|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
акдемик
|
|
|
|
27 Октября 2013 16:50:14
|
|
|
|
Threx [6]
|
27 Октября 2013 23:40:13
|
|
|
bifidoko
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
|
|
|
bifidoko [13]
|
27 Октября 2013 23:46:47
|
|
|
Threx bifidoko

ну балоболом я себя не считаю . посему убить мне его хотяб разок придёться , ну а ресаться с травмой и ловить вторую было глупо))
|
|
|
Threx [6]
|
27 Октября 2013 23:47:55
|
|
|
Да кройте вы этот топ.. Все равно не выяснит никто, кто кого бил... Зато все между собой переругаются...
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
|
|
|
Йа БелОочГа [12]
|
27 Октября 2013 23:49:12
|
|
|
|
Threx
Отклонено
Директор ОМФ всея руси, Белка
...
|
|
|
bifidoko [13]
|
27 Октября 2013 23:50:55
|
|
|
Threx Да кройте вы этот топ.. Все равно не выяснит никто, кто кого бил... Зато все между собой переругаются... 
так то всем извесно кто был под неведами. и даже доказано . спортейкусу понятное дело и пальчком не погрозят . ибо значёк у него какм корочки депутата. а вот чего народ show боиться мне не совсем ясно убить 14 не такая большая проблема.
|
|
|
Йа БелОочГа [12]
|
27 Октября 2013 23:51:43
|
|
|
bifidoko
надо оставить топ,я должен увидеть твою месть))
...
|
|
|
bifidoko [13]
|
27 Октября 2013 23:53:59
|
|
|
|
Йа БелОочГа
да мести не будет. просто убью докажу себе что могу на том и успокоюся . я ж говорю я добрый до нельзя .
|
|
|
Dura-Lex [11]
|
27 Октября 2013 23:54:39
|
|
|
Йа БелОочГа Директор ОМФ всея руси, Белка
Э-э, батенька, да у вас еще к тому же мания велия.
Йа БелОочГа bifidoko
Для такого события и отдельный топик не грех создать.
Наконец-то я скинула маску пафосного лицемерия!
|
|
|
Йа БелОочГа [12]
|
27 Октября 2013 23:55:19
|
|
|
|
Dura-Lex
ты чего пристаешь вечно ко мне?))
...
|
|
|
bifidoko [13]
|
27 Октября 2013 23:56:18
|
|
|
Dura-Lex Йа БелОочГа Директор ОМФ всея руси, Белка
Э-э, батенька, да у вас еще к тому же мания велия.
Йа БелОочГа bifidoko
Для такого события и отдельный топик не грех создать.
ну не гожусь я на роль Моте кристо , не умею я мстить , да и не зол даже на него просто хочу убить . больше из спортивного интереса .
|
|
|
Йа БелОочГа [12]
|
27 Октября 2013 23:56:44
|
|
|
bifidoko [13]
|
28 Октября 2013 00:00:28
|
|
|
Йа БелОочГа bifidoko
садист ты)
все мы садисты в той или иной степени , просто кто то становиться маньяком, а кто то хирургом.
а по факту обоим нравиться резать людей.
|
|
|
bifidoko [13]
|
28 Октября 2013 00:06:26
|
|
|
|
блин чё с форумом ??????????
|
|
|
LIS1976
|
28 Октября 2013 00:06:52
|
|
|
bifidoko Threx Да кройте вы этот топ.. Все равно не выяснит никто, кто кого бил... Зато все между собой переругаются... 
так то всем извесно кто был под неведами. и даже доказано . спортейкусу понятное дело и пальчком не погрозят . ибо значёк у него какм корочки депутата. а вот чего народ show боиться мне не совсем ясно убить 14 не такая большая проблема.
Убить разок можно, ни кто не спорит, а последствия? Выхлоп в десятикратным может оказаться, как для тебя так и для соклан.
|
|
|
Йа БелОочГа [12]
|
28 Октября 2013 00:07:21
|
|
|
bifidoko блин чё с форумом ??????????
пока ты это сообщение не написал,я прошлое не мог увидеть)
...
|
|
|
убивенец [16]
|
28 Октября 2013 00:08:44
|
|
|
|
LIS1976
типо прежде чем чето сделать, когда тебе УЖЕ сделали, надо бояться что тебя бить будут) кто боится тот вечно и будет биит
|
|
|
Soul of Rain [13]
|
28 Октября 2013 00:10:45
|
|
|
|
bifidoko
Да дело не в боязни к определенным лицам. К примеру, Спортекус. Совет клана Майндхантеров, включая Главу за данный беспредел (а случаев ,подобных этому- десятки беспричинных нападений на игроков своей расы), явно в курсе произошедшего. Но как нападал Спортекус на своих (при мне с 11 лвла), так и будет это делать. Не берусь судить о человеке, ибо не знаю ни самого Спортекуса, ровным счетом как и не знаю причину его нападений. Мнение со стороны - неудовлетворенное либидо, или самоутверждение на слабых ввиду весьма обиженного прошлого (или настоящего). Но это сугубо личное мнение, опять-таки. Причина не ясна. Хоть и сам Спортекус изъяснил ранее - в отсутствии противников на плато перешел на своих. Вот только кем нужно быть, чтобы портить игру своей расе. По сути да, нападает не на своих друзей, а на тех кого все равно. На безтоповых игроков, на тех, кто по факту и отпора вряд ли дать сможет. Почему же Спортекус не рискнет напасть на любого магмара из Бродяг (Bellicose Tramps), на члена клана Кадавры, на Орлов? Силы духа маловато... Что касается Агидэя (Show) - не знаю. С чего вдруг катком проехался по своим. Однако и на них есть управа. Нет бессмертных и неприкосновенных ни в игре, ни в жизни. На каждого распальцованного есть личность с более весомыми фаберже. Вопрос в том..какой клан будет воевать с Mindhunters .Это вопрос здравого смысла, и забота о своих сокланах (речь идет о безтоповых кланах). С подобным беспределом нужно бороться, всеми силами. Беспредельщики должны отвечать за свои проступки. ПОнимаю, если академик..или кто бы то ни был из участвующих в резне сторон оскорблял самих Агидэя или Спортекуса, или же обкидывал антиобкастом.. но ввиду того, что на данный момент есть факт о беспричинной резне своей расы... скажу одно. Пострадавшим обратиться в сильные кланы, скинуться свитками палача, деньгами, и просто резать и одного,и второго - чтобы было не повадно.
Агидэй, Спортекус - окститесь.. объясните ...зачем? В чем кайф ломать крась своим, ставить травмы за просто так..
Когда игра заканчивается, король и пешка падают в одну и ту же коробку.
|
|
|
Battosai [11]
|
28 Октября 2013 00:22:01
|
|
|
|
Мои личные наблюдения за боем. Сначало невед Show напал на некроманта Pi-kachu, за неведа влез чертополох Sodzip Mav, чтобы потянуть и выведать ктож это там под неведом хулиганит, второй невед Спортекус влезает помочь первому закончить быстрее бой, значит как минимум они знакомы и знали чем оба занимаются в данный момент. Вход в бой трампов не очень понятен, сначало влез Рурк, которого вообще никто ни в чем не подозревал, при этом оба неведа уже почивали трупами ,следом через какойто промежуток времени зашел Слайдер, которому чтоб доказать, что это не он под неведом, достаточно было открыть инфу на пару мин тем кто с подозрениями лез в приват. Рурк бил по полной в конце даже манки не осталось, да и у Слайдера она быстро кончалась. Тоесть влезли наставили народу еще больше травм, вот это называется помогли. Хотели помочь некромантам, так что за весь бой никто им не сказал что такая активная помощь не требуется?Таже Неса на форуме в этой теме флудила в тот момент, более того стояла в тойже локе, где был бой одетая в крась под несокрушимостью(которой попрекала Негу) и обкастом в несколько строк, явно не на мобов расчитанным. В конце когда уже почти сторону чертополоха слили, влез мушкетер за некромантов и еще какойто перс, точно не скажу кто вроде VolAnd73, а за неведов смог зайти Мэгэка и стало ясно, что все тайное станет явным.И вот в конце концов тут написали, что в некромантах друг был и за него вписались, а что мешает сейчас Show навалять за друга, а за одно и за других беспричинно атакованых? Чтото доказывать тут смысла нет, это не реал, чтоб следственный эксперимент провести и очные ставки, каждый останется при своем мнении.. Как не крути я скорее поверю в давнюю дружбу с Агидеем онже Show, чем с кемто из некромантов, чей ник Бесенком даже не упомянулся.
|
|
|
В стрингах
|
28 Октября 2013 00:26:40
|
|
|
Battosai
спортекус первым был) Шоу потом)
а у меня даже есть скрин неведа с обкастом  хз, зачем, правда)
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|