|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
акдемик
|
|
|
|
27 Октября 2013 16:50:14
|
|
|
|
Dura-Lex [11]
|
28 Октября 2013 13:45:22
|
|
|
Battosai Не ну справедливости ради надо сказать, что гадил он игрокам 12 уровней ради +1 к палу)
Вот его собственные объяснения:
Спортекус А что собственно говорить?
Съел невед,хабежал на плато....там никого
Слетал в гиблое,там тоже никого..
Что остается делать?
Спортекус Народу нечем себя занять...Я знаю,что я неправ и может быть каюсь в этом)
А выбора уже нет,остается страдать Вырезано 
Спортекус ходить к хумам,не спорю,ну раз ты сходил,два,три...т.д. надоело ходить,что дальше?
Надоело ему просто. Надоело. И всё тут.
Наконец-то я скинула маску пафосного лицемерия!
|
|
|
забивателььь [12]
|
28 Октября 2013 13:52:01
|
|
|
Dura-Lex Battosai Не ну справедливости ради надо сказать, что гадил он игрокам 12 уровней ради +1 к палу)
Вот его собственные объяснения:
Спортекус А что собственно говорить?
Что остается делать?
Спортекус Народу нечем себя занять...Я знаю,что я неправ и может быть каюсь в этом)
А выбора уже нет,остается страдать Вырезано 
Спортекус ходить к хумам,не спорю,ну раз ты сходил,два,три...т.д. надоело ходить,что дальше?
Надоело ему просто. Надоело. И всё тут.
Да, ладно, вчера хумы - поняв свою ошибку - исправились, пришли сами)))
Наверное Люська им все рассказала)))
|
|
|
Battosai [11]
|
28 Октября 2013 13:55:02
|
|
|
|
Dura-Lex
Нет он честно и открыто должен был написать, что доблестная колода (которую он описал как "съел невед") должна както окупать себя. Он из мидов, а там во всем ищут какуюто выгоду или пользу, готовы даже мелких за тысячелистник гонять.
Спортекус
А что собственно говорить?
Что остается делать?
Действительно, что делать? Не пропадатьже добру, админы халявных свитков нападения напродавали тонны иди и режь своих кто слабее да качай пала. Хотелбы он веселухи напалбы под неведом на Слайдера, ему веселье на всю игру былоб обеспечено.
|
|
|
Бруха [10]
|
28 Октября 2013 14:01:07
|
|
|
Dura-Lex
Мне когда надоедает я залипаю на сериале или в другой игре  видимо это не всем дано
Маленькая девочка играет с ножом - какая безответственность! Вот, возьми лучше бензопилу.
|
|
|
Dura-Lex [11]
|
28 Октября 2013 14:02:43
|
|
|
Battosai Хотелбы он веселухи напалбы под неведом на Слайдера, ему веселье на всю игру былоб обеспечено.
Вот это точно. При таком раскладе я бы тоже, пожалуй, ему подарок с +500 к карме послала.
Наконец-то я скинула маску пафосного лицемерия!
|
|
|
Pi-kachu [12]
|
28 Октября 2013 14:10:51
|
|
|
|
все конечно хорошо, но несастыковка все-таки есть, что хотел доказать Слайдер будучи 13м уровнем, когда все знали, что невидимки 14й уровень
В любом случае всем спасибо за помощь, за участие и моральную поддержку :)
И отдельно спасибо Мэгэке, без него мы бы не справились с задачей
|
|
|
Battosai [11]
|
28 Октября 2013 14:17:04
|
|
|
|
Dura-Lex
Интерес к игре они давно убили сами себе, идя по пути меньшего сопротивления, ища легких путей как в каче тогоже пала, так и оджимая чтото у более слабых. Неинтересно когда все легко дается, им этого правда до сих пор не понять. Когда нет борьбы, за скальп или ресурс или еще за что то, это быстро становится неинтересным и скучным.
|
|
|
-_Марфушка_- [3]
|
28 Октября 2013 14:18:21
|
|
|
миды опять? а скоро ведь и ботов дольше 4 часов будет не побить)) как же им будет скучно
|
|
|
Stillness [3]
|
28 Октября 2013 14:59:40
|
|
|
закрыто по просьбе автора
На вершине форума всегда Эльфы. это неоспоримо. Эльфийская модерация. (С))
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|