|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Легенды Минора и Медианта .... расскажите пожалуйста,если не трудно. |
 |  |
|
5 Января 2014 08:40:53
|
|
Добрейшее утро ребят.. ))
Думаю всем будет интересен этот топик, если правильно будут выкладывать истории.
В частности задаю этот вопрос Медианту, есть у вас там свои герои?
К примеру у нас много таких было, кто то ушел , кто то остался, я помню нескольких:
1. Спайдер (если ошиблась поправите меня) - мало что о нем знаю ( только по слухам, половину уже забыла, помню топ делали : кто такой этот паук и чем знаменит)
2. Ваудача - этот человек мне поближе ( неважно почему  )
так вот про него тоже очевидцы более красочно расскажут, кого гонял , какие кланы, как и чего вливал чтоб кого опустить )
3. Лесник - он прославился не тем, что вливал и громил топ кланы, но тоже довольно известная личность ...
Когда я пришла сюда, он уже был широко известен, подружились, отличный парень и многие его фразы вышли в народ , одна из которых : "я пельмени сейчас поел.."
4. Из ныне здравствующих : Slid-er , прославился скандалом с главой кадавров - Жуликом..
Прошу не засорять топ общением, просто выкладывается любая информация, по самым ярким персонажам Минора и Медианта, в виде историй мелких и крупных, пишите если можно самое яркое, не то что перс на верке 20 ок выбил, )) а глобальные вещи для сервака.
Хочу послушать в подробностях про легенды Медианта.
Спасибо за внимание.
Врагов я засыпаю цветами - в гробу(с)
=( • ).( • )= это заячьи усы , просто они не в том порядке :)усы зайца - моощь. ?а это фейс заячий - (??)
|
|
|
лапчат [11]
|
13 Января 2014 01:27:42
|
|
|
Ниа [12]
|
13 Января 2014 01:28:45
|
|
|
_ГОРНЯК_
Василий, бог с вами в такое-то время... никаких вопросов не было. И даже намеков на обиды или еще что-либо. Сказала ровно то, что сказала, без попыток уязвить. Да и в такое время плести словесные кружева и соревноваться в словоблудии мало желания. Оставим это для привата на завтра, если будет желание.
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
|
|
|
_ГОРНЯК_ [16]
|
13 Января 2014 01:31:32
|
|
|
Принц 1
черт пей давай )))) ...
пусть иногда, пусть чуть чуть, пусть только хорошее вино или капельку рома
но тебе надо, по крайней мере у тебя это давало остроту ума
много выпьешь совсем плохой становишься ..на голову 
а вот так смакуя вкус ты как-бы раскрашиваешь чернобелую картинку цветными тонами
А то вон совсем плохой стал со скуки на новичков бросаешься ..))?
а если ты просто Васю заходил попроведовать, то чего Косте здорова не сказал
Он может не Вася, но он Костян и свое имя Великий заслужил ..
А вообще частично понятно тебя ....скучно становится как-то в игре чем старше левел тем больше скучно
я думаю на 18-ом при переходе наверое веревку и мыло выдают ..)) ?
|
|
|
Dura-Lex [12]
|
13 Января 2014 01:33:42
|
|
|
_ГОРНЯК_ А потом я услышал слова Неги что мне иногда лучше просто молчать, так как змоции губят мой разум, а молча авось за умного сойду  Вот я и молчу большей частью )))
Не всё то золото, что блестит сказал Заратустра.  Это я, может быть, еще бы и сошла за умную, если бы молчала (и то вряд ли  ), а без тебя, как ни крути, картина неполная получается.
*режимы сарказма, троллинга и т.п., есессьно, выкл*
Наконец-то я скинула маску пафосного лицемерия!
|
|
|
_ГОРНЯК_ [16]
|
13 Января 2014 01:52:12
|
|
|
Ниа
а я солнце не говорил что ты меня уязвила сейчас ))) и ты не уязвила меня ранее.... я сказал что ты меня не поняла тут http://w2.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=229693&am­p;f=12&p=20
и по реплике по карте уборга привезенной с прайма официально (и потом официально за это же наказаным ))) )
Мне Оль что на пушку с Розы было наплевать причем ход мысли про отдать две личных пушки с 7 лвл потом пошел, причем одну я продал а вторую куда дел даже и непомню )))
дак вот мне было наплевать на 12 лвл пушку выкупить ее и отдать по-моему для меня копейки вопрос в мелочах. С возрастом, а я скоро 40 разменяю как-то к мелочам щепетильнее становишься
Доказывать кому-то что-то это глупо
как говорится я себе уже все доказал ... )))
я вон или к Неге в молчаливое созерцание пойду или Принца попрошу подвинуться на лавочке а то он один семя подсолнуха лузгает и бормочет чего-то о том как он вчера пускал себе Эрифариуса на печку чтоб он хвост отогрел
Armad0n
да король великих человекоподобных ...у нас тут каждый 5-ый с отклонениями в левом полушарии мозга )) главное не перепутать кто были те 4-ре ))
|
|
|
Maximum_Damange [10]
|
13 Января 2014 01:57:10
|
|
|
_ГОРНЯК_
интересно читать ) ,пишите ещё )
22:23 Maximum_Damange » Смайлинка : спасите меня трава в плен взяла
22:24 Смайлинка » Maximum_Damange : отпусти его, чудо-трава
|
|
|
_LakrimoZa_ [12]
|
13 Января 2014 02:00:26
|
|
|
помню, точне почти не помню уже, парень с женой обласкали девушку, которая присмерти была. кто подскажет этого перса ? ( Магмар )
|
|
|
Ниа [12]
|
13 Января 2014 02:02:56
|
|
|
_ГОРНЯК_
Это уже не важно, тебя я тогда не поняла или кто-то еще кого-то. По большому счету. И про пушки - тоже не мое дело. Не больше, чем любого другого любопытствующего форумчанина. Но если вопросы-претензии вдруг таки возникают - полезнее завуалированных пикировок - скайп и приват. Что думаю и почему именно, на основании какой информации выводы делаю - объясню.
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
|
|
|
Ниа [12]
|
13 Января 2014 02:03:32
|
|
|
zwerenok90
Эндар, насколько я помню.
|
|
|
_LakrimoZa_ [12]
|
13 Января 2014 02:07:26
|
|
|
Maximum_Damange [10]
|
13 Января 2014 02:10:00
|
|
|
zwerenok90
Ниа
Пользователь не найден!
22:23 Maximum_Damange » Смайлинка : спасите меня трава в плен взяла
22:24 Смайлинка » Maximum_Damange : отпусти его, чудо-трава
|
|
|
poohman [11]
|
13 Января 2014 02:12:08
|
|
|
Разливаю пузырьком,тусую веером,плаваю брассом,балуюсь квасом
|
|
|
_LakrimoZa_ [12]
|
13 Января 2014 02:22:18
|
|
|
_LakrimoZa_ [12]
|
13 Января 2014 02:23:30
|
|
|
<a href="http://w2.dwar.ru/user_info.php?nick=_-ФЕНИКС_" target="_blank">http://w2.dwar.ru/user_info.php?nick=_-ФЕНИК
|
|
|
Милорд 78
|
13 Января 2014 02:27:07
|
|
|
На моё мнение есть легенды, из известных это
1)Спайдер(прославился своей безбашенностью во время войны со львами)
2)Egan70 и Крымчак, 2 выдающихся персонажа, известных ещё со времён старых Инквизиторов
3)Борн(Грамотный тактик и стратег, жаль, что только раз в неделю практически.)
4)Горняк с его церрадором
5)Креативек(ну что сказать, человек явно не последний, остальное описывать долго)
6)Твикс(Грамотный рук-ль шоколадок, бессменный лидер, как и борн хороший тактик, но постоянно, а не раз в неделю)
7)рулез(особенно по началу, больной на всю голову был, зато потом исправился вроде как, уже не шалит так)
8)Махаббат(её известный "албанский" не оставит никого равнодушным)
9)Дрим Эдвайзер(Очень уважаемый литератор, у которого есть, что почитать и над чем посмеяться.)
Пожалуй всё, может и забыл кого - то, дополните.))
|
|
|
Эль Каризмо [9]
|
13 Января 2014 02:27:22
|
|
|
 Ого! Еще чуть-уть и можно книгу издавать))
|
|
|
Эту песню [10]
|
13 Января 2014 02:34:04
|
|
|
лапчат [11]
|
13 Января 2014 02:49:25
|
|
|
имена иквестные на всех серверах-змееед-твикс-ваудача-борн-однофамильцы призраки
|
|
|
Альмесива
|
13 Января 2014 03:01:38
|
|
|
У бурных чувств - Неистовый конец!
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|