Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Легенды Минора и Медианта .... расскажите пожалуйста,если не трудно.
страницы: [ << < 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 > >> ]

Легенды Минора и Медианта .... расскажите пожалуйста,если не трудно.

-zayka- [16] 
0
5 Января 2014 08:40:53
Добрейшее утро ребят.. ))
Думаю всем будет интересен этот топик, если правильно будут выкладывать истории.
В частности задаю этот вопрос Медианту, есть у вас там свои герои?
К примеру у нас много таких было, кто то ушел , кто то остался, я помню нескольких:
1. Спайдер (если ошиблась поправите меня) - мало что о нем знаю ( только по слухам, половину уже забыла, помню топ делали : кто такой этот паук и чем знаменит)
2. Ваудача - этот человек мне поближе ( неважно почему :redface: )
так вот про него тоже очевидцы более красочно расскажут, кого гонял , какие кланы, как и чего вливал чтоб кого опустить )
3. Лесник - он прославился не тем, что вливал и громил топ кланы, но тоже довольно известная личность ...
Когда я пришла сюда, он уже был широко известен, подружились, отличный парень и многие его фразы вышли в народ , одна из которых : "я пельмени сейчас поел.."

4. Из ныне здравствующих : Slid-er , прославился скандалом с главой кадавров - Жуликом..

Прошу не засорять топ общением, просто выкладывается любая информация, по самым ярким персонажам Минора и Медианта, в виде историй мелких и крупных, пишите если можно самое яркое, не то что перс на верке 20 ок выбил, )) а глобальные вещи для сервака.
Хочу послушать в подробностях про легенды Медианта.
Спасибо за внимание. :rolleyes:
Врагов я засыпаю цветами - в гробу(с)

=( • ).( • )= это заячьи усы , просто они не в том порядке :)усы зайца - моощь. ?а это фейс заячий - (??)
0
 Fridlok [11]  13 Января 2014 21:03:22 #248
Приятно когда о тебе помнят) кстате да, я пельмений щас кокраз поел, но чтоб топ не создавать я напишу тут об этом ок :cool:

всем привет, всех помню, всех люблю :razz: написали там что тут такой топ) как я мог пропустить такое
Самое главное что я пельмени щас поел, но чтоб топ про это не создавать я тут про это напишу ок (с) Fridlok
0
 Maximum_Damange [10]  13 Января 2014 21:11:30 #249
Fridlok
:eek:
22:23 Maximum_Damange » Смайлинка : спасите меня трава в плен взяла

22:24 Смайлинка » Maximum_Damange : отпусти его, чудо-трава
0
Принц 1 [18]  13 Января 2014 21:27:22 #250
Fridlok

нарисовался...фик сотрешь :lol:
— Ну не меняться же мне из-за каждого идиота! (с) (Тот самый Мюнхгаузен)
0
 МегаЗавр [15]  13 Января 2014 21:54:25 #251
<div class="quote">Taisenciya [3] 19:56, 06 Янв 2014

МЕДВЕДЬ-ПРИЗРАК6

А еще вопросик можно? Вы тот самый Медведь, который после перехода (или ухода из игры) своего спонсора (друга) Кабана к людям, бросил свой клан Лайтс и убежал в Инфектед? Нужное подчеркнуть. Вы же писали, что это самый сильный клан был, почему же ушли?</div>

:lol:
0
 Dankvart [5]  13 Января 2014 22:07:52 #252
А что за Эндар и что за издевательства над умирающей девочкой?
Просветите, что за история такая, не помню такого.
Виновные будут наказаны, потерпевшие посажены, свидетели расстреляны!
0
-Модэст- [11]  13 Января 2014 22:16:44 #253
:razz: Фрид всегда был нубом ,его рассвет я не застал ,пришёл на закате ! :biggrin:
1
 _ГОРНЯК_ [16]  13 Января 2014 23:13:37 #254
сбирается народ )) ... глядишь и старые легенды приковыляют и Пантеон вернет былое величие ...

Slid-er
Жень а я что ..я ничего ... спокоен как удав))
Ответсвенность у меня теперь только животин покормить а то в бой не придут
Это я к тому что теперь мои слова это официально мои слова :biggrin:
так как сейчас я могу подставить "неловким" словом только СВОЮ тихую жизнь мобобоя ))) без втягивания других лиц :twisted:
это наоборот у ряда твоих бойцов во главе с Рурком осталось ко мне фикальноуважительное отношение за боевые действия... (хотя там личного ничего не было)
ну и ты сам меня помянул недавно (я молчал на форуме полгода почти))) ) с моим уважением к Фандору ... (скучно тебе видимо меня не помянать )))
А Фандора и Виталю я уважаю и в реале и в игре
И плов хороший и пиво и компания вместе с Ником кстати ...

и за то что он можно сказать мой крестный отец сам того не ведая)))
(...будучи на 4-ом я прошел квест арены 5 раз для драйва, но пройдя 3 раза я просто был игроком 4-го уровня не более, а попав в пешеру с двумя тимами Омеги ...
..я упал раз под 30, но только лично Фандора сложил 3 или 4 раза..., они нас задавили и раскатали под блин так как под конец вставало только 3-е идитов которым не лежалось на базе. Но бои были красивые и что забавно проиграли мы чуть чуть при этом ...
Сразу после этой пещеры меня и еще одного позвали тогда гордость магмаров Пантеон,
потом Орлы и Кадавры ...а дальше было много чего ... Но Тверскую тройку как клинок Омеги я запомнил и не раз встречал потом везде и именно они и мы запустили первые боги на поклонку подземки ....вот драйв был так драйв ... и МидлРоза когда мы стартовали с Омегой тоже было забавно ...а потом это просто стало занудством и задроством ... наверное администрация считает что задроство это хэппиэнд любого драйва... :wink:
Загрузка...
0
Фокся [12]  13 Января 2014 23:14:04 #255
Baia
<div class="quote">Плюс, для меня понятие "известный флудер" в лучшем его понимании означает, что человек не просто отписывается в каждом новом топе, только что появившемся на форуме, а именно сам создает достаточно часто темы - и большая часть этих тем должна быть удачна (хотя и не обязательно особо глубокомысленна)). </div>

Иногда есть люди, которых интересно почитать и в комментариях) К примеру Нега или Атлакатль, с их длиннющими постами :rolleyes:
Их я бы в свой список флудерский добавила, ну и еще Каналою и В стрингах )
____________________________________________________________________________________________________
0
В стрингах
13 Января 2014 23:45:57 #256
_ГОРНЯК_
Вася, привет!!! А ты меня еще уважаешь? :rolleyes:
0
 Созерцатель [10]  13 Января 2014 23:47:50 #257
Fridlok
Приятно когда о тебе помнят) кстате да, я пельмений щас кокраз поел, но чтоб топ не создавать я напишу тут об этом ок :cool:

всем привет, всех помню, всех люблю :razz: написали там что тут такой топ) как я мог пропустить такое

Лесник собственной персоной :cool: :eek:
Урок первый. Не флуд правит миром, как ОСФ правит миром.

Ибо мы официальные представители великого Флуда на этой бренной земле. (с) Эллоин Второй
0
 VISIK [15]  13 Января 2014 23:51:52 #258
В стрингах
_ГОРНЯК_
Вася, привет!!! А ты меня еще уважаешь? :rolleyes:

Футакойбыть! Совсем там одичала Людок :wink:
0
 _ГОРНЯК_ [16]  13 Января 2014 23:53:12 #259
В стрингах
а что ты сделала не так Люд о чем я не знаю ))) ?
ну как встань на колени и признайся как своему духовному пастырю :wink:
0
 _LakrimoZa_ [12]  13 Января 2014 23:54:26 #260
Dankvart
http://w2.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=98999&amp&shy;;f=7&p=1

а вообще забей в поиск эндар и там..... много интересного
0
 Андрос [15]  13 Января 2014 23:54:32 #261
Fridlok
Нарисовался блин, жаль тут нет смайла "В Лес" :lol:
Рожа у меня невинная, как у ангела с похмелья!!! ©Андрос
0
В стрингах
14 Января 2014 00:00:47 #262
_ГОРНЯК_
Встала на колени..а ну вылазь из-под дивана!
Учусь жонглировать бананами, потому что это достойно уважения. И даже стрелами в тебя не стреляю :eek:
VISIK
Дедуня, если бы ты видел, как я научилась чесать волосатую грудь, ты бы заплакал от умиления)
0
 Threx [6]  14 Января 2014 00:06:46 #263
В стрингах
С возвращением :lol: :lol: :lol:
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
0
Фокся [12]  14 Января 2014 00:06:56 #264
zwerenok90
Это про Тайку значит? я эту историю не помню, но при упоминании об умирающей девочке про нее подумала...
____________________________________________________________________________________________________
0
 _LakrimoZa_ [12]  14 Января 2014 00:08:22 #265
Фокся
да
0
 _ГОРНЯК_ [16]  14 Января 2014 00:08:43 #266
В стрингах
да я стрелы только в залах не люблю, а так как нет зал :evil: то я к ним озлобленоравнодушен :wink:

а на груди ты наверное всетаки хотябы легкую эпиляцию сделай или цвет волос раскрась чтоб любоваться можно было а то как расчешешь пока шлем не снимешь не разобрать толи лицом стоишь толи лопатки так выпирают :redface:
страницы: [ << < 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.