|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
5 Августа 2014 14:10:42
|
|
Заметил одну тенденцию.Вокруг одни ловкачи и криты,а маги тяжи как будто вымерли Если есть тяжи еще отзовитесь и расскажите пожалуйста как там на +11 уровнях
Спасибо за внимание
В доме номер 8 в Дюссельдорфе
Было ясно даже детворе,
Что из 107-й квартиры Клаус
Самый чистокровный во дворе
|
|
|
Ретт Батлер [8]
|
12 Августа 2014 19:54:52
|
|
|
--Annet--
Я не верю словам, прости, не говорю что ты спецом врёшь, просто хочу проанализировать информацию от администрации. То что тут много недовольных игрой я вижу, это не значит что игра плохая. Просто не та которую они хотят. А чего мы хотим даже сами иногда не знаем. Порой получаешь то чего хотел и думаешь - а нафига оно мне надо было?
Есть ли ссылка на топ где Админы писали об этом? Пожалуйста дайте, ну или где поискать.
Обезсмысливая буквы и слова, людей уводили от древних Знаний, которые оставили нам наши Предки. Постепенно люди превратились в тупых и послушных баранов, забыв свой Род и потеряв Истинный смысл Жизни.
|
|
|
Ретт Батлер [8]
|
12 Августа 2014 20:03:08
|
|
|
Вариант. Ловкачики сильнее да?
Давайте самостоятельно проанализируем.
Ну скажем устроим ВБ.
Уровневая группа одна.
Без обкаста.
Равное колличество ловкачей и равное колличество тяжеловесов по разные стороны.
В разных вариантах протестим, посмотрим что получится.
Люди: 5 ловкачей и 5 танков против магмаров: 5 ловкачей и 5 танков.
Кто может организовать займитесь. Данные будут не точные, но приближенные к истине.
Как вам?
Обезсмысливая буквы и слова, людей уводили от древних Знаний, которые оставили нам наши Предки. Постепенно люди превратились в тупых и послушных баранов, забыв свой Род и потеряв Истинный смысл Жизни.
|
|
|
Sasha713
|
12 Августа 2014 20:05:13
|
|
|
Минимальный магический урон +3.0 3.0
Максимальный магический урон +4.6 4.6
это в синим фуле на лвл... смех!
|
|
|
БескА [8]
|
12 Августа 2014 20:18:09
|
|
|
Ретт Батлер
прости но.. ты жуткая зануда, какой топ не открою почитать, так практически везде ты и как обычно занудничаешь
танков и так практически нет уже, чем дальше, тем их всё меньше...жду когда начнут ныть криты ( они уже потихоньку ноют), что мол ловких очень много...ну а дальше фикс...а там может на фоне фикса другого комплекта и танку полегче станет
|
|
|
-_мелкий тип_- [7]
|
12 Августа 2014 20:19:53
|
|
|
норм))станы тока зараза одиночные(
|
|
|
Ретт Батлер [8]
|
12 Августа 2014 20:23:08
|
|
|
БескА
Спасибо, да зануда. Знаю. Прости. Видимо ты не читаешь.
|
|
|
IoanGroznyi [11]
|
12 Августа 2014 20:29:29
|
|
|
Народная примета - тяжи ноют летом (и прошлое вспомните, и позапрошлое), криты ноют осенью (после того как тяжи наноют себе веселья ненадолго). Все оставшееся время тяжи и криты объединенными усилиями ругают ловкачей.
Выводов и комментариев не будет
ПС: хоть и подмывает съязвить
— Царь-батюшка, дракон проголодался.
— А что он ест? — Дев невинных. — Да, видать, сдохнет он у нас...
|
|
|
Киловольт [15]
|
12 Августа 2014 20:36:23
|
|
|
_G_R_A_F_ написал(-а) 2014-08-12 18:24:50
Можешь перед мелкими повыступать и говорить что уворот танку сливает, но мне то не рассказывай. У танка единственный шанс это стан, но его почти убрали. Нет стана, ты труп
А что тебе рассказывать. Ты в танке когда последний раз ходил?) На поля равных или в своды хоть ходил? Что, там танк не кладет уворота? Рассказать как против нас в пещеры равных ваши ходят? 6 танков 3 уворота как правило, они дураки чтоль по твоему, месяцами в убогом комплекте на поля ходить?))
|
|
|
Aspirino
|
12 Августа 2014 20:36:26
|
|
|
на мой взгляд танк хорош но мобов бить не айс. держать его чтобы в таллы ходить по выходным особого смысла нету можно и в крите либо в увороте побегать. инсты все вымерли. хочешь одеть танка иди в равные там мудренного дадут. ну как то так.
|
|
|
hunter12 [13]
|
12 Августа 2014 21:56:05
|
|
|
Киловольт
Инсты равных - зло! Именно благодаря им все и считают, что комплект танка на что-то годен, однако обращу внимание на то, что там все в полном фиолете это раз и без рун это два. Не имею никакого желания вновь поднимать статы рун и их раскачки, уже несколько раз приводил эти данные в постах, если есть желание - посмотрите предыдущие мои посты на эту тему в иных топиках. Как же можно сравнивать реальный комплект игры с комплектом инстов равных? Это два разных комплекта.
Партизанский отряд "Красная завалинка" на базе колхоза "Сто лет без урожая"
|
|
|
_G_R_A_F_ [16]
|
12 Августа 2014 22:42:58
|
|
|
Киловольт написал(-а) 2014-08-12 20:36:23 _G_R_A_F_ написал(-а) 2014-08-12 18:24:50
Можешь перед мелкими повыступать и говорить что уворот танку сливает, но мне то не рассказывай. У танка единственный шанс это стан, но его почти убрали. Нет стана, ты труп
А что тебе рассказывать. Ты в танке когда последний раз ходил?) На поля равных или в своды хоть ходил? Что, там танк не кладет уворота? Рассказать как против нас в пещеры равных ваши ходят? 6 танков 3 уворота как правило, они дураки чтоль по твоему, месяцами в убогом комплекте на поля ходить?))
Ну как правило или в танке или в увороте в сводах, крит там мясо для обоих сетов. У танка есть единственный шанс, это поймать уворота на стан, но он мизерный, в остальном (если стана нет) то танк мясо для уворота.
|
|
|
РадужныйКистень
|
12 Августа 2014 22:44:29
|
|
|
hunter12
Олег не все так печально как ты преподносишь
|
|
|
Lucky [15]
|
12 Августа 2014 23:41:32
|
|
|
--Annet--
Каждый тик был 12 :) И то только с 13го уровня вроде, а на 11-12 тик был 6 :)
Забавный стишок был в топах с нытьем уворотов. Весь не помню, только одну фразу:
-Помни, растение, ты - уворот-
Может, у кого есть весь стишок? :)
|
|
|
Ярега [5]
|
12 Августа 2014 23:43:50
|
|
|
Ну вы блин огорчаете
|
|
|
IoanGroznyi [11]
|
12 Августа 2014 23:45:09
|
|
|
Lucky
это был топ с нытьем травников)) про гиамбир
ищи в творчестве кхатькину нору, там он
— Царь-батюшка, дракон проголодался.
— А что он ест? — Дев невинных. — Да, видать, сдохнет он у нас...
|
|
|
Киловольт [15]
|
12 Августа 2014 23:47:02
|
|
|
_G_R_A_F_ написал(-а) 2014-08-12 22:42:58
Ну как правило или в танке или в увороте в сводах, крит там мясо для обоих сетов. У танка есть единственный шанс, это поймать уворота на стан, но он мизерный, в остальном (если стана нет) то танк мясо для уворота.
Ну в сводах возможно, там я пока не в курсе, на 15 левле, в равных танк нормально кладет уворота, как ему и полагается примерно в 80%. Остальные 20% это чисто фарт на соплях и криты на обескровлении, если без отражения.
|
|
|
Криторианец
|
12 Августа 2014 23:57:53
|
|
|
_G_R_A_F_ написал(-а) 2014-08-12 22:42:58
Как раз в сводах крит не мясо для танка. НО танков там мало, уворотов много, соответсвенно и критов нет. Более того, танк действительно мясо для уворота. Поэтому танков мало, уворотов много, а критов нет
|
|
|
_G_R_A_F_ [16]
|
13 Августа 2014 00:43:25
|
|
|
Киловольт
А в сводах уворот в 90% кладет все что движится и ползает =)
|
|
|
_G_R_A_F_ [16]
|
13 Августа 2014 00:44:51
|
|
|
Криторианец
Увороты у вертлявого не панацея для танка. У танка есть стрела на увороты, а вот его касты в блок танку по 1000-1800 хп, порой просто удивляют
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|