект такнак, рунить его максимально, взять другие комплекты и прорунить их максимально, то треугольник заработатет в ИНСТАХ РАВНЫХ, потому что отсутствующий урон в ФИОЛЕТЕ дополниться рунами.
в-третьих обратим внимание, на комплекты игровые, синий танк по урону равен зелёному , хп только немного больше, руны урона опять же не добавляют, в то время как синие комплекты другой магии вставив руны могут приподнять свой урон. вот и весь сказ. А кто слушал молодец
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|