Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > ЗДравствуйте дорогие смотрящие и телезрители, за долгое время игры, я опять выхожу из тени в эфир по
страницы: [ << < 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 > >> ]

ЗДравствуйте дорогие смотрящие и телезрители, за долгое время игры, я опять выхожу из тени в эфир по

Время_Чудес [4] 
0
9 Апреля 2014 13:39:09
Я начала играть опять. мне 6ть лет игры и теперь на миноре, столкнулась с 1н кланом дуболомов) иначе не назвать).
Сегодня поговорим о бирже и клане ПУРЕ http://w2.dwar.ru/clan_info.php?clan_id=181_2. начнем с истории этого клана и их значка, родился этот клан на прайме, имел синий значем и я обучала их бойцов, зама его хорошо знала, в те времена, 4е годика назад, как клан появился, бойцы клана незнали, как ложку к хлебалу приблизить, в итоге, калн после был переброшен на МИНОР, как многие(бриги и тд).
Проблемка: этот клан дектует цены, не за что палачит других, чтоб заработать на бирже, мешает играть игрокам, репутация у них отстойная, только в инстах могут развлекаться правильно, проблемка вышла такая, я сделала себе пыли, пошла косить и вышла в селение, на меня напал нехороший человек.
22:04 На Вас совершено нападение Вершитель gansik1 [13] .
22:04 Начался бой «Нападение на Время_Чудес».
22:04 Вещи потеряли прочность: Кожаные сапоги (-1).
22:04 Окончен бой «Нападение на Время_Чудес».
Поломав, начал не понятный диалог, видимо принимает что-то или под чем-то(как я на прайме вино пила и была кулл, самооценка та ростет сразу, но у меня выходило круче).
22:04 Окончен бой «Нападение на Время_Чудес».
22:04 gansik1 » Время_Чудес : еще раз вашы будуть перебивать 1медь буду весь клан
22:04 Время_Чудес » gansik1 : ты офигел, я тута причем
невнятно обьяснив в чем дело, нехороший человек начал мочить всех наших 4х, как после выяснилось из-за биржы(опять это злашное место, что не дает стабилизировать цены, заработать и логово алочности, что стоит закрыть).
В ведя его в курс дела кто я, тот даже не посидел.
22:05 Время_Чудес » gansik1 : я с прайма, 6ть лет играю, твой клан был создан при мне
22:05 GeraltBest » Время_Чудес : Спасибо
22:05 Время_Чудес » gansik1 : если ты неизвенишся передо мной, я тебя накажу
22:05 gansik1 » Время_Чудес : слыш ты а ты а офигееш щя
22:05 gansik1 » Время_Чудес : вперед
22:05 Время_Чудес » gansik1 : я тебе неприятности найду, ибы ты незнаешь, с кем имеешь дело
22:05 Время_Чудес » gansik1 : нехороший человек
22:06 gansik1 » Время_Чудес : ротик прикрой
тута был кляп в конце, стражам он умеет рассказывать как главе, я это поняла)).
Далее , глава рассказал, что этот нехороший человек убивал наших, ему то же угрожал, нехороший человек сделал хитро (gansik1 вот он с чудным ни ком ганжик или гансик, точно не пойму, то ли курит, то ли стреляет, хи-хи), он отредактировал мой лог, выписав самое интересное и переслал главе клана своего, не сказав, что напал 1й, а копернул ту часть, где я послала его в лес за грибами для подснежников через себирь, в итоге...его глава разрешил Пурам есть мороженное, убивать наших и леденцы по воскресеньям.
ИТОГ. давайте прикроем чертову БИРЖУ, тк со времен игры и так аука хватало, маленькие не могут заработать, а большие еще больше толстеют на сладком и жирном, перекупщики мешают всем и из-за них трогают не виновных, я играю давно, тут меня админы знают, т.к. 10000% Хумка,всегда была справедлива, не перебивала. соблюдала закон( 1 н админ КонецСказка так не считает т к уделала ее и потеряла перса, но это удел не умных, надо прикрыть аншлаг Биржу или же запретить как-то нападать своим на своих, мне эти кланы очень достали, что ради золота убивают своих. реалить не хотят, 12 часов как я работать по ночам не хотят, пишут всем, что типа, я их обидела, написав после атаки на меня не за что, сладкую сагу об 1м соклане пуров нехороший человек(небудем показывать пальчиков на звезду теле шоу gansik1., наверное стану ведушей ДОМ 3 тут)что обидела и что клан их унизила и тд(я написала просто, посмотрите на Звезду, что пальцем не покажу gansik1 и скажу, кто твои друзья) вот и обида в алочной душенке(тушенке) этого бойцы закралась, тк лентяй, а монеток хочется, арбайтон ночной не катит, вот и пошел как все простым путем, тюрьму и топора,а я всегда работаю, и получаю удовольствие от игры.
Меня спрашивают иногда, как ты так крафтишь долго Светик? отвечаю просто... смотрю кино, трещу в локах, часто меня узнают в локах по нику, инстах , Время Фэо само не придумалась ведь, мой перс на прайме 5 ть лет имеет, Фэо появилось 1.5-2 годика назад, вот вам и ответик,тк я сидела со Сказками всякими и прочими админами меняя игру и стораясь как лучше, а мне даже не паотили за ум, бессоные ночи и радость, что несла друзьям, даря им эльки и монетки(увлеклась), короче... или биржу прикрываем, или пуров в лес шлем, достали меня эти гнилые вояки).
Вот теперь я его понимаю gansik1 (звезда ты моя не умная теле шоу Дом 3м) сделал пакость, в душе радость, посмотрим, глава теперь выйдет по общаться из норки своей, или так же будет стоять на своем как Штирлец в тени не правды и алчности своих подопечных, что не хотят работать.
Я хочу извенится за то, что не виновата, что из-за 1го нехорошего человека gansik1 мне пришлось придти сюда и полевать весь клан, я ценю УМ, Работу и друзей, но не таких, кто за медяк, убивает своих и строит карьеру на трупах своих((.
С Уважением. Света... Чудо!!! Всем приятной игры, удачи, и простите, что так вышло, это все не я, нехороший человек сам пришол, а у меня не держание просто((

:lol:

Форумка
POMA710
0
 ДОБРО_и_ЗЛО [4]  10 Апреля 2014 13:31:39 #153
-Ливерпуль-
Конечно можно, но разве нормальный человек будет заниматься этим из-за 1 меди? :biggrin:
0
 Без трусоФ [6]  10 Апреля 2014 13:32:49 #154
13:26 Игрок gansik1 [13] наложил на Вас проклятие молчания длительностью 30мин.
13:26 На Вас совершено нападение gansik1 [13] . :smile:
0
 GeraltBest [4]  10 Апреля 2014 13:33:00 #155
13:28 На Вас совершено нападение gansik1 [13] .
13:31 GeraltBest » gansik1 : тебе опять делать нечего? Я тебе уже писала, разбирайся с главой клана.
13:31 gansik1 » GeraltBest : я предупредил разговаривайте с ней

Что я ему сделала?
0
 -Ливерпуль- [7]  10 Апреля 2014 13:33:05 #156
Primavera
Пятка не повод, а желание :lol: А вот одна медь... Это уже повод для захвата страны, дабы принести в нее свет демократии :lol:
Cарказм возник в ходе эволюции, чтоб дать умным людям выжить в обществе дураков © Мняка советует вымыть рот с мылом и не говорить глупостей! © Там воин ступил за последний рубеж, безропотно приняв ладонь Слаанеш ©
0
IoanGroznyi [11]  10 Апреля 2014 13:38:21 #157
Прочитав первые две строчки стартового текста (то есть выловив из этого потока пару ключевых моментов) поймал себя на мысли, что заранее знаю кто и что будет писать на 5, 10, 20 и т.д. страницах топика. Листанул на 5-ю, поржал. Жду десятую :lol:

Интересно - я старею или становлюсь экстрасенсом?
— Царь-батюшка, дракон проголодался.
— А что он ест? — Дев невинных. — Да, видать, сдохнет он у нас...
0
 Без трусоФ [6]  10 Апреля 2014 13:38:25 #158
13:37 На Вас совершено нападение gansik1 [13] . :biggrin:
0
 ДОБРО_и_ЗЛО [4]  10 Апреля 2014 13:38:57 #159
-Ливерпуль-
Думаю жалко :lol: . Не зря же ты их собрал и хранишь. Может быть 10-50 и потратишь скрипя душой, но 500 точно пожалеешь :lol: :lol:
0
 -Ливерпуль- [7]  10 Апреля 2014 13:39:12 #160
ДОБРО_и_ЗЛО
Я тебе расскажу одну ситуевину... Недавно решил докачать реликты до сини(почти 4 года собирался). Начал скупать дорогу доблести. А на бирже, такие заявки можно выставлять только по 1 предмету. Так вот, ставил выше максимальной, минимум на серу. И завелась там девочка. Выкупает по 1.30, выставляет по 1.80. И в один прекрасный момент наши дороги пересеклись :lol: Я повышаю на серу, она на медь. Под конец это начало жутко раздражать. В итоге я поставил ставку выше на 10 серы и ее бизнес временно прекратился, пока я не докачал реликты. Суть в том, что у меня есть предел терпения и предел повышения ставки. Вот ежели бы она повысила что-то на 1 медь, то кто-то точно бегал бы в бинтах :wink:
Cарказм возник в ходе эволюции, чтоб дать умным людям выжить в обществе дураков © Мняка советует вымыть рот с мылом и не говорить глупостей! © Там воин ступил за последний рубеж, безропотно приняв ладонь Слаанеш ©
0
 Без трусоФ [6]  10 Апреля 2014 13:40:38 #161
13:40 На Вас совершено нападение gansik1 [13] . :biggrin:
0
 -Ливерпуль- [7]  10 Апреля 2014 13:41:07 #162
ДОБРО_и_ЗЛО
Могу и 100 потратить, но шапка Экзекутора у тебя точно будет. Ты будешь жЫть тольбко на форуме, а я получать моральное удовольствие, глядя на тебя :lol: Тем более дажи 10 свитков хорошему палу, и 2 месяца отдых от активной игры :wink:
IoanGroznyi
Маразматиком
0
 Без трусоФ [6]  10 Апреля 2014 13:41:17 #163
13:41 На Вас совершено нападение gansik1 [13] .
0
 Без трусоФ [6]  10 Апреля 2014 13:42:33 #164
13:42 На Вас совершено нападение gansik1 [13] .
0
 Без трусоФ [6]  10 Апреля 2014 13:45:36 #165
13:44 На Вас совершено нападение gansik1 [13] .
0
 Без трусоФ [6]  10 Апреля 2014 13:46:50 #166
ладно , пока хватит надолело, уже перерыв заканчивается
0
Handy
10 Апреля 2014 13:47:10 #167
IoanGroznyi
Сокланшу в отпуск отправил? Её тут не хватает :lol:
0
 ДОБРО_и_ЗЛО [4]  10 Апреля 2014 13:47:41 #168
-Ливерпуль-
Вот, пару раз повысил на 10с и барыги тебе уже не препятствут, правильно,так и нужно поступать. С другой стороны, ну забинтовал ты ее раз, второй... десятый. Первые 5 минут - гордость, через час - удовлетворение, через день - а нафига я на нее потратился? Даже если затраты были меньше 1з, всегда проще перебить и поставить более высокую ставку :eek:
0
-RenyOne-
10 Апреля 2014 13:54:47 #169
Вечером в Совете появилось твое письмо:

Тема: Без темы От кого: Без трусоФ [6]
как нам решить конфликт с вашим Гансиком?
вопрос на форум я выношу . потому как Гансик отказался давать координаты руководства
http://w2.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=272407&am&shy;p;f=7&p=1
мы крайне не согласны с требованиями выгнать из клана Время Чудес , тоько за то что она не поняла зачем на неё напали. (она к бирже никакого отношения вообще не имела)
и ещё 2х моих сокланов вчера и сегодня палачили ни за что.

Сперва я подумал, что меня просто проигнорировали (либо молча подчеркнули нужную информацию), но нет, ты просто невнимательная(ый), ведь я еще на 3й странице данного топа ответил на интересующий вопрос:

-RenyOne- [12] 15:46, 09 Апр 2014

Без трусоФ
-Чувашег- , NLB - руководство Brilliance
И мне не надо чтобы меня любили все! Я такой же как и ты на этой грешной земле...
Прежде чем говорить о других: - задумайся, а что представляешь из себя ты?
Пять голосов "против", десять тысяч "за"...
Я не сужу, но судим мнимыми судьями...
0
Зловредная Ледь [10]  10 Апреля 2014 13:55:32 #170
gansik1 [13]
вам не надоело? Извинения вам принесены публично главой клана, за оскорбления.. ставки ваши не они, так я буду перебивать, если мне вдруг такой же ресурс понадобится, говорю как есть..ибо все мы тут качаем своих персов.
Вы чего хотите-то ..озвучьте) А то может, я вам чем помогу?)
0
 -Ливерпуль- [7]  10 Апреля 2014 13:57:40 #171
ДОБРО_и_ЗЛО
Нафига потратился? А просто так, для получения удовольствия :lol: И ты не понял, я за нормальную конкуренцию. Я повышаю на серу, я не против, чтоб конкурент повышал на столько жи. Но когда с упорством ВЦ повышают на медь всякие барыги, крохоборы и считающие 5 зю на 10 нападалок огромной суммой... Это клиника или жадность. А эти вещи нужно лечить, желательно кровопусканием, игровым. Потому что лечение стоит больших денег, чем травмирование. А лишение удобного игрового процесса влияет на работу головного мозга
страницы: [ << < 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.