|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
2 Июля 2014 08:38:04
|
|
|
|
Black_Wind [18]
|
2 Июля 2014 16:41:46
|
|
|
MAMONT-BY
на равниене добла не идет) и кто сказал что хотим бить мелких? я лично зайду в бой только тогда когда там будут мои уровни, с которых есть толк, и так любой или большинство, иначе это трата времени впустую)
|
|
|
MAMONT-BY [13]
|
2 Июля 2014 16:45:14
|
|
|
Ну значит организуйте во время события драконов такой праздник для всех...все от 16 и выше бьются без пелены...я уверен что желающих сразу будет намного больше..ибо вообще как то нечестно когда я уворачиваюсь от удара а меня все равно настигает урон от пелены..я так считаю что это баг...
лаги давно уже перестали нас раздражать)) теперь это визитная карточка нашего проекта))--(Ниянна)
|
|
|
Black_Wind [18]
|
2 Июля 2014 16:52:45
|
|
|
MAMONT-BY
а ты подумай над тем чтобы обзавестись пеленой, я тоже не в восторге когда ловишь 2-й удар в открытую, поверь! а когда это еще и гипнотика 2-м критом, то сразу пишешь соклану нажать на рес.
|
|
|
_G_R_A_F_ [16]
|
2 Июля 2014 16:53:17
|
|
|
Black_Wind
Ну а раз тебе пофиг, то зачем будучи переростком хочешь сильно осложнить жизнь 11-15 левелам? Ты же даже не представляешь что многие не лезут на хабу и скалок, а сидят в ВЛ и ваши в том числе. Думаешь если им поломают крась они тебе спасибо скажут? Или с данный перс мульт кого-то другого и просто провакации разводит?
|
|
|
Black_Wind [18]
|
2 Июля 2014 17:00:58
|
|
|
_G_R_A_F_
ну во-первых такие открытия лок должны быть периодическими, т е или открыт проход или закрыт, во-вторых должно быть оповещение заранее, а в третьих что помешает в таких условиях спланировать свое время и какой шмот для этого одеть, для персонажей у кого есть моск? Можно в это время уйти на хабу, скалок, дайгонов, кадхасов - кстати с них денег больше было всегда и дропа че с нищих крофов))) И почему сразу страдать, 11-15 ведь не надо ничего качать, ВБ там профы свои? что сразу цепляетесь к 16+? Они то точно зайдут в такие бои не на 11-х а по уровню своему. Стоишь на плато рассматриваешь список текущих боев в поисках 16+ и заходишь - как то так будет и тут)
|
|
|
MAMONT-BY [13]
|
2 Июля 2014 17:10:40
|
|
|
Так если вб хочешь это одно,а если от имени палачей беспредельщиков говоришь это уже другое...с вб вопрос решить просто..кинуть вызов всем от 16 и выше во время события драконов и заручившись поддержкой всех топкланов...призовой фонд определяется по количеству участников..взнос например 300зю на неделю..нападения только свитками...время с 19.00 до 23..00 к примеру...да можно многое придумать если действительно драйва хочется а не провокации...
лаги давно уже перестали нас раздражать)) теперь это визитная карточка нашего проекта))--(Ниянна)
|
|
|
Black_Wind [18]
|
2 Июля 2014 17:35:23
|
|
|
MAMONT-BY
а можно я просто зайду в игру вечером и зависну часа на 2-3 где нить в ПВП-боях нон стопом, получу свою порцию андреналина и байки?
|
|
|
Павелий [14]
|
2 Июля 2014 17:43:21
|
|
|
Все мусолим?
Говори,что думаешь,но думай,что говоришь...
|
|
|
ЗаризАйлО [11]
|
2 Июля 2014 17:46:24
|
|
|
Black_Wind
беги на арену.. там желающих праимоских вагон.. махнуть шашкой  могу даже попросить знакоміх разместить на форуме просьбу для 18-х уровней, встать в очеред.
Одинокий бегемотик ищет заботы, ласки, понимания... и чего-нибудь пожрать
____________________________________________________________________________________________________
клянусь тебе я шоколадкой, клянусь вишневым киселем, я не такой мальчишка гадкий.
давай со мной гулять пойдем!
|
|
|
Black_Wind [18]
|
2 Июля 2014 17:47:59
|
|
|
ЗаризАйлО
я не заточен на это ПБ, даже пробовать не буду ближайшие пару лет)
|
|
|
ЗаризАйлО [11]
|
2 Июля 2014 17:48:54
|
|
|
Одинокий бегемотик ищет заботы, ласки, понимания... и чего-нибудь пожрать
____________________________________________________________________________________________________
клянусь тебе я шоколадкой, клянусь вишневым киселем, я не такой мальчишка гадкий.
давай со мной гулять пойдем!
|
|
|
MAMONT-BY [13]
|
2 Июля 2014 17:49:04
|
|
|
Так для этого и нужно сделать общее усилие..объедениться всем топ кланам и заключить соглашение..например обязательно от каждого топклана отписавшемся в топике 5человек на плато в указанный срок...от16 и выше...это же чудеса дипломатии только и всего...а при открытии вл такого все равно не будет ибо это уже пройденный вариант..мир в вл все равно будет..я вот не знаю можно ли в ваших верхних локах нападать свитками или нет...так бы все это безобразие там бы и замутили..а вообще уже давно с перевесами в вб надо менять ситуацию или хотя бы сделать невозможным вход игрока больше чем на 3 уровня..так как лично на меня в бой где я единственный маг прыгали 17..18 и кстати нлб в том числе...и это был не предвбшный бой а бой в котором 3..4 магмара против 10 хумов...раз уж мир в вл смогли поддерживать значит сможете поддерживать порядок в организации вб на плато если захотите..сделайте турнир на этой неделе по вечерам с призовым фондом хотя бы 3000зю..и посмотрите как будет..понятно конечно что призовое место ты не возьмешь..но хотя бы вб будет много и добла...
|
|
|
_G_R_A_F_ [16]
|
2 Июля 2014 17:49:10
|
|
|
Black_Wind
Вот и иди на плато, в туманные, ледянные, гиблое, крепость и т.д. Планируй свое время, не порти мелким жизнь
|
|
|
Шелест смерти [11]
|
2 Июля 2014 17:52:12
|
|
|
открыть ВЛ на месяцок-другой?
Black_Wind [18] Сегодня 09:21:22 #5
ничего страшного, есть острова
Сам себе ответил. Что мешает нападать на островах?
|
|
|
Black_Wind [18]
|
2 Июля 2014 17:53:20
|
|
|
_G_R_A_F_
чу сражу портить жисть? ну с чего твы взял? Разнобразить, расширить ПВП, все качнутся, достиги поделают кто не сделал еще, по крайней мере получат такую возможность
Спирус топ в предложениях забраковал, говорит что не по правилам написан, ... написал второй по правилам вроде ...
|
|
|
Black_Wind [18]
|
2 Июля 2014 17:54:42
|
|
|
Шелест смерти
на островах не идет добла, и свитками, которых не так и много то, ВБ не сварганишь).
|
|
|
crjhgbjy09 [14]
|
2 Июля 2014 17:55:00
|
|
|
Под арену Вы не заточены, в игре Вам скучно , туда не пойду, там негде, там не с кем = а давайте сделаем прыжок на ЦП другой расы может масса ВБ будет автор быстро прокачает себе ВБ и амулет испарится ))) НЕЕЕЕЕЕ лучше откроем для 18-го уровня ВЛ пусть порезвится )))
|
|
|
Павелий [14]
|
2 Июля 2014 17:56:48
|
|
|
crjhgbjy09
Под арену Вы не заточены, в игре Вам скучно , туда не пойду, там негде, там не с кем
Сюда картинка нужна "Не хочу, не буду"
Говори,что думаешь,но думай,что говоришь...
|
|
|
_G_R_A_F_ [16]
|
2 Июля 2014 17:57:49
|
|
|
Black_Wind написал(-а) 2014-07-02 17:53:20 _G_R_A_F_
чу сражу портить жисть? ну с чего твы взял? Разнобразить, расширить ПВП, все качнутся, достиги поделают кто не сделал еще, по крайней мере получат такую возможность
Спирус топ в предложениях забраковал, говорит что не по правилам написан, ... написал второй по правилам вроде ...
А я тебе могу рассказать про прежние открытия ВЛ и как кто кому портил кровь.
http://w2.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=195016 почитай на досуге. Адреналина захотел? А где ты раньше то был? Став мутантом переростком решил свое эго поднять? А где оно это эго пряталось раньше? Кто тебе сейчас мешает переплыть залив и через вурдалию походить по магмарии? Ссыкотно чтоли? Бьют? На арене, в храме и сводах тоже бьют? Захотелось дешового драйва на 15-х получить? Не, так не пойдет. Сидел на мобах, сиди там и дальше
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|