|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
2 Июля 2014 08:38:04
|
|
|
|
-Доберман- [12]
|
2 Июля 2014 20:32:06
|
|
|
Black_Wind
Игра создана для того чтобы отдыхать... если ты тут хоть как то заморачиваешься - советую прекращать )
Ну не стоит в таком случае нервы и время тратить на игрушку!
А на счет ВБ - да побоку... неужели я друзьям и знакомым буду более плохим казаться из-за того что у меня нет медальки?! )) Ну поймут что я лентяй, а многие оценят! )
|
|
|
bo-ard
|
2 Июля 2014 20:42:01
|
|
|
Black_Wind
Плылибы вы на прайм уважаеиый И нестоит раньше времени минор гробить
|
|
|
Black_Wind [18]
|
2 Июля 2014 20:47:20
|
|
|
-Доберман-
заходишь в игру, хочешь отдохнуть, но негде ... такое бывает) Ничего страшного, что будет кипиш на денек в закрытых локах, пойдет только на пользу, будем отдыхать в следующий раз еще лучше. А ты знаешь как морщат нос мои друзья и знакомые от нубского фиолетого реса?  репа ВБ это скорее репа для друзей чем для себя)
|
|
|
Black_Wind [18]
|
2 Июля 2014 20:53:37
|
|
|
bo-ard
неохота на прайм, тут жена, друзья, чу я там буду делать один?
|
|
|
-Медвеженок- [13]
|
2 Июля 2014 22:07:27
|
|
|
Black_Wind написал(-а) 2014-07-02 19:12:57 ЗаризАйлО
плато жестковато для 11-х, тут не поспоришь) 9-10-ки с удочками-серпами хороши рано утром особенно)))
Не люблю таких, спецом могу обломать что делал множество раз)))
Не любите? Да ладно?  На клан свой посмотрите и на профы третьи, и спросите где и на ком они прокачали
[url=адрес] текст [/url]
|
|
|
Wamphyri
|
2 Июля 2014 22:26:28
|
|
|
на плато столько ВБ, а тебя не видно... как же так
|
|
|
Киловольт [15]
|
3 Июля 2014 00:51:03
|
|
|
Black_Wind
Да и КВ то не особо веселые были, бесполезная трата времени
|
|
|
Миледи Хаира [13]
|
3 Июля 2014 01:49:25
|
|
|
Black_Wind Все ваши попытки/помыслы,сподвигнуть народ к угнетению более слабых я бы свела в такое определение-стремление человека отказаться от преодоления трудностей, устойчивое нежелание совершать волевое усилие,а попросту - ЛЕНЬ матушка.Упритесь и будет вам 1000 побед в ВБ.
|
|
|
NLB [18]
|
3 Июля 2014 01:51:21
|
|
|
Киловольт
Ну это у кого как
Eine Liebe, zwei Pistolen...
|
|
|
ЗаризАйлО [11]
|
3 Июля 2014 04:15:12
|
|
|
Одинокий бегемотик ищет заботы, ласки, понимания... и чего-нибудь пожрать
____________________________________________________________________________________________________
клянусь тебе я шоколадкой, клянусь вишневым киселем, я не такой мальчишка гадкий.
давай со мной гулять пойдем!
|
|
|
Black_Wind [18]
|
3 Июля 2014 06:20:00
|
|
|
ЗаризАйлО
я те говорил что у тя ник не тот?
|
|
|
Black_Wind [18]
|
3 Июля 2014 07:56:42
|
|
|
В стрингах
|
3 Июля 2014 08:07:26
|
|
|
Black_WindДа не должно быть, как ты говоришь, натурального ПВП в ботобойских локах. И не будет. Потому что бой с неподготовленным противником - ботобоем, крафтером с корявой затаркой - это нифига не ПВП. Скажу как ты гвооришь, это неспортивно)))
И в чужие локи ходить качать пала - это не ПВП, а кач пала, а каст жрут, чтоб быстре сносить всех. И не надо принуждать ботобоев сваливать из лок на время или принуждать их к ПВП, потому что они там заведомо проиграют.
Вчера вечером были ВБ на плато, не одна и не две, по очереди, но были. и магмары 16+ там даже были, попробуй сходить проверить
|
|
|
Black_Wind [18]
|
3 Июля 2014 08:13:57
|
|
|
В стрингах
Люд, если 1 день в неделю объявят что локи открыты, то все ботобои превратятся в яростных воинов, найдут и обкаст и все что нужно. Ну как не подготовленным если будет анонсировано? Ну убьют разок, обкастуется и пойдет ответку давать, так же?
Да хожу я периодически на плато, я мог бы накачать вб на боях с участием миддлов, просто заходя в любое ВБ на плато, но нет, я жду 16+. Я не хочу ждать Люд, и если там будут 16+ не после розы, то они обычно долго там не задерживаются, глянули, 1-2 боя провели и свалили. Кастоваться и ждать у моря погоды, не маразм нет?
|
|
|
В стрингах
|
3 Июля 2014 08:16:46
|
|
|
Black_Wind
Нет, не так) Все ботобои переедут на острова на этот денек. Ведь если они не ходят за ВБ на плато, с чего вдруг они решат повоевать в ВЛ?) Потому что админы что-то там объявят? Если их не манят таллы, жаркое плато и тд, то открытие ВЛ на денек вряд ли их заинтересует.
|
|
|
Black_Wind [18]
|
3 Июля 2014 08:21:11
|
|
|
В стрингах
Кроме ботобоев, я уверен, есть еще те, кто хочет воевать с каждой стороны, и их много. Давай защищай ботобоев, да пусть сваливают куда угодно или не заходят в игру в этот день вообще, потому что здесь Война а не песочница и не веселая ферма. Или все же это веселая ферма? тьфу ...
|
|
|
В стрингах
|
3 Июля 2014 08:44:04
|
|
|
Black_Wind
Black_Wind написал(-а) 2014-07-02 15:18:40 crjhgbjy09
так не пойдет, по одной простой причине, если обозначить время, то никто не придет, это договорняк, а на войне договорняки не катят.
Это было про плато - тебе предложили созвать туда людей в строго обозначенное время. Ты по сути предлагаешь то же самое. Открывать по времени, чтобы подготовиться))
Black_Wind написал(-а) 2014-07-02 19:14:14 Фокся
а немного хоть прочитать можно?) там буквально сразу все есть про периодичность. Я сам взвою если в 16-х локах будет постоянно война))))
Так у нас же война, а не песочница?))  Или война только когда кому-то захочется? Так не пойдет)
|
|
|
Black_Wind [18]
|
3 Июля 2014 08:46:47
|
|
|
В стрингах
война должна быть в военной игре, или нет? Покажи мне ее тут? я не нашел чтот
|
|
|
В стрингах
|
3 Июля 2014 08:52:00
|
|
|
Black_Wind
должна конечно. Но блин.. опять же до 18го лвл тебе было интересно бить мобов. А щас войну... Ну я не знаю, что сказать...) Ты всю войну пропустил, наверное. Раньше она была) Щас уже нет, щас есть своды для переростков и мобы толстые, через пару лет, когда все до твоего лвл подрастут, мож и будет война где-нить на равнине безумия (как обещалось). А щас вообще лето, одни ботобои на часик заглядывают, да водилоботы работают) С кем воевать?)
Я часто вижу, как пуры ходят в Магмарию и этим занимаются) Соберите 10ку и пи...найте всех подряд под кастом))) Так даже проще, чем в ВЛ всяких. А то там моров всяких специальных крофдорских накидают, вот и все ПВП) стой бей их))
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|