Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > А маги тяжи еще есть?
страницы: [ << < 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 > >> ]

А маги тяжи еще есть?

ПУПСиКО [10] 
16
5 Августа 2014 14:10:42
Заметил одну тенденцию.Вокруг одни ловкачи и криты,а маги тяжи как будто вымерли :idea: Если есть тяжи еще отзовитесь и расскажите пожалуйста как там на +11 уровнях :question:

Спасибо за внимание
В доме номер 8 в Дюссельдорфе
Было ясно даже детворе,
Что из 107-й квартиры Клаус
Самый чистокровный во дворе
Загрузка...
0
 AllZanuda [11]  27 Августа 2014 21:27:20 #248
hunter12
:idea: поддерживаю. мне даже комплект менять не надо. :lol:
0
-Черная Икра-
27 Августа 2014 21:28:09 #249
БескА

ну во что я одета)приду покажу как-нибудь... :cool:
ну если тебя устраивает бить мобов даже в тяже...то тебе уже ничего не поможет))
дорасти до 11-го, потом поговорим...хотя думаю это случится не в ближайшем будущем =)) сейчас ты не понимаешь о чем речь
0
-Черная Икра-
27 Августа 2014 21:32:58 #250
hunter12
смысл убирать все комплекты??каждый хорош в чем-то своем..имея два комплекта, мне приятнее мобов бить в крите, чем я и занимаюсь, в зависимости от моба опять-таки :rolleyes:
0
 линквей [11]  27 Августа 2014 21:34:51 #251
Все хорошо с танком, но касты надо вернуть))
0
 hunter12 [13]  27 Августа 2014 21:40:56 #252
-Черная Икра-

Смысл в том, что тяж убит как комплект, а значит одна из сторон треугольника выпала, уже сейчас это ощущается в игре, а чем дальше, тем дисбаланс будет дальше увеличиваться.

P.S. Пардон муа, а какая сильная сторона есть у танка? Я что-то таковой не наблюдаю!!!
Партизанский отряд "Красная завалинка" на базе колхоза "Сто лет без урожая"
0
 Фокся [13]  27 Августа 2014 21:45:09 #253
hunter12
Почему уварота оставить? Лучше уж пусть все тяжами будут :rolleyes:
____________________________________________________________________________________________________
0
 hunter12 [13]  27 Августа 2014 21:46:25 #254
Фокся
:lol:
О_о... ну это уже полный садизм, боюсь, что тогда все игроки нас точно проклянут :biggrin: .
0
-Черная Икра-
27 Августа 2014 21:49:42 #255
hunter12
ну вроде уже играешь больше меня :rolleyes: в пвп он хорош...я не одного танка знаю с прямыми руками (что в вашей расе, что в своей) :wink: тем более в условиях, что уворотов наплодилось... :confused:
0
 Фокся [13]  27 Августа 2014 21:56:45 #256
hunter12
У меня руки под тяжа заточены, я уваротом не смогу в удовольствие лупить) И вообще пусть у тяжей праздник будет :cool:
____________________________________________________________________________________________________
0
 hunter12 [13]  27 Августа 2014 22:05:38 #257
-Черная Икра-

Я себя комфортно не чувствую, возможно потому, что у меня кривые руки...
0
 Hrom1980 [12]  27 Августа 2014 22:10:57 #258
hunter12 написал(-а) 2014-08-27 22:05:38
-Черная Икра-

Тут суть...! -сказал человек у которого все нормально с руками....,я уверен...,комплект убили...,и "крайний гвоздь в крышку гроба" - когда убрали станы.
0
 БескА [8]  27 Августа 2014 23:18:55 #259
-Черная Икра-
Мобов я бью в крите, да и вообще в принципе в последнее время все делаю в крите, кроме паука и голема больше ни куда не одеваю танка, а потому что больше и не куда! На пвп в танке не пойду, дабы не кормить остальных доблой халявной (а танк сейчас это мягкий, пушистый, безобидный комочек доблести), радугу бить в нем не пойду ибо 5-6з за час радуги на 8 лвле это смешно...хотя кому я это рассказываю, в ваших глазах танк это суперпупермегаубивака.
0
 ЗаризАйлО [11]  27 Августа 2014 23:29:47 #260
hunter12 написал(-а) 2014-08-27 22:05:38
-Черная Икра-

как вариант :confused: если ловкий тебя убивает...
Одинокий бегемотик ищет заботы, ласки, понимания... и чего-нибудь пожрать
клянусь тебе я шоколадкой, клянусь вишневым киселем, я не такой мальчишка гадкий.
давай со мной гулять пойдем!
0
-Черная Икра-
27 Августа 2014 23:54:47 #261
БескА
с танком на физе ничего не сделали,чего за бред ты несешь?ужратый танк никогда не был мясом на пб, значит не умеешь пользоваться своим комплектом...больше мне сказать тебе нечего

hunter12
ничего о тебе не могу сказать, никогда не встречались :rolleyes:
возможно тебе стоит и вправду переодеться, если у тебя такая тоска по станам...зачем себя мучать :confused: разговорами мало чего добьешься

Hrom1980
ну насколько я по слухам знаю, станы были бешенные (по своим сериям)..и это тоже не нормально было :confused:
0
 Ниа [13]  28 Августа 2014 00:05:32 #262
-Черная Икра- написал(-а) 2014-08-27 21:49:42
hunter12
ну вроде уже играешь больше меня :rolleyes: в пвп он хорош...я не одного танка знаю с прямыми руками (что в вашей расе, что в своей) :wink: тем более в условиях, что уворотов наплодилось... :confused:

Обожемой, барышня, постеснялись бы..
Хантер - один из лучших танков на сервере. Из идейных и заядлых. Как на физе - так и на 11-12. На 13 пока особо не встречала - но вот так огульно... Когда вам танки со стажем говорят - да, нас унизили по самое не могу. Лично мой танк лежит в банке. В крите и сподручней (даже увертов бить) - и быстрее. А уж про мобов вообще молчу.

Нет, я-то, безусловно, криворукий нубо-танк, который так и не купил две колоды (рыбы и недра)... http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=684529394&server_id=2
Сопсна чистое везение, чо уж..
И танк лежит в банке - чисто от того, что с жиру бесимся, ага.
Надели б - да потом с позиции танка судили о том, как он там бьет.

hunter12
нытег, чо.
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
0
-Черная Икра-
28 Августа 2014 01:39:15 #263
Ниа
чего мне стесняться?!мне кажется, я его даже не оскорбляла, это раз, а второе, говорю по своим наблюдением, и тут уже хоть что говорите :wink:
0
 Ниа [13]  28 Августа 2014 09:03:49 #264
-Черная Икра-
Если вас очень уж сильно бьют танки... Возможно дело не в танках.. А в вас и обкасте вашем. Уж количество-то магических танков должно намекать... ненавязчиво эдак....на то, что танка не сменил на другой комплект только ленивый или особо упертый. :confused:
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
0
 Kanaloa [13]  28 Августа 2014 09:28:08 #265
Ниа
Ну или ...непонятливый)
Мнение другого игрока может не совпадать с Вашим мнением. И что?)
0
 hunter12 [13]  28 Августа 2014 10:26:55 #266
Ну вот простой пример...

Совсем недавно в инсте 50х50 в боях против сине-зелёного крита и синего уворота... у крита руны и оправы далеко не все, а что стоят раскачены лишь частично, уворот тоже с рунами и оправами и тоже частичной раскачки, обкаст средний; у меня: сине-фиолетовый танк (на тот момент 6 шмоток фиолета + красные топоры, красный лук и воинский ягдташ) все руны на максимум, обкаст чуть выше среднего, так как дело происходит уже в самом конце инста минут 10 оставалось до конца.

Первый бой выигрываю с трудом за счёт призыва магов, во второй бой зову на помощь раскаченного сине-фиолетового уворота - бой выигран, но я мёртв, уворот, пришедший через секунд десять после начала боя - жив, третий бой - уворот сразу заходит на помощь, но в конце боя я снова мёрт, уворот жив, четвёртый бой - повторение третьего... Итог: бои выиграны, но не мною, а уворотом! Комфортно я себя в этих боях ни разу не почувствовал.

На домагии я этих двоих порвал бы как тузик грелку!
страницы: [ << < 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.