Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Легенды Минора и Медианта .... расскажите пожалуйста,если не трудно.
страницы: [ << < 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 > >> ]

Легенды Минора и Медианта .... расскажите пожалуйста,если не трудно.

-zayka- [16] 
0
5 Января 2014 08:40:53
Добрейшее утро ребят.. ))
Думаю всем будет интересен этот топик, если правильно будут выкладывать истории.
В частности задаю этот вопрос Медианту, есть у вас там свои герои?
К примеру у нас много таких было, кто то ушел , кто то остался, я помню нескольких:
1. Спайдер (если ошиблась поправите меня) - мало что о нем знаю ( только по слухам, половину уже забыла, помню топ делали : кто такой этот паук и чем знаменит)
2. Ваудача - этот человек мне поближе ( неважно почему :redface: )
так вот про него тоже очевидцы более красочно расскажут, кого гонял , какие кланы, как и чего вливал чтоб кого опустить )
3. Лесник - он прославился не тем, что вливал и громил топ кланы, но тоже довольно известная личность ...
Когда я пришла сюда, он уже был широко известен, подружились, отличный парень и многие его фразы вышли в народ , одна из которых : "я пельмени сейчас поел.."

4. Из ныне здравствующих : Slid-er , прославился скандалом с главой кадавров - Жуликом..

Прошу не засорять топ общением, просто выкладывается любая информация, по самым ярким персонажам Минора и Медианта, в виде историй мелких и крупных, пишите если можно самое яркое, не то что перс на верке 20 ок выбил, )) а глобальные вещи для сервака.
Хочу послушать в подробностях про легенды Медианта.
Спасибо за внимание. :rolleyes:
Врагов я засыпаю цветами - в гробу(с)

=( • ).( • )= это заячьи усы , просто они не в том порядке :)усы зайца - моощь. ?а это фейс заячий - (??)
0
Принц 1 [18]  14 Января 2014 00:10:54 #267
В стрингах
<div class="quote">как я научилась чесать волосатую грудь, ты бы заплакал от умиления</div>

представил...плачу...от ужаса... волосатая грудь 3 размера... кошамр :lol:
— Ну не меняться же мне из-за каждого идиота! (с) (Тот самый Мюнхгаузен)
0
 _ГОРНЯК_ [16]  14 Января 2014 00:12:28 #268
Принц 1
вот и у меня аж волосы на голове шлем поднимают когда представлю :redface:
0
В стрингах
14 Января 2014 00:16:00 #269
Принц 1
- У вас есть лифчики нулевого размера?
- Нет, но есть зеленка, иди прижги.. (с) анекдот
_ГОРНЯК_
Не поняла, что ты хотел сказать.. то ли признаться, что фетишист, то ли объявить, что кроме волос не подымаецца уже :redface:
0
 Baia [10]  14 Января 2014 00:20:29 #270
Фокся
<div class="quote">есть люди, которых интересно почитать и в комментариях)</div>
есть конечно, они как раз и сейчас есть, хотя пишут всё же намного реже уже. просто лично я таких людей не назову флудерами, не знаю...форумные завсегдатаи, что ли) вопрос терминологии, конечно) опять же, лично мое мнение, но мне кажется, запоминались широкому кругу (не только тем, кто постоянно на форуме и давно друг друга выучили)) именно те, кто топы создавал.

п.с. кстати, тоже из разряда моих личных суеверий - давно подозреваю, что многие кроме стартового поста темы не читают вообще :eek: :lol:
(? ???)??? c)?
0
 _ГОРНЯК_ [16]  14 Января 2014 00:30:56 #271
В стрингах
в доспехах я просто фетишист :redface:
Да и вообще Люд не гоже на ратном поле чтоб у воина что-то кроме волос и меча поднималось а то вороги не дай бог перепутают с артефактом, рубанут втихаря и с собой заберут как трофей... ходи потом ищи кто забрал ...:redface:

а насчет волосатой груди Люд не займешься собой буду с тобой закрыв глаза воевать
если мне на старости лет такое потрясение увидеть рубец на сердце сразу ....побереги дедушку Люд :wink:
тут и меч потеряешь и к Принцу дай бог за валокардином добежать ))
0
 Васечкин4852 [14]  14 Января 2014 00:39:38 #272
В стрингах
:eek:
0
В стрингах
14 Января 2014 00:45:08 #273
_ГОРНЯК_
значит не уважаешь, раз столько воды налил :cry:
0
 _ГОРНЯК_ [16]  14 Января 2014 00:55:38 #274
В стрингах
Люд ничего я не лил :evil:
уважаю, НО .. закрыв глаза ... на грудь :redface:
и не насилуй меня пожалуйста, я человек с устоявшимися ценностями и не могу принять твой новый облик как должное :wink:
Принц вон вообще пропал ...видимо врачи пытаюся в чувство его привести от нервного потрясения..
Ты понятно молодая, примерила новый облик как прическу и давай дальше эксперементировать а мы люди пожилые нас дай бог потом вернуть в этот мир или в иной ...а то так и останемся жить с расслоением сознания ни там ни тут :wink:
0
Принц 1 [18]  14 Января 2014 00:58:31 #275
_ГОРНЯК_
<div class="quote">вот и у меня аж волосы на голове шлем поднимают когда представлю</div>

я лысый... а то бы хотя б шлем но поднялся от такой фантазии... :lol:

Васечкин4852

шо там от ваших от бананов у Людки начал мех на груди прорастать? На диету сажайте чтоль...
— Ну не меняться же мне из-за каждого идиота! (с) (Тот самый Мюнхгаузен)
0
 Васечкин4852 [14]  14 Января 2014 01:18:55 #276
Принц 1
Бананы у нас исключительно экологичные и гмо не содержащие. При этом выдаются строго по графику и в умереных дозах. Они тут ни при чем))
0
Дынька
14 Января 2014 04:48:35 #277
В стрингах
Слов нет... :lol:
Ну просто нет слов! :)
0
 NeGa [11]  14 Января 2014 12:36:43 #278
Неоднозначное мнение по топику.
Читаешь ники, и понимаешь что вроде как и играл в то время а назвать кого-то Легендой Минора и не можешь.
Ну не считаю я тех кто воевал или развязывал конфликт, флудил на форуме или высказывался умно - легендами.
Яркими запомнившимися в определенное время и определенному кругу людей - игроками - да и не более.

Может причина в том) что как пишут в некоторых источниках - кумиров свойственно создавать детям от 12-13 и людям за 40))) а я перешел первый рубеж и не достиг второго?)))

В любом случае - Легенд тут не было и нед)) есть ровные и ровнее))) :lol:

Ну это опять же мое скромное мнение.
Пысы - я б с удовольствием почитал бы топ - по первонахам)))
С перечислением персов, кланов, альянсов - которые сделали то или иное игровое достижение, событие, действие - первыми) ну с учетом, что оно было довольно таки сложным на тот момент и находчивым.
за достиги - то что щас подразумевается под достижениями - я не воспринимаю
http://omega.dclans.ru
0
 IoanGroznyi [11]  14 Января 2014 12:42:47 #279
NeGa

... Я вторично прошу не поминать имя Меги всуе! Вот, помню, раньше... (С) :wink:
— Царь-батюшка, дракон проголодался.
— А что он ест? — Дев невинных. — Да, видать, сдохнет он у нас...
0
 Dura-Lex [12]  14 Января 2014 12:45:22 #280
IoanGroznyi
Кстати, суперский был топ! :lol: Кинул ссыль бы хоть - для иногородних. :wink:
Наконец-то я скинула маску пафосного лицемерия!
0
 Baia [10]  14 Января 2014 12:56:06 #281
(? ???)??? c)?
0
-джонСноу- [3]  14 Января 2014 13:28:07 #282
Fridlok
о привет!) все таки иногда проверяешь это мир
0
Голос Безмолвия [4]  14 Января 2014 13:31:40 #283
На моей памяти несколько особо отличившихся игроков :lol:

Это Гроза нудистов, Гуру фотошопа, Трололо, Снегоуборочный трактор остальных не помню, либо уже озвучили :cry:

Ну так вот, когда на задворках dwara слышались ругательства и благой мат, значит снукес где-то перебил очередного нудиста :lol: Он не гнушался перебивать по нескольку раз, когда ему в личку перепадали ругательства, его это только заводило :redface: Он выслеживал их и специально перебивал. :razz: Так вот... Отличился он тем, что игру не забросил, даже начал качать медальки в отличие от остальных пдунов, которые зачастую являлись чьими-нибудь мультами :surprised:

Ну про боби могу сказать одно, форумный трололо и мастер фотошопа :biggrin: Жаль комиксы не делал, я бы был его фанатом :cool:

Немного про роданда, появился он относительно недавно, но его топики бомбили пуканы и набирали фанов, один из абсурдных топиков :wink:

Питя... Помнится под НГ он целыми днями зависал в dware разгребая сугробы, видимо он очень хотел своего медведа. Вообще безумный крафтер и питя, это синонимы :lol: <a href="http://w3.dwar.ru/punishment_info.php?nick=Питя" target="_blank">http://w3.dwar.ru/punishment_info.php?nick=Пит
0
Реал мэн [8]  14 Января 2014 14:13:22 #284
:eek:
0
Цараптор [13]  15 Января 2014 05:10:42 #285
shishkini1235
Расскажите, пожалуйста, тот стих о магмаре, который гиамбир косил ( там стихотворение целое есть, хотел прочесть=))

Наверное это
http://w2.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=167500&am&shy;p;f=13&p=1#2318531
страницы: [ << < 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.