|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
2 Июля 2014 08:38:04
|
|
|
|
Black_Wind [18]
|
2 Июля 2014 18:38:01
|
|
|
Фокся
Победы в Великих битвах 194 Что не интересно тебе качать эту репу? Если Нет, то не приходи просто в локу где идут бои, да и все, делов то)
|
|
|
Black_Wind [18]
|
2 Июля 2014 18:42:13
|
|
|
MAMONT-BY
в этом тоже есть заинтересованность, да) правда скальпы мне с 16+ идут только) И по этому тоже 11-15 лвл не интересны уже, чего бояться то? Я даже мелких бью в блоке, многие маги подтвердят, и даю отхилятся, не всем правда, лучников не люблю очень)
|
|
|
ЗаризАйлО [11]
|
2 Июля 2014 18:42:23
|
|
|
Black_Wind написал(-а) 2014-07-02 18:36:22 ЗаризАйлО
ты гляжу вообще не читал) я уже отвечал на такой вопрос, еще раз ладно:
кто начинает ВБ? 18-й ? Или все же по порядку 11-13-15-17?) Когда я туда зайду? Правильно когда отобьются 11-14 которые мне нафиг не нужны и зайду я на 15-18.
либо (и этих *либо* мона перечислятЪ долго и нудно) когда позовут знакомые/ али и тд  .. или ты думаефф мы все первый день в игре и не видели как 18-й прыгает против 11-12
реально оживит ПБ одна штука.. убрать мечики у ника кто на 2 уровня меньше и ниже (для свитков ничего не менять) .. это даст шанс всем подрубить по максу, а не попасть сразу на переростка.. для которого я на 1 удар
Одинокий бегемотик ищет заботы, ласки, понимания... и чего-нибудь пожрать
____________________________________________________________________________________________________
клянусь тебе я шоколадкой, клянусь вишневым киселем, я не такой мальчишка гадкий.
давай со мной гулять пойдем!
|
|
|
Black_Wind [18]
|
2 Июля 2014 18:45:24
|
|
|
ЗаризАйлО
ну есть клановые всякие разборки и любофь, тогда уровень не при чем вообще, согласиь же?) Я стараюсь совмещать одно с другим)
|
|
|
Фокся [13]
|
2 Июля 2014 18:47:11
|
|
|
Black_Wind
у меня изба стоит прям у самой границы, да и ульку бить на гусеницах не айс. переезд можешь не предлагать, безопасных лок кроме ВЛ нету)
____________________________________________________________________________________________________
|
|
|
ЗаризАйлО [11]
|
2 Июля 2014 18:51:31
|
|
|
Black_Wind
согласен.. но это только отмазки.. клан разборки регулируют палачи и свитками , а не обломом для кучи народу в ПБ  .. ПБ убили именно такие выходки неадекватного народу .. большого уровня.. которым пофиг кого убить и что они с этого иметь будут  .. расскажи.. зачем на плато бежать, если заидет 15-18 и бахнет меня.. с травмой 99%.. ему ничего, а мне травма и потеря времени
клянусь тебе я шоколадкой, клянусь вишневым киселем, я не такой мальчишка гадкий.
|
|
|
Black_Wind [18]
|
2 Июля 2014 18:53:16
|
|
|
Фокся
улька раз в неделю и открывают локи тоже скажем раз в неделю на денек, как нибудь совместишь неудобство, в разные дни можно сделать, если подумать, то вообще никакого вреда не получишь от таких новвоведений) Все лишь бы спорить Вам.
|
|
|
Black_Wind [18]
|
2 Июля 2014 18:58:47
|
|
|
ЗаризАйлО
они убивают значит слабых духом, другие же качаются, строят планы мести, рисуют картины своего будущего беспощадного возмездия, апаются качают медали и дают адекватный ответ.
На войне без жертв не обходится ...
А от травм есть:
1) банки
2) Целители
3) книжка
4) череп лирана
5) Живительная сила
давай не будем рассуждать будучи хаями о таких мелочах как снять травму)
|
|
|
ЗаризАйлО [11]
|
2 Июля 2014 19:05:21
|
|
|
Black_Wind
категорически.. нет))).. дух и прочая чепуха поиг.. просто выбирают более простой путь.. набеги в виригию))) .. несколько скальпов резану точно.. пока перосток благорас не попадеццо  .. зачем бежать на плато.. к подобным и убиваццо ... если мона пробежать с более интересным результатом
|
|
|
Фокся [13]
|
2 Июля 2014 19:09:10
|
|
|
Black_Wind
так и надо было в шапке топа подробно уточнять, что на один день в неделю, и вместе с вашими мутантскими локами) закрывай топ и в новом все по пунктам разложи, а то небось админам лень весь топ читать
|
|
|
Black_Wind [18]
|
2 Июля 2014 19:12:57
|
|
|
ЗаризАйлО
плато жестковато для 11-х, тут не поспоришь) 9-10-ки с удочками-серпами хороши рано утром особенно)))
Не люблю таких, спецом могу обломать что делал множество раз)))
|
|
|
Black_Wind [18]
|
2 Июля 2014 19:14:14
|
|
|
Фокся
а немного хоть прочитать можно?) там буквально сразу все есть про периодичность. Я сам взвою если в 16-х локах будет постоянно война))))
|
|
|
ЗаризАйлО [11]
|
2 Июля 2014 19:28:24
|
|
|
Black_Wind написал(-а) 2014-07-02 19:12:57 ЗаризАйлО
плато жестковато для 11-х, тут не поспоришь) 9-10-ки с удочками-серпами хороши рано утром особенно)))
Не люблю таких, спецом могу обломать что делал множество раз)))
вот именно об этом и говорю  .. и таких как ты.. каждый второй переросток (не в обиду) .. что в виригии, что на плато.. поэтому стоит себя и других хаев винить в том.. что у мелких отбили всякое желание шляццо на плато и другие спорные локи;)
|
|
|
Black_Wind [18]
|
2 Июля 2014 19:46:54
|
|
|
ЗаризАйлО
а ты не шляйсо, веди себя хорошо, помогай слабым и тогда люди потянуться к тебе  ах да и ник смени еще .... ПрямоДушко подойдет)
|
|
|
st_Luka
|
2 Июля 2014 20:11:57
|
|
|
Как умно, как в ВЛ так откройте переход, а как в 16+ локи так раз в неделю чтоб бабло набить. Мыслишь гениально)
для тех кто играет в двар есть отдельный рай, где можно "обнимать" админчиков
давайте жить дружно
|
|
|
ЗаризАйлО [11]
|
2 Июля 2014 20:14:38
|
|
|
Black_Wind написал(-а) 2014-07-02 19:46:54 ЗаризАйлО
а ты не шляйсо, веди себя хорошо, помогай слабым и тогда люди потянуться к тебе  ах да и ник смени еще .... ПрямоДушко подойдет)
дык.. подмагал бы людям.. только нихрена не понимаю вас.. белиберда какая то.. мне все кажИццо что АпзЫваюццо.. вот и лютую)))
|
|
|
-Доберман- [12]
|
2 Июля 2014 20:19:08
|
|
|
Не стоит открывать ВЛ! Даже с графиком! Все кто в альянсах и кланах - уйдут на время открытия, все кто одни кочуют - забудут и попадут.... два -три раза так, и нас останется по десятку с каждого материка... Не надо еще больше гробить проект!
|
|
|
Black_Wind [18]
|
2 Июля 2014 20:23:56
|
|
|
st_Luka
Как умно, как в ВЛ так откройте переход, а как в 16+ локи так раз в неделю чтоб бабло набить. Мыслишь гениально)
ты сам придумал тоже это? Открывать так одинаково и то и то на одинаковое время. Ну где о таком неравенстве писано?
-Доберман-
когда тебе нечего будет тут делать вообще, тогда это действительно можно назвать "угробили проект". Сам то ВБ когда думаешь качать и где?) И Саоме главное сколько лет?
|
|
|
Black_Wind [18]
|
2 Июля 2014 20:26:32
|
|
|
ЗаризАйлО
это из-за ника фсё, точно говорю
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|