Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Нас выживают. Итоги 2013, Анонс 2014
страницы: [ << < 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 > >> ]

Нас выживают. Итоги 2013, Анонс 2014

_G_R_A_F_ [15] 
0
28 Января 2014 19:44:31
Что было сделано в уходящем году:
1. Ввод Премиум аккаунта. Да, задумка собственно состоялась отличная. Неиссекаемый поток брюлей обеспечен. Но вот бяда в том, что игроки заметили и спалили нас, что на премиуме мы вернули скорость к допремиумному периоду. Вах, жаль.
2. Ввели новую магию 16+. Ну да, нет сомнения что она важна, что она нужна, ну и что 16 должен быть сильнее 15 на порядок, примерно так, как 11vs10. Но жаль мозги не всем даны и не все 16+ бьют только 14-15. Под горячую руку попали и мелкие домагические левелы, которым гарантированно выдают бинты на 5-7 дней за один бой.
3. решен вопрос по увеличению стоимости шашечного шмота. Теперь шашек падает мало но стабильно, как в лучшие годы борьбы с алкоголизмом не более 2-х штук в одни руки.
4. Введена новая ярмарочная ювелирка. Теперь хрен вы у нас что заморозите, а то привыкли халявить и бабосы не тратить.
5. Задумка с аурами была просто блеск. Бабла срубили, теперь пора отменять, а то активные игроки уж очень недовольны и кипишат.
6. Введено куча достигов за ботов, события и прочее. Но вы даже не мечтайте о новых смайлах за ботов, мы вам их лучше за брюли в премиум магазине продадим.
7. Введены новые рецепты для перерабатывающих профессий. Ну порой на всякую ненужную никому хрень, но все ж мы же работали. Что придумали, то и получайте.
8. Было введено несколько красных медалей. Ну так, для красоты, ибо плюшек с них кот наплакал, но зато есть куда вам баблище слить.
9. Как всем известно проекты зарабатывают не только на денежных поступлениях игроков, но и на трафике. поэтому чтобы вы тут чаще торчали, ввели ещедневные плюшки за посещение.
10. Ну и самое главное наше достижение, это возврат медианта с тепличных условий обитания в реальную среду выживания. Ну да, ботов добавили, ресурсов сократили, оки, центры, светики все нахрен порезали. За то опять же бабло скинуть всегда есть куда. Да и чуть не забыл, главное лагов на порядок увеличили, а это уже мегадостижение.

Что будет сделано в текущем году:
1. Ослабим мобов. Да, да. Вы не ослышались. С выводом аур мы обязательно это сделаем. Но по русской системе продаж. А именно сначала на 100% их усилим, а потом ослабим их на 70%. Вам уверяю сразу полегчает. Кто не верит, может попробовать ботов побить под красной волшбой, они теперь даже с таким усилком плодиться умудряются.
2. Увеличим количество рыби, камней и травы в локах. Один хрен вы у нас их фиг покрафтите ибо или срыв или моб затопчет.
3. Мдя, ну давайте еще чтоли нам советов, как вас выжить с сервака, а то задолбались мы тут ваше нытье слушать :lol:
0
Сиб
29 Января 2014 16:18:51 #191
[quote=_G_R_A_F_]Что было сделано в уходящем году:
1. Ввод Премиум аккаунта. Да, задумка собственно состоялась отличная. Неиссекаемый поток брюлей обеспечен. Но вот бяда в том, что игроки заметили и спалили нас, что на премиуме мы вернули скорость к допремиумному периоду. Вах, жаль.

СпаСИБо админам, открыли нам глаза,как нельзя бить ботов без премиума.
Хватит побили 6 лет,теперь плотите еслив хотите с тойже скоростью бить и дальше.
P.s.
Привлекать новых игроков,старых удержите вырезано

Форумка за завуалированный ненорматив
POMA710
0
 Alex2001 [10]  29 Января 2014 16:22:39 #192
_G_R_A_F_
ответ и еще такой дяти Спируса, говорит только что ты попал в точку.
Теория — это когда все известно, но ничего не работает. Практика — это когда все работает, но никто не знает почему. Мы же объединяем теорию и практику: ничего не работает... и никто не знает почему!
Альберт Эйнштейн
0
 _G_R_A_F_ [15]  29 Января 2014 16:27:37 #193
Buyer

_G_R_A_F_
одно из самых существенных упустил), а менно убийство магтанков как клас[/quote]

Упоминал. 4-я страница, второй пост снизу. :cool:
0
 _G_R_A_F_ [15]  29 Января 2014 16:29:21 #194
---Намаш--
Благодарю за столь двусмысленное обращение(я так понимаю что у Вас сегодня прямо день Сарказма),а что У Вас с Армадоном вражада? незнал)))

Всегда рад поговорить с живым человеком, а не с ботом. Ну так ты поспрошай в альяньсе. Любовь у нас или как? )
0
 Dimitrios1301 [10]  29 Января 2014 16:35:18 #195
удалено
0
 Голос Безмолвия [4]  29 Января 2014 16:36:09 #196
sv_cheats 1
sv_gravity 900
0
-Ruslan19-
29 Января 2014 16:38:04 #197
Голос Безмолвия
:lol:
0
 -Кендо- [7]  29 Января 2014 16:39:20 #198
1) Прем. скорость стала вроде как обычной, а без
према чуть уменьшенной, сам проверял, без према
час радуги и с премом, под одинаковым шмотом и т.д.
2) Не моё дело.
3) Шмота станет меньше, а цены вырастут,
думаю что заказчиков станет меньше.
4) Думаю вполне нормально, до моего уровня, выше
не скажу.
5) Ауры были не блеск (эврика, ошибка по пьяни, как угодно
можно трактовать), уберут их и ладно, мудрёнка зарулит.
П.С. по части обмена на примере меня: я не могу обменять
ауры 1-го и 2-го уровней, когда я их покупал на 5-ом,
я знал что на 7-ом они уже будут не актуальны, и по сему,
не имею претензий по данному поводу, и так вверх,
исключения 16-х + так как на 16 и 17 аур нет.
6) Достижения не интересны, как что-то необходимое
(важное) в игре, от нескольких смайлов новых за очки
достижений не отказался бы ( ну или модернизации старых
что ли).
7) Куча бесполезных рецептов, тут согласен, мне на 7-ом
уровне к примеру зачем создавать серый свиток нападения
или палача, которые на бирже в разы дешевле, или серые
воздоялки - слабости, когда меньше фиолетовых я сам
в инсты не беру, не говоря про.., ибо толку от них никакого.
8) Не моё дело, за красью никогда не гнался, сложно, да и нет
возможности реалить.
9) Плюшки, квесты на грамоты, сезонные события (иногда не слабо
удлиненные по времени и т.д.), заставляют часто быть в игре,
не меня лично, но такие есть, и не мало. Не всё тут нужно.
10) Про переезд Медианта ничего не скажу, ни жарко, ни холодно.

-------------
1) Мобов ослабят или нет, тут даже мысли не имею, как
говорили, ТАМ решат.
2) Ресурсов мало тех, на которые как правило качаются какие-либо
репутации, но это так не вчера стало и не год назад.
В остальном по ресам (ну, до 8-го уровня точно) всё норм.
П.С. С мобами не возьмусь сказать, бывает народу много, но
не всегда и не часто.
Услышав мои желания, рыбка сделала вид, что сдохла!
0
_-Ника777-_
29 Января 2014 16:40:15 #199
_G_R_A_F_
Прикол :lol: Утром за час на радуге 126 энергии, сейчас 156 (обкаст одинаковый). Пиши чаще :exclaim:
0
 Атлакатль [10]  29 Января 2014 16:48:16 #200
Администрация уже давно потеряла тотальный контроль над продуктом, который продвигает. К основному продукту были неоднократно сделаны дополнения, потом дополнения к этим дополнениям, потом пофиксение этих некоторых промежуточных дополнений, потом - частичный откат фиксений и т.д.

Полагаю, что уже не существует админа, который мог бы со 100% вероятностью прогнозировать работу нововведений. Доказательство этому - постоянные падения после нововведений и чудовищная запарка на отладке оных и фиксенье внезапно вылезающих негативных эффектов, которые если не роняют - то тормозят игру.

Администрация даже забрасывала на предмет изучения мнений мысль о смене движка. Как я понял - большинство игроков воспротивилось. А вот новый движок мог бы быть более понятен нашим админам, чем Великое Нагромождение вокруг старого.

С точки зрения владельцев - игра должна приносить прибыль. С точки зрения администрации прибыль проще выжимать за счет передергиваний и смены правил игры по ходу игры. Опасность тут одна - отток игроков к конкурентам.

вырезано

А вот с точки зрения игрока - игра должна приносить удовольствие при оптимальных затратах. И без нервотрепки. вырезано. И без того, чтобы тебя звать за м..... пардон - на работу.вырезано

вырезано

А поведение нашего Великоуважаемого и Богоподобного Джина вполне объяснимо - создается устойчивое ощущение, что наш Джин - является счастливым обладателем опциона на акции МэйлРу, как это практикуется в подобного рода коммерческих предприятиях. Как следствие - он очень настроен на выполнение тех финансовых нормативов, которые установлены владельцами МэйлРу. Поскольку эти ковенанты и предполагают возможность в определенный момент превратить некоторое количество акций по опциону в некоторое количество вполне себе реальных денег в валюте Российской Федерации. Именно поэтому наш Великоуважаемый и Богоподобный Джин и относиться к игре, как к своей собственности - ну и ведет себя соответственно - шугая всех негодяев, которые только портят ему все в его же собственной игре.

Ну это ведь нормально. Это ведь просто бизнес. Тут нет ничего личного. Надо просто понять, что цели каждого из нас не могут совпадать во всем и всегда. И если Легенда для кого то игра и просто релакс - то для другого - это очень серьезный бизнес.

Всем удачных погружений в мир экономических отношений.
Экономических отношений мира взрослых мальчиков и девочек.
Магмар Атлакатль :lol: :lol: :lol:
0
__Ассоль__
29 Января 2014 16:52:07 #201
_G_R_A_F_
подпишусь под каждым твоим словом,а от себя добавлю ЗАЧЕМ УБИЛИ тяжей 11+ как класс нафиг мне премиум если чтобы набить просто энергию мне времени надо в три раза больше чем ловкачу или криту,
Переведите меня на английски сервер там лагает на порядок меньше ибо там доход в валюте а на нас болт ЗАБИЛИ .Когда начнет резать поживому квад повторяя историю медианта взвоют все :twisted:
0
serg3211 [3]  29 Января 2014 16:54:52 #202
Атлакатль
это уже давно не тот Атлакатль - а старый, ноющий, вечно недовольный старикан :arrow:
Не нравится не играй :idea:
0
 __Прохожий__ [11]  29 Января 2014 16:55:11 #203
-SKARABEY-
удалено
Форумка за деструктив
POMA710

:biggrin: :lol:
0
 Атлакатль [10]  29 Января 2014 16:57:14 #204
serg3211

Ха ха)))) Играю в свое удовольствие. Потому, что нашел для себя оптимальный подход. Ноют то другие. Я всего лишь делюсь с ними своими мыслями. Хотят - читают. Не хотят - не читают.

А чего мультом то? :lol: :lol: :lol:
0
serg3211 [3]  29 Января 2014 16:58:08 #205
Атлакатль
иди играй в домино в доме престарелых. Достал ныть :arrow:
0
 ZyoZya [6]  29 Января 2014 16:58:47 #206
Спирус
имхо: пока ещё добровольный вывод аур - проявление слабости, а последующий насильный - из разряда депресняка =) Вводился красный шмот, заменили на ауры, они показали себя с лучшей стороны (место не занимают, по цене тоже самое, качество тоже: синь+аура=крась шмот --- доблестники не в обиде). Нынешняя ситуация это такой ход - или признание ошибки ввода краски/аур вообще или вы нашли какой-то более эффективных вариант добычи реала =)
:rolleyes: :eek:
пока я здесь вам будет плохо :devil:
0
Whirly
29 Января 2014 17:03:23 #207
Спирус
"Счастье всем, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный!" (с) Пикник на обочине

Тут люди Стругацких читают, а я только "Сталкера" когда-то смотрел.
Да, "Легенда" - это в некоторой степени "Зона" с её аномалиями и артефактами :cool:
Тролль на тролле сидит и троллем погоняет :)
0
_-Ника777-_
29 Января 2014 17:03:37 #208
_G_R_A_F_
И вот еще темка) Маг лвлом никогда не играла, опираюсь только на форум :redface: Скоро древнее) Если они смогли разделить 1-5, 6-10, 11+...То может хаев по уровням на это событие смогут разделить, я так понимаю 11 против 17 ничто и даже базу набить сложно...Может ерунду пишу, но ... :redface:
0
 Red_Wolf [11]  29 Января 2014 17:03:49 #209
+100500 в точку
страницы: [ << < 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.