Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > ЗДравствуйте дорогие смотрящие и телезрители, за долгое время игры, я опять выхожу из тени в эфир по
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

ЗДравствуйте дорогие смотрящие и телезрители, за долгое время игры, я опять выхожу из тени в эфир по

Время_Чудес [4] 
0
9 Апреля 2014 13:39:09
Я начала играть опять. мне 6ть лет игры и теперь на миноре, столкнулась с 1н кланом дуболомов) иначе не назвать).
Сегодня поговорим о бирже и клане ПУРЕ http://w2.dwar.ru/clan_info.php?clan_id=181_2. начнем с истории этого клана и их значка, родился этот клан на прайме, имел синий значем и я обучала их бойцов, зама его хорошо знала, в те времена, 4е годика назад, как клан появился, бойцы клана незнали, как ложку к хлебалу приблизить, в итоге, калн после был переброшен на МИНОР, как многие(бриги и тд).
Проблемка: этот клан дектует цены, не за что палачит других, чтоб заработать на бирже, мешает играть игрокам, репутация у них отстойная, только в инстах могут развлекаться правильно, проблемка вышла такая, я сделала себе пыли, пошла косить и вышла в селение, на меня напал нехороший человек.
22:04 На Вас совершено нападение Вершитель gansik1 [13] .
22:04 Начался бой «Нападение на Время_Чудес».
22:04 Вещи потеряли прочность: Кожаные сапоги (-1).
22:04 Окончен бой «Нападение на Время_Чудес».
Поломав, начал не понятный диалог, видимо принимает что-то или под чем-то(как я на прайме вино пила и была кулл, самооценка та ростет сразу, но у меня выходило круче).
22:04 Окончен бой «Нападение на Время_Чудес».
22:04 gansik1 » Время_Чудес : еще раз вашы будуть перебивать 1медь буду весь клан
22:04 Время_Чудес » gansik1 : ты офигел, я тута причем
невнятно обьяснив в чем дело, нехороший человек начал мочить всех наших 4х, как после выяснилось из-за биржы(опять это злашное место, что не дает стабилизировать цены, заработать и логово алочности, что стоит закрыть).
В ведя его в курс дела кто я, тот даже не посидел.
22:05 Время_Чудес » gansik1 : я с прайма, 6ть лет играю, твой клан был создан при мне
22:05 GeraltBest » Время_Чудес : Спасибо
22:05 Время_Чудес » gansik1 : если ты неизвенишся передо мной, я тебя накажу
22:05 gansik1 » Время_Чудес : слыш ты а ты а офигееш щя
22:05 gansik1 » Время_Чудес : вперед
22:05 Время_Чудес » gansik1 : я тебе неприятности найду, ибы ты незнаешь, с кем имеешь дело
22:05 Время_Чудес » gansik1 : нехороший человек
22:06 gansik1 » Время_Чудес : ротик прикрой
тута был кляп в конце, стражам он умеет рассказывать как главе, я это поняла)).
Далее , глава рассказал, что этот нехороший человек убивал наших, ему то же угрожал, нехороший человек сделал хитро (gansik1 вот он с чудным ни ком ганжик или гансик, точно не пойму, то ли курит, то ли стреляет, хи-хи), он отредактировал мой лог, выписав самое интересное и переслал главе клана своего, не сказав, что напал 1й, а копернул ту часть, где я послала его в лес за грибами для подснежников через себирь, в итоге...его глава разрешил Пурам есть мороженное, убивать наших и леденцы по воскресеньям.
ИТОГ. давайте прикроем чертову БИРЖУ, тк со времен игры и так аука хватало, маленькие не могут заработать, а большие еще больше толстеют на сладком и жирном, перекупщики мешают всем и из-за них трогают не виновных, я играю давно, тут меня админы знают, т.к. 10000% Хумка,всегда была справедлива, не перебивала. соблюдала закон( 1 н админ КонецСказка так не считает т к уделала ее и потеряла перса, но это удел не умных, надо прикрыть аншлаг Биржу или же запретить как-то нападать своим на своих, мне эти кланы очень достали, что ради золота убивают своих. реалить не хотят, 12 часов как я работать по ночам не хотят, пишут всем, что типа, я их обидела, написав после атаки на меня не за что, сладкую сагу об 1м соклане пуров нехороший человек(небудем показывать пальчиков на звезду теле шоу gansik1., наверное стану ведушей ДОМ 3 тут)что обидела и что клан их унизила и тд(я написала просто, посмотрите на Звезду, что пальцем не покажу gansik1 и скажу, кто твои друзья) вот и обида в алочной душенке(тушенке) этого бойцы закралась, тк лентяй, а монеток хочется, арбайтон ночной не катит, вот и пошел как все простым путем, тюрьму и топора,а я всегда работаю, и получаю удовольствие от игры.
Меня спрашивают иногда, как ты так крафтишь долго Светик? отвечаю просто... смотрю кино, трещу в локах, часто меня узнают в локах по нику, инстах , Время Фэо само не придумалась ведь, мой перс на прайме 5 ть лет имеет, Фэо появилось 1.5-2 годика назад, вот вам и ответик,тк я сидела со Сказками всякими и прочими админами меняя игру и стораясь как лучше, а мне даже не паотили за ум, бессоные ночи и радость, что несла друзьям, даря им эльки и монетки(увлеклась), короче... или биржу прикрываем, или пуров в лес шлем, достали меня эти гнилые вояки).
Вот теперь я его понимаю gansik1 (звезда ты моя не умная теле шоу Дом 3м) сделал пакость, в душе радость, посмотрим, глава теперь выйдет по общаться из норки своей, или так же будет стоять на своем как Штирлец в тени не правды и алчности своих подопечных, что не хотят работать.
Я хочу извенится за то, что не виновата, что из-за 1го нехорошего человека gansik1 мне пришлось придти сюда и полевать весь клан, я ценю УМ, Работу и друзей, но не таких, кто за медяк, убивает своих и строит карьеру на трупах своих((.
С Уважением. Света... Чудо!!! Всем приятной игры, удачи, и простите, что так вышло, это все не я, нехороший человек сам пришол, а у меня не держание просто((

:lol:

Форумка
POMA710
0
 Бульончик [11]  9 Апреля 2014 14:52:24 #39
gansik1
:rolleyes: Не трогайте автора, на полном серьезе прошу. Она все равно не поймёт за что её бьют.
Я её 5 лет по форуму и по игре знаю, так было всегда...с человеком что-то не то.
Скуби-дуби-дуууу
0
gansik1
9 Апреля 2014 14:53:02 #40
Без трусоФ
если то тебя не доходит начну с тебя
0
 Без трусоФ [6]  9 Апреля 2014 14:56:12 #41
На сколько понимаю я, Elf_ik перебил на 1с (установлено в тот же день) Гансика на бирже. Он в свою очередь напал на нескольких наших соклан, которые вообще не были в курсе дела. В ответ на нападение он получил от Времени Чудес пару ласковых . И теперь "по справедливости" требует её выгнать.
0
Тевтонець
9 Апреля 2014 14:56:20 #42
просто сказала что думает , молодец
0
 znachk [12]  9 Апреля 2014 14:56:47 #43
Время_Чудес
Бриги не когда не переезжали с прайма, тут был создан независимый клан с использованием символики и разрешением правообладателя еще по бойцовскому клубу :redface:
0
 Threx [6]  9 Апреля 2014 14:57:49 #44
Кусэмоно
Да читаю, там походу и комплимент тоже есть "в инстах могут развлекаться правильно"... Ну и редиской тоже называет... Ну ок... Но понимаешь, вроде даже не она и перебивала, насколько я поняла... Может что то не догоняю.. Поняла, что девочка наделала себе пыли, пошла косить и вышла в селение, а на нее напала редиска... :rolleyes:
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
0
 Счастливый Хомяк [11]  9 Апреля 2014 14:58:48 #45
gansik1
мелочный ты тип, не умеешь играть на бирже или нехочешь , накупи товара с аука,там на теже 10 меди или серебра дороже! Смешной ты! :lol: :arrow:
0
 Без трусоФ [6]  9 Апреля 2014 14:59:55 #46
14:58 На Вас совершено нападение gansik1 [13] :redface: вот же делать не чего
0
 Счастливый Хомяк [11]  9 Апреля 2014 15:01:11 #47
Без трусоФ
да пусть нападает,глупый он, от нападения ставки на бирже не поменяются))) :lol:
0
 Без трусоФ [6]  9 Апреля 2014 15:01:57 #48
Счастливый Хомяк
Без трусоФ
да пусть нападает,глупый он, от нападения ставки на бирже не поменяются))) :lol:

если бы он ещё нападал, на того кто его ставку перебил))) а так она вообще по ходу не в курсе
0
 -M-A-E-S-T-R-O- [5]  9 Апреля 2014 15:07:20 #49
<strong class="quote">-RenyOne-</strong><div class="quote"></div>
http://w1.dwar.ru/clan_info.php?clan_id=2193 Возможно речь шла про этот клан.
0
XxX_Diabolyk_XxX
9 Апреля 2014 15:07:37 #50
Делайте ставки и всё. Не нравится 1 медь/1 сера - ставьте 2 меди. :rolleyes: Даже духом можно делать ставки :biggrin:
О_О..0_0..о_о
0
 Без трусоФ [6]  9 Апреля 2014 15:09:18 #51
На данный момент, у меня в планах нет - выгонять своего соклана, только за то , ты на неё за зря напал - и она сказала тебе , что думала.
Можете кидать в меня помидорами.
0
 Павелий [13]  9 Апреля 2014 15:14:02 #52
Не пойму о чем топ.... барыга-барыжит, ее палач за это :rolleyes: Все вроде нормально :lol:
Говори,что думаешь,но думай,что говоришь...
0
 Без трусоФ [6]  9 Апреля 2014 15:15:27 #53
Павелий
Не пойму о чем топ.... барыга-барыжит, ее палач за это :rolleyes: Все вроде нормально :lol:

топ о том, что не её.
0
 ПОцЕфист [4]  9 Апреля 2014 15:15:56 #54
Павелий
<div class="quote">ИТОГ. давайте прикроем чертову БИРЖУ, тк со времен игры и так аука хватало, маленькие не могут заработать, а большие еще больше толстеют на сладком и жирном</div>
:idea:
...
0
 AMRT [4]  9 Апреля 2014 15:17:38 #55
Threx
gansik1
А чем оскорбила то? Ну перебила на одну медь, перебей на 10 - в чем проблема то? :confused:

именно! если я считаю что могу заплатить за весчь определённую сумму, которая выгодна мне то почему я обязан прислушиваться и идти на поводу у кокого то дяди, пусть даже с большим топором))) Здоровая конкуренция! Ну, а если дошло до нападений и запугиваний, то человек лишний раз подтверждает свою неспособность к равной здоровой конкуренции!
P.S: Большой топор, хай лвл и топ клан не являются средствами для навязывания своих желаний мнений! :wink:
0
_-Dunh1ll-_ [3]  9 Апреля 2014 15:19:33 #56
Требовательный
ТС говорит Пуры вц, ПурЭ-ТС барыга.
0
Handy
9 Апреля 2014 15:23:55 #57
давай , до свидания. (c)

жесть, какой форум нудный стал
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.