Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > А маги тяжи еще есть?
страницы: [ << < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > >> ]

А маги тяжи еще есть?

ПУПСиКО [10] 
16
5 Августа 2014 14:10:42
Заметил одну тенденцию.Вокруг одни ловкачи и криты,а маги тяжи как будто вымерли :idea: Если есть тяжи еще отзовитесь и расскажите пожалуйста как там на +11 уровнях :question:

Спасибо за внимание
В доме номер 8 в Дюссельдорфе
Было ясно даже детворе,
Что из 107-й квартиры Клаус
Самый чистокровный во дворе
Загрузка...
0
 ЗаризАйлО [11]  14 Августа 2014 00:09:07 #115
БескА написал(-а) 2014-08-13 22:50:23
kisska-lenock
И так:
1) если танк комплект хороший, против которого тяжко стоять даже если он без благ- так почему вы в увороте? Танк же ХОРОШИЙ по вашим словам.

твоими словами скажу.. если уверт накручен.. чего ты в крите и ноешь???
собсНа твои слова))):
БескА написал(-а) 2014-08-13 19:19:20
не буду ныть по поводу танка..., буду ныть вместе с критами... ЛОВКАЧИ НАКРУЧЕНЫ :cry:

спроси в али .. кого они выбирают в равных и не ной тут :lol: кажись видел ваших в танке там... наверн не потому что танк самый слабый :lol:
Одинокий бегемотик ищет заботы, ласки, понимания... и чего-нибудь пожрать
____________________________________________________________________________________________________
клянусь тебе я шоколадкой, клянусь вишневым киселем, я не такой мальчишка гадкий.
давай со мной гулять пойдем!
0
 БескА [8]  14 Августа 2014 00:13:41 #116
ЗаризАйлО
я в танке и ною я танком, а не критом.

при чем тут равные, почему ориентир идет по равным???
0
 ksay [10]  14 Августа 2014 00:22:47 #117
Один из самых ярых приверженцев этого комплекта и опытный танк сервера Хантер высказали свое мнение о сегодняшнем танке:" Танка можно одеть в пещеру равных где пустой шмот. Для всего остального контента игры танк не нужен."
Лично я на 9м снял танка и надел крита. И только тогда начал получать хоть какое-то удовольствие от игры. к 11 соберу еще и уворота. без изменения танка к танку не вернусь)
Миром правят Хрен и Жаба. Хрен всех знает, а Жаба всех душит.
0
 ksay [10]  14 Августа 2014 00:23:38 #118
БескА
а туда еще танка одевают. но там своя специфика.
0
 БескА [8]  14 Августа 2014 00:32:59 #119
ksay
да, я знаю, что там многие в танке, просто те кто говорит, что танк "хорош" опираются только на пб равных, хотя двар состоит далеко не только из этих полей
0
 Ретт Батлер [9]  14 Августа 2014 00:34:54 #120
БескА написал(-а) 2014-08-13 23:57:19
Ретт Батлер
другие это кто? криты и увороты? ну ну им виднее как быть танком
а вообще мне честно пофиг кого ты будешь слушать, меня или других.. :rolleyes:

Но читают то тебя все, причем тут я. Тебе пофиг на всех? Зачем тогда писать? Прости. Удачи.

-Saylor-
В этом топе про танков.
Про меня пишем тут.
http://w2.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=286765
Обезсмысливая буквы и слова, людей уводили от древних Знаний, которые оставили нам наши Предки. Постепенно люди превратились в тупых и послушных баранов, забыв свой Род и потеряв Истинный смысл Жизни.
0
 ksay [10]  14 Августа 2014 00:45:23 #121
а зачем писать о том чего нет?
0
 бабайка4 [4]  14 Августа 2014 00:59:39 #122
Ретт Батлер
Она пишет про до маг левол !! А танки на обычных леволах вполне бое способны на ПБ , если руки иметь прямые и нормальные строчки обкаста !! Сам танком был 3 года , и один троих валил!!! А вот на маг леволе после урезки стана , танки стали слабые , и там руки прямые помогают только Хантеру , так как он с этим комплектом сросся уже , да и сидел он на 12 три года , чтобы понять как играть на танке !!!
:rolleyes:
0
 Ниа [13]  14 Августа 2014 01:03:08 #123
БескА
ksay
:lol: Даже больше того - для пб равных свой танк не особо-то нужен... по-крайней мере рунить-оправить явно нет нужды.
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
0
 Ретт Батлер [9]  14 Августа 2014 01:03:45 #124
бабайка4
Теперь перечитаю что она пишет, маловероятно что пойму, но попробую. Спасибо
Обезсмысливая буквы и слова, людей уводили от древних Знаний, которые оставили нам наши Предки. Постепенно люди превратились в тупых и послушных баранов, забыв свой Род и потеряв Истинный смысл Жизни.
0
 ЗаризАйлО [11]  14 Августа 2014 01:07:58 #125
бабайка4 написал(-а) 2014-08-14 00:59:39
Ретт Батлер
Она пишет про до маг левол !!

она может писать и о скульпьурах... топ то о танке на маг уровне.. читай шапку
____________________________________________________________________________________________________
клянусь тебе я шоколадкой, клянусь вишневым киселем, я не такой мальчишка гадкий.
0
 Ниа [13]  14 Августа 2014 01:08:59 #126
БескА
Танк домагический в залах вообще извращение редкое. Да, им тоже можно занимать призовые места, станы там задели их не так, как магических танков. Но домагический танк в залах и на верке - это два разных варианта одного мазохизма.
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
0
 ЗаризАйлО [11]  14 Августа 2014 01:13:15 #127
БескА написал(-а) 2014-08-14 00:13:41
ЗаризАйлО

при чем тут равные, почему ориентир идет по равным???

потому что это назвается ПВП :eek: .. и что самое главное: в равных условиях... каст, шмот и тд. .... или как ты хош сравнить.. танка против ужратого ловкача поставить.. или крита ужратого??7 любое сравнение необходимо проводить в равных условиях.. блага только усиляют каст на ОДИНАКОВУЮ ВЕЛИЧИНУ (если каст равен) :lol:
0
 stanislav4ik [11]  14 Августа 2014 01:22:12 #128
вижу все темы о тяжах тупо все называют нытьем потому что в РАВНЫХ именно большинство выбирают, по смыслу сказать ниче не могут, сразу переводят на равные! так почему за пределами этого ВБ именно те кто выбирает тяжа, ходят в крите или увороте, почему не в танках???
0
 Ретт Батлер [9]  14 Августа 2014 01:25:57 #129
stanislav4ik
Ну так ведь удобнее. Не буду же я в валенках летом ходить. Вроде как то так. :rolleyes:
0
 ЗаризАйлО [11]  14 Августа 2014 01:32:50 #130
stanislav4ik
встречный вопросик... если танк настолько убогий... чего ты в танке? :lol: 11-ть уровней или.. практически 4 года :eek:
0
 --Annet-- [12]  14 Августа 2014 17:43:05 #131
ЗаризАйлО

ЗаризАйлО написал(-а) 2014-08-14 01:32:50
stanislav4ik
встречный вопросик... если танк настолько убогий... чего ты в танке? :lol: 11-ть уровней или.. практически 4 года :eek:

Может потому что он не имеет звания на уровень, и переодется ему встанет довольно дорого. Попробуй поразмыслеть по этому поводу на досуге.. А вот сам то попробуй одеть танка побегать, а потом пиши.
Я до того как в крита одется , играла как раз танком, и переодевалась в зеленого крита, потому как не имела возможности покупать арсенальные вещи. И поверь то что поменяла танка на крита , не желею ниразу.
0
Киловольт [15]  14 Августа 2014 17:58:25 #132
stanislav4ik написал(-а) 2014-08-14 01:22:12
вижу все темы о тяжах тупо все называют нытьем потому что в РАВНЫХ именно большинство выбирают, по смыслу сказать ниче не могут, сразу переводят на равные! так почему за пределами этого ВБ именно те кто выбирает тяжа, ходят в крите или увороте, почему не в танках???

Потому что криты на мобов ходят в крите, на поля равных ходят в танке, но весь топ залили слезами про уворота, что его перекрутили. Сам не пойму почему))
0
 ЗаризАйлО [11]  14 Августа 2014 17:59:57 #133
--Annet--
1, мож нет звания на уровень и переодеваться дорого... вопросик: он родился 11м танком???... или на физе настолько круто мобов долбить в танке??? зачем продолжал одеваться.. переходя на новый уровень??
2. я отметил силу танка в ПВП, зачем мобобои ходят в танке... даже примерного ответа нет! на мобах рулит крит и других вариантов нет))

пробуй читать полностью, что пишут.. а потом говорить... говорят подмагает :eek:
страницы: [ << < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.