|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
|
Спирус [17]
|
|
|
22 Января 2014 16:44:57
|
|
Вопрос об Аурах, наверно, самый частый вопрос, который задают игроки.
Хочу рассказать, что будет происходить с аурами в ближайшее время.
Сегодня в Обменном шатре откроется возможность обменять сохранившиеся у вас ауры на золото с такими правилами:
- обмену подлежат только актуальные ауры и ауры «на вырост» (т.е. 10 уровень сможет обменять ауры 6-го уровня и старше)
- для игроков 17 и 18 уровня будет доступен обмен в том числе и аур 12 и 13 уровней соответственно (т.к. на 17-18 вещи нет аур)
- обмен будет на золото (не бриллианты) с бонусом 15% к покупочной стоимости аур
- обмен будет происходить без учета прочности
- обмен аур на оружие будет возможен не только на золото, но и на соответствующее число Знаков боевых топоров
Обмен будет доступен до 28 февраля включительно.
Что будет дальше? Есть несколько пунктов, которые вписаны с разной вероятностью в план. Сейчас в тесном контакте с активными игроками идет обсуждение вариантов и выработка правильного решения. Вот пункты:
- автоматический обмен оставшихся на руках аур на их гос.стоимость пропорционально сохранившейся прочности
- запрет применения аур во всех ПвП активностях
- отмена действия эффект «неслома» на ауры
- обучение монстров «узнаванию» надетых аур, что вызовет их «злость»
- ожидание естественного вывода аур из игры (наименее вероятный путь)
Отдельно стоит упомянуть про красные доспехи (не ауры). Они точно будут автоматически заменены на сумму в золоте, пропорционально сохранившейся прочности.
Красные луки сохранятся на руках; их изымать не планируем.
Красные топоры сохранятся и будут иметь теже правила получения, что и раньше.
Правки по ним будут следующие:
- свиток гранитной прочности нельзя будет заморозить
- те, кто воспользовался возможностью заморозки на топорах 50/50, получат вместо топоров соответствующее число Знаков боевых топоров, чтобы наиболее безболезненно исправить баг
Следите за новостями. (с)
|
|
|
Glamour Angel [17]
|
23 Января 2014 00:38:15
|
|
|
даже Жировая мазь пропала
|
|
|
Black_Aragorn [12]
|
23 Января 2014 00:43:51
|
|
|
на мобах будет ВЦ полный если уберут
|
|
|
Хаирман [11]
|
23 Января 2014 00:46:51
|
|
|
мобов в минус однозначто без расказов что они не накрученны
|
|
|
-КайфОнутый-
|
23 Января 2014 00:49:18
|
|
|
вывод аур +
|
|
|
Хаирман [11]
|
23 Января 2014 00:49:32
|
|
|
0:35 Изьято: Аура шлема костолома II 1 шт 00:35 43 70 00:35 Вы купили в магазине: Горсть монет 1 шт. Спасибо за покупку!ну и даль че ? к чему вернетесь??? изза чего краскувводили??? забыли? к этому и придете( смысл этих телодвижений?
|
|
|
Рыцарь Легиона-1 [15]
|
23 Января 2014 00:52:03
|
|
|
не, по другому сформулирую вопрос....шлем 10лвл я одеть могу? ДА! на него ауру одеть мог? ДА!
так какого аура 10лвл не меняеться.....43 золотых в топку?
ну спасибо тебе спирус вместе с авторитетными игроками Счастья вам и радости
Пусть никакое гнилое слово не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим.
|
|
|
Лазутчик [10]
|
23 Января 2014 00:52:47
|
|
|
Kasius [12]
|
23 Января 2014 00:53:07
|
|
|
я забивал на игру на полтора года, какраз ауры пропустил, какие были тогда мобы такие и сейчас, я разницы не почуствовал
|
|
|
Cojihtc [7]
|
23 Января 2014 00:55:07
|
|
|
Velva [9]
|
23 Января 2014 00:56:19
|
|
|
Не.. Вы нормально рассуждаете? Моба не убить?
Пусть выводят крась к чёртовой матери! Два варианта - либо пусть будет у всех (возможность приобрести), либо выводят. Дисбаланс колоссальный! На ПБ нубы крась одели, захавали минимальный обкаст и короли. С какого перепугу? Я, за последнее время, столько бабла на моров слила для ПБ, что, наверное, уже 10 комплектов краси бы купила навырост. А всё по тому, что поломала всё давно...
Пусть уже тогда и несокрушайки скупают с 15% прибыли, а то лежат и место занимают не пойми для чего.
Всё обломалось в доме Смешанских..
|
|
|
jusmen [7]
|
23 Января 2014 00:57:14
|
|
|
Cojihtc [7]
|
23 Января 2014 00:57:15
|
|
|
прошу прощения..все нашел ;)
|
|
|
s h a k i r a [9]
|
23 Января 2014 01:07:47
|
|
|
sigard Ну и вдогонку - мобов откатят до "доаурового периода"?
нет откатов не будет Так как их никто Не накручивал
Меня не сложно обвинить в нехватке здравых мыслей. И даже, Боже сохрани, В умышленном убийстве. Но все же, что ни говори (и это знает каждый), я честный малый, черт возьми, все остальное - враки! @ Лора Уинтер
|
|
|
Бульончик [10]
|
23 Января 2014 01:10:10
|
|
|
Долой крась! Привыкли качацца в тепличных условиях аки жирные бройлеры! Неслом им, ауры подавай!
Все течет, все меняется. Побегали 2 года в крутом общедоступном шмоте, и на том спасибо. Плюс ещё за сломанные вещи отсыпят бабла как за новьё.
Никто ничего не потеряет, это уж точно
Предлагаю следующим делом выводить из игры ездовых 16х, ибо очень большая пропасть! Игрок 12 уровня потратит весь затар, чтобы осилить одного лишь ежа. Ну где это видано, ну скажите мне?!
Далее хочу предложить фиксануть плюшки за некоторые красные медали...но это другая история...
п.с. Голосуйте за меня как за Дед Мороза 2015
Скуби-дуби-дуууу
|
|
|
bifidoko [13]
|
23 Января 2014 01:11:53
|
|
|
Бульончик Долой крась! Привыкли качацца в тепличных условиях аки жирные бройлеры! Неслом им, ауры подавай!
Все течет, все меняется. Побегали 2 года в крутом общедоступном шмоте, и на том спасибо. Плюс ещё за сломанные вещи отсыпят бабла как за новьё.
Никто ничего не потеряет, это уж точно
Предлагаю следующим делом выводить из игры ездовых 16х, ибо очень большая пропасть! Игрок 12 уровня потратит весь затар, чтобы осилить одного лишь ежа. Ну где это видано, ну скажите мне?!
Далее хочу предложить фиксануть плюшки за некоторые красные медали...но это другая история...
п.с. Голосуйте за меня как за Дед Мороза 2015
Палехчи парень , сначало надо колоды фиксить патом медальки.
|
|
|
Leno4kaSmile [13]
|
23 Января 2014 01:21:26
|
|
|
Вот лучше б луки забрали...Не понимаете вы, что мешает играть нам)
Наша жизнь - игра без правил! Раз не гибель - значит песня.. чем безумней, тем забавней! Чем больней, тем интересней...
|
|
|
Febest [5]
|
23 Января 2014 01:23:34
|
|
|
- обмен аур на оружие будет возможен не только на золото, но и на соответствующее число Знаков боевых топоров. Ауры были без срока жизни, а у бту 30 дней - по мойму не равноценный обмен!!!
|
|
|
---ХАОС--- [14]
|
23 Января 2014 01:30:17
|
|
|
Дайте топоры на 7-й лвл сдать
Пустые споры, слов туман,
Дворцы и норы, свет и тьма.
И облегченье лишь в одном -
Стоять до смерти на своём.
|
|
|
- - - WolF - - - [6]
|
23 Января 2014 01:31:51
|
|
|
Спасибо, правильное решение
«Я не верю в удачу и совпадения! Я верю только в химию, физику и теорию вероятности!»©
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|