|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
2 Июля 2014 08:38:04
|
|
|
|
bo-ard
|
3 Июля 2014 08:56:39
|
|
|
Black_Wind
Ну что ты как маленький ? Нету тут для тебя пративника ? не выросли ещё ?
Дак гойу на прайм с друзьями.
Откроют локи с игры свалят 11-15. Если у тебя щас нет ПВП то с чего ты взял что оно у тебя появица?
Будеш бродить в пустых локах
И через какоето время поедеш на тотже прайм иза прогулов магмар Посмотри на медиант и квадр.
|
|
|
приперса [13]
|
3 Июля 2014 09:37:37
|
|
|
Black_Wind
интересно если тебе открыть вход в верхние локи то там будут тебе достойные соперники 11-15 уравня?ты там некачаешся так можно и открыть?а давай лучше предложи чтоб в локах 16+ можно былоб нападать,вот там тебе и будет веселье а то как то за счет мелких драйва хочется?
|
|
|
D A G G E R [14]
|
3 Июля 2014 09:56:08
|
|
|
приперса
на кого нападать в локах 16+ ? на своих? локи раздельны.
А по топу ....Black_Wind тренируйся ....на кошках
Благодаря магическим эффектам, вы сумели обогатиться еще на 0. 00.
|
|
|
приперса [13]
|
3 Июля 2014 10:07:08
|
|
|
D A G G E R
ну так пусть обьеденят локи им чтоб скучно небыло и дурь в башку нелезла
|
|
|
--Crowley--
|
3 Июля 2014 11:24:54
|
|
|
Black_Wind написал(-а) 2014-07-02 09:21:22 Сагвер
Если плыть через океан как обычно, то надо умудрится найти себе соперников по уровню в нубо локах.
Я так понимаю соперник по уровню это тот с кого капает добла и + к профе со скальпами?
Black_Wind написал(-а) 2014-07-02 09:21:22 Сагвер
Надо движуху, ВЛ самое то, а то в игру уже заходить не хочется. 
Так что ловить 18 уровню в локах где сидят в большинстве своём 11-14 и парочка 15лвл??
Так если это и есть движуха, то вполне можно и двигать телом в вурдалии там от 1 до 15лвл зачастую кто-то есть
Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочтит число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть.
|
|
|
--Crowley--
|
3 Июля 2014 11:38:56
|
|
|
В стрингах написал(-а) 2014-07-03 08:52:00 Black_Wind
опять же до 18го лвл тебе было интересно бить мобов. А щас войну... Ну я не знаю, что сказать...)
Похоже ничего и не скажешь т.к. без слёз и не взглянешь, а особенно на просьбы открыть вход ему к 11-15лвл
Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочтит число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть.
|
|
|
Кхат [12]
|
3 Июля 2014 12:22:38
|
|
|
Black_Wind
Вам в этой игре стало скучно? Поищите другое занятие, говорят в реале масса интересных занятий находится, особенно летом.
Окей, вы о себе, со своей колокольни, а я напишу о себе и со своей.
Я принципиальный противник ПвП, оно мне не доставляет никакого удовольствия. Доблесть мной качаема (ха-ха) только из-за необходимости, для получения заклинаний масс-травли. Ну и раз в году общий озверин снять.
Я хочу спокойно бить мобов именно тогда, когда у меня есть на это время. Почему я должна отдыхать под дамокловым мечом таких соскучившихся дядей, которые в любой момент могут припереться в ВЛ и начать от скуки бинтовать или прокачивать вредариями свои приборы?
Дайте хоть где-то покоя от этих самоутвержденцев. Уберите к примеру цену за вход и мегаопыт в землях забвения и ходите куда хотите.
|
|
|
Lonelines [12]
|
3 Июля 2014 14:12:31
|
|
|
надо вот таким скучающим запилить новый квест - "вспомнить всё"
суть будет в том, что в рандомное время суток, недели, месяца дня и т.д. вот таким вот скучающим при пометке в анкете "скучно",скидывали бы нафиг все репы и уровни, откатывали бы до состояния какого-нить 3 лвл без медалек и всего, и чтобы вернуть всё нажитое "непосильным трудом", надо было бы пройти цепочку из определённых рандомных для каждого перса действий, да так, чтоб такие действия не повторялись ни у кого, вот тогда будет весело. "пойди туда - не знаю куда, найди то, не знаю что".
|
|
|
Фокся [13]
|
3 Июля 2014 14:56:14
|
|
|
Давай защищай ботобоев, да пусть сваливают куда угодно или не заходят в игру в этот день вообще
А может пусть доблестники свалят нафик, раз им скучно?
Люда права, если ботобоям добла не нужна, то и не заставишь качать.
И так спокойно по квестам не побегаешь за пределами ВЛ, а ты еще хочешь отобрать последний оплот спокойствия у магмар
Кхат
Хорошо сказала)) я так же звание качала из за необходимости, и теперь когда можно спрятатся от всех в ВЛ и забыть про эту нервную доблу, всякие переростки скучающие пытаются навязать свое пвп...
____________________________________________________________________________________________________
|
|
|
--Crowley--
|
3 Июля 2014 15:44:38
|
|
|
Фокся написал(-а) 2014-07-03 14:56:14 Давай защищай ботобоев, да пусть сваливают куда угодно или не заходят в игру в этот день вообще
А может пусть доблестники свалят нафик, раз им скучно?
Люда права, если ботобоям добла не нужна, то и не заставишь качать.
И так спокойно по квестам не побегаешь за пределами ВЛ, а ты еще хочешь отобрать последний оплот спокойствия у магмар
Стисняюсь спросить, а где ты там доблестника увидела??  Сидел бил ботов, взял макс уровень и теперь всё великий доблестник проснулся  Такое же дитя ботов как и сотни других, да и посмотри на само предложение 18 переростку открыть вход к 11-15  уже о многом говорит
|
|
|
rulezZz
|
3 Июля 2014 15:46:21
|
|
|
А я за)
Самовлюбленный неадекват. Я предупредил. Претензии не принимаются.
|
|
|
--Crowley--
|
3 Июля 2014 15:51:41
|
|
|
rulezZz
Ну с тобой то понятно хотя бы предложение т.к. качался на протяжении всех уровней и слышно было постоянно, особенно последний год и в твоём случае это действительно ещё одно место для кача, хотя и ни к чему хорошему не приводящее т.к. и так в локациях людей всё меньше и меньше, а с такими открытиями вобще засада будет
|
|
|
Фокся [13]
|
3 Июля 2014 16:24:40
|
|
|
--Crowley--
я бы сказала, что он не сам бил, у ботобоя после кучи мобов на доблу сил не останется)) начали бы за водил активно сажать, тогда и скучно никому не будет
____________________________________________________________________________________________________
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|