Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > ЗДравствуйте дорогие смотрящие и телезрители, за долгое время игры, я опять выхожу из тени в эфир по
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

ЗДравствуйте дорогие смотрящие и телезрители, за долгое время игры, я опять выхожу из тени в эфир по

Время_Чудес [4] 
0
9 Апреля 2014 13:39:09
Я начала играть опять. мне 6ть лет игры и теперь на миноре, столкнулась с 1н кланом дуболомов) иначе не назвать).
Сегодня поговорим о бирже и клане ПУРЕ http://w2.dwar.ru/clan_info.php?clan_id=181_2. начнем с истории этого клана и их значка, родился этот клан на прайме, имел синий значем и я обучала их бойцов, зама его хорошо знала, в те времена, 4е годика назад, как клан появился, бойцы клана незнали, как ложку к хлебалу приблизить, в итоге, калн после был переброшен на МИНОР, как многие(бриги и тд).
Проблемка: этот клан дектует цены, не за что палачит других, чтоб заработать на бирже, мешает играть игрокам, репутация у них отстойная, только в инстах могут развлекаться правильно, проблемка вышла такая, я сделала себе пыли, пошла косить и вышла в селение, на меня напал нехороший человек.
22:04 На Вас совершено нападение Вершитель gansik1 [13] .
22:04 Начался бой «Нападение на Время_Чудес».
22:04 Вещи потеряли прочность: Кожаные сапоги (-1).
22:04 Окончен бой «Нападение на Время_Чудес».
Поломав, начал не понятный диалог, видимо принимает что-то или под чем-то(как я на прайме вино пила и была кулл, самооценка та ростет сразу, но у меня выходило круче).
22:04 Окончен бой «Нападение на Время_Чудес».
22:04 gansik1 » Время_Чудес : еще раз вашы будуть перебивать 1медь буду весь клан
22:04 Время_Чудес » gansik1 : ты офигел, я тута причем
невнятно обьяснив в чем дело, нехороший человек начал мочить всех наших 4х, как после выяснилось из-за биржы(опять это злашное место, что не дает стабилизировать цены, заработать и логово алочности, что стоит закрыть).
В ведя его в курс дела кто я, тот даже не посидел.
22:05 Время_Чудес » gansik1 : я с прайма, 6ть лет играю, твой клан был создан при мне
22:05 GeraltBest » Время_Чудес : Спасибо
22:05 Время_Чудес » gansik1 : если ты неизвенишся передо мной, я тебя накажу
22:05 gansik1 » Время_Чудес : слыш ты а ты а офигееш щя
22:05 gansik1 » Время_Чудес : вперед
22:05 Время_Чудес » gansik1 : я тебе неприятности найду, ибы ты незнаешь, с кем имеешь дело
22:05 Время_Чудес » gansik1 : нехороший человек
22:06 gansik1 » Время_Чудес : ротик прикрой
тута был кляп в конце, стражам он умеет рассказывать как главе, я это поняла)).
Далее , глава рассказал, что этот нехороший человек убивал наших, ему то же угрожал, нехороший человек сделал хитро (gansik1 вот он с чудным ни ком ганжик или гансик, точно не пойму, то ли курит, то ли стреляет, хи-хи), он отредактировал мой лог, выписав самое интересное и переслал главе клана своего, не сказав, что напал 1й, а копернул ту часть, где я послала его в лес за грибами для подснежников через себирь, в итоге...его глава разрешил Пурам есть мороженное, убивать наших и леденцы по воскресеньям.
ИТОГ. давайте прикроем чертову БИРЖУ, тк со времен игры и так аука хватало, маленькие не могут заработать, а большие еще больше толстеют на сладком и жирном, перекупщики мешают всем и из-за них трогают не виновных, я играю давно, тут меня админы знают, т.к. 10000% Хумка,всегда была справедлива, не перебивала. соблюдала закон( 1 н админ КонецСказка так не считает т к уделала ее и потеряла перса, но это удел не умных, надо прикрыть аншлаг Биржу или же запретить как-то нападать своим на своих, мне эти кланы очень достали, что ради золота убивают своих. реалить не хотят, 12 часов как я работать по ночам не хотят, пишут всем, что типа, я их обидела, написав после атаки на меня не за что, сладкую сагу об 1м соклане пуров нехороший человек(небудем показывать пальчиков на звезду теле шоу gansik1., наверное стану ведушей ДОМ 3 тут)что обидела и что клан их унизила и тд(я написала просто, посмотрите на Звезду, что пальцем не покажу gansik1 и скажу, кто твои друзья) вот и обида в алочной душенке(тушенке) этого бойцы закралась, тк лентяй, а монеток хочется, арбайтон ночной не катит, вот и пошел как все простым путем, тюрьму и топора,а я всегда работаю, и получаю удовольствие от игры.
Меня спрашивают иногда, как ты так крафтишь долго Светик? отвечаю просто... смотрю кино, трещу в локах, часто меня узнают в локах по нику, инстах , Время Фэо само не придумалась ведь, мой перс на прайме 5 ть лет имеет, Фэо появилось 1.5-2 годика назад, вот вам и ответик,тк я сидела со Сказками всякими и прочими админами меняя игру и стораясь как лучше, а мне даже не паотили за ум, бессоные ночи и радость, что несла друзьям, даря им эльки и монетки(увлеклась), короче... или биржу прикрываем, или пуров в лес шлем, достали меня эти гнилые вояки).
Вот теперь я его понимаю gansik1 (звезда ты моя не умная теле шоу Дом 3м) сделал пакость, в душе радость, посмотрим, глава теперь выйдет по общаться из норки своей, или так же будет стоять на своем как Штирлец в тени не правды и алчности своих подопечных, что не хотят работать.
Я хочу извенится за то, что не виновата, что из-за 1го нехорошего человека gansik1 мне пришлось придти сюда и полевать весь клан, я ценю УМ, Работу и друзей, но не таких, кто за медяк, убивает своих и строит карьеру на трупах своих((.
С Уважением. Света... Чудо!!! Всем приятной игры, удачи, и простите, что так вышло, это все не я, нехороший человек сам пришол, а у меня не держание просто((

:lol:

Форумка
POMA710
0
 Black_Wind [18]  9 Апреля 2014 17:52:13 #96
pirat-
Я бы на месте Гансика уже бы подал на ПСЖ, он действительно не знает Свету, с кем связался) Она съест его мозг :lol:
0
 НубикРубик [6]  9 Апреля 2014 17:56:48 #97
Без трусоФ
<div class="quote">А где ещё решать вопрос если , никто из руководства клана не хочет слышать о конфликтак. Это выглядет как: Если наши бьют кого то - это нормально, а если им в ответ говорят , что думают - это косяк</div>
навеяло что то) :lol:
"Если бомбят американцев-это "Тероризм"!, а если бомбят американцы- это "Борьба за независимость"! (М.Задорнов)
:lol:
Никто не умрёт девственником...жизнь поимеет всех!
0
Elf_ik [8]  9 Апреля 2014 18:44:25 #98
Чего добился этот ваш гансик не понятно, зато теперь я думаю кто то будет спациально его перебивать только из вредности. А на свитки нападения можно тратиться до бесконечности, или пока не надоест.
0
 _-Шанкара-_ [6]  9 Апреля 2014 19:36:09 #99
ребята...причем тут барыги...вы вообще понимаете что такое биржа, это и есть повышение ставки предыдущего покупателя..для этого она и создана...из за чего вы соритесь, не мелочитесь и подумайте о более глобальных проблемах)))
0
_F R O S T_
9 Апреля 2014 19:37:23 #100
_-Шанкара-_

что может быть глобальнее , чем перебитая ставка ? :surprised:
Как сказал Виктор Гюго - Кисс ми хард бефор ю го!
___________________________________________________________________________________________________
0
 _-Шанкара-_ [6]  9 Апреля 2014 19:37:55 #101
_F R O S T_
да...это точно :lol:
0
 _-Шанкара-_ [6]  9 Апреля 2014 19:39:07 #102
Притом что казалось бы все взрослые люди в игре)))
0
--Valor--
9 Апреля 2014 19:39:49 #103
Elf_ik
Чего добился этот ваш гансик не понятно, зато теперь я думаю кто то будет спациально его перебивать только из вредности. А на свитки нападения можно тратиться до бесконечности, или пока не надоест.

да ладно?) достаточно трех свитков чтоб нанеделю закатать, 10-15 человек закатать более чем достаточно остальные отхлынут, ну или купят прем чтоб их невидели, второй вариант выгоднее :lol:
0
 De Kosta [15]  9 Апреля 2014 19:53:10 #104
--Valor--
я буду перебивать его пос тостоянно...)))
0
diablo7777
9 Апреля 2014 20:06:52 #105
Отсыпьте :lol:
0
 bifidoko [14]  9 Апреля 2014 20:11:17 #106
а гансик то силён стал)) и тут должен быть смайл по полу катающийся.
0
 Tommy Gun [12]  9 Апреля 2014 20:23:44 #107
Время_Чудес унылая тема с этим ауком... кстати, поздравляю, что ты без травм!
Мне тоже кто-то из красных пуров недавно писал на почту, цитата: "какого пуре на 2с перебиваешь". Но т.к. это было примерно в то же время, когда другой, зеленый, пур-ботобой писал в гиблом в приват, снова цитата: "какого пуре в бой лезешь?", - я аукционного не запомнил (точно, что не gansik1 был). В большой семье не без пуре...

Если провести аналогию поведения альянса на реальную жизнь, то действия подпали бы под антимонопольное законодательство и уголовный кодекс.
Все пройдет. И печаль и радость.
0
 Dura-Lex [12]  9 Апреля 2014 20:23:50 #108
ТС - это та самая, у которой на прайме все строем ходили? :lol:
Наконец-то я скинула маску пафосного лицемерия!
0
Primavera
9 Апреля 2014 20:57:09 #109
все равно нападения не решат проблему тех кто перебивает под премиум.. так зачем нагнетать?
Мне всё равно, если те, кто пытаются меня убить, правы. Я не хочу умирать! (с)

же не манж па сис жур
0
 Kanstantinowi4 [6]  9 Апреля 2014 20:58:28 #110
мое мнение. Если следовать Вашей логике то я корм для ездового должен на биржу выставлять по 1с 46м за штуку?
каждый ставит за столько за сколько хочет. а нытье про убытки это бредятина при возврате ставки независимо от количества выставленнгого выставляющий теряет 1с налога
Признайтесь себе и людям что сами барыги и хотите быстро нажиться, а конкурентов просто вырезаете.
Помоему это ограничение свободной конкуренции в игре.
А если ктото хочет БЫСТРО купить определенный товар то он его покупает с аукциона.
Если вы выставляете товар на биржу то это подрразумевает что вы готовы ждать чтобы сэкономить.
Если же у вас из аргументов только свитки нападения то это как раз и говорит о низком IQ (неумении решать вопросы в мирной форме)
0
 -__Nomad__- [7]  9 Апреля 2014 21:28:29 #111
:cool: понтыгнущие заигрывшиеся детишки)) эти пуры даже не парься у них там пол клана деградировало на игре и считает что игра принадлежит им) и думают что им соизволено делать то что нельзя делать другим игрокам) кароче смех да и только пуров в лес!!!))) :cool:
O_O
0
 Чумовая Белка [13]  9 Апреля 2014 22:13:53 #112
Бред немного... я кто- то играла тогда то... Мы остальные простые игроки тебя не знаем, и сочувствия может и имеем но только если как то по человечески (не по хумски!!!) это игра за 5 лет все поменялось, биржа для многих тут способ выжить. и если честно сомневаюсь что пуры испутывают нужду в бирже и ауке.... как бы там не было. А еслит играла играй собой наверное, а если начала заного, то это уже новая игра в чем то давно, так что стоит не кричать как рекетир в , что в 90-е, я бы вас..., а заного строить разговор отношения и игру. Я первым персом (не сложилось) уже тоже 5 лет в игре, но никогда не кичилась и не предъявляла, есть новая жизнь и новая игра, а тем что ты тут написала, честно не поняла... вообще, одни слова и никаких подтверждений.

Был где то в нете рассказ про Двар, про девочку по нику Зельда что ли, вот это да, это игрок, а ты... хз.. ничего личного, но все требует аргументов а не понтов.
Сарказм — это естественная защитная реакция психики против тупизны окружающих.
0
 ---ХАОС--- [15]  9 Апреля 2014 22:18:50 #113
Kanstantinowi4
теперь за последнюю фразу про айкью пурам следует отпинать тебя и весь твой клан :twisted:
Пустые споры, слов туман,
Дворцы и норы, свет и тьма.
И облегченье лишь в одном -
Стоять до смерти на своём.
0
 Threx [6]  9 Апреля 2014 22:23:59 #114
---ХАОС---
Нельзя Седрика пинать - низзя :eek:
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.