|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Легенды Минора и Медианта .... расскажите пожалуйста,если не трудно. |
 |  |
|
5 Января 2014 08:40:53
|
|
Добрейшее утро ребят.. ))
Думаю всем будет интересен этот топик, если правильно будут выкладывать истории.
В частности задаю этот вопрос Медианту, есть у вас там свои герои?
К примеру у нас много таких было, кто то ушел , кто то остался, я помню нескольких:
1. Спайдер (если ошиблась поправите меня) - мало что о нем знаю ( только по слухам, половину уже забыла, помню топ делали : кто такой этот паук и чем знаменит)
2. Ваудача - этот человек мне поближе ( неважно почему  )
так вот про него тоже очевидцы более красочно расскажут, кого гонял , какие кланы, как и чего вливал чтоб кого опустить )
3. Лесник - он прославился не тем, что вливал и громил топ кланы, но тоже довольно известная личность ...
Когда я пришла сюда, он уже был широко известен, подружились, отличный парень и многие его фразы вышли в народ , одна из которых : "я пельмени сейчас поел.."
4. Из ныне здравствующих : Slid-er , прославился скандалом с главой кадавров - Жуликом..
Прошу не засорять топ общением, просто выкладывается любая информация, по самым ярким персонажам Минора и Медианта, в виде историй мелких и крупных, пишите если можно самое яркое, не то что перс на верке 20 ок выбил, )) а глобальные вещи для сервака.
Хочу послушать в подробностях про легенды Медианта.
Спасибо за внимание.
Врагов я засыпаю цветами - в гробу(с)
=( • ).( • )= это заячьи усы , просто они не в том порядке :)усы зайца - моощь. ?а это фейс заячий - (??)
|
|
|
лапчат [11]
|
13 Января 2014 03:14:35
|
|
|
заслуга призраков как я понял состоит в том што года 3 назад-они защемили хумляндию---народ щемился с сервака на другие или ходили голые штоб шмот непортить
|
|
|
--КИМ-- [9]
|
13 Января 2014 04:21:14
|
|
|
_ГОРНЯК_
нет ощущения что в дваре под Легендами народ подразумевает тех кто НАГАДИЛ больше всех?!
|
|
|
Slid-er
|
13 Января 2014 06:07:40
|
|
|
_ГОРНЯК_
А так если у кого есть вопрос лично ко мне ... я сейчас вообще лицо социальнобезответсвенное, я даже не вхожу в Совет
Василий, почти год прошел, должно уже и попустить было
|
|
|
МестаРь [10]
|
13 Января 2014 09:51:07
|
|
|
Когда кто-то говорит о «легендах медианта», то прежде всего вспоминается -Valey- а ныне (http://w3.dwar.ru//user_info.php?nick=-Valeyss- ).
Персонаж определенно неоднозначный и воспринимаемый каждым индивидуально. Можно вспоминать очень многое, начиная от нытья магмарских топ-игроков на тему «я так не играю» и заканчивая фееричными «выступлениями» на Розе.
Очень запомнился бой против ордена Алькантар. Тогда еще были бои 10 на 10 с недельным таймом. Так вот, Валея (кажется с РадугойУдачи) сумели одолеть лучшую ударку Алькантара. Такие бои не просто приносят победу, они, скорей демонстрируют «всему миру» расклад сил.
Главная, если хотите фишка Валея, состояла в том, что он сумел создать сильнейший клан за всю историю медаинта - Nobles Legacy.
Клан, который забрал всех огрийских сверхов и уборга в Хаире. Клан, который побеждал грандов на межсерверной Розе и доказывал миру фэо то, что с третим сервером тоже стоит считаться. Клан, который, если не боялись и уважали, то презирали и ненавидели.
Каждый член этого клана мог рассчитывать на поддержку в любой ситуации. Валей бил всех и каждого за любого соклана (даже из-за малыша-ноблеса могла начаться война хоть против всего сервера). Если соклан был не прав — лечил свои же травмы и разбирался с сокланом. Но при этом Валей НИКОГДА не брал заказов палача на представителей своей расы.
Да, не отрицаю, потом было много всего плохого и грязи и ругани и предательств и управленческих ошибок... Это лишний раз доказывает, что ничего вечного нет и что процесс управления один из важнейших в клановой сфере.
Но в определенный момент Валей и Ноблесы — это лучшее, что могло тут быть
|
|
|
Стафчик [4]
|
13 Января 2014 11:47:19
|
|
|
МестаРь Когда кто-то говорит о «легендах медианта», то прежде всего вспоминается -Valey- а ныне (http://w3.dwar.ru//user_info.php?nick=-Valeyss- ).
Не нашел такого
|
|
|
_Хорошая_ [8]
|
13 Января 2014 11:54:11
|
|
|
МестаРь
ахаха, спасибо, я посмеялась, Вы прям так расписали, как подвиг. Красивая приукрашенная история, не более. Больше вымысел, чем правда.
Исправить уже ничего нельзя, но окончательно испортить еще можно.
Коплю рубины на красный прем=)
|
|
|
МестаРь [10]
|
13 Января 2014 12:01:59
|
|
|
_Хорошая_
Конкретизируйте "вымысел и приукрашевание", а я радостью аргументировано отвечу. В противном случае считаю ваши слова клеветой.
|
|
|
МестаРь [10]
|
13 Января 2014 12:03:33
|
|
|
_Хорошая_ [8]
|
13 Января 2014 12:11:08
|
|
|
МестаРь
Вы прекрасно знаете, что я была на протяжении всех событий, правда порой местами. И создание "типа" Валеем сильного клана далеко не его заслуга, а тех кто занимался рекрутингом в этот клан. И то что Лекс с Кабаном и Валеем пришли к договору о создании сильного хумского клана, это как раз послужило заключением мира между Валеем и орденом, но потом решили его сделать на базе имеющегося. Вы же были с женой у нас в ордене. А до этого в Гиббонах. Вы ж бегали в поисках надежного крыла. Нашли ж наконец.
|
|
|
User823002 [9]
|
13 Января 2014 12:14:07
|
|
|
Расскажите, пожалуйста, тот стих о магмаре, который гиамбир косил ( там стихотворение целое есть, хотел прочесть=))
|
|
|
Васечкин4852 [14]
|
13 Января 2014 12:19:12
|
|
|
_Хорошая_
Уточню. От нас ребята вышли исключительно из-за конфликта с одним из соклан, поэтому не считаю их уход от нас беготней в поисках надежного крыла.
|
|
|
_Хорошая_ [8]
|
13 Января 2014 12:24:36
|
|
|
Васечкин4852
по приходу к нам была озвучена другая версия-)
|
|
|
Crazzzzy [10]
|
13 Января 2014 12:30:53
|
|
|
очень-очень странный вид: речка за окном горит, чей-то дом хвостом виляет, песик из ружья стреляет, мальчик чуть не слопал мышку, кот в очках читает книжку, старый дед влетел в окно, воробей схватил зерно, да как крикнет, улетая: вот что значит запятая!
|
|
|
Васечкин4852 [14]
|
13 Января 2014 12:33:03
|
|
|
_Хорошая_
ну не все и не всегда говорится...)
|
|
|
User823002 [9]
|
13 Января 2014 12:39:17
|
|
|
Crazzzzy
благодарю
|
|
|
Ас - Алан [5]
|
13 Января 2014 12:59:07
|
|
|
Про "Медиант" ( в его начальном виде) можно сказать одно: не было "Медианта" без Кабана... до хай - лвл.
|
|
|
МестаРь [10]
|
13 Января 2014 13:30:44
|
|
|
_Хорошая_
Несмотря на то, что Вам лично ни я, ни жена причин перехода из Гиббонов в Алькантар не называли, у вас есть мнение... Что ж, хоть Вам и без разницы какова истинная причина, а я все же скажу о ней:
Вступив в гиббоны у нас произошел небольшой конфликт с Суперловером, в силу обстоятельств он не мог быть решен примирением, по сути вопрос стоял «или или», поэтому нами было принято решение покинуть клан Гиббонов.
В орден Алькантара вступили почти сразу, так как на тот момент была интересна активная игровая позиция - Хальдебор, плато, инсты, репутации и т. д. Так все и было, но до поры. Наступила война (о ней говорить не буду) В клане, если помните, мы пробыли всю войну против Валея и компании.
Мир, равный поражению, уныние, переходы...После выхода из Алькантар Лекса, Кабана, Сурсички, Самца и т. д. в клане наблюдалось не то что б уныние, а полная разруха. Попытки переговоров о том, что б мобилизировать клан, поставить цели и начать решать проблемы,с, оставшимся на тот момент «за старшего» Иваном (Сторожем) ни к чему не привели. В клане доходило до того, что никто даже не следил за крафтом ресов в подземке, люди «просто копали и менялись». О сверхах уже никто и не мечтал. На плато каждый бегал сам, в инсты тоже.
Параллельно Лекс и Кабан прокачивали Ире медальку реликтов и появилось приглашение вступить в Ноблесы, несмотря на ее нубский (11 левл). Были разговоры о том, что в Ноблесах будет собрана вся элита Огрия для противостояния магмарам, что будет изменено название клана и значок (дабы перешедшие из Алькантар не чувствовали что пришлось перейти в стан «врага»). Ира вступила, ок. Меня сразу же исключили — что по сути справедливо.
Стоит сказать о том, что именно к людям в ордене Алькантара лично у меня замечательное отношение, со многими до сих пор здороваемся, немного общаемся, Ира бегает с ними на плато, ранее бегала в инсты.
Вы, извините конечно, за резкость, но только вот Вы в Ноблесах, о которых я писал выше и лично наблюдал, не были. Вы не можете знать той атмосферы, что там царила, не можете представить, что значит правда помогать на плато, не знаете каково это, когда ВЕСЬ клан идет в магмарию и забирает там уборга, не знаете что значит побеждать таких «тузов» как Избранные или Пуры на Розе.
Хотя, безусловно, Вы знаете о мотивах каждого человека, если не в рамках этой планеты, то в рамках мира фэо точно. Поэтому, наверное, и беретесь об этом судить.
|
|
|
_Хорошая_ [8]
|
13 Января 2014 13:41:22
|
|
|
МестаРь
Спасибо за развернутый ответ. Занятно, почитала. Судить об атмосфере в клане я как-то не бралась, чего вы достигли тоже, речь шла о том, чьими руками это было сделано. Не более. Если Вы не помните своих ответов на вопрос почему пришли к нам, не буду спорить, логов мне не найти. Пусть будет как Вы сказали
|
|
|
Guraw [10]
|
13 Января 2014 14:56:19
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|