Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Легенды Минора и Медианта .... расскажите пожалуйста,если не трудно.
страницы: [ << < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > >> ]

Легенды Минора и Медианта .... расскажите пожалуйста,если не трудно.

-zayka- [16] 
0
5 Января 2014 08:40:53
Добрейшее утро ребят.. ))
Думаю всем будет интересен этот топик, если правильно будут выкладывать истории.
В частности задаю этот вопрос Медианту, есть у вас там свои герои?
К примеру у нас много таких было, кто то ушел , кто то остался, я помню нескольких:
1. Спайдер (если ошиблась поправите меня) - мало что о нем знаю ( только по слухам, половину уже забыла, помню топ делали : кто такой этот паук и чем знаменит)
2. Ваудача - этот человек мне поближе ( неважно почему :redface: )
так вот про него тоже очевидцы более красочно расскажут, кого гонял , какие кланы, как и чего вливал чтоб кого опустить )
3. Лесник - он прославился не тем, что вливал и громил топ кланы, но тоже довольно известная личность ...
Когда я пришла сюда, он уже был широко известен, подружились, отличный парень и многие его фразы вышли в народ , одна из которых : "я пельмени сейчас поел.."

4. Из ныне здравствующих : Slid-er , прославился скандалом с главой кадавров - Жуликом..

Прошу не засорять топ общением, просто выкладывается любая информация, по самым ярким персонажам Минора и Медианта, в виде историй мелких и крупных, пишите если можно самое яркое, не то что перс на верке 20 ок выбил, )) а глобальные вещи для сервака.
Хочу послушать в подробностях про легенды Медианта.
Спасибо за внимание. :rolleyes:
Врагов я засыпаю цветами - в гробу(с)

=( • ).( • )= это заячьи усы , просто они не в том порядке :)усы зайца - моощь. ?а это фейс заячий - (??)
0
 Лопес Джо [9]  5 Января 2014 19:27:18 #115
Samoell
Потом фермеру поди скучно стало играть на 6 уровне, ведь все сделал на 5ом!). :wink:
0
 Threx [6]  5 Января 2014 19:29:23 #116
В стрингах
Dura-Lex
Afina-Pallada
А что вас то мой список задел - каждому свое так сказать... Я не такая древняя как вы, и не обязана знать назубок неиграющих персов.... Кому что так сказать, слава ЗмеЕеду :cool:
Вы бы лучше свой список написали, а не мой хаяли :lol: :lol: :lol:
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
0
Samoell [4]  5 Января 2014 19:30:51 #117
Лопес Джо
Можно и у него спросить, он вместе с обезьянками приехал на Минор
0
 Лопес Джо [9]  5 Января 2014 19:35:30 #118
Samoell
не хатю, видела его, он так важно сидел в локе вчера на чем то, что постеснялась о чем то, либо, его спрашивать!). Хватило лишь понятия о том, что он здесь!).
0
 Лопес Джо [9]  5 Января 2014 19:37:56 #119
Threx

<div class="quote">знать назубок</div>

Спирус самый главный, остальные соучастники, массовки, и прочие роли, декорации и постановки. Это все, что нужно знать! :wink:
0
Samoell [4]  5 Января 2014 19:43:37 #120
Лопес Джо
Ну, не факт... Спирус хоть и главный админ, но ещё мал. Грейч- это да... Ну и Андрей Зименко (Зилот)- бывший директор IT Territory, И уж конечно любимчик девушек 90х- Серёжа Жуков, с которого Легенда начиналась, после другого не менее популярного проэкта
0
 EVO Vlll [7]  5 Января 2014 19:58:00 #121
0
 Mey_ [4]  5 Января 2014 20:06:25 #122
:cry: А у Эгана так меч и торчит :cry:
В игре война, а не песочница.© Спирус.

Игра для взрослых.© Спирус
0
В стрингах
5 Января 2014 20:16:48 #123
Threx
Для меня твой список - что ворох для Панеоника. Ты перечитай, о чём я написала. В целях повышения твоей флудоспособности задаю тебе домашнюю работу:
- эволюционируй, попробуй ставить смайлики подряд без пробела - новенькое же;
- научись отправлять пустые сообщения (пост Кота).
Ты справишься, детка :exclaim:
0
 _DeMON777 [9]  5 Января 2014 20:17:09 #124
Познакомился с историей Минора И Медианта) Пойду сдам экзамен) :cool:
Все написанное выше является лично моим мнением, и к мнениию клана не имеет никакого отношения...
0
 Лопес Джо [9]  5 Января 2014 20:18:59 #125
Samoell
Клева, ну вот об этом или о них, уже интересно говорить, либо что то узнавать. Чем.. о зарегистрированных пользователях, влияющих на что то в игре в силу своего эго..
0
 --гаечка-- [10]  5 Января 2014 20:23:41 #126
Afina-Pallada

я бы еще ромула добавила в твой список)
0
 Afina-Pallada [13]  5 Января 2014 20:33:35 #127
Samoell
Samoell
Расскажи про Сережу Жукова, пожалуйста
Не мог он ямба от хорея,
Как мы ни бились, отличить.
0
 Threx [6]  5 Января 2014 20:38:16 #128
--гаечка--
Afina-Pallada

я бы еще ромула добавила в твой список)

Рема тоже надобно :wink:
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
0
 Baia [10]  5 Января 2014 21:07:22 #129
-Белкин-

я если и герой то точно не этого Топика. Здесь агрессоры и альфа-донаты. а мну наоборот тихий крафтер.

:eek: :lol: побегать пафосно с фиолет киркой какое-то время - еще не значит быть крафтером)))
(? ???)??? c)?
0
Имхотеп [12]  5 Января 2014 21:30:10 #130
меня нуба забыли, я ж легендарный нуб сервера(((
0
Имхотеп [12]  5 Января 2014 21:43:26 #131
http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=78124391&shy;9&server_id=2 организатор вечного боя..)
Длительность: 171д 1ч 43мин 18сек :twisted:
0
 Baia [10]  5 Января 2014 21:48:11 #132
Имхотеп
А "организатор" - это не Лагиус ли?) :rolleyes:
(? ???)??? c)?
0
 Baia [10]  5 Января 2014 21:49:50 #133
Добавлю по поводу "списков"...хотя Заитц просила не флудить О_о но никто не послушался))

Так вот, из "золотого фонда" известных когда-то персов на самом деле почти никого не осталось на форуме - хотя, что касается "агрессоров и альфа-донатов" (с), то сами персы чаще всего продолжают присутствовать в игре в некоем виде) но не на форуме, ибо палево да и вообще) А вот просто флудеры - те исчезают почти бесследно.
Поэтому, в общем-то, нормально, что для пришедших позже даже сами эти имена незнакомы (не говоря уже о том, чтобы не просто "слышать звон", а еще и какое-то представление иметь). А требовать ото всех в обязательном порядке перечитывать старый форум - как-то странно.

Другой вопрос - что настоящей "смены поколений" не произошло. Такого уровня людей, которые бы умели создавать - собственный образ, или по-настоящему интересные топы - не важно, творческие ли, просто забавные или даже, кхм, острые дискуссии; да хотя бы людей, умеющих ясно, умно и красиво излагать собственные мысли, на форуме за последнее время практически не появилось.
Хотя и это, наверное, тоже нормально - точнее, объяснимо...но печально. Просто настоящего притока новых людей в игру уже давно нет, как мне кажется.

Всё это выглядит как типично старческое недовольство молодежью :lol: но тем не менее) Плюс, для меня понятие "известный флудер" в лучшем его понимании означает, что человек не просто отписывается в каждом новом топе, только что появившемся на форуме, а именно сам создает достаточно часто темы - и большая часть этих тем должна быть удачна (хотя и не обязательно особо глубокомысленна)). Таких флудеров в настоящее время я вообще назвать не могу, пожалуй :rolleyes:
(? ???)??? c)?
страницы: [ << < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.