|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
5 Августа 2014 14:10:42
|
|
Заметил одну тенденцию.Вокруг одни ловкачи и криты,а маги тяжи как будто вымерли Если есть тяжи еще отзовитесь и расскажите пожалуйста как там на +11 уровнях
Спасибо за внимание
В доме номер 8 в Дюссельдорфе
Было ясно даже детворе,
Что из 107-й квартиры Клаус
Самый чистокровный во дворе
|
|
|
stanislav4ik [11]
|
13 Августа 2014 15:18:40
|
|
|
есть еще конечно! парочку регулярно вижу на длани, касты по 100-110 и все равно регулярно ходят, упорства и терпения хоть отбавляй, хумы молодцы правда
|
|
|
-Ruslan19-
|
13 Августа 2014 17:46:40
|
|
|
ЗаризАйлО [11]
|
13 Августа 2014 18:09:59
|
|
|
Ретт Батлер написал(-а) 2014-08-13 12:19:00 Кто хочет ввести в тренд комплект танка. Давайте думать вместе.
Предлагаю:
Организовать для ВБ отряд танков, из 20-30-... активных игроков, и под координированием опытного воина показать что такое танк, тогда их станет боооольше, на много.
кому и что показать?... ноют все: танки, криты и ловкачи!!... только от человека зависит... если он нытик, комплект ничего не исправит... будут ныть: промахом много, критов мало, хп мало и тд.
ненаю как в охоте.. но в ПВП танк рулит!! а *самого крутого* ловкача.. в равные никто не одевает.. вот это факты, а не нытье ПыСы: ребята кто желает одеть ловкого в равные.. только скажите когда.. с радостью в танке поеду на вас)))
Одинокий бегемотик ищет заботы, ласки, понимания... и чего-нибудь пожрать
____________________________________________________________________________________________________
клянусь тебе я шоколадкой, клянусь вишневым киселем, я не такой мальчишка гадкий.
давай со мной гулять пойдем!
|
|
|
БескА [8]
|
13 Августа 2014 19:19:20
|
|
|
не буду ныть по поводу танка..., буду ныть вместе с критами... ЛОВКАЧИ НАКРУЧЕНЫ
|
|
|
Ретт Батлер [9]
|
13 Августа 2014 20:46:38
|
|
|
ЗаризАйлО
Как это кому, нубам которые одеваются пользуясь чужим мнением и нытикам которые ноют абы поныть. Слабакам и трусам. Ну с эпитетами проблем не будет. Абы понимали, что думать надо самостоятельно и правильно.
Обезсмысливая буквы и слова, людей уводили от древних Знаний, которые оставили нам наши Предки. Постепенно люди превратились в тупых и послушных баранов, забыв свой Род и потеряв Истинный смысл Жизни.
|
|
|
kisska-lenock [11]
|
13 Августа 2014 21:13:14
|
|
|
Извиняюсь, комментарии не читала.
Есть тяжи и тяжко супротив них даже, если они без благ.
Вообще тяж комплект хороший, если перс с мозгами, минус только с мобами, точнее в скорости убийства, а по затратам на сколько знаю, на 11-12лв бьют вообще без затрат. если не считать еду.
По моим личным наблюдениям, нету плохих комплектов, есть люди которые не умеют их использовать.
Я вот к примеру уворот которого все хвалят. но пока не приспособилась и танков раняю чаще чем критов, но не от мастерства или комплекта, а из-за того. что как уворот супротив критов нубка, а танки иногда попадаются еще более нубные чем я.
На ПВП танки также бы рулили, если бы ужирались как это делают криты, как я заметила, криты обычно кастуются лучше всех, то ли денег у них побольше, то ли специфика такая, пока не знаю, но с благом занозы из каста, обычно ходят только увороты и танки, причем танки без благ, не так и мало нарубают как жалуются.
Блондинки самые умные на свете)) наложу проклятие бездропия с гарантией.
|
|
|
Ninja-Wu [12]
|
13 Августа 2014 21:30:32
|
|
|
Нео Кортек... [12]Ninja-Wu [12] -309 каст
Нео Кортек... [12]Ninja-Wu [12] -142 каст
Ninja-Wu [12]Нео Кортек... [12] -186 каст
Нео Кортек... [12]Ninja-Wu [12] -302 кас
Нео Кортек... [12]Ninja-Wu [12] -141 каст
танк в чертожной сини с синей ювой. По тяжам есть еще вопросы ?
|
|
|
Ретт Батлер [9]
|
13 Августа 2014 21:33:43
|
|
|
Ninja-Wu
Масса.
Обезсмысливая буквы и слова, людей уводили от древних Знаний, которые оставили нам наши Предки. Постепенно люди превратились в тупых и послушных баранов, забыв свой Род и потеряв Истинный смысл Жизни.
|
|
|
-chegivara- [12]
|
13 Августа 2014 21:44:09
|
|
|
AlexCrush написал(-а) 2014-08-05 14:39:22 мобов пинаю в крите.... но "наш бронепоезд стоит на запасном пути...." (с)
на длань и в таллы хожу в танке (т.к. прорунен и оправы все, крит - голый)...
покупай еще 1 комплект и не парься...))))
руль у танка забрали.... блин, но есть надежда, что одумаются и вернут
не заметил, что прям так уж сильно танков ужали... на ПВП он и сейчас актуален.
|
|
|
ФЕЕРИЧЕСКИЙ МАГ [8]
|
13 Августа 2014 22:22:43
|
|
|
AlexCrush
руль у танка забрали.... блин, но есть надежда, что одумаются и вернут
Что вернут? бои по 4 часа? а в чем удовольствие не подскажете
|
|
|
Ретт Батлер [9]
|
13 Августа 2014 22:34:44
|
|
|
ФЕЕРИЧЕСКИЙ МАГ
А удовольствие тут причем? Ноют же что танк слабый, удовольствие у каждого своё. Хотя...
|
|
|
БескА [8]
|
13 Августа 2014 22:50:23
|
|
|
kisska-lenock
И так:
1) если танк комплект хороший, против которого тяжко стоять даже если он без благ- так почему вы в увороте? Танк же ХОРОШИЙ по вашим словам.
2) Нет плохих комплектов?- А вы в тяже пробовали играть? (попробуйте, а потом опишите свои эмоции после радуги-вб-таллов)
3) А танков вы наверное роняете чаще чем критов, потому что танк слабый стал!!! ну а то что критов тяжело вам валить...так это наверное "перс с мозгами нужен" (ваши кстати слова, по поводу мозгов).
4)Танки не ужираются? танки зачастую ужираются больше чем остальные, потому что, для того чтоб занять 1-3 место в таллах, нам танкам нужно больше благ чем остальным (а про занозы, жабросли и тд. так это теперь модно стало, понторезам нравится когда у них лишние пару строчек обкаста получается)
5) ну и по благам пройдемся и кто как ужирается.. все знают, что при равном обкасте у крита удар гораздо сильнее, и поэтому если при равном обкасте вас стукнет крит.. вы это ощутимо почувствуете, а вот если тяж по вам долбанет, так вы и не почувствуете, потому что сила удара в разы разница!! поэтому по поводу обкаста не надо тут ляля.
|
|
|
Ретт Батлер [9]
|
13 Августа 2014 23:28:29
|
|
|
БескА
Тестовые бои можно посмотреть? На чём основаны слова? Вы уверены в том что написали?
|
|
|
БескА [8]
|
13 Августа 2014 23:30:14
|
|
|
Ретт Батлер
одень тяжа и иди тести
|
|
|
Ретт Батлер [9]
|
13 Августа 2014 23:32:05
|
|
|
БескА
Твои же слова, их читают все. Говорить можно всё что угодно.
|
|
|
БескА [8]
|
13 Августа 2014 23:38:15
|
|
|
Ретт Батлер
пойми, тут ни кто ни чего не собирается тебе доказывать, приводить какие статистики бои и тд. не для этого создан топ, чтоб тебя в чем то убедить или переубедить. Не нравится нытье танков, иди в другой топ с нытьем.
|
|
|
Ретт Батлер [9]
|
13 Августа 2014 23:41:27
|
|
|
БескА
До чего же вы любите переходить на личности. Я спрашиваю почему тебя надо слушать? Почему другие говорят иное? Они ошибаются или ты? Что весят твои слова если ты их говоришь? Помоги!!!
|
|
|
БескА [8]
|
13 Августа 2014 23:57:19
|
|
|
Ретт Батлер
другие это кто? криты и увороты? ну ну им виднее как быть танком
а вообще мне честно пофиг кого ты будешь слушать, меня или других..
|
|
|
-Saylor- [5]
|
14 Августа 2014 00:00:58
|
|
|
Ретт Батлер
... "Мальчик, а ты чей будешь?"...
В каждом топике твое высказывание, причем само по себе смысловой нагрузки не несет, лишь оспаривание слов других.
Сам то ты что можешь?
Сам то ты что сделал?
Сам то ты что кому доказал прежде, чем просить что то доказать тебе.... а то вообще кто????
по теме - искренне сочувствую вымирающему виду.
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|