|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
5 Августа 2014 14:10:42
|
|
Заметил одну тенденцию.Вокруг одни ловкачи и криты,а маги тяжи как будто вымерли Если есть тяжи еще отзовитесь и расскажите пожалуйста как там на +11 уровнях
Спасибо за внимание
В доме номер 8 в Дюссельдорфе
Было ясно даже детворе,
Что из 107-й квартиры Клаус
Самый чистокровный во дворе
|
|
|
Kanaloa [13]
|
26 Августа 2014 14:24:26
|
|
|
hunter12
Олег, у меня тоже есть комплект танка, не такой как у тебя) но вполне нормальный с рунами, оправами и прочим. Но мне тупо лень/заморочно, забегая куда-то на ПБ переодеться, если остальное время провожу или в крите или в увороте. А основное время это мобы, это заработок. Да, сейчас сделали снималки благ, но извини если я бью мобов, потом куда то бегу на ПБ, а более верное - иду, например, на арену, таллы, замок да везде и знаю, что через полчаса мне надо будет добивать обкаст, то естественно пойду в комплекте, который мне более удобен на мобах)) так что об'яснение не только красивое, но и верное. И цитата верная, именно нервирует, что за то время которое тратит танк, крит/уворот успевает больше, хотя в абсолютных величинах комплекты равны.
Мнение другого игрока может не совпадать с Вашим мнением. И что?)
|
|
|
hunter12 [13]
|
26 Августа 2014 14:35:45
|
|
|
Kanaloa
Нет, не равны. Рассмотрим благи самые примитивные благи... наподобии радуги...
У всех хумов сфера на 4 часа (4 юза по часу), за время использования данного блага уворот и костолом убьют большее кол-во мобов, а значит кпд блажки для них выше, нежели для танка.
Аналогично и по иным благам, которые используются игроками. Более того, из-за слабового удара танк бьёт дольше всех остальных мобов, что делает неэффективным использование благ, так как они просто не отбиваются.
Ань, не поверишь, но я уже примерно месяц на 13, а так ни разу и не сходил на радугу, лежат 5 сфер и тухнут, новая доступна уже неделю, не беру... бить мобов нет желания...
Партизанский отряд "Красная завалинка" на базе колхоза "Сто лет без урожая"
|
|
|
РадужныйКистень
|
26 Августа 2014 14:52:26
|
|
|
hunter12
Олег тоесть ты хочешь сказать что у тебя только танк?)
|
|
|
ЗаризАйлО [11]
|
26 Августа 2014 14:55:54
|
|
|
hunter12 написал(-а) 2014-08-26 13:50:27 Kanaloa
Красивое объяснение, которое никак не может быть использовано в отношении межрасовых боёв, в них танки тоже вымерли.
hunter12 написал(-а) 2014-08-26 14:35:45 Kanaloa
Нет, не равны. Рассмотрим благи самые примитивные благи... наподобии радуги...
определяися о чем сказать хош))).. о мобах уже написали, что за ед. времени танк меньше всех заработает, потом уверт... ,а крит - король мобов НО... за уровень... у всех равное к-во денег, просто танк дольше колесит и снова НО... вал народу не спешит на 18й.. сидят годами на 11-12... на таком отрезке времени все ровнЯеццо
а ПВП.. танк убивает крита и умирает от костолома... какбЭ... как и другие комплекты.. глядя на к-во ловкачей.. танк - реальный фаворит ПВП (если не веришь что танк срубит ловкого... можна показательный бой провести.. ставлю пИченьку на танка)
Одинокий бегемотик ищет заботы, ласки, понимания... и чего-нибудь пожрать
____________________________________________________________________________________________________
клянусь тебе я шоколадкой, клянусь вишневым киселем, я не такой мальчишка гадкий.
давай со мной гулять пойдем!
|
|
|
Kanaloa [13]
|
26 Августа 2014 15:02:31
|
|
|
hunter12
В целом согласна и сказанное тобой не опровергает сказанного мной. Абсолютная величина - это выбитое за лвл. Крит за радугу убивает больше мобов, но и опыт трескает быстрее, танк наоборот. От перемены мест сумма не поменяется. Условно крит отобьет за лвл 100 радуг, танк отобьет 200 радуг - итог тот же, но временные затраты у танка существенно выше. В этом и есть ущербность нынешнего танка. Увеличение удара пропорциональному уменьшению хп может исправить проблему, но это просто будет комплект крита/уворота со станом. Или такой вариант, всем комплектам сделать равное хп и равный базовый удар, обилки оставить. Но тут скорее всего возмутятся криты у которых обилки нет. Самое простое, исходя из умений и эликов дать критам обилку атши и привязать элики к стилю: критам атша, уворотам гнев, танкам мудру. В общем насочиняла))
|
|
|
hunter12 [13]
|
26 Августа 2014 15:05:55
|
|
|
ЗаризАйлО
Невнимательно читаем? Я же написал, что кпд (коэффициент полезного действия) блажек у танка ниже, чем у других комплектов! Если непонятно, то поясню: блажки в одной цене для всех комплектов, только профита танкам приносят меньше, чем остальным. О каком равенстве идёт речь?
Танк убивает ловкого, да, убивает, но уже не в 90% случаев, а где-то в 50-70. Но вот ведь интересная вещь... почему-то в межрасовых боях танки большая редкость и это при том, что уворотами игра кишит аки блохами бродячая собака.
РадужныйКистень
Да, у меня только один комплект. Я не хочу брать другой, ради принципа решил играть лишь одним. Играл танком на домагии, когда все плевались от танка, играю и на магии... хотя играю сейчас... это громко сказано, я толком не играю. На домагии я мог что-то изменить в уроне за счёт эликов мощи и крови, на магии таких усилков нет, если юзать гнев или мудру на каждый бой, то бои уйдут в минус.
|
|
|
hunter12 [13]
|
26 Августа 2014 15:10:01
|
|
|
Kanaloa
Аня, если по радугам только брать, то так, ибо радуга бесплатная, а если взять прочие благи? За них надо платить деньгами...
Условно:
Крит купит на 10 золотых блажек и получит с них профит 30-40 золотых, а танк потратив те же 10 золотых заработает лишь 10 золота... Вот и получается, что танк и времени больше потратит и денег, а заработает меньше.
|
|
|
ЗаризАйлО [11]
|
26 Августа 2014 15:24:12
|
|
|
hunter12 написал(-а) 2014-08-26 15:05:55 ЗаризАйлО
Невнимательно читаем? Я же написал, что кпд (коэффициент полезного действия) блажек у танка ниже, чем у других комплектов! Если непонятно, то поясню: блажки в одной цене для всех комплектов, только профита танкам приносят меньше, чем остальным. О каком равенстве идёт речь?
Танк убивает ловкого, да, убивает, но уже не в 90% случаев, а где-то в 50-70. Но вот ведь интересная вещь... почему-то в межрасовых боях танки большая редкость и это при том, что уворотами игра кишит аки блохами бродячая собака.
о какой цене говорифф??? случаем не этом? у любого комплекта вагон этой хрени.. и другие блажки за квест ресы берут.. которые ХАЛЯВНЫЕ.. поэтому о цене грить..смешно... 90% мобобойствуют без благ
а по второму пункту... он завязан на озвуч. ... танк в охоте приносит меньше всех в час + у 95% играющих... только 1 комплект... если сложить получается крит... ну или уверт, если человек любит ПВП и только из-за того что танков мало
из всего что говорим.. минус танка - это медл. приток денег! усилять кого то или ослаблять нет смысла... если усилить танка, автоматом нужно усилять крита, а усиление крита влечет.. усиление ловкого (нужно чтобы треугольник работал) и так до бесконечности... вариант один.. сделать *профильных мобов* для каждого комплекта: для танка.. меньше хп но с огормной защитой от огня и тени, чтобы ловкие и криты не юзали малоХПшных ботов.. для ловкого: чуть больше ХП с защитой от огня и земли и крита... с самым большим к-ом ХП.. регульнуть, чтобы длительность боя была примерно одинакова и всё.. все комплекты будут жить и не будет ущербных
____________________________________________________________________________________________________
клянусь тебе я шоколадкой, клянусь вишневым киселем, я не такой мальчишка гадкий.
|
|
|
Kanaloa [13]
|
26 Августа 2014 15:29:08
|
|
|
hunter12
С покупными, наверное. Есть перекос. Тогда выход - дать возможность танку зарабатывать на мобах, увеличив ему урон, снизив хп, соответственно, увеличив опыт за бои, либо включить комплекту танка вечное благо горшка))
|
|
|
AllZanuda [11]
|
26 Августа 2014 15:34:18
|
|
|
ЗаризАйлО написал(-а) 2014-08-26 15:24:12
вариант один.. сделать *профильных мобов* для каждого комплекта: для танка.. меньше хп но с огормной защитой от огня и тени, чтобы ловкие и криты не юзали малоХПшных ботов.. для ловкого: чуть больше ХП с защитой от огня и земли и крита... с самым большим к-ом ХП.. регульнуть, чтобы длительность боя была примерно одинакова и всё.. все комплекты будут жить и не будет ущербных
и специально для заризайло, с маленьким хп, маленьким отражением, и кнопкой "Убить заризайло", рандомно приходящей по принципу нимфеи.
|
|
|
Арчибальчик [12]
|
26 Августа 2014 16:48:08
|
|
|
хороший танк будет только синим и по уровню одет и руны именно хорошие руны ,на мобах тяжело заработать, переодеться без реала это надо иметь терпение , все имеет свою тактику и поведение , игра построенна на тактике команды ,танк пошел вбой потом помогают ему увороты а добивают криты тогда да танк нужен а вообще он мясо если один ,мобы 50на 50 чтобы получить прибыль,
|
|
|
Криторианец
|
26 Августа 2014 17:05:30
|
|
|
Kanaloa
либо включить комплекту танка вечное благо горшка
Первая мысля была что-то вроде "ну нифига себе, а не за жирно ли?".
А потом подумал, а что это меняет? А ничего. Просто появится чуть больше танков которых в комплекте будет притягивать кажущаяся "халява" но глобально на экономику это не должно повлиять нисколечки. Уже сейчас, отстраиваеш статую опыта 6-ю и сидиш на уровне годами набивая вполне достаточно денег каждый день для не спешной игры.
Так-что я ЗА. Больше танков - больше корма для критов Пусчай зарабатывают, будет за что в ПВП ходить.
|
|
|
линквей [11]
|
26 Августа 2014 17:32:49
|
|
|
Арчибальчик
Ну вы простите конечно, если мясом себя считать то оно так и будет...))
|
|
|
ЗаризАйлО [11]
|
26 Августа 2014 17:34:23
|
|
|
AllZanuda написал(-а) 2014-08-26 15:34:18
и специально для заризайло, с маленьким хп, маленьким отражением, и кнопкой "Убить заризайло", рандомно приходящей по принципу нимфеи.
все мечтаефф меня свалить)) ну... у каждого своя цель в игре)))
|
|
|
AllZanuda [11]
|
26 Августа 2014 17:38:40
|
|
|
ЗаризАйлО
первый раз про такую свою мечту слышу. ну, тебе, наверное, лучше знать про мои мечты.
|
|
|
призрак-аватара [10]
|
26 Августа 2014 17:55:49
|
|
|
линквей написал(-а) 2014-08-26 17:32:49 Арчибальчик
Ну вы простите конечно, если мясом себя считать то оно так и будет...))
и это мне написал не реальщик , простите у вас только фул танка ?
|
|
|
линквей [11]
|
26 Августа 2014 18:00:10
|
|
|
призрак-аватара
да конечно, ну на мобох тяжко порой ну это и нормально а на полях в полне хорошо и в танке
|
|
|
Whirly
|
26 Августа 2014 19:17:23
|
|
|
Кавер на песню Валерия Меладзе: танков мало и на всех их не хватает
Тролль на тролле сидит и троллем погоняет :)
|
|
|
призрак-аватара [10]
|
26 Августа 2014 20:25:23
|
|
|
линквей написал(-а) 2014-08-26 18:00:10 призрак-аватара
да конечно, ну на мобох тяжко порой ну это и нормально а на полях в полне хорошо и в танке
честно не трави душу , на танке можно выжить если в ливать особенно таким персом как твой
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|