Добрейшее утро ребят.. ))
Думаю всем будет интересен этот топик, если правильно будут выкладывать истории.
В частности задаю этот вопрос Медианту, есть у вас там свои герои?
К примеру у нас много таких было, кто то ушел , кто то остался, я помню нескольких:
1. Спайдер (если ошиблась поправите меня) - мало что о нем знаю ( только по слухам, половину уже забыла, помню топ делали : кто такой этот паук и чем знаменит)
2. Ваудача - этот человек мне поближе ( неважно почему

)
так вот про него тоже очевидцы более красочно расскажут, кого гонял , какие кланы, как и чего вливал чтоб кого опустить )
3. Лесник - он прославился не тем, что вливал и громил топ кланы, но тоже довольно известная личность ...
Когда я пришла сюда, он уже был широко известен, подружились, отличный парень и многие его фразы вышли в народ , одна из которых : "я пельмени сейчас поел.."
4. Из ныне здравствующих : Slid-er , прославился скандалом с главой кадавров - Жуликом..
Прошу не засорять топ общением, просто выкладывается любая информация, по самым ярким персонажам Минора и Медианта, в виде историй мелких и крупных, пишите если можно самое яркое, не то что перс на верке 20 ок выбил, )) а глобальные вещи для сервака.
Хочу послушать в подробностях про легенды Медианта.
Спасибо за внимание.