|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
2 Июля 2014 08:38:04
|
|
|
|
Black_Wind [18]
|
2 Июля 2014 11:44:09
|
|
|
В стрингах
а водил лишить заработка?) Ведь придется воевать, а не мобов бить)
тоже огромный плюс, ведь пойдет приток реала в игру на войны)
|
|
|
Мэгэка
|
2 Июля 2014 11:59:18
|
|
|
В стрингах написал(-а) 2014-07-02 11:34:15 Мэгэка
при чем тут соклан? А то ты не знаешь, где сколько и кого) Вроде кроме инков ботов нет у нас, ну или не спалили еще пока) А среди магмар я тебе потом скажу)
ну он же тоже заскучал))
Про мелких инков знаю - логично,что и в основе пользуются им да и сажали уже тарика за бота))
Я же выше написал про многорука)
А про магмар в подарке расскажи)
|
|
|
Sergey Ward [12]
|
2 Июля 2014 12:03:57
|
|
|
Black_Wind
встречное предложение - кладбище кораблей всегда открыто и всегда доступны нападения... вот и показывайте там свою "удаль молодецкую", причем практически в равных условиях для всех... тут не только ростом, длиной, да толщиной будете меряться (мозгов не требующих), сколь обкастом, да умыслами хитрыми...
PS. так что не ленитесь, не ленитесь... шевелите не только пальчиками по клавиатуре...
Как трудно быть добрым, когда вокруг столько хитрых людей.
|
|
|
Wamphyri
|
2 Июля 2014 12:07:33
|
|
|
Sergey Ward
предложение было бить, а не быть битым
|
|
|
Sergey Ward [12]
|
2 Июля 2014 12:18:01
|
|
|
Wamphyri
ну ТС вроде как бил себя пяткой в грудь про ВБ, тактики, интерес и прочее...
|
|
|
Black_Wind [18]
|
2 Июля 2014 12:19:55
|
|
|
Sergey Ward
ыыы, подводный мир это для дайверов типа Майкла, а так вообще по задумке эти локи для быстрого набора опыта. Бои там - самое бредовое что есть в этой игре, я как то 2 с лишним часа провисел, зайдя помочь) Нафиг.  да и что делать 6-год будучи 12-м лвл всего?, правильно тормозить всех остальных, потому что самому лень осваивать новые уровни и новый контент, неужели не интересно?) Динамики в годовалых сидениях на уровне нет ну и драйва тоже. Не знаю, кому как короче) Так что кладбище кораблей оставь себе)
|
|
|
Balmont
|
2 Июля 2014 12:32:47
|
|
|
Black_Wind написал(-а) 2014-07-02 09:21:22 Сагвер
ничего страшного, есть острова на мобобойстве и крафте не отразится, а так хоть какая то движуха будет в этой военной игре. Будут ставить блок посты, создавать диверсионные группы - будет веселее. Без каких либо событий и привзки по времени. Захотел - пошел воевать.
Если плыть через океан как обычно, то надо умудрится найти себе соперников по уровню в нубо локах. Плато живо только в час после кв и роз, считайте что умерло снова с прекращением кв. Вариантов ведения БД получается что и нет. Инсты с заменой твоего персонажа на инкубаторного - неинтересны.
Надо движуху, ВЛ самое то, а то в игру уже заходить не хочется. 
не заходи,мне на тебя наплевать например
фармил,фармлю,буду фармить(с)
|
|
|
Black_Wind [18]
|
2 Июля 2014 12:34:22
|
|
|
Balmont
Взаимно) мне с тебя толку нет, я играю по уровню)
|
|
|
Balmont
|
2 Июля 2014 12:37:22
|
|
|
Black_Wind написал(-а) 2014-07-02 12:34:22 Balmont
Взаимно) мне с тебя толку нет, я играю по уровню)
Да,попроси иди у нлб пару тысяч голдов в долг и иди воевать,вояка
фармил,фармлю,буду фармить(с)
|
|
|
Sergey Ward [12]
|
2 Июля 2014 12:40:07
|
|
|
Black_Wind
всегда забавляли "переростки", считающие цЭфирку уровеня перса показателем "чего то там"... крутости, ума, собственного величия...
вдвойне смешно видеть выпады по поводу "новых уровней и контентов" от тех, кто и о половине существующего то знает в лучшем случае только его названия..
позволю себе вопрос "ревнителю всего нового"... а что нового в открытие ВЛ? чтобы ленивые и скучающие "акселераты", не найдя для себя "радостей освоения нового контента", глумливо отрывались на всех, кто на 3+ уровня ниже? чем это отличается от походов через океан?
PS. http://w2.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=1282153493 ах да.. 4 года у меня было вполне интересное занятие, кроме только игрового процесса и того, чтобы лосем скакать по уровням
|
|
|
dim2402
|
2 Июля 2014 12:57:00
|
|
|
18 уровней без остановки бить мобов и на 18 вдруг вспомнить, что это оказывается военная игра.
|
|
|
dakino [4]
|
2 Июля 2014 13:00:35
|
|
|
dim2402 написал(-а) 2014-07-02 12:57:00 18 уровней без остановки бить мобов и на 18 вдруг вспомнить, что это оказывается военная игра.
и военная игра на маленьких..
предложение же открыть локации где совсем не его уровень и не его монстры))
|
|
|
crjhgbjy09 [14]
|
2 Июля 2014 13:02:44
|
|
|
Из личного дела афффтора топа:
1. Количество побед - 185 966
2. звание - магистр войны
3. Поражений - 2988
4. Великих битв - 1047
5. УРОВЕНЬ - 18 ВОСЕМНАДЦАТЫЙ
Выводы как-бы делать можно )))
Зачем Вам верхние локи ??? )))
|
|
|
Wamphyri
|
2 Июля 2014 13:04:56
|
|
|
crjhgbjy09
хочется бить слабых, вроде все понятно
|
|
|
crjhgbjy09 [14]
|
2 Июля 2014 13:05:31
|
|
|
Wamphyri
трудно не согласится )))
|
|
|
Born [12]
|
2 Июля 2014 13:06:21
|
|
|
Спирус писал, что достиги по верхним локациям магмар/людей будут перенесены в раздел легендарные, а это значит, что проход там открывать уже не будут никогда.
Истина где-то рядом...
|
|
|
Black_Wind [18]
|
2 Июля 2014 13:06:31
|
|
|
Balmont
у меня нет проблем с баблом)
Sergey Ward
всегда забавляли "переростки", считающие цЭфирку уровеня перса показателем "чего то там"... крутости, ума, собственного величия...
вдвойне смешно видеть выпады по поводу "новых уровней и контентов" от тех, кто и о половине существующего то знает в лучшем случае только его названия..
меня вообще забавляют люди, которые способны делать выводы из 2-х скудных постов об отсутствии в военной игре войны, (это не касается избирательной войны между кланами, которая имеет место быть и далеко не в вашу пользу). А также находить там что угодно иное кроме сути вопроса. Да, играть скушно на больших уровнях, из-за тех кто не спешит играть.
Мне кач чего либо интересен с точки зрения практической пользы а не всего подряд чтобы разукрасить свою грудь, потому нет лажи. Ты прав что я половину контента игры пропустил, но не из-за того что не знаю его, а наоборот знаю очень хорошо, он просто не нужен мне был и не интересен - может быть такое или нет?))). Будет время качну до кучи и все остальное, но нет времени столько и руки всего 2 и он-лайн средний по меркам игры, а сейчас вообще минимальный.
Я всегда непонимал как в игре где обычно отдыхают и проводят свой досуг люди, надо еще и работать. И, наоборот, если это работа, то какая нафиг тогда игра?))))
Но давай не будем оффтопить и переходить на личные какие то разборки и выяснение того "кто как хочет играть и как правильно играть". Все негативные отзывы по сути вопроса происходят от персонажей 11-14 лвл, которым переростки не страшны по одной причине, - толку нет с них, их в боях воспринимают как досадную помеху, а лично-негативные отзывы от кланов, которые входят в избирательную войну рас, хотя как личной неприязни у меня ни к кому нет, и повода я такого никому не давал. Это просто игра. Смотрите проще на нее.
|
|
|
Wamphyri
|
2 Июля 2014 13:09:51
|
|
|
Born написал(-а) 2014-07-02 13:06:21 Спирус писал, что достиги по верхним локациям магмар/людей будут перенесены в раздел легендарные, а это значит, что проход там открывать уже не будут никогда.
нечесно по отношения к новеньким
|
|
|
Born [12]
|
2 Июля 2014 13:13:16
|
|
|
Wamphyri написал(-а) 2014-07-02 13:09:51 нечесно по отношения к новеньким 
Почему же?)
Истина где-то рядом...
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|