Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > ЗДравствуйте дорогие смотрящие и телезрители, за долгое время игры, я опять выхожу из тени в эфир по
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

ЗДравствуйте дорогие смотрящие и телезрители, за долгое время игры, я опять выхожу из тени в эфир по

Время_Чудес [4] 
0
9 Апреля 2014 13:39:09
Я начала играть опять. мне 6ть лет игры и теперь на миноре, столкнулась с 1н кланом дуболомов) иначе не назвать).
Сегодня поговорим о бирже и клане ПУРЕ http://w2.dwar.ru/clan_info.php?clan_id=181_2. начнем с истории этого клана и их значка, родился этот клан на прайме, имел синий значем и я обучала их бойцов, зама его хорошо знала, в те времена, 4е годика назад, как клан появился, бойцы клана незнали, как ложку к хлебалу приблизить, в итоге, калн после был переброшен на МИНОР, как многие(бриги и тд).
Проблемка: этот клан дектует цены, не за что палачит других, чтоб заработать на бирже, мешает играть игрокам, репутация у них отстойная, только в инстах могут развлекаться правильно, проблемка вышла такая, я сделала себе пыли, пошла косить и вышла в селение, на меня напал нехороший человек.
22:04 На Вас совершено нападение Вершитель gansik1 [13] .
22:04 Начался бой «Нападение на Время_Чудес».
22:04 Вещи потеряли прочность: Кожаные сапоги (-1).
22:04 Окончен бой «Нападение на Время_Чудес».
Поломав, начал не понятный диалог, видимо принимает что-то или под чем-то(как я на прайме вино пила и была кулл, самооценка та ростет сразу, но у меня выходило круче).
22:04 Окончен бой «Нападение на Время_Чудес».
22:04 gansik1 » Время_Чудес : еще раз вашы будуть перебивать 1медь буду весь клан
22:04 Время_Чудес » gansik1 : ты офигел, я тута причем
невнятно обьяснив в чем дело, нехороший человек начал мочить всех наших 4х, как после выяснилось из-за биржы(опять это злашное место, что не дает стабилизировать цены, заработать и логово алочности, что стоит закрыть).
В ведя его в курс дела кто я, тот даже не посидел.
22:05 Время_Чудес » gansik1 : я с прайма, 6ть лет играю, твой клан был создан при мне
22:05 GeraltBest » Время_Чудес : Спасибо
22:05 Время_Чудес » gansik1 : если ты неизвенишся передо мной, я тебя накажу
22:05 gansik1 » Время_Чудес : слыш ты а ты а офигееш щя
22:05 gansik1 » Время_Чудес : вперед
22:05 Время_Чудес » gansik1 : я тебе неприятности найду, ибы ты незнаешь, с кем имеешь дело
22:05 Время_Чудес » gansik1 : нехороший человек
22:06 gansik1 » Время_Чудес : ротик прикрой
тута был кляп в конце, стражам он умеет рассказывать как главе, я это поняла)).
Далее , глава рассказал, что этот нехороший человек убивал наших, ему то же угрожал, нехороший человек сделал хитро (gansik1 вот он с чудным ни ком ганжик или гансик, точно не пойму, то ли курит, то ли стреляет, хи-хи), он отредактировал мой лог, выписав самое интересное и переслал главе клана своего, не сказав, что напал 1й, а копернул ту часть, где я послала его в лес за грибами для подснежников через себирь, в итоге...его глава разрешил Пурам есть мороженное, убивать наших и леденцы по воскресеньям.
ИТОГ. давайте прикроем чертову БИРЖУ, тк со времен игры и так аука хватало, маленькие не могут заработать, а большие еще больше толстеют на сладком и жирном, перекупщики мешают всем и из-за них трогают не виновных, я играю давно, тут меня админы знают, т.к. 10000% Хумка,всегда была справедлива, не перебивала. соблюдала закон( 1 н админ КонецСказка так не считает т к уделала ее и потеряла перса, но это удел не умных, надо прикрыть аншлаг Биржу или же запретить как-то нападать своим на своих, мне эти кланы очень достали, что ради золота убивают своих. реалить не хотят, 12 часов как я работать по ночам не хотят, пишут всем, что типа, я их обидела, написав после атаки на меня не за что, сладкую сагу об 1м соклане пуров нехороший человек(небудем показывать пальчиков на звезду теле шоу gansik1., наверное стану ведушей ДОМ 3 тут)что обидела и что клан их унизила и тд(я написала просто, посмотрите на Звезду, что пальцем не покажу gansik1 и скажу, кто твои друзья) вот и обида в алочной душенке(тушенке) этого бойцы закралась, тк лентяй, а монеток хочется, арбайтон ночной не катит, вот и пошел как все простым путем, тюрьму и топора,а я всегда работаю, и получаю удовольствие от игры.
Меня спрашивают иногда, как ты так крафтишь долго Светик? отвечаю просто... смотрю кино, трещу в локах, часто меня узнают в локах по нику, инстах , Время Фэо само не придумалась ведь, мой перс на прайме 5 ть лет имеет, Фэо появилось 1.5-2 годика назад, вот вам и ответик,тк я сидела со Сказками всякими и прочими админами меняя игру и стораясь как лучше, а мне даже не паотили за ум, бессоные ночи и радость, что несла друзьям, даря им эльки и монетки(увлеклась), короче... или биржу прикрываем, или пуров в лес шлем, достали меня эти гнилые вояки).
Вот теперь я его понимаю gansik1 (звезда ты моя не умная теле шоу Дом 3м) сделал пакость, в душе радость, посмотрим, глава теперь выйдет по общаться из норки своей, или так же будет стоять на своем как Штирлец в тени не правды и алчности своих подопечных, что не хотят работать.
Я хочу извенится за то, что не виновата, что из-за 1го нехорошего человека gansik1 мне пришлось придти сюда и полевать весь клан, я ценю УМ, Работу и друзей, но не таких, кто за медяк, убивает своих и строит карьеру на трупах своих((.
С Уважением. Света... Чудо!!! Всем приятной игры, удачи, и простите, что так вышло, это все не я, нехороший человек сам пришол, а у меня не держание просто((

:lol:

Форумка
POMA710
1
 Бульончик [11]  9 Апреля 2014 13:40:11 #1
:eek: о госпаде, опять!!!
Скуби-дуби-дуууу
Загрузка...
0
 Я самурай [11]  9 Апреля 2014 13:43:18 #2
много букв
0
 Кусэмоно [10]  9 Апреля 2014 13:43:39 #3
Время_Чудес
Олень сам пришол, а у меня не держание просто((

:lol:

:eek: Стесняюсь спросить 4 года назад скоЛко вам лет было?
0
 Мак Крехта [7]  9 Апреля 2014 13:43:58 #4
*ибо хумка и не предам* ....всегда приятно читать Ваши сообщения :exclaim: ...надеюсь это недоразумение как-то решится
0
 AMD_FF [10]  9 Апреля 2014 13:45:31 #5
Бульончик
И вновь продолжается бой...
Единственный способ победить в дваре: крестик в правом верхнем углу.
***Минусну на форуме - 50с ***
0
 --ShadowMaster-- [6]  9 Апреля 2014 13:49:50 #6
<div class="quote">Сегодня поговорим о клане ПУРЕ ... начнем с истории этого клана и их значка, родился этот клан на прайме, имел синий значем и я обучала их бойцов</div>

Да ну? О_о Прям таки обучала всех этих людей? Жесть какая то )
Тролль - это когда тонко, когда незаметно, не напрямую. Флудер - это когда заметно, открыто, ну и не в тему.
0
 TEHNOROMANTIC [13]  9 Апреля 2014 13:50:22 #7
<div class="quote"> обучала их бойцов, зама его хорошо знала,</div>
<div class="quote">Меня спрашивают иногда, как ты так крафтишь долго Светик? отвечаю просто... смотрю кино, трещу в локах, часто меня узнают в локах по нику, инстах , Время Фэо само не придумалась ведь, мой перс на прайме 5 ть лет</div>

Где-то я уже это слышал))
Let me see you stripped down to the bone

Let me hear you speaking just for meLet me see you stripped down to the bone, Let me hear you crying Just for me, Let me hear you speaking Just for me
0
 AMD_FF [10]  9 Апреля 2014 13:52:19 #8
Время_Чудес
Я дочь офицера создатель пуров, у нас тут все не однозначно :eek:
Единственный способ победить в дваре: крестик в правом верхнем углу.
***Минусну на форуме - 50с ***
0
 джонка [7]  9 Апреля 2014 13:52:20 #9
пиши исчё, ток запятые ставь,а то читать тяжело.
:eek:
может в творчество надо перенести?
0
 ИграйГармонь [6]  9 Апреля 2014 13:52:44 #10
клан "ПУРЭ" мощщно) всяко их называли) но чтоб ПУРЭ) :lol:
Если ты терпишь, это не значит, что ты сильный, это значит, что ты терпила
0
MYT0N
9 Апреля 2014 13:55:04 #11
мать прорадительница всея кланов прайма))
Давайте вместо тараканов
Посадим в голову ЕЖА,
Чтоб он фонариком дорогу
В тумане мыслям освещал....
0
 Threx [6]  9 Апреля 2014 13:58:43 #12
:cool:
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
0
 Just Man [12]  9 Апреля 2014 13:59:05 #13
откуда такие писатели лезут...
топ читать я не стал, но чую, что будущее твое в светящемся костюме будет)

Форумка
POMA710
Спиртус, наливай
0
 аЛисиан [15]  9 Апреля 2014 14:00:59 #14
О блин, прочитав ЭТО и вспомнил одно аниме виденное лет 5 назад, был там персонаж - Экскалибур, отличался точно такой же речью, состоящей из плотного потока слов, далеко не всегда всязанного логически :eek: .Ну кто видел и помнит то поймет сравнение. Если бы в тексте пару раз мелькнуло "дурачьё!" то совпадение вообще бы 100% было
0
 Без трусоФ [6]  9 Апреля 2014 14:01:09 #15
Хочу обратиться к руководству Пуров для решения этой конфликтоной ситуации. Только не знаю к кому
недавно состоялся разговор с товарищем Киберий, который не принёс никаких результатом. Считаю, не правильным вырезания своих скланов к которым не было никаких притензий.

Прошу заметить после предупреждения был проведён разговор, о повышении ставок кратному серебру.

16:41 Без трусоФ » Киберий: День добрый. считаю не хорошо палачить моих соклан и диктовать ставки на биржу. каждый мой соклан сам делает заявки на бирже. а уж тем более остальные не должны за это отвечать. я думаю
16:46 Киберий » Без трусоФ: добрый, на сколько мне известно ваших соклан, которые перибивают ставки по 1 меди уже 5-й день просят этого не делать , а по сему выгоните их из клана и всем будет спокойно жить
16:48 Без трусоФ » Киберий: в данный момент на бирже вижу 2 ставки 71 и 75 серебра
16:49 Без трусоФ » Киберий: если запрещать всем ставить заявки на бирже за разницей 1 серебро выгонять нужно всех и из всех кланов
16:49 Без трусоФ » Киберий: за сегодня пострадало 2 человека которые вообще не знают о чём речь
16:50 Киберий » Без трусоФ: никто не запрещает, а просят не перебивать ставки на 1 медь
16:51 Без трусоФ » Киберий: не просят , а ставят ультиматум. с угрозой перерезать весь клан. и палачат людей которые вообще не в курсе
16:52 Без трусоФ » Киберий: после разговора про 1 медь . на 1 медь никто не перебил . насколько я вижу. 1 серебро . вам тоже не нравиться. так что теперь вы будете диктовать уровни ставок на все интересующие товары?
16:54 Без трусоФ » Киберий: у это го перса все ставки кратны 1с о какой меди идёт реч?
16:55 Киберий » Без трусоФ: вообщем так, за оскорбление, либо будет палачить, либо извинения ему, а если дальше будет продолжаться не уважение к нормальным просьбам, то отношение будет соответсвующее
16:57 Без трусоФ » Киберий: на сколько я знаю всех палачат за ставки на бирже
16:58 Без трусоФ » Киберий: меня поставили в изввестность вот так
16:58 Без трусоФ » Киберий: 16:04 Без трусоФ » gansik1 : и писал и предупреждал. но я не буду запрещать сокланам делать ставки на биржу или диктовать им цены
16:59 Без трусоФ » Киберий: 16:04 gansik1 » Без трусоФ : перебьют на 1 бронзу или на 1 серебро буду весь клан палачить
17:00 Без трусоФ » gansik1,Киберий,Без трусоФ: а чего я только сечас узнаю? и за что тогда спалачили Evgeny_XP?
17:00 Без трусоФ » gansik1,Киберий: сегодня
17:01 gansik1 » Киберий,Без трусоФ: я сказал уже за что убери барыг саклан ис клана и все и ее тоже кто оскорблял
17:02 gansik1 » Киберий,Без трусоФ: если не понимает один страдают все ты как глава обясни всем
17:02 Без трусоФ » gansik1,Киберий: оскарбления это не правильно - к этому ещё вернёмся. а в торговле на ауке и бирже все равны или нет?
17:03 gansik1 » Киберий,Без трусоФ: не спорю равны когда не барыжат
17:03 gansik1 » Киберий,Без трусоФ: беребиватьб на медь и сваливать из игры в оф
17:05 gansik1 » Киберий,Без трусоФ: перебей на 5-10сер слово не кто не скажет
17:06 Без трусоФ » gansik1,Киберий: с чего ты решил , что в праве устанавливать цены на бирже, причём на интересные тебе товары?
17:07 Без трусоФ » Киберий: кто у вас в клане или альянсе решает конфликтные ситации?
17:08 gansik1 » Киберий,Без трусоФ: я еще раз говорю я не устанавливаю цены на бирже на какие товары у меня ставки зделаны они твоим сокланам по уровню даже не подходят а с целью барыжнечества буду палачит
17:09 Киберий » gansik1,Без трусоФ: а с чего ты решила ,что ты можешь тыкать тут кому-либо из нас????
17:09 Без трусоФ » gansik1,Киберий: извиняюсь
17:10 Без трусоФ » gansik1,Киберий: возможно с того, что тыкают мне 17:01 gansik1 » Без трусоФ, Киберий : я сказал уже за что убери барыг саклан ис клана и все и ее тоже кто оскорблял
17:12 Киберий » gansik1,Без трусоФ: еще раз говорю, остальных трогать никто не будет, за оскорбления будут палачить, либо извинения, по ставкам, тут бы еще на мультов ваш клан проверить
17:13 gansik1 » Киберий,Без трусоФ: и барыг ис клана их буду тоже палачить
17:13 Киберий » gansik1,Без трусоФ: тогда будет понятно почему он все время в офф
17:13 Без трусоФ » gansik1,Киберий: оскарбления это плохо. от лица клана приношу извинения косяк наш
17:13 gansik1 » Киберий,Без трусоФ: спасибо за извенения но это ее не спасет
17:14 Без трусоФ » Киберий: за что тогда спалачили Evgeny_XP? он кого то перебил ? или оскорблял?
17:14 Без трусоФ » gansik1,Киберий: за что тогда спалачили Evgeny_XP? он кого то перебил ? или оскорблял?
17:15 Киберий » gansik1,Без трусоФ: это у него надо спросить
17:15 gansik1 » Киберий,Без трусоФ: сколько моно писать за соклан каторые у вас в клане барыжнечиют и уходят в оф страдать будет вес клан
17:16 Без трусоФ » gansik1,Киберий: с каких пор запрещено зарабытывать деньги на торговле? уж темболее уходить в оф?
17:18 Киберий » gansik1,Без трусоФ: зарабатывайте, но не забывайте, что всякого рода бизнес связан с рисками)
17:18 gansik1 » Киберий,Без трусоФ: разговор бесмыслен ты так и не понела я предупредил уберы барыг с клана и девушку которая оскорбляла
17:18 gansik1 » Киберий,Без трусоФ: на данный момент я трогать не кого не буду
17:19 gansik1 » Киберий,Без трусоФ: кроме девушке
17:19 gansik1 » Киберий,Без трусоФ: если такое будет повторятся буду ходить вылавливать весь клан
17:19 Без трусоФ » Киберий: т.е. я правильно понимаю за заработок на бирже-ауке у клана есть риск, быть вырезаным по справедливости?
17:21 Киберий » Без трусоФ: заработок-это когда человек на заоде возле станка вкалывает, а этому есть другое название)
17:22 Без трусоФ » Киберий: можно получить конкретный ответ?
17:23 Киберий » Без трусоФ: тут ответ один-теперь все зависит только от вас
17:24 Без трусоФ » Киберий: оскарбления в счет не берём. это плохо. я хочу получить конкретный , официальный ответ от клана на вопрос
17:24 Без трусоФ » Киберий: 17:19 Без трусоФ » Киберий : т.е. я правильно понимаю за заработок на бирже-ауке у клана есть риск, быть вырезаным по справедливости?
17:26 Киберий » Без трусоФ: назовем это по другому, вас будут гонять за то что у вас с нашим сокланам разные точки зрения на конкретную ситуацию
17:27 Без трусоФ » Киберий: кто у вас , а точнее в клане красных старший или зам старшего?
17:29 Киберий » Без трусоФ: у нас есть совет альянса
17:30 Без трусоФ » Киберий: это хорошо, но к сожалению вы всячески пытаетесь уйти от конкретного ответа. если есть совет - то скорее всего должен быть глава, как в клане так и в альянсе . их замы
17:32 Без трусоФ » Киберий: "гонять" и "разные точки зрения" это очень обтекаемо. это не указание на конкретный проступок кого либо. и наказание за это
17:32 Киберий » Без трусоФ: есть совет альянса!!! который принимает решения относительно всех вопросов
17:33 Без трусоФ » Киберий: хорошо тогда я вынесу этот вопрос на форум, чтобы все ознакомились и приняли решение
17:33 Без трусоФ » Киберий: благодарю
17:36 Киберий » Без трусоФ : ну тогда потом не обижайтесь)
17:37 Без трусоФ » Киберий : то есть?
17:37 Без трусоФ » Киберий : на форуме писать тоже нельзя ?
17:37 Киберий » Без трусоФ : вы и так отняли у меня слишком много времени
17:38 Без трусоФ » Киберий : с читаю что не совсем красиво пользюясь титулом клана запугивать остальных
17:40 Киберий » Без трусоФ : никто не запугивал-он вас убивал
0
 Прелыч [4]  9 Апреля 2014 14:01:55 #16
эт чё за сумбур я прочитал? :eek:
0
HARDCORE_PK [3]  9 Апреля 2014 14:07:45 #17
Прочитал все....
Давненько уже подобного отборного бреда не видел.
У ТС явная проблема с формулировкой, и изложением мыслей, не говоря о орфографии.

По части кланов и "перебрасывания" - бред. Эти кланы на миноре создавались с нуля.
А вся твоя праймовская деятельность всегда напоминала звуки из области таза, и кто там кого учил еще предстоит выяснить.

Огребешь ты сейчас за дело, еще и клан подставишь, своею писаниной, ибо если бы захотела урегулировать ситуацию действовала бы по другому.

Хоть и не перевариваю пуров, за принятие под свой значок знатных сливщиков, буду на их стороне.
А сим фактом они очернили сами себя, как в свое время младшие триасы, где "Сонливая" :wink: особа будучи главой клана, систематически практиковала сливы на арене, с дружками, которые сейчас и находятся в составе пуров.
0
 Требовательный [12]  9 Апреля 2014 14:14:04 #18
блин, как же много букв(( все сливается в глазах, кто нибудь может вкратце в 7-ми словах сказать кто тут ВЦ а кто няшечка ?
Американцы на Луну не летали!

На Луну летал Незнайка!Я знаю! Я мультик смотрел!!!
0
-RenyOne-
9 Апреля 2014 14:14:37 #19
Это Оскар (с) :lol:
Мы никогда не были на Прайме. Был филлиал на Кваде (который недавно перебрался на Прайм) и Медиантовцы, которые сейчас в составе нашего альянса.
И мне не надо чтобы меня любили все! Я такой же как и ты на этой грешной земле...
Прежде чем говорить о других: - задумайся, а что представляешь из себя ты?
Пять голосов "против", десять тысяч "за"...
Я не сужу, но судим мнимыми судьями...
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.