|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > ЗДравствуйте дорогие смотрящие и телезрители, за долгое время игры, я опять выхожу из тени в эфир по |
 |  |
|
|
9 Апреля 2014 13:39:09
|
|
Я начала играть опять. мне 6ть лет игры и теперь на миноре, столкнулась с 1н кланом дуболомов) иначе не назвать).
Сегодня поговорим о бирже и клане ПУРЕ http://w2.dwar.ru/clan_info.php?clan_id=181_2. начнем с истории этого клана и их значка, родился этот клан на прайме, имел синий значем и я обучала их бойцов, зама его хорошо знала, в те времена, 4е годика назад, как клан появился, бойцы клана незнали, как ложку к хлебалу приблизить, в итоге, калн после был переброшен на МИНОР, как многие(бриги и тд).
Проблемка: этот клан дектует цены, не за что палачит других, чтоб заработать на бирже, мешает играть игрокам, репутация у них отстойная, только в инстах могут развлекаться правильно, проблемка вышла такая, я сделала себе пыли, пошла косить и вышла в селение, на меня напал нехороший человек.
22:04 На Вас совершено нападение Вершитель gansik1 [13] .
22:04 Начался бой «Нападение на Время_Чудес».
22:04 Вещи потеряли прочность: Кожаные сапоги (-1).
22:04 Окончен бой «Нападение на Время_Чудес».
Поломав, начал не понятный диалог, видимо принимает что-то или под чем-то(как я на прайме вино пила и была кулл, самооценка та ростет сразу, но у меня выходило круче).
22:04 Окончен бой «Нападение на Время_Чудес».
22:04 gansik1 » Время_Чудес : еще раз вашы будуть перебивать 1медь буду весь клан
22:04 Время_Чудес » gansik1 : ты офигел, я тута причем
невнятно обьяснив в чем дело, нехороший человек начал мочить всех наших 4х, как после выяснилось из-за биржы(опять это злашное место, что не дает стабилизировать цены, заработать и логово алочности, что стоит закрыть).
В ведя его в курс дела кто я, тот даже не посидел.
22:05 Время_Чудес » gansik1 : я с прайма, 6ть лет играю, твой клан был создан при мне
22:05 GeraltBest » Время_Чудес : Спасибо
22:05 Время_Чудес » gansik1 : если ты неизвенишся передо мной, я тебя накажу
22:05 gansik1 » Время_Чудес : слыш ты а ты а офигееш щя
22:05 gansik1 » Время_Чудес : вперед
22:05 Время_Чудес » gansik1 : я тебе неприятности найду, ибы ты незнаешь, с кем имеешь дело
22:05 Время_Чудес » gansik1 : нехороший человек
22:06 gansik1 » Время_Чудес : ротик прикрой
тута был кляп в конце, стражам он умеет рассказывать как главе, я это поняла)).
Далее , глава рассказал, что этот нехороший человек убивал наших, ему то же угрожал, нехороший человек сделал хитро (gansik1 вот он с чудным ни ком ганжик или гансик, точно не пойму, то ли курит, то ли стреляет, хи-хи), он отредактировал мой лог, выписав самое интересное и переслал главе клана своего, не сказав, что напал 1й, а копернул ту часть, где я послала его в лес за грибами для подснежников через себирь, в итоге...его глава разрешил Пурам есть мороженное, убивать наших и леденцы по воскресеньям.
ИТОГ. давайте прикроем чертову БИРЖУ, тк со времен игры и так аука хватало, маленькие не могут заработать, а большие еще больше толстеют на сладком и жирном, перекупщики мешают всем и из-за них трогают не виновных, я играю давно, тут меня админы знают, т.к. 10000% Хумка,всегда была справедлива, не перебивала. соблюдала закон( 1 н админ КонецСказка так не считает т к уделала ее и потеряла перса, но это удел не умных, надо прикрыть аншлаг Биржу или же запретить как-то нападать своим на своих, мне эти кланы очень достали, что ради золота убивают своих. реалить не хотят, 12 часов как я работать по ночам не хотят, пишут всем, что типа, я их обидела, написав после атаки на меня не за что, сладкую сагу об 1м соклане пуров нехороший человек(небудем показывать пальчиков на звезду теле шоу gansik1., наверное стану ведушей ДОМ 3 тут)что обидела и что клан их унизила и тд(я написала просто, посмотрите на Звезду, что пальцем не покажу gansik1 и скажу, кто твои друзья) вот и обида в алочной душенке(тушенке) этого бойцы закралась, тк лентяй, а монеток хочется, арбайтон ночной не катит, вот и пошел как все простым путем, тюрьму и топора,а я всегда работаю, и получаю удовольствие от игры.
Меня спрашивают иногда, как ты так крафтишь долго Светик? отвечаю просто... смотрю кино, трещу в локах, часто меня узнают в локах по нику, инстах , Время Фэо само не придумалась ведь, мой перс на прайме 5 ть лет имеет, Фэо появилось 1.5-2 годика назад, вот вам и ответик,тк я сидела со Сказками всякими и прочими админами меняя игру и стораясь как лучше, а мне даже не паотили за ум, бессоные ночи и радость, что несла друзьям, даря им эльки и монетки(увлеклась), короче... или биржу прикрываем, или пуров в лес шлем, достали меня эти гнилые вояки).
Вот теперь я его понимаю gansik1 (звезда ты моя не умная теле шоу Дом 3м) сделал пакость, в душе радость, посмотрим, глава теперь выйдет по общаться из норки своей, или так же будет стоять на своем как Штирлец в тени не правды и алчности своих подопечных, что не хотят работать.
Я хочу извенится за то, что не виновата, что из-за 1го нехорошего человека gansik1 мне пришлось придти сюда и полевать весь клан, я ценю УМ, Работу и друзей, но не таких, кто за медяк, убивает своих и строит карьеру на трупах своих((.
С Уважением. Света... Чудо!!! Всем приятной игры, удачи, и простите, что так вышло, это все не я, нехороший человек сам пришол, а у меня не держание просто((
Форумка
POMA710
|
|
|
Anti-K-vaR [5]
|
9 Апреля 2014 15:28:32
|
|
|
ПОцЕфист Павелий
<div class="quote">ИТОГ. давайте прикроем чертову БИРЖУ, тк со времен игры и так аука хватало, маленькие не могут заработать, а большие еще больше толстеют на сладком и жирном
 </div>
ммм...может просто закрыть ники тех кто заявки делает? или наоборот все ники открыть)
Ничего не делай, ничего не говори, будь никем - и тогда ты избежишь критики.
|
|
|
Handy
|
9 Апреля 2014 15:30:34
|
|
|
Black_Wind [18]
|
9 Апреля 2014 15:30:47
|
|
|
|
AMRT
Без трусоФ
<div class="quote">лишний раз подтверждает свою неспособность к равной здоровой конкуренции!</div>
Нет время на эту лабуду, нет цели бодаться лучшей ценой с барыгами в этой игре, есть другие цели - быстро купить себе что надо и свалить с биржи, перебивая на 1м-1с созадаете только неудоства, крадете время, портите нервы, и вполне нормально дать за свою нервотрепку в лобешник, испортить тоже настроение, раз испортили его тебе, пользуясь всеми доступными в игре способами, раз нифига ничего не понимают. Барыжьте сколько угодно только не мешайте играть другим, будете мешать - будете отгребать, бодаться с вами на бирже на фиг никому не надо. А нытье на форуме - лишь показывает отсутствие IQ.
ПС. В игре полно способов заработка кроме спекуляций на бирже-ауке.
|
|
|
Без трусоФ [6]
|
9 Апреля 2014 15:35:30
|
|
|
Black_Wind AMRT
Без трусоФ
<div class="quote">лишний раз подтверждает свою неспособность к равной здоровой конкуренции!
Нет время на эту лабуду, нет цели бодаться лучшей ценой с барыгами в этой игре, есть другие цели - быстро купить себе что надо и свалить с биржи, перебивая на 1м-1с созадаете только неудоства, крадете время, портите нервы, и вполне нормально дать за свою нервотрепку в лобешник, испортить тоже настроение, раз испортили его тебе, пользуясь всеми доступными в игре способами, раз нифига ничего не понимают. Барыжьте сколько угодно только не мешайте играть другим, будете мешать - будете отгребать, бодаться с вами на бирже на фиг никому не надо. А нытье на форуме - лишь показывает отсутствие IQ.
ПС. В игре полно способов заработка кроме спекуляций на бирже-ауке.</div>
вопрос биржа\\аук мы в клане обсудили. Остаётся открытым вопрос о том, что ваши нападают на тех кто в принципе к торговле отношения не имеет.
|
|
|
Threx [6]
|
9 Апреля 2014 15:35:52
|
|
|
Black_Wind
Извините, а когда вы на 1 медь поднимаете цену, то тогда это нормально?! Или все должны посторониться, потому что ТОП клан закупается?!
И еще, ТС не барыга, ее пнули за барыгу в составе их клана - и человек, просто возмутился... Да, может слогом не вышел, но возмутился несправедливости по отношению к самому себе... Посмотрела бы на вас, если бы вас так просто палачнули за то, что кто то в вашем клане по мнение кого то проштрафился
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
|
|
|
Black_Wind [18]
|
9 Апреля 2014 15:39:56
|
|
|
|
Threx
<div class="quote">Извините, а когда вы на 1 медь поднимаете цену, то тогда это нормально?! Или все должны посторониться, потому что ТОП клан закупается?! </div>
Мне если надо срочно что то в малом количестве я куплю это с аука, а на бирже делаю 1000-ные покупки, так вот барыги меня перебивают 1м-1с штучным количествами, повышая мне значительно стоимость моей прокачки потому как я снова вынужден винтить цену на свою тысячу требуемого товара Надеюсь понятно объяснил по чему я не люблю барыг и как они меня грабят?
|
|
|
--ВЕЛИАР-- [12]
|
9 Апреля 2014 15:40:02
|
|
|
|
неужели сложно, даже в минус себе, не качать барыг? видно сразу, как на ауке так и на бирже, кто банчит непрофильными для перса или для уровня перса ресами. смешно, когда персы 4-6 лвл при падении цен яростно скупаю центридо например, или персы, которым боги никуда не уперлись, скупают ресы на подношения. сам стараюсь не покупать у подобных и не продаю на бирже даже в минус себе.
p.s. ТС 6 лет в игре) интересно как было с правописанием и изложением мысли в те времена)
|
|
|
Ю л к а [5]
|
9 Апреля 2014 15:40:14
|
|
|
|
Ну что вы все обсуждаете как человек написал?? Ну нет у нее таланта к прозе (как впрочем и у меня), но дело то ведь не в этом. И кстати кто когда кого создавал и учил точно не причем.. не об этом нужно было вам писать ТС, а просто задать вопрос почему большие лвл, топкланы могут нападать, оскорбялть мелкие лвл и простые клаы.. не важно ведь кто и в каком клане.. это же просто игра это картинки, мы должны получать удовольствие от игры. Кстати господин"нехороший человек", ( ну это не я так называла его, просто не знаю как обратиться) ну перебили вас на 1м, 1с на бирже так вы своими нападаениями гораздо больше потратили чем хотели съэкономить на этой самой бирже. Если Вы хотите просто воевать так воюйте у нас для этого в игре специально другая расса есть. Зачем же ругаться, портить настроение и т.п. сосвоей рассой. Простите за бред, но промолчать не смогла, а мысли чего то плохо излагать умею.
|
|
|
Без трусоФ [6]
|
9 Апреля 2014 15:40:34
|
|
|
|
А где ещё решать вопрос если , никто из руководства клана не хочет слышать о конфликтак. Это выглядет как: Если наши бьют кого то - это нормально, а если им в ответ говорят , что думают - это косяк
|
|
|
иппон [6]
|
9 Апреля 2014 15:43:58
|
|
|
|
как же бесят нигадяи перебивающие на 1 меди -на полном серьезе.
собираю руну или элементы -никогда на 1 меди не сделаю на перебив или такую же цену или если спешу дороже на серебро .
вы поставили ставку время идет -ничего не получаеш -и..смотриш какой то нигадяй выставил на 1 меди больше.
снимеш ставку делаеш дороже на серу и опять этот нигадяй на 1 меди перебил..
итого время потрачено
ПУры красавчиги!
давно пора подсерушек и нигодяев почистить.
а клан если поддерживает человека в этом -ну чтож...получите распишитесь барагозы.
бунтовщигррр
в связи с последними событиями только и остается.
|
|
|
-RenyOne-
|
9 Апреля 2014 15:46:37
|
|
|
|
Без трусоФ
-Чувашег- , NLB - руководство Brilliance
И мне не надо чтобы меня любили все! Я такой же как и ты на этой грешной земле...
Прежде чем говорить о других: - задумайся, а что представляешь из себя ты?
Пять голосов "против", десять тысяч "за"...
Я не сужу, но судим мнимыми судьями...
|
|
|
Threx [6]
|
9 Апреля 2014 15:47:13
|
|
|
Black_Wind
Не знаю, как у вас - пока сама скупала ресы по событиям всякого насмотрелась...
Кратко говоря - если мне рес нужен, увольте, но перебью на 1 медь и мне без разницы ТОП клан, не ТОП клан и абсолютно безразлично для чего данный рес персу из ТОП клана нужен... А если за это моего соклана начнут палачить, из клана может и выйду чтобы не создавать проблем сокланам, а вот потом данный хай от меня наплачится и абсолютно без форума...
-----------------------
|
|
|
иппон [6]
|
9 Апреля 2014 15:51:43
|
|
|
Threx
это неправильно на 1 меди -подло как то -лиш бы поднастрать?
даже тогрговцы в реале бьют друг друга за это -упущеное время и выгода других людей ради 1 меди себе?
мне вот даже противно так делать -ибо уважаю кто в игре.
бунтовщигррр
в связи с последними событиями только и остается.
|
|
|
Black_Wind [18]
|
9 Апреля 2014 15:55:09
|
|
|
|
Без трусоФ
<div class="quote">А где ещё решать вопрос если , никто из руководства клана не хочет слышать о конфликтак. Это выглядет как: Если наши бьют кого то - это нормально, а если им в ответ говорят , что думают - это косяк</div>
На улицу выйди еще и бабушкам на лавочке расскажи, они все решат, точно знаю. Никакого конфликта не вижу, есть игровые моменты которыми пользуются, что не запрещено правилами игры, пользуйтесь ими тоже. По поводу спекуляций на бирже-ауке, то я уже сказал выше - отношение крайне негативное и топ кланы тут не при чем, во всем мире барыг не любят и к такому способу заработка относятся с осуждением.
|
|
|
ПОцЕфист [4]
|
9 Апреля 2014 15:55:52
|
|
|
иппон
а вы значит подымаете ставки сразу минимум на 50 зю?? так правильней??
...
|
|
|
--ВЕЛИАР-- [12]
|
9 Апреля 2014 15:57:07
|
|
|
|
Ю л к а
удовольствие от игры получаешь от игрового процесса в целом. биржа и аук входят в этот самый игровой процесс. и реально, как сказал ИППОН, бесят подобные индивидуумы. тут вам и подпорченые нервы и вытекающие пероломы ног барыгам.
иппон
кстати на медике пробовали гонять барыг) ни к чему это не привело)
|
|
|
Threx [6]
|
9 Апреля 2014 15:57:38
|
|
|
|
иппон
А ты не задумывался, что бить таких себе дороже? Мне быстрее и легче помониторить биржу, поперебивать 1-медяшных на 1 медяшку, купить то что мне надо и пойти по своим делам... Чем ждать, пока его тысяча выкупится...
И еще, а ты так безоговорочно уверен - что игроки из ТОП кланов на 1 медь не перебивают?! Поверь, перебивают и еще как - правда под Премиумом и ты его не видишь...
Как раз, весь разговор о том, что игрок из ТОП клана жадничает и сам рад на 1 медь перебивать, но только что бы его на 1 медь не перебили... И еще, если ТОП клан так будет делать, ну допустим Омега, еще вопрос, Гансик полезет ли туда кого воспитывать - большой вопрос)))
-----------------------
|
|
|
Без трусоФ [6]
|
9 Апреля 2014 15:58:10
|
|
|
Black_Wind Без трусоФ
<div class="quote">А где ещё решать вопрос если , никто из руководства клана не хочет слышать о конфликтак. Это выглядет как: Если наши бьют кого то - это нормально, а если им в ответ говорят , что думают - это косяк
На улицу выйди еще и бабушкам на лавочке расскажи, они все решат, точно знаю. Никакого конфликта не вижу, есть игровые моменты которыми пользуются, что не запрещено правилами игры, пользуйтесь ими тоже. По поводу спекуляций на бирже-ауке, то я уже сказал выше - отношение крайне негативное и топ кланы тут не при чем, во всем мире барыг не любят и к такому способу заработка относятся с осуждением.</div>
И действительно какой тут конфликт, вы просто режете наших игроков...
|
|
|
ItIsTheAnd [6]
|
9 Апреля 2014 15:59:18
|
|
|
|
Кто-нибудь может объяснить почему когда один перс откровенно хамит другому, то за это дается молча, а вот писать в приват "убери свои ставки с биржи пока я своего перса не прокачал", как я понимаю - более чем обычное явление, автор предлагает прикрвть биржу вообще - не плохое решение, вполне б хватило и аука, но можно оставить и биржу, просто всякого приславшего такое уведомление поощрять не молчей, а запретом заявок на бирже на фиксированный срок, если перс вне клана - запрет персу, перс в клане - запрет клану. Если кто-то получает удовольствие от того, что входя в игру может безнаказанно палачить заведомо более слабых игроков (ума не приложу какой кайф забинтовать того, кто на 10 левелов тебя ниже) - его проблемы, правилами игры не запрещено, значит имеет право, но когда игра сводится к тому, что те, кто уже прокачался диктуют остальным как жить, "будешь ползать на брюхе, так и быть - живи, но если увидев красные штаны три раза "ку" не скажешь - получай по полной" - это уже вопрос к админам, их устраивает во что превращается их игра. Извините, но лично я вхожу в Легенду для чего угодно, но только не для того, чтоб кто бы то ни было получил шанс хотя бы в игре почувствовать свое величие. Анекдот да и только.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|