|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
2 Июля 2014 08:38:04
|
|
|
|
crjhgbjy09 [14]
|
2 Июля 2014 13:13:25
|
|
|
Black_Wind
Все негативные отзывы по сути вопроса происходят от персонажей 11-14 лвл, которым переростки не страшны по одной причине, - толку нет с них, их в боях воспринимают как досадную помеху, а лично-негативные отзывы от кланов, которые входят в избирательную войну рас, хотя как личной неприязни у меня ни к кому нет, и повода я такого никому не давал. Это просто игра. Смотрите проще на нее.
В том- то и вопрос=ответ ЗАЧЕМ Вам верхние локи если это не Ваш уровневый интервал = просите открыть Ваши локи 16+ и бегайте там и воюйте . Или я чего-то не понимаю ???
Никого негатива ни к Вам лично и к теме топа - просто обсуждение и желание понять Ваши цели .
|
|
|
Wamphyri
|
2 Июля 2014 13:15:42
|
|
|
Born написал(-а) 2014-07-02 13:13:16 Wamphyri написал(-а) 2014-07-02 13:09:51 нечесно по отношения к новеньким 
Почему же?)
а хотя за легендарные не дают очки достижений. тогда пофиг
|
|
|
Sergey Ward [12]
|
2 Июля 2014 13:22:40
|
|
|
Wamphyri
да вроде бы не критично... легендарные достижения кроме как визуального эффекта ничего другого собой не представляют... многие "физики" просто не успели например поучавствовать в событиии открытия разломов и не имеют достижения по изничтожению элементалей-скаутов... ну чуточку обидно да.. но не смертельно.
Black_Wind
опуская многобукв все таки скажу, что мой вопрос, адресованый вам так и остался открытым... повторюсь..
- что нового принесет открытие ВЛ?
лично по мне, так ничего хорошего... на данный момент это единственные не инстансовые локации, где 11-15 могут спокойно фармить мобов и ресурсы, не опасаясь внезапного прилета в жбан от залетного "благораса", который решил получить заветную +1 к палачу
а такие палачекачатели смею заверить хлынут... и в обе стороны... и воплей на форуме будет гораздо больше...
Как трудно быть добрым, когда вокруг столько хитрых людей.
|
|
|
Black_Wind [18]
|
2 Июля 2014 13:24:42
|
|
|
Wamphyri
хочется бить слабых, вроде все понятно
ты не прав, я всегда был сторонником игры по своему уровню, не хожу туда где нет практической пользы, т е я не зайду в бой где нет 16+ персонажей, только если нужна помощь.
Born
Спирус писал, что достиги по верхним локациям магмар/людей будут перенесены в раздел легендарные, а это значит, что проход там открывать уже не будут никогда.
Ты сам хотел этого с пару лет назад) Почему бы не открыть?
crjhgbjy09
Выводы как-бы делать можно )))
никто не запрещает)
|
|
|
Born [12]
|
2 Июля 2014 13:29:20
|
|
|
Black_Wind написал(-а) 2014-07-02 13:24:42 Ты сам хотел этого с пару лет назад) Почему бы не открыть?
Да мне от этого ни холодно, ни жарко) только опять ж будут договорняки, официально заверенные) скукота)
Истина где-то рядом...
|
|
|
Black_Wind [18]
|
2 Июля 2014 13:32:13
|
|
|
Sergey Ward
- что нового принесет открытие ВЛ?
и далее поступило предложение открыть также переходы в локациях 16+, пусть с периодичностью: неделя, через день, на 10 дней как событие, - можно обсудить как лучше. Будет просто интереснее играть, из-за натуральных ПВП боев и ВБшек, которых просто нет сейчас большую часть времени (я не беру события).
Предложение было такое - противостояние рас должно присутствовать в военной игре, а не быть изолировано. Ведь до замков нет никого на обоих материках, все 11+ уровни изолированы друг от друга. А фармить можно спокойно и на островах, где запрещены нападения, если разве что свитками, но их число регулируется.
|
|
|
Black_Wind [18]
|
2 Июля 2014 13:33:10
|
|
|
Born
не будет договорняков уже, плавали, знаем, съели, скучно и не надо так.
|
|
|
Black_Wind [18]
|
2 Июля 2014 13:40:37
|
|
|
crjhgbjy09
В том- то и вопрос=ответ ЗАЧЕМ Вам верхние локи если это не Ваш уровневый интервал = просите открыть Ваши локи 16+ и бегайте там и воюйте . Или я чего-то не понимаю ???
не понимаешь, 14-15 лвл есть? есть, значит тема для 16-17. На помощь боевые маги придут? Придут! Значит будут замесы - что и надо.
Я только за открыть и 16+ лок, пояснял уже выше.
И пусть их открывают с какой то периодичностью, что бы нереальщикам, крафтерам, мобобоям тоже сохранить все возможности своих заработков.
|
|
|
Wamphyri
|
2 Июля 2014 13:43:17
|
|
|
Black_Wind написал(-а) 2014-07-02 13:24:42 Wamphyri
хочется бить слабых, вроде все понятно
ты не прав, я всегда был сторонником игры по своему уровню, не хожу туда где нет практической пользы, т е я не зайду в бой где нет 16+ персонажей, только если нужна помощь.
а не рулька с форумкой мысли подкидывает?
лично тебе это не надо. сам сказал)
|
|
|
Black_Wind [18]
|
2 Июля 2014 13:45:29
|
|
|
Wamphyri
нет, у мну свой есть моск
|
|
|
Wamphyri
|
2 Июля 2014 13:51:33
|
|
|
Black_Wind написал(-а) 2014-07-02 13:45:29 Wamphyri
нет, у мну свой есть моск 
я понимаю, но не понимаешь, 14-15 лвл есть? есть, значит тема для 16-17. На помощь боевые маги придут? Придут! Значит будут замесы - что и надо. это не совсем так на практике.
|
|
|
Black_Wind [18]
|
2 Июля 2014 13:55:29
|
|
|
Wamphyri
примерно так и есть, появятся обожратики с одной стороны, обожрется и вторая сторона. Драйв, развлекуха, траты, всем хорошо и проекту и скучающим переросткам. Потом шлагбаум закрыли и все дружно снова на мобов колотить бабло. А ты как видишь?)
|
|
|
Wamphyri
|
2 Июля 2014 13:57:34
|
|
|
Black_Wind
наподать на топы не будут, следовательно какие обожратки) убил так убил. все.
|
|
|
Black_Wind [18]
|
2 Июля 2014 13:59:38
|
|
|
Wamphyri
будут) будут даже группировки для этого создавать, мониторить друг друга и чтот пытаться думать как настроить бои тактикой, по мне бы просто докачать скорее 382 ВБ и я отстану)
|
|
|
Wamphyri
|
2 Июля 2014 14:04:15
|
|
|
Black_Wind написал(-а) 2014-07-02 13:59:38 Wamphyri
будут) будут даже группировки для этого создавать, мониторить друг друга и чтот пытаться думать как настроить бои тактикой, по мне бы просто докачать скорее 382 ВБ и я отстану)
 группировки это да)))
теперь смысл топа понятен) 382 победы в ВБ.
|
|
|
Black_Wind [18]
|
2 Июля 2014 14:06:26
|
|
|
Wamphyri
да я устал уже по +3 вб после розы или кв делать, в гиблом замесы иногда, а как еще?
Ну нет, я слукавил, мне нравятся ВБ сами по себе) Надеюсь и многим тоже они нравятся)
|
|
|
Sergey Ward [12]
|
2 Июля 2014 14:12:14
|
|
|
Black_Wind
еще одно "встречное предложение"... откатайте на локах 16+ ваше предложение, так, чтобы уж ваши слова были совсем честными...
а потом по отзывам обеих сторон уже можно будет судить, стоит оно того или нет...
16-18 решать судьбу 11-15 лок не должны... каждый баран должен носить свои... "причиндалы" (с)
Как трудно быть добрым, когда вокруг столько хитрых людей.
|
|
|
Black_Wind [18]
|
2 Июля 2014 14:18:07
|
|
|
Sergey Ward
я не против этого, только за, но ... действительно мало 16-18 уровней еще, на ВБ будет тяжело набрать, и из-за низкой активности идея плохо себя покажет. Другое дело что замесы в ВЛ начнете вы сами у себя 11-15 уровнями, а мы уже закончим. Тут основная масса игроков и результат должен быть намного лучше.
откатайте на локах 16+ ваше предложение, так, чтобы уж ваши слова были совсем честными...
+++
|
|
|
Ниа [13]
|
2 Июля 2014 14:24:18
|
|
|
Мораль сей басни такова - за счет чужих неудобств бройлер переросток хочет репку докачать, на которую забил в свое время и не качнул.
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|