Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Легенды Минора и Медианта .... расскажите пожалуйста,если не трудно.
страницы: [ << < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > >> ]

Легенды Минора и Медианта .... расскажите пожалуйста,если не трудно.

-zayka- [16] 
0
5 Января 2014 08:40:53
Добрейшее утро ребят.. ))
Думаю всем будет интересен этот топик, если правильно будут выкладывать истории.
В частности задаю этот вопрос Медианту, есть у вас там свои герои?
К примеру у нас много таких было, кто то ушел , кто то остался, я помню нескольких:
1. Спайдер (если ошиблась поправите меня) - мало что о нем знаю ( только по слухам, половину уже забыла, помню топ делали : кто такой этот паук и чем знаменит)
2. Ваудача - этот человек мне поближе ( неважно почему :redface: )
так вот про него тоже очевидцы более красочно расскажут, кого гонял , какие кланы, как и чего вливал чтоб кого опустить )
3. Лесник - он прославился не тем, что вливал и громил топ кланы, но тоже довольно известная личность ...
Когда я пришла сюда, он уже был широко известен, подружились, отличный парень и многие его фразы вышли в народ , одна из которых : "я пельмени сейчас поел.."

4. Из ныне здравствующих : Slid-er , прославился скандалом с главой кадавров - Жуликом..

Прошу не засорять топ общением, просто выкладывается любая информация, по самым ярким персонажам Минора и Медианта, в виде историй мелких и крупных, пишите если можно самое яркое, не то что перс на верке 20 ок выбил, )) а глобальные вещи для сервака.
Хочу послушать в подробностях про легенды Медианта.
Спасибо за внимание. :rolleyes:
Врагов я засыпаю цветами - в гробу(с)

=( • ).( • )= это заячьи усы , просто они не в том порядке :)усы зайца - моощь. ?а это фейс заячий - (??)
0
 Hrom1980 [12]  5 Января 2014 21:54:42 #134
Baia
Топ лень читать полностью -Вас-то отметили тут как легенду надеюсь..)?
0
 Baia [10]  5 Января 2014 21:55:49 #135
Hrom1980
надеюсь нет :lol: я как раз по своим собственным критериям, вышеупомянутым, никогда не подходила))
(? ???)??? c)?
0
 Hrom1980 [12]  5 Января 2014 21:57:37 #136
Baia
Очень жаль..)) -Вы мне всегда нравились в своих высказываниях..)) -С новым годом Вас..)
0
 Ширана [11]  5 Января 2014 23:11:21 #137
-zayka-
спасибо за топ,действительно интересно!, зайка умница, красавица респект и чмоки! С НОВЫМ ГОДОМ!
0
 Ширана [11]  5 Января 2014 23:15:18 #138
Baia
А ТЫ БЕЗ КОММЕНТОВ САМАЯ-САМАЯ !!!!
0
--АК-47-- [6]  5 Января 2014 23:17:31 #139
Mey_
1. http://w2.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=96497&amp&shy;;a­mp;f=34&p=1#1213190
Котэ неплохо все расписал.

дааа я тогда был 4 лвлом в клане у спайдера и занимался барыжничеством)))
0
 Dura-Lex [12]  5 Января 2014 23:42:28 #140
Hrom1980
Baia
Топ лень читать полностью -Вас-то отметили тут как легенду надеюсь..)?

Baia
Hrom1980
надеюсь нет :lol: я как раз по своим собственным критериям, вышеупомянутым, никогда не подходила))

Отметили-отметили. Туд всех отметили. :wink:
Наконец-то я скинула маску пафосного лицемерия!
0
Maximum_Damange [10]  6 Января 2014 00:30:55 #141
http://w2.dwar.ru/user_info.php?nick=Легат+Р&shy;омул
хороший парень ,я помню его походы на плато где он кидался в бой не боясь как он сам выражался "сифилитиков" .Из-за него мне нравилось ходить на плато и в частности с ним нравилось туда ходить ,он мне объяснял азы своей тактики .Тогда он был 10го лвл
22:23 Maximum_Damange » Смайлинка : спасите меня трава в плен взяла

22:24 Смайлинка » Maximum_Damange : отпусти его, чудо-трава
0
 -HALDI- [15]  6 Января 2014 00:46:23 #142
на цп новые легенды формируются)) :lol:
0
 Dura-Lex [12]  6 Января 2014 01:06:46 #143
А что никто так и не вспомнил про автора сего топыга? Помнится, когда трексы еще и в зародыше не существовало, Зайка выполняла обязанности (уж не знаю, на общественных или договорных началах) пиар-секретаря шоколадок. Редкий топ тогда обходился без её участия - а уж если кто-то опрометчиво "затрагивал честь" мидов или же, не дай Бог, самой главной шоколадки, то такому горе-храбрецу можно было лишь посочувствовать: зайка обрушивалась на него со всей мощью своего аццкого флуда, по сравнению с котрым трексины жалкие потуги и рядом не стояли.
Зайка всегда кичилась тем, что якобы не вкладывала в игру ни копейки реала, хотя от подношений не отказывалась. Одним из ее ухажеров был пресловутый Удача, закидавший её инфу подарками до такой степени, что она не открывалась (тогда подарки открывались не постранично, как сейчас, а все сразу). Ходили разговоры об их связи в реале, но никаких прямых "улик" так никто и не предоставил, тем более что зайка, c её слов, представителями мужеска пола не интересовалась.
Потом зайка разругалась с кем-то из соклан и ушла из мидов, после чего перебывала в половине других известных магмарских кланов и наконец осела в Дарках. Одновременно стала гораздо реже появляться на форуме и вообще вести себя более миролюбиво. А недавно объявила, что она вовсе не та, за кого себя выдавала - то есть не придерживающаяся свободных нравов представительница так наз. меньшинств, а добропорядочная девушка восточных кровей. Чему, впрочем, также не существует ни доказательств, ни опровержений. :eek:
Наконец-то я скинула маску пафосного лицемерия!
0
 sar-isa2 [10]  6 Января 2014 01:09:45 #144
раз уж тут начали про легенды, я вспомнил одну историю, с никушей(-нерзул-), так вот, тогда возле его смены ника был создан большой ажиотаж, и какой-то летописец и сам никуша обещали, что причина смены ника будет для нас сюрпризом, а вот состоялся ли сюрприз? при мне его вроде не было, а может меня просто не было, когда он произошел?
а еще мне очень нравился турбо с его конкурсами на интересные истории с призовым фондом из брюлей... много интересных историй было тогда написано, одну я даже до сих пор помню...
еще для меня какое-то время кумиром был рулетик, помните как он будучи 6 лвл нагло обкидывал всех порчами и вальнул самого сата 14 лвл!
ну и конечно же, мне всегда нравился принц и атлакатль, это 2 человека, стиль написания которых уникален и их посты всегда интересно читать о чем бы они не были.
вы все нупы, а я молодец, вот
0
HARDCORE_PK [3]  6 Января 2014 06:20:28 #145
Ну, на свой взгляд напишу.

1) Спайдер, и его преторианцы конечно же.
2) Еган. Сильнейший боец в свое время был. Я думаю он заслужил почетное место в "Легендах Минора".
3) ТурбоХХЛ.
4) Вауудача, он и предыдущий персонаж в доп. комментариях не нуждаются.
5) ЗмЕЕЕд. Тоже засветился на миноре в свое время, устроил движ, но в итоге ушел обратно на прайм, забрав с собой трех топовых бойцов людей.
К слову, длинная рука Руслана Удачи, достала его и там.
6) Борна я бы тоже сюда отнес, что бы плохого не говорили, но знают о нем на всех серверах.

Вообще можно далеко список продолжить, есть множество сильных персонажей, но менее известных, я же написал именно самых знаменитых, за игровыми действиями которых наблюдала общественность.

Из кланов, на мой взгляд,самым интересным всегда была "Омега".

P.s. Threx ерунду написала, впрочем как и всегда.
0
 SauroN the GreaT [10]  6 Января 2014 07:16:43 #146
Спайдера не застал. А вот Еган - это да. На самом деле все, что устраивали Шлангоед с Удачей, и вместе взятое так не обсуждалось. А вот он был реально непредсказуем.
0
 Buyer [11]  6 Января 2014 07:42:03 #147
:eek:
Порой человека проще убить, чем обьяснить, почему он тебе не нравится! св. Фендюлий ///

Buyer решил, что aJIa9I_kpoBb смотрится как-то блекло, поэтому украсил его голову безобразной тыквой.
0
 Веркот [8]  6 Января 2014 07:45:50 #148
жаль бобби сингера нет :rolleyes: у него самые лучшие демотиваторы были
жаль,что играйгармонь тоже не играет, http://w3.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=156398&am&shy;p;f=7&p=1#2145757
0
 Киловольт [14]  6 Января 2014 07:49:11 #149
Threx
А так, многих можно назвать: Булька, Мейка, Модя, Главный Балагур, Махношка и Димитриос :wink:
Еще Рулетик с Милордиком, Афина-Палада, Примавера, Царь Батюшка со своей Дюрой (как же без них) :lol: :lol:
Остальные как то менее заметны - хотя если начать вспоминать то, много легенд в Дваре, а точнее, на Миноре :razz:

Чет ты почти одних флудеров перечислила, себя тогда уж допиши для полноты картины :lol:
0
 --гаечка-- [10]  6 Января 2014 08:01:30 #150
Киловольт

так она решила, что здесь флудеров двара переписывают))) главное же отметиться, зачем читать))) :lol:
0
 -zayka- [16]  6 Января 2014 08:15:30 #151
-Белкин-
Mey_
<div class="quote">О_О Байку лучше запиши иль Белкина

ЯЯЯ???

кстати вот Спайдера, Удачу встпомнили.. а чо Турбу забыли?</div>

Потому что его настоящего, я помню как пинающего меня бяку , а потом он стал ласков и нежен со мною , то есть его взял ВАУ себе и после этого он палевно играл )
Турбо и Удача одно лицо в основном для магмар ) мы же того Турбу плохо знали. :cool:
Врагов я засыпаю цветами - в гробу(с)

=( • ).( • )= это заячьи усы , просто они не в том порядке :)усы зайца - моощь. ?а это фейс заячий - (??)
0
HARDCORE_PK [3]  6 Января 2014 08:18:09 #152
--гаечка--
Киловольт
с каких это пор, ее унылая писанина стала называться флудом?)

А были умельцы ! Да и сейчас есть.
:biggrin:
страницы: [ << < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.