Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > [АНОНС] Исправления и улучшения
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

[АНОНС] Исправления и улучшения

Спирус [17] 
0
29 Ноября 2013 14:52:40
Мы внимательно прочитали топики «Не нравится – выскажись» на всех серверах. По результатам озвученных проблем/неудобств/пожеланий был выработан список изменений, которые будут внедрены в игру в ближайшие 2,5 месяца.

Сразу скажу, что сообщения, на которые уже был дан конкретный ответ, повторно не рассматривались (про «думающих» монстров, про «завезите ауры немедленно», про «уходите, вы мне не нравитесь» и т.д.).

РЕПУТАЦИИ И КВЕСТЫ
- Диалоги сдачи ресурсов на алтарях божеств будут переработаны. При сдаче будет выдаваться не эффект, а невесомый незамораживающийся непередаваемый амулет со сроком жизни 6 часов. Кулдаун квеста будет сбрасываться в полночь.
- Диалоги получения эффектов Ирригудо и Уллериуни будут переработаны. При сдаче будет выдаваться не эффект, а 2 невесомых незамораживающихся непередаваемых амулета со сроком жизни 6 часов по 1 часу действия каждый.
- Число локаций, в которых можно обнаружить Гранатовый кристалл и Мерцающий цветок, будет увеличено.
- [ВЫПОЛНЕНО] В описания эффектов Сумеречный луч, Сумеречный отблеск, Сумеречное мерцание, Сумеречный свет и Сумеречное сияние будут добавлены значения характеристик, на которые они влияют.
- [ВЫПОЛНЕНО] Автовыход из квестовых диалогов в локацию, даже если у НПС остался квест, будет исправлено.
- Окно со списком квестов у НПС будет оптимизироваться для ускорения обработки (пример – Палантир).
- Кнопка «Квесты» перестанет мигать независимо от происходящего в игре.
- Свиток лечения ожогов сможет исцелять дополнительно и Магический ожог.
- [ВЫПОЛНЕНО] У квестов на медаль Поклонения будет убрана кнопка «Отказаться».
- Будут внесены правки для удобства прохождения ряда квестов (в том числе «Призрачный эксперимент [11]», «Трактирные слухи»).
- [ВЫПОЛНЕНО] Срок жизни настойки «Сорвиголова» будет увеличен.
- [ВЫПОЛНЕНО] Настойку «Головоломка» можно будет применять 2 раза в день.
- [ВЫПОЛНЕНО] Посох Мамалюки можно будет применять 2 раза в неделю.

ИНТЕРФЕЙС
- Правки по закладке рюкзака Инстансы позволят видеть правильное отображение оставшегося времени жизни инстанса, а также приведут к стандартному виду имеющиеся там фильтры и сортировки.
- Будет внедрен механизм быстрого призыва/отзыва питомца, без захода в инвентарь.
- Сортировка и поиск появятся в следующих интерфейсах: рюкзак, боевой рюкзак, торговля, склады (просмотр и оперирование), Эльтский куб.
- Ошибка с появлением надписи «false» в инвентаре будет исправлена.
- Кнопка «Выход» перестанет выбрасывать из локации при использовании аукциона и почты.
- Окна работы с хранилищем поместья будут доработаны для повышения удобства использования.

ПРЕДМЕТЫ
- В рецептах Теплицы клановой Цитадели появится способ получения недоброкачественного эфрила из обычного.
- Появится рецепт Эльтского куба, позволяющий превратить Сладкую Ишмойю в Спелую.
- В свойства Самоцвета преображения будут добавлены все оставшиеся доспехи и оружие.
- [ВЫПОЛНЕНО] Срок жизни обычных эликсиров превращения будет увеличен.
- Срок жизни ряда короткоживущих предметов будет пересмотрен в сторону увеличения.
- Срок жизни радужных самоцветов из драгоценных сундучков будет увеличен. Вместо обмена, самоцветы можно будет продавать через торговлю/аукцион/биржу.
- [ВЫПОЛНЕНО] В Премиум-шоп будут добавлены все подарки с прошедших ярмарок.
- [ВЫПОЛНЕНО] Гранильник и Травильная смесь наконец-то окажутся в одном разделе рюкзака. =)
- Для снятия пояса не нужно будет предварительно очищать от боеприпасов добавляемые им слоты.
- [ВЫПОЛНЕНО] В луках 17-го уровня появятся эффекты «Порча» и «Кара».

ИНСТАНСЫ
- Способ доступа в инстанс «Земли забвения» будет переработан, чтобы обеспечить несколько коротких заходов с меньшим кулдауном посещения.
- [ВЫПОЛНЕНО] Срок жизни чешуек из Запретного города будет увеличен.
- В инстансах «Первозданная Роза Ветров» и «Обитель видений» появятся монстры 16-го уровня.

КЛАНЫ
- Тотемы будут отвязаны от кланов и станут непередаваемыми. Подробнее будет рассказано в отдельном топике-анонсе.
- В альянсах появится возможность межкланового перехода персонажей без потери Жетонов «Опора клана» и времени пребывания в клане.
- Отчеты по клановой казне будут переработаны. В них появятся удобные сортировка/фильтр/поиск.
- Добавим отображение клановой энергии в Казне клана.
- Следить за прогрессом взятого квеста оракула можно будет через стандартный интерфейс квестов.
- В интерфейсе клана, для людей обладающих правом приема, появится сигнализация о появлении новой заявки на вступление в клан.

ПВП
- Будут проверены жалобы на ошибки: работа статуи опыта, имоньяны.
- Интерфейс и оповещение боев за разлом будет существенно доработано.
- Награда за победу/поражение в обычных ПБ (не равных) будет увеличена для 11+ уровней.

РАЗНОЕ
- Появится возможность расширить список контактов и список сохраненных боев.
- Обещанный Автоудар будет запущен.
- [ВЫПОЛНЕНО] Текстовки о групповом дропе будут исправлены.
- Реализуем запоминание активных каналов чата при выходе из игры и канал по-умолчанию.
- Реализуем систему настройки отображения кастов надетого лука в бою.

БОИ
Известные ошибки в боях, правками которых сейчас занимаются:
- табличка «данный игрок вышел из боя»
- самопроизвольное переключение из маг.стойки в физ.
- показ пустых слотов после завершения боя, хотя они заполнены
- зависание боев при появлении эффектов Нимфеи и Сильфеи
- отсутствие круга заклинаний после воскрешений или при старте боя без противника напротив

КЛИЕНТ
- Активно ведется работа по устранению утечек памяти в клиенте.
- Ищем причины повторного появления исправленной ранее проблемы с кратковременным подвисанием клиента при загрузке обновлений во время игры.
- Плагин автопоедания научится применять чары.
- Будет запоминаться размер и положение всплывающих окон.
- Исправится доступность меню флеша.
- Появится возможность перемещения вкладок клиента между собой.
Следите за новостями. (с)
0
 NeGa [10]  29 Ноября 2013 18:13:33 #77
Ниа
качни зло) раз оно настолько шикарное, экономное.

Я чет за всю игру не наблюдаю злюк которые на радугу жрут ЧД шоп 1 час мобов пофармить)
зато добряки химку и похлебку тока ф путь)

В залах мое ЧД настолько сильно доблу режет - что печально.
до изменения последнего - Чд было ток по праздникам, постоянные лоты на бирже по 10-20 перцев на скупку - обычные будни злюк.

сейчас на ауке МД2 1 шт стоит у людей) 6з стоит. а на бирже на 30 шт заявки)))
Прикинул сколько бы народу злюк купило бы чары на 50 ЧД встроеных) ну чтоб жмякнул и на тебе обкаст)))

знаешь что я кушаю на мобов из обкаста злюк?))) встройку на головоломку на 1 час)))
благодаря последним изменениям - смогу кушать на 2 часа обкаст)

Злюки имеют обкаст направленный сугубо на ПвП.
У добряков - обкаст универсален, ПвП или ПвЕ неважно, в любой момент купил юзнул или на тебя кинули. Экономия времени огромная) возможность продавать ресы злюкам)

В ситуации когда много боев за 1 час - да преимущесво у ЧД, но в событийных боях или на древнем - упитый добряк в слот пихает перец) и злюка отдыхает.

Так что на мой взгляд) я бы еще для Зла добавил обкаст только для ПвЕ)
http://omega.dclans.ru
0
лад-ушка
29 Ноября 2013 18:16:26 #78
bifidoko
Ниа
а вообще сгоняйте в пещеры равных в крите -НЕЗАБЫВАЕМОЕ получите удовольствие!!! Тогда мне и напишите - чем плох ловкач и мамонт, и какой распрекрасный комплект КРИТ!!! вот там вроде как все комплекты должны быть приблизительно равны.
0
 nervoznii sl [12]  29 Ноября 2013 18:16:47 #79
NeGa
Ниа
качни зло) раз оно настолько шикарное, экономное.

Так что на мой взгляд) я бы еще для Зла добавил обкаст только для ПвЕ)

+1 :razz:

лад-ушка
я думаю они не мазохисты :lol:
0
Спирус [17]  29 Ноября 2013 18:18:06 #80
Предлагаю закончить извечный спор добра и зла и подумать над тем, что стоит еще добавить в список из первого поста...
Следите за новостями. (с)
0
 nervoznii sl [12]  29 Ноября 2013 18:21:18 #81
Спирус
по поводу зависания боя во время открытия смайлов будет,что то делаться? :eek:
0
 Dura-Lex [11]  29 Ноября 2013 18:24:16 #82
Спирус
- [ВЫПОЛНЕНО] Срок жизни настойки «Сорвиголова» будет увеличен.
- [ВЫПОЛНЕНО] Настойку «Головоломка» можно будет применять 2 раза в день.
- [ВЫПОЛНЕНО] Посох Мамалюки можно будет применять 2 раза в неделю.

Интересно, я пропустила очередную истерику Ниа по этому поводу, или данные нововведения прошли мимо её внимания? :cool:
Наконец-то я скинула маску пафосного лицемерия!
0
 Walter_White [5]  29 Ноября 2013 18:24:43 #83
Спирус
Дядя Спирус,а почему мне Дойчер брюллики не занимает ? :cry:
0
 -Эриния- [8]  29 Ноября 2013 18:26:12 #84
Спирус
при смерти под водой, если ресаться на цп..слетает шмот стиля..это так задумано?
если нет, было бы неплохо поправить)
0
 Ларенс [3]  29 Ноября 2013 18:28:55 #85
Спирус
Подумайте над заинтересованостью игроков повышать уровень. Метелица, создавая новый контент, облегчает возможность получения достижений/предметов из предыдущего. В Дваре же, на какой бы уровень ты не пришел, затраты не уменьшатся, а наобот - могут возрасти. Принудительным "обрезанием" возможностей людей на верх не затянешь, изменится только уровень (слегка) на котором они "зависнут". А вот если сделать возможность получение медалек более дешевым на высоких уровнях, это будет хорошим стимулом. В качестве примера могу привести те же репы добра/зла - что на 6, что на 15-м затраты будут одинаковы. Но если за каждый уровень сверх того, с которго начинается прокачка репутации, добавлять теже 20% бонусом к репе (на 6-м по 10 репутации за каждый свиток/порчельник, на 7 - 12, 8 - 14 и так далее), может народ и не будет годами копить ресурсы на прокачку РР, который, в принципе, только и нужен уже на маглевеле. Так и по остальным репутациям.
0
 Dura-Lex [11]  29 Ноября 2013 18:29:43 #86
Кстати, внимательно перечитав все предлагаемые/исполненные изменения, так и не нашла пункта про некорректное отображение вещей в рюкзаке после их перекладывания в/из ячейку банка, завершения использования предмета по квесты и т.п. (эти вещи как бы остаются в рюкзаке, пока его не обновишь) :sad:
0
rulezZz
29 Ноября 2013 18:30:40 #87
Спирус
А актуализацию Эльдивов вы случайно упустили из виду?)
Самовлюбленный неадекват. Я предупредил. Претензии не принимаются.
0
 Dura-Lex [11]  29 Ноября 2013 18:30:57 #88
Ларенс
Спирус
Подумайте над заинтересованостью игроков повышать уровень. Метелица, создавая новый контент, облегчает возможность получения достижений/предметов из предыдущего. В Дваре же, на какой бы уровень ты не пришел, затраты не уменьшатся, а наобот - могут возрасти. Принудительным "обрезанием" возможностей людей на верх не затянешь, изменится только уровень (слегка) на котором они "зависнут". А вот если сделать возможность получение медалек более дешевым на высоких уровнях, это будет хорошим стимулом. В качестве примера могу привести те же репы добра/зла - что на 6, что на 15-м затраты будут одинаковы. Но если за каждый уровень сверх того, с которго начинается прокачка репутации, добавлять теже 20% бонусом к репе (на 6-м по 10 репутации за каждый свиток/порчельник, на 7 - 12, 8 - 14 и так далее), может народ и не будет годами копить ресурсы на прокачку РР, который, в принципе, только и нужен уже на маглевеле. Так и по остальным репутациям.

Уважаемый, а ничего что на старших уровнях игровые заработки не сравнимы с ло-левелами, что и упрощает прокачку реп в том числе? :confused:
0
 nervoznii sl [12]  29 Ноября 2013 18:32:23 #89
Dura-Lex
Ларенс
:cool: он живет на 3-ем он незнает :biggrin:
0
 Я_Аленчик [13]  29 Ноября 2013 18:37:11 #90
ДейлКарнеги
NeGa
как добряк скажу: пост Ниа к тому что добрякам нету альтернативы чтобы получить благо аналогичное ЧД, вот и все. Пусть сделают альтернативу, пусть будет так же затратно, пусть будет так же долго по времени, но пусть будет. Не так и часто злюки юзают ЧД, но когда они под ЧД у добряка нету шансов с его благами добра, тут суть. :rolleyes:

у добряков есть альтернатива :rolleyes: равная ЧД2
0
 --Malthael-- [9]  29 Ноября 2013 18:38:12 #91
:eek:
.????? . WarLock .????? .
0
 Ларенс [3]  29 Ноября 2013 18:38:55 #92
Dura-Lex
На старших левелах появляются дополнительные репутации. И цены их прокачки уже не в пример выше. Вот только в результате имеется следующее - вышел на 3-4-й - качай репутацию города, подземку и наемников. На 5-й - репутация города, наемников, подземку (если не докачал) и добра. С какого там репа джагов и водолазав начинается, напомните? Вот их тоже качать. Потом дракон/аладея/смерти. И промежутки между ними все растут и растут. И народ все ждет - пока не прокачает - не пойдет выше. Вот это ожидание и надо убирать. Чтобы на 10-м левел ты потратил и времени и ресурсов в 2 раза меньше, чем на 5-м. Вот это - будет стимул. А заработки - они не улежаться, там начнутся другие репы, не менее затратные, куда можно все потратить будет.
0
 Kanaloa [12]  29 Ноября 2013 18:41:32 #93
NeGa
не ной, качни добро))
Мнение другого игрока может не совпадать с Вашим мнением. И что?)
0
 nike85sumy [12]  29 Ноября 2013 18:41:42 #94
хачю халявную репутацию убийцы мобов :surprised:
Ваше мастерство флудера увеличилось на +1.
0
 VitaminN [13]  29 Ноября 2013 18:42:32 #95
Сбалансируйте тайм ударов, например, сила гнева - осталось 1 сек, бьешь обычный удар и снова тайм 1-3 секунды
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.