Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > А маги тяжи еще есть?
страницы: [ << < 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 > >> ]

А маги тяжи еще есть?

ПУПСиКО [10] 
16
5 Августа 2014 14:10:42
Заметил одну тенденцию.Вокруг одни ловкачи и криты,а маги тяжи как будто вымерли :idea: Если есть тяжи еще отзовитесь и расскажите пожалуйста как там на +11 уровнях :question:

Спасибо за внимание
В доме номер 8 в Дюссельдорфе
Было ясно даже детворе,
Что из 107-й квартиры Клаус
Самый чистокровный во дворе
Загрузка...
0
__Ассоль__
19 Августа 2014 01:04:09 #191
Мысли вслух
Люди,человеки - толку от наших сообщений ноль их просто игнорируют ...о проблеме тяжа не написал наверно тока самый ленивый тяж... но ответа толкового от админов нет и не будет,им выгодно ослабление одних это реальные бабки влитые в игру.... Просто слишком сильно игра сдала за последние пару лет...новых игроков ноль,интерес к игре ноль, сервера порезали с 9000000 заявленных на майле в рекламе игроков,вы задумайтесь в локах одни и те же ники... и вы хотите чтобы вас услышали.... не верю я в это....в дваре скоро останутся только те кто играет в его 5 и более лет (зависимые) и те кто пришел повторно(сорвавшиеся)... :rolleyes:
0
 _МАУЗЕР_ [15]  19 Августа 2014 02:20:50 #192
hunter12 написал(-а) 2014-08-16 09:49:07
РадужныйКистень

Один инст далеко не показатель, а если учесть каков противник... Будь вместо них чуть раскаченне ловкачи и вы бы проиграли.

А в целом... Почему никто не задумывается над тем, что из трёх существующих комплектов один комплект имеет явное изначальное "поражение" в правах? Поясню о чём я говорю...

Крит имеет руль на мобах и прекрасно позволяет сражаться с противоположной расой везде, в том числе и в инстах.

Ловкач - руль в межрасовых сражениях, в том числе и в инстах и весьма недурён на мобах, на 16+ вообще на мобах рулит.

Танк - на мобах.. применению не подлежит, явно слабее остальных в межрасовых боях, неплох в некоторых инстах, особенно в равных, для которых его вообще не надо приобретать, так как выдают халявный фиолет всем. Раньше танк рулил на плато, теперь и на плато не рулит ибо набить им базу для вб намного сложнее, чем остальными комплектами.

Никого ничего не смущает? А я вот озадачен! Зачем нужен комплект, который нигде не имеет руля как комплект игры! Про инсты равных я уже написал - для них приобретать комплект не нужно.

P.S. Обратил внимание, что начали ныть криты о нехватке танков и засилье ловкачей. А я ведь вас, криты, предупреждал, что танки вымрут и вам будет не так весело, но вы радовались фиксу танков и так его приветствовали. :biggrin:

ПРоччитал как тост,всё в точку.криты тоже теперь лажа кроме мобов.(бывший танк) :cool:
0
 --KiLL-- [16]  19 Августа 2014 02:47:16 #193
Только для пвп, можно как нубас постоять потянуть-потравить, можно и подраться.. база широкая, неплохо работает в сочитании маг. стан - физа, единственное что плохо что физовый стан невозможен после магического, добавили бы эту возможность было бы справедливо
На мобах нафиг не надо.

п.с. мой танк тупо лежит в банке ибо лень :lol: + без рун
Улыбайтесь!!! Это всех раздражает.
0
 GurmanZZ [13]  19 Августа 2014 07:23:04 #194
Ниа
hunter12
Настоящие танки стойкие... упертые и принципиальные... может нам когда-нибудь, что-нибудь хорошее за эту упертость и свалится))

Ниа а так)) пока не вернется хороший танк - будем ныть)
0
 БескА [8]  20 Августа 2014 13:22:33 #195
Не долго музыка играла, для тех критов кто злорадствовал по поводу фикса танков, ноют теперь :lol:

Может хоть криты чего наноют, изменений каких нибудь, чтоб танки снова появились, а то тяжко им без нас, вокруг них одни увороты остались :lol:
0
 Kanaloa [13]  21 Августа 2014 14:47:12 #196
И танков усильте, и критов усильте....всех усильте :exclaim: сразу и на один коэффициент))
Мнение другого игрока может не совпадать с Вашим мнением. И что?)
0
 stanislav4ik [11]  21 Августа 2014 18:50:01 #197
ну на мобах не всё так печально как все говорят, а вот залы и длань да там тяж печаль-беда
0
-Черная Икра-
21 Августа 2014 19:05:30 #198
был уже когда-то топ про танков..и опять та же песня..
равного танка в увороте не тяну...))не знаю о чем речь вообще :eek:
танк не для мобов...это что новость?!
те, кто ценит свое время, всегда имеют не один комплект :wink:
0
 Фокся [13]  25 Августа 2014 08:39:10 #199
GurmanZZ
Последние дни центры с оками как отрезало, даже появились мысли о крите... Но после твоей фразы вернулся трезвый рассудок :lol: Будем ждать чуда) :cool:
____________________________________________________________________________________________________
0
Whirly
25 Августа 2014 09:03:28 #200
Маги-тяжи есть, но этот комплект не для мобов, которых он бьёт в три раза медленней,
чем это делают другие комплекты (получается в три раза дороже обкаст),
а для затяжных баталий с вражиной из-за хорошего здоровья. В идеале лучше иметь
комплект для мобов (костолом), комплект для великих битв (тяжеловес),
а для других целей ещё и ловкача :cool:
Тролль на тролле сидит и троллем погоняет :)
0
 Slend-er [10]  25 Августа 2014 09:04:28 #201
БескА написал(-а) 2014-08-20 13:22:33

Может хоть криты чего наноют, изменений каких нибудь, чтоб танки снова появились, а то тяжко им без нас, вокруг них одни увороты остались :lol:

Ноем, но скорее всего придётся всем переодеваться в ловких.. :rolleyes:
______________________________________________________________________________________
- Дорогой, выбей ковёр! - А с кого он дропается?
- Милый, ну зачем тебе эти уродцы монстры.. у тебя же ведь есть я!!))
- Откуда у тебя этот топор? - Мне дала эльфийка! - Это круто, а топор-то откуда?)
0
 stanislav4ik [11]  26 Августа 2014 04:05:03 #202
http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=534558&page=1 на прайме речь идет о том же :rolleyes:
0
 БескА [8]  26 Августа 2014 08:43:00 #203
Slend-er
:redface: я верю в здравомыслие админов, я верю в то, что они все таки увидят реальное положение дел и поймут, что без танка нет как такого крита на ПБ, что там большинство уворотов, которые бьют всех и вся (хп практически как у танка и крит удары не уступают по силе костоломовским)!
Народ вон хочет ВБ на простом плато замутить, а не может... и не сможет, пока идет доминация одного комплекта (это как один из вариантов, почему народ не идет на плато), помечтаю: Если бы я была танком хаем... я бы не пошла на плато чтоб вб замутить, потому что танку тяжело набить базовый урон для прокачки репы, зато на моей толстенькой тушке мамонта набили бы все кому не лень!!! а так же оставшиеся еще криты закидали бы меня стрелами ( в последнее время в залах я постоянно была под стрелами, потому что я единственная кто был в танке, а критов было много). Так вот о ВБ, а криты туда не пойдут потому что им уворота убить тяжело, а уворотов теперь большинство.

В общем давайте ныть вместе)))))
0
 Даренка [10]  26 Августа 2014 09:39:39 #204
БескА
...на ПБ... большинство уворотов, которые бьют всех и вся (хп практически как у танка и крит удары не уступают по силе костоломовским)!...Так вот о ВБ, а криты туда не пойдут потому что им уворота убить тяжело, а уворотов теперь большинство.

ого, супер. у уворота хп уже как у танка вышло. да ладно. хп у уворота столько же, как и у крита. а если больше, значит, уворот очень плотно покушал перед боем, а крит пожадничал :))

последнее древнее показало, что критов там не меньше и кусаются они очень недурственно, даже без каста, а объевшийся крит в 1900+ хп это просто машина смерти с критами в блок за 350.
а вот танки там теперь не котируются - медленно, но верно без шансов убиваются, только стрелы на уворотов кидать горазды.... эх, ведь раньше, когда была крась я сама ходила на древнее в танке и вполне бодро себя чувствовала. А с выводом краси мой любимый танчик просто кусок вкусного и сочного мяса, нужный только критам на пб. теперь я уворот, раньше на которого я и не засматривалась - радуга у уворота с бту или секирой одинакова по выхлопу с красным танком - без према примерно 35 секунд на моба.

Вспомним, что ведь и станы магтанка порезали ДО вывода краси. А без краси кто на магии кроме пары маньяков на него позарится?

Возвращаясь к теме - админы, создатели - возвращайте крась в игру! пусть плюсы краси работать будут только на ПБ и на спорных локациях, но верните динамику треугольника.
0
 Kanaloa [13]  26 Августа 2014 10:08:46 #205
Да ладно, хватит плакать) ослабят уворота скоро, ослабят :rolleyes:
0
 hunter12 [13]  26 Августа 2014 12:46:52 #206
Kanaloa

А зачем его ослаблять? Поправили правильно! Речь не об ослаблении уворота, а о том, что фикс танка привёл к фактической смерти этого комплекта в реальной игре, жив он только на полях равных, где совсем не те комплекты шмота, что в игре.
Партизанский отряд "Красная завалинка" на базе колхоза "Сто лет без урожая"
0
 Kanaloa [13]  26 Августа 2014 12:55:33 #207
hunter12
В других топах мы не раз обсуждали комплекты. Не так силен уворот или крит, не так слаб танк в пвп. Основная причина почему вымерли танки - это заморочка с битьем мобов. Все комплекты за лвл зарабатывают одинаково. Но крит это делает быстрее, уворот чуть медленнее, а танк вообще начинает забывать, что он делает. Именно разрыв в заработке (кажущийся) дает ощущение отставания от других комплектов в прокачке, поэтому народ переодевается и видит существенную прибавку в золоте за единицу времени и, соответственно, ему кажется, что крит/уворот лучше и не возвращается к танку.
0
 Kanaloa [13]  26 Августа 2014 12:57:36 #208
hunter12
Вполне можно вернуть танкам станы, ка вариант, возможность делать два или три стана подряд, но не серии по 10))тогда и в плане мобов что-то изменится и пвп.
0
 hunter12 [13]  26 Августа 2014 13:50:27 #209
Kanaloa

Красивое объяснение, которое никак не может быть использовано в отношении межрасовых боёв, в них танки тоже вымерли.

Процитирую одного из последних танков...

10:48 ХХХ » Alvlkr,hunter12,Ice Panther: ну все не так трагично - он пока еще позволяет рыбачить))) все остальные мероприятия в танке сильно нервируют)
Партизанский отряд "Красная завалинка" на базе колхоза "Сто лет без урожая"
страницы: [ << < 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.