Принц 1
Dura-Lex
<div class="quote">Так вот, мой вопрос из категории "ДОКОЛЕ": что это за "активно играющие игроки", по каким критериям их отбирали и почему их мнение значит больше, чем мнение других не менее активно играющих игроков (конечно же, я имею в виду не себя)?
честно говоря мне плевать на любое мнение, кого хочешь в этой игре...
меня интересуют мои отношения с администрацией проекта, отношения продавца и покупателя
я купил у них, а не у "активных игроков", что думает каждая бабуля в стране на предмет того, на какой машине мне ездить меня не интересует... но если мой мерин хотят забрать, сделать не возможным или затруднить его дальнейшее использование - я хочу чтобы мне нормальным языком объяснили причины по которым это делают, те кто его забирает...
причины следующие, почему наши "инициативные активные игроки" голосуют против краси: финансовые... женщин же тут нет
а других причин вообще в жизни не бывает...
а пока все это напоминает следуещее: приходит управдом и говорит: мы тут с активными бабусями нашего дома обсудили и решили, что не годится ездить жильцам дома на красных мерседесах, потому что не помещаются во дворе их фиолетовые шкоды. А ездить в нашем доме ваще можно еще только на синих жигулях и зеленых запорожцах, или на сером велике...
Потому верните мерс в магазин... а ежели нет, то мы его потом все равно конфискуем, или наши дворники будут звереть и прокалывать вам шины и еще закроем ворота, чтоб вы ваще никуда не могли выехать на нем...</div>
согласен!