|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
акдемик
|
|
|
|
27 Октября 2013 16:50:14
|
|
|
|
Pi-kachu [12]
|
27 Октября 2013 20:31:51
|
|
|
Спортекус
Раз тебе было скучно это все объясняет, мы вынуждены тебя простить)))
иди разбойное нападение с поджогом устрой, а потом в высшем суде заяви, что скучно было, думаешь послужит оправданием?
а машину твою, если подросток поцарапает, а потом скажет: "Так скучно же было" , тебя устроит такое объяснение?
Братец, твои права заканчиваются ровно там, где начинаются права других, сегодня ты задел много других прав, но когда ты гадишь важно помнить, что МИР ЕДИН И ЦЕЛОСТЕН, не удивляйся, когда в твоих жизни начнут происходить необъяснимые вещи не очень приятные для тебя и тогда, "мой друг", тебе будет по-настоящему весело
|
|
|
bifidoko [13]
|
27 Октября 2013 20:32:06
|
|
|
|
Slid-er
посмею повторить свой вопрос , а какава была цель вашего присутствия в данном бою??
Да и просто интересно ваше мнение по поведению неведимк??? просто вашего мнения будет достаточно , цель не так важна.
|
|
|
Crazzzzy [10]
|
27 Октября 2013 20:36:12
|
|
|
bifidoko Slid-er
посмею повторить свой вопрос , а какава была цель вашего присутствия в данном бою??
Да и просто интересно ваше мнение по поведению неведимк??? просто вашего мнения будет достаточно , цель не так важна.
Задал вопрос Кефирчик, на всякий случай раздевшись)
очень-очень странный вид: речка за окном горит, чей-то дом хвостом виляет, песик из ружья стреляет, мальчик чуть не слопал мышку, кот в очках читает книжку, старый дед влетел в окно, воробей схватил зерно, да как крикнет, улетая: вот что значит запятая!
|
|
|
_dimas1_ [6]
|
27 Октября 2013 20:36:57
|
|
|
|
Slid-er
да Евгение нет лучше обороны чем нападение зачем доказывать свою невиновность если лучше сразу перейти в нападение))))
|
|
|
ЗЛО666 [14]
|
27 Октября 2013 20:38:03
|
|
|
Crazzzzy bifidoko Slid-er
вуайерист?
|
|
|
bifidoko [13]
|
27 Октября 2013 20:38:20
|
|
|
Crazzzzy bifidoko Slid-er
разделся я чтоб сменить магию для аренки равных))
|
|
|
sar-isa2 [10]
|
27 Октября 2013 20:39:36
|
|
|
|
Слайдер, он начал выражать свое мнение,а вы начали угрожать ему наказанием, отсюда у меня(это так же сугубо мое личное мнение) сложилось несколько выводов: он не прав и вы можете показать в чем он не прав, а за такое мнение Его наказывают; вы против чтобы он имел свое мнение; он прав, а вы его наказываете из-за того, что вам не выгодно чтобы он был прав. Нужное подчеркнуть..
Еще раз повторю, вас ни в чем не обвиняю, но интерес берет верх
вы все нупы, а я молодец, вот
|
|
|
Лопес Джо [9]
|
27 Октября 2013 20:40:28
|
|
|
-Модэст- Лопес Джо
 Ну давай ща их всех оправдывать, чего с цепи-то сорвалась, Сагвер что ли завёл !
И слава богу что в лицо не знаю и знать не хочу - их поступки гнилые и так о многом говорят !
Вон ржут и к карме плюсуют - ухахашеньки как весело - посидят на сходочке побухают обнимуца и потом ещё по скайпу мутняки гоняют !
Здесь в наглую побеспределили, а ты то чего с них пылинки сдуваешь - тоже в пуху небось !
-Модэст-
все просто, я читала, смотрела бой и никак не комментировала, не свистела тута, не улюкала кому то, просто, вот так вот сидела и слушала новости от радио ФМ хит. И тут обьявился ты, всуе вписавший меня сюда в это веселуху. Далее, появился некий персонажко с восходящей звездой маленькой пока что девочкой. С ним то понятно, он от страху зашелся ослиным смехом и с ней понятно, тупо за компанию просто курит и пьет, и громко смеется!)).
не вопрос, мы поговорили и разойдемся по своим районам . Остановимся на этом, ты и я тута лишние.
|
|
|
Baia [9]
|
27 Октября 2013 20:50:17
|
|
|
ничего нового, ни по ситуации, ни по "героям", но всё более печально
или это нормальное для любой истории развитие, даже если история всего лишь игрушки на отдельном серваке) начиналось какими-то бесконечными склоками у людей, заканчивается у магмар...*долго придумывала необидное слово, не придумала*.
(? ???)??? c)?
|
|
|
Pi-kachu [12]
|
27 Октября 2013 21:13:26
|
|
|
|
В стрингах
забавно когда о карме говорит тот, у кого она самого нуждается в очистке :)
|
|
|
Mystery Fenomen [12]
|
27 Октября 2013 21:17:02
|
|
|
|
Пикачу поступил как настоящий мужик а его клан поступил как...как настоящий клан! По фигу на то, как бы и кто поступил в реале и т.д., но Вы не имеете моральное право их вырезать и т.д! Это будет опять же не по мужски!!! Вот это и есть настоящий доблестный клан а не те, что качают доблесть, репутации и многое другое.
|
|
|
Бальдр Сияющий
|
27 Октября 2013 21:24:34
|
|
|
Battosai [QUOTE=bifidoko]акдемик А админы этому стараются способствовать, пихая невед куда только можно. Какая цель у этого неведа призадумайся, для чего он нужен? Уж точно не для войны с противником другой расы.
Молоток, зришь в корень.
Активный влив денег идет как раз на обидки, мсти и пр. эмоции.
было бы все тихо - урожай был бы никакой.
|
|
|
убивенец [16]
|
27 Октября 2013 21:27:26
|
|
|
|
Неса
у меня привчка тупо стравливать) так и ловкачей 16 бью порой) без благ вообще
|
|
|
Slid-er
|
27 Октября 2013 21:32:29
|
|
|
|
Причина моего личного появления в данном бою, заключается в том, что много знакомых мне написали, что мол не я ли там под неведом развлекаюсь. И что бы полностью одним усилием пальца, развеять все эти догадки, я влез в бой, соответственно с противоположной стороны.
Так же шоу, никак не попадает под мою юрисдикцию, так как не является членом моего клана, точно так же как и не попадает под юрисдикцию Рурка, как главы нашего альянса.
Все остальное, является догадками и домыслами, которые не имеют под собой никаких обоснований. И лично к чему, я отношусь очень серьезно.
|
|
|
Slid-er
|
27 Октября 2013 21:35:55
|
|
|
|
P.s
Хотя сторону, я мог выбрать любую, так как мое появление в бою, определило бы точный факт того, что невед это не я. Но я выбрал сторону потерпевшую, да и представляете, как бы расстроилась другая сторона, увидев меня там.
|
|
|
bifidoko [13]
|
27 Октября 2013 21:36:08
|
|
|
|
Slid-er
Так как вы относитесь к выре-занию соплеменников под неведом???
И если чесно , не очень звучит история, дабы вам полностью снять с себя подозрения достаточно было просто в локу придти в любую и написать на форуме про то)) Гп вполне сгодилось бы)))
|
|
|
-Бесенок-- [14]
|
27 Октября 2013 21:36:38
|
|
|
|
И никому не пришло в голову,что влезли некромантам на защиту. Просто потому,что у одного из 2ух моих соклан(учавствовавших в этом бою) в этом клане друг.Хотя,это явно было лишним,не оценили,да еще и грязью облили. Сами бы мозг влючили,надо было бы-влезли бы за другую сторону. Или допустим,не двое ,а еще бы залезли и с травлей и со всем остальным,и бой бы закончился быстрее. Впрочем, я давно говорю,не делай людям добра не получишь зла. Нефиг помогать. А тем,кто голословно сделал выводы,что Валера и Женя нарочно в бой зашли,действительно стоит следить за языком.
|
|
|
nike85sumy [12]
|
27 Октября 2013 21:41:20
|
|
|
в то время как по магмарии стремно ходить они развлекаются на своих
печаль
Ваше мастерство флудера увеличилось на +1.
|
|
|
Йа БелОочГа [12]
|
27 Октября 2013 21:43:51
|
|
|
|
а чего неведа первого выгнали из трампов?)
...
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|