Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > трус объявись....
страницы: [ << < 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 > >> ]

трус объявись....

акдемик
0
27 Октября 2013 16:50:14
http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=825075659
кто такой трусливый всех вырезал на пристани... коли не сыкло покажись хочу на твою рожу картоную глянуть
0
 Battosai [11]  28 Октября 2013 00:29:34 #438
В стрингах

Ну значит последовательность входа в бой неведов перепутал, но смысл тотже, один зашел помочь другому.
0
LIS1976
28 Октября 2013 00:37:58 #439
убивенец
LIS1976
типо прежде чем чето сделать, когда тебе УЖЕ сделали, надо бояться что тебя бить будут) кто боится тот вечно и будет биит

Гош, просто что бы избежать конфликта, шоу бифифифика будет гонять сколько угодно, хватит ли сколько угодно средств отвечать на нападения у бифифифика.
0
 -ТрофыЧ- [13]  28 Октября 2013 00:38:01 #440
bifidoko
Роман, не в обиду будет сказано, но мне было непонятно как вас свои еще не резали до сих пор, за ваши ехидные высказывания в топах даже я, мирный по своей сути человек, резал бы вас будь я магом :rolleyes: может теперь вы задумаетесь :wink:
0
убивенец [16]  28 Октября 2013 00:48:51 #441
LIS1976
главно духом не упасть и тогда ты победитель)
0
В стрингах
28 Октября 2013 01:04:37 #442
mtrofim
bifidoko
Роман, не в обиду будет сказано, но мне было непонятно как вас свои еще не резали до сих пор, за ваши ехидные высказывания в топах даже я, мирный по своей сути человек, резал бы вас будь я магом :rolleyes: может теперь вы задумаетесь :wink:

и меня, и меня режьте :sad:
0
 -ТрофыЧ- [13]  28 Октября 2013 01:18:57 #443
В стрингах
Людмила или "Онотоле" как у вас в инфе там указано :lol: пост был исключительно адресован Роману и никак не затрагивал вас :lol: :wink:
0
 Pi-kachu [12]  28 Октября 2013 04:06:02 #444
В стрингах
твоя карма плоха тем, что ты мне(и не только мне) крась поломала, и я сильно сомневаюсь, что от моей смерти тебе стало хоть чуточку лучше :)
послушай себя со стороны:

В стрингах [16] 22:04, 27 Окт 2013
Pi-kachu
а у меня что с кармой?)))
bifidoko
Скушал невед, все адекватно. Вот если бы без неведа был, как бы все грустили?) Сказали бы, беспредельщик, и клан бы приписали) А так, видишь, ему самому стыдно и грустно, но скука берет верх))))

бороться со скукой можно разными путями и если ты выбрал гнилой путь, какая бы ни была причина, то и человек ты гнилой, хотя то, что человек это весьма сомнительно, потому что тот, кому свыше дано быть человеком ведет себя, как человек, тот кто не способен вести себя как человек произошел от обезьяны и место ему среди оных
скучно в этой игре, найди себе другую, зачем мешать играть остальным?
Хочешь бить магмаров - играй человеком и никто тебе слова не скажет...
сегодня этот человек бьет магмар, а завтра продаст Родину, а ты поддерживая его поведение, показываешь свою готовность при случае продать не только Родину...
0
 skkokk [9]  28 Октября 2013 07:47:21 #445
сегодня этот человек бьет магмар, а завтра продаст Родину, а ты поддерживая его поведение, показываешь свою готовность при случае продать не только Родину... :eek: какой кОжмар Родину :eek: продаст :eek:
0
 NeGa [10]  28 Октября 2013 08:10:50 #446
Pi-kachu
В стрингах
сегодня этот человек бьет магмар, а завтра продаст Родину, а ты поддерживая его поведение, показываешь свою готовность при случае продать не только Родину...

"- Где нарукавная повязка?
- Потерял...
- Ты совесть потерял! Полюбуйтесь на него! Вот из-за таких как Кукин, в нашей стране случаются катаклизмы. Сегодня ты подвел отряд, завтра ты подведешь лагерь, а послезавтра — Родину? Ты разгильдяй, Кукин!
- Ну, Марь-Иванна!
- Что Марь-Иванна? Я 20 лет Марь-Иванна! Иди куда хочешь и без повязки не возвращайся!"(с) Ералаш "Шел отряд по берегу"

:lol: :redface:
http://omega.dclans.ru
0
Свет_под_Маской [3]  28 Октября 2013 08:15:01 #447
Думал Слайдер нормальный,но как оказалось дурной пример заразительный,прынцесска которая в начале возникала из-за своего недо-мужа,и сам Шоу который уничтожает нашу расу из-за скуки,показали кто на самом деле их глава...хотя считал слайда своим кумиром и самым умным человеком среди магмар... :rolleyes:

Позиции чертополохов не позавидуешь,их побили ВЦ...

Пы.Сы Жду БД от Всего Огрия против Трампов и их преспешников пуров :rolleyes:
0
Свет_под_Маской [3]  28 Октября 2013 08:21:05 #448
bifidoko
23:08 Show » bifidoko: bifidoko [13] 23:02, 27 Окт 2013 EVO Vlll да почему достал сразу , просто обмен любезностями , я конечно могу сам убить , но без травмы смысла нет.
23:08 Show » bifidoko: ресайся если убьешь 100 брюлей кину
23:08 Show » bifidoko: или за балабольство по клану пойду
23:09 bifidoko » Show: в течении недели пну тебя самолично непременно
23:09 bifidoko » Show: устроит ??
23:09 Show » bifidoko:
23:09 bifidoko » Show: брюлей мне твоих не надо )) я так для самоутверждения скальпик сниму
23:16 bifidoko » Show: даш обкаст собрать??
23:16 bifidoko » Show: дабы проверить убью не убью??
23:16 Show » bifidoko: за ваше высокомерье на форуме теперь я вам ни чего не дам.
Тут я окольными путями побежал собрать какой никакой обкаст , и ушёл великий воитель в Офф

Не обращай внимания кефир,он виноват так еще и возникает,будь умнее не ведись,помни,что они простые ВЦ и это только игра,а как подаришь подарочек сразу на форум лезут как Зеленка)) :lol: и еще они немного нубоваты...дальше писать не могу будет форумка))
0
 bifidoko [13]  28 Октября 2013 08:39:23 #449
LIS1976
bifidoko
Threx
Да кройте вы этот топ.. Все равно не выяснит никто, кто кого бил... Зато все между собой переругаются... :rolleyes:

так то всем извесно кто был под неведами. и даже доказано . спортейкусу понятное дело и пальчком не погрозят . ибо значёк у него какм корочки депутата. а вот чего народ show боиться мне не совсем ясно убить 14 не такая большая проблема.

Убить разок можно, ни кто не спорит, а последствия? Выхлоп в десятикратным может оказаться, как для тебя так и для соклан.

у вас какая то рабская психология))) он убил меня потому что Мог ,не больше не меньше , я убью его по той же причине , да и думаю весело мне с ним будет побиться , ибо соперник сильный результат незвестен . Адреналин развлечение . Ну а касательно соклан , если show захочет продолжительных действий , я с клана выйду мне не сложно и 1дному побегать .
Я собираюсь его убить дабы меня балаболом не считали)) мне самоуважение важнее нежели какието виртуальные травмы, а если вам нравиться прогибаться под каждого встречного , то ничем помоч вам не могу.
0
 bifidoko [13]  28 Октября 2013 08:45:31 #450
В стрингах
mtrofim
bifidoko

и меня, и меня режьте :sad:

Людмила вас он бы не резал ,не потому что вы милая и пушистая , а по той причине , что у айдара пал 350+))
со мной же проще , у меня нет палачега 350+ и вообще я добряк)))

mtrofim
я всё время стараюсь высказывать своё мнение правдиво , и да оно многим может не нравиться))
Зато я его не с мультов пишу , наверно потому и не бьют)) Не поверите но многие ко мне весьма неплохо относяться)))
0
В стрингах
28 Октября 2013 09:36:01 #451
Pi-kachu
В стрингах
твоя карма плоха тем, что ты мне(и не только мне) крась поломала, и я сильно сомневаюсь, что от моей смерти тебе стало хоть чуточку лучше :)
послушай себя со стороны:

В стрингах [16] 22:04, 27 Окт 2013
Pi-kachu
а у меня что с кармой?)))
bifidoko
Скушал невед, все адекватно. Вот если бы без неведа был, как бы все грустили?) Сказали бы, беспредельщик, и клан бы приписали) А так, видишь, ему самому стыдно и грустно, но скука берет верх))))

бороться со скукой можно разными путями и если ты выбрал гнилой путь, какая бы ни была причина, то и человек ты гнилой, хотя то, что человек это весьма сомнительно, потому что тот, кому свыше дано быть человеком ведет себя, как человек, тот кто не способен вести себя как человек произошел от обезьяны и место ему среди оных
скучно в этой игре, найди себе другую, зачем мешать играть остальным?
Хочешь бить магмаров - играй человеком и никто тебе слова не скажет...

Я крась поломала? :eek: Во сне?) Продать Родину? Дядя, тебя штормит)))

bifidoko
Я милая и пушистая!!!!!!!11 :evil: Слегка недоумеваю, при чем тут я и Айдарин 350- палач)) ну ладно :rolleyes:
Рома, надеюсь, мы увидим этот бой) Мне тоже интересно :redface:
0
 bifidoko [13]  28 Октября 2013 09:43:20 #452
В стрингах
самому интересно)))
0
Йа БелОочГа [12]  28 Октября 2013 09:47:41 #453
bifidoko
давай уже не томи))
...
0
Wamphyri
28 Октября 2013 09:54:03 #454
mtrofim
bifidoko

с вашей стороны говорунов не меньше и некоторые bifidoko фору в 10 очков дадут и как то ходят без травм :biggrin:
может вам стоит воспользоваться своим девизом :rolleyes:
0
 ОсенняяДепрессия [13]  28 Октября 2013 09:54:26 #455
:eek: все,кефир допрыгалсо?
Весь наш мир матрица и мы не существуем.
0
В стрингах
28 Октября 2013 09:55:08 #456
Wamphyri
:lol: сам тот еще говорун :lol: :razz:
страницы: [ << < 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.