Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > ЗДравствуйте дорогие смотрящие и телезрители, за долгое время игры, я опять выхожу из тени в эфир по
страницы: [ << < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > >> ]

ЗДравствуйте дорогие смотрящие и телезрители, за долгое время игры, я опять выхожу из тени в эфир по

Время_Чудес [4] 
0
9 Апреля 2014 13:39:09
Я начала играть опять. мне 6ть лет игры и теперь на миноре, столкнулась с 1н кланом дуболомов) иначе не назвать).
Сегодня поговорим о бирже и клане ПУРЕ http://w2.dwar.ru/clan_info.php?clan_id=181_2. начнем с истории этого клана и их значка, родился этот клан на прайме, имел синий значем и я обучала их бойцов, зама его хорошо знала, в те времена, 4е годика назад, как клан появился, бойцы клана незнали, как ложку к хлебалу приблизить, в итоге, калн после был переброшен на МИНОР, как многие(бриги и тд).
Проблемка: этот клан дектует цены, не за что палачит других, чтоб заработать на бирже, мешает играть игрокам, репутация у них отстойная, только в инстах могут развлекаться правильно, проблемка вышла такая, я сделала себе пыли, пошла косить и вышла в селение, на меня напал нехороший человек.
22:04 На Вас совершено нападение Вершитель gansik1 [13] .
22:04 Начался бой «Нападение на Время_Чудес».
22:04 Вещи потеряли прочность: Кожаные сапоги (-1).
22:04 Окончен бой «Нападение на Время_Чудес».
Поломав, начал не понятный диалог, видимо принимает что-то или под чем-то(как я на прайме вино пила и была кулл, самооценка та ростет сразу, но у меня выходило круче).
22:04 Окончен бой «Нападение на Время_Чудес».
22:04 gansik1 » Время_Чудес : еще раз вашы будуть перебивать 1медь буду весь клан
22:04 Время_Чудес » gansik1 : ты офигел, я тута причем
невнятно обьяснив в чем дело, нехороший человек начал мочить всех наших 4х, как после выяснилось из-за биржы(опять это злашное место, что не дает стабилизировать цены, заработать и логово алочности, что стоит закрыть).
В ведя его в курс дела кто я, тот даже не посидел.
22:05 Время_Чудес » gansik1 : я с прайма, 6ть лет играю, твой клан был создан при мне
22:05 GeraltBest » Время_Чудес : Спасибо
22:05 Время_Чудес » gansik1 : если ты неизвенишся передо мной, я тебя накажу
22:05 gansik1 » Время_Чудес : слыш ты а ты а офигееш щя
22:05 gansik1 » Время_Чудес : вперед
22:05 Время_Чудес » gansik1 : я тебе неприятности найду, ибы ты незнаешь, с кем имеешь дело
22:05 Время_Чудес » gansik1 : нехороший человек
22:06 gansik1 » Время_Чудес : ротик прикрой
тута был кляп в конце, стражам он умеет рассказывать как главе, я это поняла)).
Далее , глава рассказал, что этот нехороший человек убивал наших, ему то же угрожал, нехороший человек сделал хитро (gansik1 вот он с чудным ни ком ганжик или гансик, точно не пойму, то ли курит, то ли стреляет, хи-хи), он отредактировал мой лог, выписав самое интересное и переслал главе клана своего, не сказав, что напал 1й, а копернул ту часть, где я послала его в лес за грибами для подснежников через себирь, в итоге...его глава разрешил Пурам есть мороженное, убивать наших и леденцы по воскресеньям.
ИТОГ. давайте прикроем чертову БИРЖУ, тк со времен игры и так аука хватало, маленькие не могут заработать, а большие еще больше толстеют на сладком и жирном, перекупщики мешают всем и из-за них трогают не виновных, я играю давно, тут меня админы знают, т.к. 10000% Хумка,всегда была справедлива, не перебивала. соблюдала закон( 1 н админ КонецСказка так не считает т к уделала ее и потеряла перса, но это удел не умных, надо прикрыть аншлаг Биржу или же запретить как-то нападать своим на своих, мне эти кланы очень достали, что ради золота убивают своих. реалить не хотят, 12 часов как я работать по ночам не хотят, пишут всем, что типа, я их обидела, написав после атаки на меня не за что, сладкую сагу об 1м соклане пуров нехороший человек(небудем показывать пальчиков на звезду теле шоу gansik1., наверное стану ведушей ДОМ 3 тут)что обидела и что клан их унизила и тд(я написала просто, посмотрите на Звезду, что пальцем не покажу gansik1 и скажу, кто твои друзья) вот и обида в алочной душенке(тушенке) этого бойцы закралась, тк лентяй, а монеток хочется, арбайтон ночной не катит, вот и пошел как все простым путем, тюрьму и топора,а я всегда работаю, и получаю удовольствие от игры.
Меня спрашивают иногда, как ты так крафтишь долго Светик? отвечаю просто... смотрю кино, трещу в локах, часто меня узнают в локах по нику, инстах , Время Фэо само не придумалась ведь, мой перс на прайме 5 ть лет имеет, Фэо появилось 1.5-2 годика назад, вот вам и ответик,тк я сидела со Сказками всякими и прочими админами меняя игру и стораясь как лучше, а мне даже не паотили за ум, бессоные ночи и радость, что несла друзьям, даря им эльки и монетки(увлеклась), короче... или биржу прикрываем, или пуров в лес шлем, достали меня эти гнилые вояки).
Вот теперь я его понимаю gansik1 (звезда ты моя не умная теле шоу Дом 3м) сделал пакость, в душе радость, посмотрим, глава теперь выйдет по общаться из норки своей, или так же будет стоять на своем как Штирлец в тени не правды и алчности своих подопечных, что не хотят работать.
Я хочу извенится за то, что не виновата, что из-за 1го нехорошего человека gansik1 мне пришлось придти сюда и полевать весь клан, я ценю УМ, Работу и друзей, но не таких, кто за медяк, убивает своих и строит карьеру на трупах своих((.
С Уважением. Света... Чудо!!! Всем приятной игры, удачи, и простите, что так вышло, это все не я, нехороший человек сам пришол, а у меня не держание просто((

:lol:

Форумка
POMA710
0
 ПОцЕфист [4]  10 Апреля 2014 10:10:39 #134
Ненормально так нервничать... Хочешь покупай, не хочешь не покупай...
А только тема иппон не об этом..Светик кстати ничего не перебивала
...
0
Зловредная Ледь [10]  10 Апреля 2014 10:36:28 #135
Без трусоФ
Время_Чудес
Хочется, конечно..чтоб вы меня услышали и поняли правильно..
Биржа\\аук, это извечная больная тема многих игроков, совершенно не допустимо кого-то палачить за перебив ставок и т.п., все равны в условиях здоровой конкуренции, это мое мнение, как и ваше..НО

Топ, и высказывания в нем, выглядели бы намного убедительнее и имели бы большую поддержку окружающих, если бы в нем не было оскорблений и прочей грязи.
Я бы на вашем месте, извинилась за оскорбления и прочую ерунду..я не говорю о смысле поста, тут вы в праве делать, как считаете нужным. Это было бы правильно.
Игра, как тут многие говорят о войне, так что надо научиться быть стратегами)
0
 ПОцЕфист [4]  10 Апреля 2014 10:48:30 #136
а вообще давно пора ввести в анкете графу - нападения на свою расу)) :eek:
и репутацию, а в награду давать слабительное какое нибудь .. типа как -
10.00 Получено "Потеря сна и совесть замучила" вы 2 дня ничо не можете делать, тока сидеть в поместье и свечку ставить за невинно убиенных :eek: или на бирже мониторить ставки :lol:
...
0
 ФЕЕРИЧЕСКИЙ МАГ [7]  10 Апреля 2014 10:51:09 #137
если вижу что ставка перебита на 1 Копейку, скидываю тому, кого перебили
0
 иппон [6]  10 Апреля 2014 10:51:39 #138
ПОцЕфист
Зловредная Ледь
это в частности -а если в целом...
Вы считатете что биржа должна принадлежать только барыгам -а мы должны хавать то что они скупили на бирже и динамя нас на +1 меди должны покупать на АУке??
вы правда так считаете ?
типо надо побыстрее на АУк ? ну на бирже то не купить -там можно барагозам хоть каждую минуту +1меди делать.
премиум не премиум -суть то понятна.
Зловредная Ледь
вы под премиумом можите перебить на +1 меди -но вас то то же можно перебивать каждую минуту!
И? нам перекупать у них на ауке по дорогой?
или ждать пока цена сравняется с ауком ,терять время и нервы -но пытаться купить на бирже ?
или понять и простить и всем на аук с благодарностью к перебивальщикам на +1 копейку с верой , что так и должно быть.
бунтовщигррр
в связи с последними событиями только и остается.
0
 иппон [6]  10 Апреля 2014 10:52:31 #139
ФЕЕРИЧЕСКИЙ МАГ
агаа там 5000 штук в заказе :lol:
бунтовщигррр
0
 ПОцЕфист [4]  10 Апреля 2014 10:55:09 #140
иппон
лично у меня нету времени цены мониторить, надо купить - смотрю почём есть и покупаю, жалко денег не покупаю... это ВЫ барыги... вечно всё промониторено, есть время следить за ставками)) вы между собой собственно и торгуетесь.. :rolleyes:
...
0
 иппон [6]  10 Апреля 2014 10:59:42 #141
ПОцЕфист
это ты к чему написал то?я руну собираю подешевле себе или соклану или друзьям и вместо того чтобы собрать за неделю по дешевле вынужден это делать за 2 или 3 недели.
причем тут мониториш?
выставил цену -а к ней сразу же прилипло +1 копейка через полчаса ,причем приклеина не тем кому надо или имеет к этому отношение.
бунтовщигррр
0
 ПОцЕфист [4]  10 Апреля 2014 11:03:24 #142
иппон
я руну собираю, выкупаю почём есть.. ато сразу руну беру.. а смотреть КТО перебил, мне вообще времени жалко.. вчера поставил ставки на 5 рун серых.. выкупил одну и жив здоров
:lol:
...
0
 Без трусоФ [6]  10 Апреля 2014 11:12:38 #143
Так давайте отделим мух - от котлет.
Мною были принесены извинения от лица клана за оскарбления моего соклана
17:13 Без трусоФ » gansik1,Киберий: оскарбления это плохо. от лица клана приношу извинения косяк наш

это было написано, Гансику в приват.
Теперь хочу от лица клана извиниться на форуме, за резкие высказывания моего соклана, которые были справоцированы эмоциями и не пониманием , за что собственно на неё напали.
0
 иппон [6]  10 Апреля 2014 11:15:13 #144
ПОцЕфист
ты правда не понимаеш или пишеш , чего нибудь написать в ответ?
бунтовщигррр
0
 ПОцЕфист [4]  10 Апреля 2014 11:41:24 #145
иппон
я как раз понимаю, просто тебе бесполезно объяснять... в этом как раз проблема... за сим откланиваюсь
:wink:
...
0
 Tommy Gun [12]  10 Апреля 2014 11:59:19 #146
Без трусоФ
Я не буду выгонять своего соклана, только за то что на неё напали за зря!!! С совестью как известно не договоришься) . А кто то в это время трати деньги на нападения)

Все правильно делаешь! Но один сильнейший (по репрейтингу и готовности пинать свою расу) альянс материка не остановить, когда тот пинает мелких ради собственного финансового благополучия...

Без трусоФ
Так давайте отделим мух - от котлет.
Мною были принесены извинения от лица клана за оскарбления моего соклана
17:13 Без трусоФ » gansik1,Киберий: оскарбления это плохо. от лица клана приношу извинения косяк наш

это было написано, Гансику в приват.
Теперь хочу от лица клана извиниться на форуме, за резкие высказывания моего соклана, которые были справоцированы эмоциями и не пониманием , за что собственно на неё напали.

...еще и извиняться придется, если будешь отвечать)
Все пройдет. И печаль и радость.
0
 Кочевник [10]  10 Апреля 2014 12:38:04 #147
Прочитал и понел, что так было и будет всегда.

Это игра и что ж тут поделать, а таких нужно наказывать, у них должны быть враги я думаю нужно сесть и обговорить с ними, вот и повод для войны!

Есть много вариантов, можно идти на уступки, пакупать премиум или бить за доблу и кидать, что бы не видили, скандал можно было бы и не разводить, или удостоится уговоренной цены, что бы устроила обе стороны.

Я удивлен вашей дуростью кто то бьет других и от этого удовольствие получает, а кто то умом блескает.

У вас тут и одного и другова нету! Тупые принципы, от которых хорошо тем, кто выше.

Мой совет Время_Чудес
не стоит раздувать скандал, а просто сесть и обговорить с главой пуров, ведь ты сама сказала, что не хочеш поливать весь клан, значит там есть и добропожелательные люди.

А если ты почеловечески объясниш главе, то я думаю этот нехороший человек будет наказан.
Нет безупречных есть умные и дураки.
0
Primavera
10 Апреля 2014 13:11:07 #148
Глава Варделов принес извинения за необдуманные слова.

топик был смешной.

может, пора остановиться? :rolleyes:

за что тут драться-то?
Мне всё равно, если те, кто пытаются меня убить, правы. Я не хочу умирать! (с)

же не манж па сис жур
0
 ДОБРО_и_ЗЛО [4]  10 Апреля 2014 13:14:48 #149
Если мне это (какой-либо товар) нужно, не важно для себя или для продажи, обязательно зарублюсь на бирже. Перебивал на 1м и буду перебивать, даже палачили 1 раз, не обратил внимания. Думаю, что палачившему не стало легче после трат на зеркало и арсов (ведь в результате поведение на бирже не изменилось). Большинство адекватных людей не обращают внимания на то, на сколько перебили, главное - перебили. Но есть и такие, которых в детстве часто обижали, злые на весь мир. С "пюре" не сталкивался, не думаю, что у них в альянсе все такие мелочные и агрессивные, наверняка есть адекватные и вполне доброжелательные люди. Совет для всех: не обращайте внимания, не важно запалачили вас или перебили ставку на 1м, и всем будет хорошо :biggrin:
0
 -Ливерпуль- [7]  10 Апреля 2014 13:18:56 #150
Уберите эту газонокосилку от моего поместья :mad: Сутками торчит под забором и режет все, чьто на сантиметр от земли вырастает... :mad: :lol:
Cарказм возник в ходе эволюции, чтоб дать умным людям выжить в обществе дураков © Мняка советует вымыть рот с мылом и не говорить глупостей! © Там воин ступил за последний рубеж, безропотно приняв ладонь Слаанеш ©
0
 -Ливерпуль- [7]  10 Апреля 2014 13:24:29 #151
ДОБРО_и_ЗЛО
Да кто тебе мешает поднимать :lol: Неужели ты считаешь, что затраты на тебя кажутся большими? У меня больше 500 нападалок лежит, неужели ты считаешь, что мне жалко потратить их на тебя? :lol: Вопрос в другом, что такой саморекламой, ты подставляешь не только себя, а еще и клан, в котором находишься. Вот когда начнут бинтовать клан, начиная с главы, и еще тебе счет за нападалки выставят, то интересно будет посмотреть на "перебивал и буду перебивать" :lol:
Cарказм возник в ходе эволюции, чтоб дать умным людям выжить в обществе дураков © Мняка советует вымыть рот с мылом и не говорить глупостей! © Там воин ступил за последний рубеж, безропотно приняв ладонь Слаанеш ©
0
Primavera
10 Апреля 2014 13:29:27 #152
-Ливерпуль-

можно начинать бинтовать клан и просто по желанию левой пятки. это такая же весомая причина как нападения из-за того что в клане кто-то на бирже поставил на 1 медь выше.
Мне всё равно, если те, кто пытаются меня убить, правы. Я не хочу умирать! (с)

же не манж па сис жур
страницы: [ << < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.